Прежде, чем к ним обращаться, почитайте отзывы, только не на их фирменном сайте-там все хорошо. И в магазине всё хорошо. И кружку подарили.И гарантия 3 года. Но только заплатил- всё, ты им уже не интересен. Мне привезли и собрали мебель с задержкой всего 3 недели. После ругани даже неустойку заплатили. Но через 3 месяца слезло ламинирование на дверце. После 4 МЕСЯЦЕВ ожидания и каких-то отмазок мне предложили СДЕЛАТЬ ДВЕРЦУ САМОМУ!!! Цитата из переписки: "Добрый день, Александр! в связи с тем, что комплектующие не поступили склад в Вашем регионе, осуществить поставку в ближайшие дни не представляется возможным. А времени прошло много, мы все понимаем, что ситуация заставила Вас очень долго ждать. Поэтому в предыдущем письме, Вам была предоставлена информации, о том что Руководством было принято решение о предоставлении Вам компенсации на данную модель, (с последующим самостоятельным устранением) т.е. Вы можете подойти в салон с документами и написать заявление. От лица компании искренне приносим свои извинения, за сложившеюся ситуацию. Надеемся на Ваше понимание и лояльность." После размещения моего отзыва на разных сайтах приходили ответы -дай № договора, разберёмся. Ага, щаз. До сих пор разбираются. Прошло уже 5 месяцев. Сейчас пытаюсь выдрать у них письменный ответ на мою претензию для обращения в суд. Срок 10 дней. Пока не ответили. Опять написал - когда ждать ответа? Тишина. Сделаю скриншот переписки и пойду судиться. Они уже сейчас должны за просрочку мне заплатить больше, чем стоит мебель. Какая-то идиотская компания. То ли надеются, что пожалуюсь-пожалуюсь- и брошу? Правда, с нашими судами не хочется связываться, но придется. Таких уродов, как МНОГО МЕБЕЛИ надо привлекать к ответственности за их безответственность.
Прежде, чем к ним обращаться, почитайте отзывы, только не на их фирменном сайте-там все хорошо. И в магазине всё хорошо. И кружку подарили.И гарантия 3 года. Но только заплатил- всё, ты им уже не интересен. Мне привезли и собрали мебель с задержкой всего 3 недели. После ругани даже неустойку заплатили. Но через 3 месяца слезло ламинирование на дверце. После 4 МЕСЯЦЕВ ожидания и каких-то отмазок мне предложили СДЕЛАТЬ ДВЕРЦУ САМОМУ!!! Цитата из переписки: "Добрый день, Александр! в связи с тем, что комплектующие не поступили склад в Вашем регионе, осуществить поставку в ближайшие дни не представляется возможным. А времени прошло много, мы все понимаем, что ситуация заставила Вас очень долго ждать. Поэтому в предыдущем письме, Вам была предоставлена информации, о том что Руководством было принято решение о предоставлении Вам компенсации на данную модель, (с последующим самостоятельным устранением) т.е. Вы можете подойти в салон с документами и написать заявление. От лица компании искренне приносим свои извинения, за сложившеюся ситуацию. Надеемся на Ваше понимание и лояльность." После размещения моего отзыва на разных сайтах приходили ответы -дай № договора, разберёмся. Ага, щаз. До сих пор разбираются. Прошло уже 5 месяцев. Сейчас пытаюсь выдрать у них письменный ответ на мою претензию для обращения в суд. Срок 10 дней. Пока не ответили. Опять написал - когда ждать ответа? Тишина. Сделаю скриншот переписки и пойду судиться. Они уже сейчас должны за просрочку мне заплатить больше, чем стоит мебель. Какая-то идиотская компания. То ли надеются, что пожалуюсь-пожалуюсь- и брошу? Правда, с нашими судами не хочется связываться, но придется. Таких уродов, как МНОГО МЕБЕЛИ надо привлекать к ответственности за их безответственность.
