Много Мебели

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. tonymachette

tonymachette Guest

Заказал до нового года диван амстердам-3 за 18 тысяч где то. Доставили диван во время, но после того как я подписал бумаги я обнаружил царапину. позвонил в службу поддержки, составили рекламацию и в течении 40 дней мне обещали заменить диван полностью. Обещание выполнили. Был приятно удивлен. Дальше у меня сломалась планка задняя и я снова позвонил в службу поддержки и снова составили рекламацию. И мне предложили снова поменять весь диван, ну я не отказался. И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. При замене мне дали новый диван с более дешевой пружиной. Позвонил, мне официально сообщили что компания изменила поставщика пружин и теперь ставят другие пружины, но мне не сообщили об этом при предложении замены дивана! Возмущен крайне! Сыра не бывает бесплатного!(( Вот снова позвонил с жалобой и жду новый диван!

2. Dina Che

Dina Che Guest

19 апреля в Мебель Сити в салоне Много мебели заказала диван Атланту. Сначала долго сомневалась, что такое возможно купить большой кожаный диван за 24 тыс. руб всего, но продавец убедила, обещала гарантию 3 года. Я решила рискнуть, несмотря на то что много отзывов о долгом сроке доставки. Однако, диван пришел даже раньше, чем я ожидала. Качество меня весьма порадовало - механизмы все работают исправно, всем очень удобно пользоваться и раскладкой и бельевым коробом. По дизайну отлично вписался в мою новую кухню.

3. Vlad07

Vlad07 Guest

Купили спальню Оптима, в восторге! цена+качество, с подъемным механизмом, то что нужно для малогабаритной квартиры, есть теперь куда сложить лишние вещи)) кстати очень бы хотелось что бы ввели подарочные сертификаты, ато бабуле нужно уже диван поменять, хотели бы на юбилей ей подарок сделать. отдельное спс консультанту Анне, помогла по размерам и по стилю подобрать спальню!

4. Добрый день! Пришла в магазин мебели ТЦ Аквилон, девушка грамотно помогла подобрать мне именно ту модель,которая подошла мне и по интерьеру и по цена) Привезли кстати всего за неделю) Чем очень меня порадовали) Негативных отзывов у меня нет) Все было вовремя и без задержек, сервис хороший и цены самые низкие - т.к. я выбирала именно подешевле. Только большое спасибо за работу! г.Санкт-Петербург, Новолитовская 15В

5. Добрый день! Пришла в магазин мебели ТЦ Аквилон, девушка грамотно помогла подобрать мне именно ту модель,которая подошла мне и по интерьеру и по цена) Привезли кстати всего за неделю) Чем очень меня порадовали) Негативных отзывов у меня нет) Все было вовремя и без задержек, сервис хороший и цены самые низкие - т.к. я выбирала именно подешевле. Только большое спасибо за работу! г.Санкт-Петербург, Новолитовская 15В

6. Ирина

Ирина Guest

Заказ № КМ МВ 48Н000000010, обещана доставка до 8 июня! Жду мебель, набор шкафов Престиж , больше месяца!

7. Покупала диван в ГМ Окее, Диван просто бомба, для ежедневного сна просто то, что нужно, очень довольна качеством и быстрой доставкой, хотя по договору стоял чуть ли не месяц, а пришел диван на пятый день. отличное обслуживание, огромное спасибо хочется сказать консультанту Алексанру, который помог сделать выбор, скоро вернусь к вам за стеночкой

8. Annet83

Annet83 Guest

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу компании "Много мебели". Читая на разных сайтах отзывы, было конечно страшновато заказывать мебель в этой компании, но я решилась, и не прогадала. Пришла в офис на Дальневосточном между "Круселью" и Лондон Моллом, народу было не много, девушка сразу ко мне подошла и начала предлагать помощь. Хотя я и знала что точно хочу, но от помощи не отказалась)) Это была кровать "Миа" бежевого цвета, НО девушка предупредила меня по поводу этой кровати, а точнее её цвета, что он будет не бежевым, а розовым! Спасибо ей за это предупреждение)) И в итоге по её рекомендации я взяла шоколадного цвета (потому-что наиболее красивее смотрится). Ну и взяла для кровати матрас и тумбы. Обошлось мне это тогда совсем недорого, если сравнивать с остальными ценами в мебельных салонах). Мы подписали договор, в нем было сразу прописано что доставят они в течении месяца. Ну и стала я ждать свою кровать. Неделя проходит, вторая, третья, я уже начинаю верить во все эти отзывы по поводу долгой доставки))), А нет)) позвонила девушка, ровно через три недели, поинтересовалась во сколько мне будет удобнее чтобы они подъехали, договорились на вечер. И вот в тот же вечер мне привозят мою кровать + тумбы + матрас. Все детали на месте, ничего не поцарапано, ничего не забыто))) Сборку мы не заказывали, собрали сами за 3 часа))) Не бойтесь здесь заказывать, не так это оказалось и страшно!!)))

9. Таня

Таня Guest

Я просто офигела когда увидела какие в магазине много мебели сумасшедшие скидки. Я конечно знала, что у них частенько бывают акции, но, чтоб такие....Получается, что осталось с прошлого года они решили пустить со скидкой, конечно там уже выбор не такой кокой был изначально так как люди уже по разбирали, но все же я еще успела выбрать подходящую себе мебель. Купила диван "атланта" и вместо 40000 тыс. заплатила 9 990. Я думаю разница чувствительная, а также стенку " Верона" в половину дешевле. Доставили ее достаточно быстро, претензий нет. Мебель вполне достойная по такой цене. Я очень рада, что нарвалась на такую акцию..

10. В конце апреля приобрел мебель в салоне Много Мебели г. Воронеж в ТРК Арена. Заказывал диван+стол. Все пришло очень быстро. Спасибо! Единственное диван привезли с небольшим браком. Сразу же обратился в салон по гарантии. Все согласовали и диван заменили в течение 10 дней. Спасибо большое, очень всем доволен! Буду еще приобретать у Вас прихожую и шкаф-купе.

11. Мирис

Мирис Guest

Дала слово доставщику написать свой отзыв, выполняю. Заказала шкаф-купе, ну и конечно начиталась отзывов, расстроилась, чуть не отменила заказ, но решила рискнуть, правда перезвонила в интернет-магазин. предупредила. что проверять при доставке будем подетально. За сутки перед доставкой позвонили, уточнили правильность адреса, в день "Х" перезвонили за час, прибыли точно в срок, подняли на этаж без проблем. Мы были во всеоружии, решили вскрывать все коробки. сообщили ребятам. что вот знаем какие могут быть проблемы. на что получили резонный ответ - "это ваше право, даже готовы помочь, но с этой конторой работаем 4 года и бракованные детали меняют всегда, но это занимает пару недель, положительные отзывы в интернете пишут редко, да и вы не напишите, а отрицательные как правило всегда, вот их и больше." В итоге все распаковывать не стали, пожалели времени. Муж собирал шкаф сам. к слову, инструкция имеется. не такая детальная конечно как "икейская", но для человека соображающего вполне понятная. Всё отлично, даже немножко лишних "шпунтиков", с запасом. Шкафом довольны. цена невысокая. а выглядит достаточно добротно. Пожалуй закажем еще и кровать. Ну вот, я сдержала слово))))