Отговариваю всех покупать что-либо в данном магазине! Совершеннейшая неорганизованность и наплевательское отношение к клиенту! Судите сами по моему конкретному случаю. 10.02.2015 г., мной был заключен договор (чтобы не быть голословным, вот его номер - № МВ41МММ0000217), заметьте, с 100 % предоплатой, о покупке мебели. По его условиям, до 23.03.15 г. шкаф должен был быть у меня в полном объеме, т. е. шкаф, как изделие, выполняющее свои функции, а не как каркас без дверей, каким он стоит у меня и поныне. В итоге шкаф мне привезли только 01.04.15 г. (с задержкой на неделю), плюс сразу не собрали, сказав, что этим занимаются другие люди - сборщики. Сборщики пришли еще через неделю и сказали, что мне не довезли двери к шкафу (коробки я сам не распаковывал, дабы не потерять условия гарантии), собрали каракас и ушли, сказав, что разбираться мне надо с МногоМебели , а они не имеют к этой фирме никакого отношения. Естественно я позвонил в МногоМебели , где мне сказали, что будут разбираться по данному вопросу и мне надо ждать от них звонка в течении 3-10 дней! ВНИМАНИЕ! Только звонка, а не дверей! В общем, судите сами, стоит ли иметь дело с этим магазином: с момента заключения договора прошло почти 3 месяца, а с момента неисполнения обязательств по договору купли-продажи Продавцом уже почти месяц! Для себя я выводы сделал и в ближайшее время планирую обращаться в суд и требовать неустойки! И естественно никогда не буду в будущем там что-либо покупать, и всех своих знакомых тоже отговорю!
Мне не меняют бракованную створку шкафа с ноября 2014 г. Приезжал их эксперт посмотрел и сказал, что дверь бракованная. Потом я звонил им 4-5 раз. Думаю у Фирмы Много Мебели материальные проблемы, если у них нет средств для замены дверцы в течении 6 мес. Возможно они банкротятся и доверять им предоплату опасно. Договор №КМ МС02АЛ00125 от 18.09.2014 г.
Отговариваю всех покупать что-либо в данном магазине! Совершеннейшая неорганизованность и наплевательское отношение к клиенту! Судите сами по моему конкретному случаю. 10.02.2015г., мной был заключен договор (чтобы не быть голословным, вот его номер - №МВ41МММ0000217), заметьте, с 100% предоплатой, о покупке мебели. По его условиям, до 23.03.15г. шкаф должен был быть у меня в полном объеме, т.е. шкаф как изделие выполняющее свои функции, а не как каркас без дверей, каким он стоит у меня и поныне. В итоге шкаф мне привезли только 01.04.15г. (с задержкой на неделю), плюс сразу не собрали, сказав что этим занимаются другие люди - сборщики. Сборщики пришли еще через неделю и сказали, что мне не довезли двери к шкафу (коробки я сам не распаковывал, дабы не потерять условия гарантии), собрали каракас и ушли, сказав что разбираться мне надо с МногоМебели, а они не имеют к этой фирме никакого отношения. Естественно я позвонил в МногоМебели, где мне сказали, что будут разбираться по данному вопросу и мне надо ждать от них звонка в течении 3-10 дней! ВНИМАНИЕ!!!!!! Только звонка, а не дверей! Вобщем, судите сами стоит ли иметь дело с этим мгазином: с момента заключения договора прошло почти 3 месяца!, а с момента неисполнения обязательств по договору купли-продажи Продавцом уже почти месяц!!! Для себя я выводы сделал и в ближайшее время планирую обращаться в суд и требовать неустойки! И естественно никогда не буду в будущем там что-либо покупать, и всех своих знакомых тоже отговорю!
Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании Много мебели .