12. Annet83

Annet83 Guest

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу компании "Много мебели". Читая на разных сайтах отзывы, было конечно страшновато заказывать мебель в этой компании, но я решилась, и не прогадала. Пришла в офис на Дальневосточном между "Круселью" и Лондон Моллом, народу было не много, девушка сразу ко мне подошла и начала предлагать помощь. Хотя я и знала что точно хочу, но от помощи не отказалась)) Это была кровать "Миа" бежевого цвета, НО девушка предупредила меня по поводу этой кровати, а точнее её цвета, что он будет не бежевым, а розовым! Спасибо ей за это предупреждение)) И в итоге по её рекомендации я взяла шоколадного цвета (потому-что наиболее красивее смотрится). Ну и взяла для кровати матрас и тумбы. Обошлось мне это тогда совсем недорого, если сравнивать с остальными ценами в мебельных салонах). Мы подписали договор, в нем было сразу прописано что доставят они в течении месяца. Ну и стала я ждать свою кровать. Неделя проходит, вторая, третья, я уже начинаю верить во все эти отзывы по поводу долгой доставки))), А нет)) позвонила девушка, ровно через три недели, поинтересовалась во сколько мне будет удобнее чтобы они подъехали, договорились на вечер. И вот в тот же вечер мне привозят мою кровать + тумбы + матрас. Все детали на месте, ничего не поцарапано, ничего не забыто))) Сборку мы не заказывали, собрали сами за 3 часа))) Не бойтесь здесь заказывать, не так это оказалось и страшно!!)))

13. Покупала диван в ГМ Окее, Диван просто бомба, для ежедневного сна просто то, что нужно, очень довольна качеством и быстрой доставкой, хотя по договору стоял чуть ли не месяц, а пришел диван на пятый день. отличное обслуживание, огромное спасибо хочется сказать консультанту Алексанру, который помог сделать выбор, скоро вернусь к вам за стеночкой

14. В конце апреля приобрел мебель в салоне Много Мебели г. Воронеж в ТРК Арена. Заказывал диван+стол. Все пришло очень быстро. Спасибо! Единственное диван привезли с небольшим браком. Сразу же обратился в салон по гарантии. Все согласовали и диван заменили в течение 10 дней. Спасибо большое, очень всем доволен! Буду еще приобретать у Вас прихожую и шкаф-купе.

15. Здравствуйте. Хочется рассказать о покупке углового дивана Белино(кажется). К завершению ремонта,стал вопрос о покупке мебели,в том числе и углового дивана,начали подбирать,проехали по мебельным магазинам,посмотрели.В Много мебели даже и не думали заходить,на выделенный бюджет для дивана,мы поняли,что в Казани кожаный диван за 35-40 не купить и остановились на Икея(по нашим размерам) подошел один из кожзама за 27т. и тут нас занесло пройти мимо магазина Много мебели.Мы просто глянули на мебель и прямо были атакованы продавцами,вот тут и началось самое интересное...Узнав,что мы уже решили,где покупать и что,нам предложили диван из НАТУРАЛЬНОЙ кожи за 30т., объяснив такую щедрость супер акцией и скидкой более 50%.Я раз пять переспросил - из НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ??? Нас заверили -КОНЕЧНО!!! Ну ладно,берем. Привезли диван, собрали в срок и без проблем.Поставил в угол - красота! Проверять не стал,подумал,что не в 90-е на рынке куртку купил...а зря... Про то,что подушки через пару месяцев потеряли форму говорить не буду,т.к. жене не по нраву,а мне удобно,но вот ещё через месяц пошли странные трещинки по "коже" я обработал средством для сохранения кожи. И тут у нас появился щенок... и он решил посмотреть,что там у дивана внутри.Речь не о том,что собака испортила диван.в том,что "КОЖА" оказалась [ой]ньтином!!! И при том далеко не лучшего качества. Вчера разбирал этот "кожаный" диван на помойку и посмотрел из чего сделан каркас...если кому будет интересно расскажу.Даже фотки выложу. P.S. Зачем изначально врать? А если я сразу бы проверил из чего сделано это "изделие",то создал бы столько проблем,что вся фирма имела бледный вид.Просто нет желания портить себе нервы,а вот других людей хочется предостеречь от даже похода в эту шарашкину контору,а если уж по каким то вариантам пошли,то всё проверяйте десять раз,словам не верьте ни каким.

16. Ира

Ира Guest

Недавно в ТЦ Мегаполис в магазине Много Мебели приобрели прихожую небольшую Каскад К-1. У нас коридор небольшой и узкий поэтому эта прихожая очень хорошо вписалась по глубине и дизайну. Привезли нам ее через 2 дня после заказа. Теперь сезонная одежда и обувь всегда под рукой, так удобно!

17. Егор

Егор Guest

Приобрели сыну в комнату диван "Атланта" год назад. Качеством остались очень довольны. Легко чистится,огромный короб для постельных принадлежностей. Раскладывается в огромное спальное место с легкостью. Присмотрели еще и стенку небольшую "Турин" , на выходных как раз пойдем оформим.

18. Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании Много мебели .

19. POLIGRAFi

POLIGRAFi Guest

Заказали шкаф "Престиж". Как положено привезли через месяц, правда не довезли один ящик, да и двери оказались не те. Ждали еще месяц. Привезли. Сборка в этой фирме занимает 10 дней. На десятый день собрали. Но эта покупка ничему не научила. Заказали стенку "Престиж". Ждали месяц. Итог- привезли с просрочкой в пять дней. И вот уже 9 дней лежит в корридоре-ждет сборки. Правда впереди з дня выходных ( сборщик не работает). Наверное так работать им не в новинку. Если внимательно почитать договор на сборку мебели, то возникают определенные мысли. Судя по договору, обязанности лежат только на заказщике.Он оттвечает за все. За не соблюдение этих пунктов штрафные санкции, а исполнитель, судя по договору, не отвечает ни за что. Если есть выбор не связывайтесь с этой фирмой. Покупайте мебель в магазинах в которых к клиентам относятся как к людям!

20. Покупали в Много Мебели в городе Липецк диван и два шкафа. Естественно, качество у мебели не фонтан, но за те деньги, что она стоит, на мой взгляд, отличный вариант. Если вам нужно что-то недорогое и не на века, смело идите в этот магазин!  У нас в городе есть магазин Янтарь, в котором мебель по качеству примерно такая же, но стоит на порядок дороже.  Ассортимент в магазине не очень богатый, но ребята постепенно расширяются. Столы со стульями появились, кухни. Постоянно акции какие-то, скидки. Ходили слухи, что у них свои фабрики в Китае, но сами продавцы мне сказали, что мебель делают в России. Не знаю даже, чему верить... Единственное, с доставкой у них просто беда. Приготовьтесь к тому, что свой заказ вы будете ждать как минимум в 2 раза дольше заявленного времени. Нам каждый раз привозили с опозданием, вем нашим друзьям, что у них покупали, тоже. Плюс у них достаточно дорогая сборка и доставка. Муж собирал шкафы сам, они какую-то прям нехилую сумму за сборку заломили. Плюс их супер-грузчики привозили мне эти шкафы 3 раза! Они там отличаются по тому, с зеркалом у нх створки или нет. Так от они несколько раз звонили и говорили: "Ой, мы вам не тот шкаф привезли, без зеркала. Сейчас приедем поменяем. Весь день ко мне ездили, к вечеру моя собака уже им хвостом виляла при встрече)) В итоге эти умные люди отодрали куски фанеры, которой были закрыты дверцы, чтобы убедиться, действительно ли ои с зеркалом или нет. А когда мы стали собирать шкафы, то оказалось, что это была не просто фанера, а задние стенки шкафов)) К счастью, в магазине без вопросов приняли у нас заявление после того, как показали им фотографии и кусок отодранной стенки. Так что спустя, внимание... месяца три))) нам привезли новые задние стенки на замену. Конечно, шкафы к этому времени давно стояли собранными. Дырку в задней стенке мы заклеяли обоями. А целые стенки поставим, когда будем перевозить шкафы в новый дом.  Так что если долгая доставка вас не пугает, добро пожаловать в этот магазин! Мебель стоит своих денег.

Поделиться этой страницей