Заказала и оплатила мебель договор № ММ_ЮГ53П002213: диван Фаворт и кресло Фаворит 5.12.2014. 21.12.2014 уже привезли, но неудача при вносе в квартиру сильно поцарапали кресло и я по совету мнеджера отказалась от приемки кресла с надеждой, что мне поставят новое. Но увы, вот уже 21.04.2015, т. е. прошло 4 месяца, но поставки до сих пор нет. На мои звонки и письма отвечают обещениями ждите. Сколько можно ждать???? Отвратительная организация, ужасное обслуживание
Купил диван 21 февраля. Оплатил 100 %. Привезли диван через 3-4 дня. Вот только не тот диван привезли вместо кожаного, привезли зам кожу. Позвонил в салон.Отправили мастера. Мастер составил акт, о том что действительно перепутали. начал ждать звонок от магазина. Звонков нет.Начал сам звонить в салон .спрашивал что будут делать дальше. Ответили ой , у нас логистика ошиблась. Мы вам завтра привезем другой. Везут уже 2 месяца но дивана не видать. На звонки отвечают-"менеджеры работают по этому вопросу". советую всем не связывайтесь с этим магазином.Купите лучше в другом магазине, пусть будет дороже на одну, две тысячи зато сами будете спокойны. А я завтра собираюсь обратиться в комитет по защите прав потребителей, а дальше и в суд.
Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании Много мебели .
Добрый день! По Вашему обращению будет проведена проверка. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, представитель компании Много Мебели .
Я пока ещё в процессе ожидания углового дивана! Но в колцентре меня заверили, что доставят в срок( до 040515). Судя по озывам мне еще ждать и ждать. Вообще мне кажется сейчас в России в се только и делают, что обещают и врут. Я в другом магазине (не буду писать в каком), заказала тумбочку под телевизор, обещали естественно , как и в Много мебели, доставить в течении недели. Конечно же я её жду уже третий месяц, но при этом я предоплату в размере 100% не вносила, как в этом магазине. В общем скоро как в Совке будем на очередь вставать за мебелью и ждать годами! Вот поэтому русских никто нигде не любит.
Всем свои знакомым и не знакомым не точно рекомендую , а просто категорически не советую даже связываться с этой "шарашкиной конторой"!!! Если бы вовремя прочитала отзывы, никогда бы даже близко не подошла. Мои мучениния ещё только начинаются. Месяц назад заказали шкаф-купе Престиж с фотопечатью ( рисунок Орхидея). Когда его привезли и почти собрали( кроме дверей) Открыли коробку - оказалось рисунок-Город.Хотя на коробке написано" Орхидея".Теперь в течении 10 дней должна ждать звонка менеджера по рекламациям и в течении 45 дней замены!!!Очень хочется надеяться что на этом все проблемы закончаться.
В ТЦ "Большой Трубный" в г. Липецк заказала и оплатила 100% стулья "Омега" 8 марта 2015г. Доставка стоит 180 руб. один стул (оплата по факту поставки). По договору № км-чр74ж00000040 последний срок передачи товара 31.03.2015. Сегодня 22.04.2015 стульев нет. 31 марта позвонила менеджеру, мне было сказано, что на фабрике был пожар и поэтому нет поставок. Просили подождать еще неделю. В этот же день звоню на горячую линию. Ответом было, что претензию приняли, будут разбираться. Предпринимаю еще одну меру - отправляю на электронную почту письмо с наболевшим вопросом - ответ через 15 минут - ждите 2-4 недели. 7 апреля вдруг раздается звонок - звонит менеджер и говорит, что стулья на складе и до 16 апреля мне их привезут. Где-то затеплилась надежда.... Но, наступает 16 апреля - мои стулья только на бумаге. Звоню опять менеджеру - в ответ "Ждите, стульев нет на складе". Говорю ей:"Зачем тогда звонили, обнадежили?" В ответ "Нам сказали всех обзвонить...." У меня нет слов... Но, я настырная, опять отправляю по электронке гневное письмо. Опять, а может быть "снова" ответ:- "Ждите 2 недели". У меня такое ощущение, что я общаюсь с роботами. Все молча выслушивают, но никаких действий не предпринимают! Конечно, проще ответить "ждите в течение месяца", месяц пройдет, ответить также. Зачем кому-то напрягаться и выполнять свои непосредственные служебные и договорные обязательства? А люди??? Они подождут, главное деньги то уже в кармане лежат...
Ужасней сервиса, как у много мебели я еще не встречал. Доставка Дивана поставлена на 23 Апреля, а купили мы его 29 марта(т. е прошел уже месяц). Жду звонка в последний день (не звонят), звоню сам все им объясняю, а они говорят: "мол Вашего дивана и на складе нет, сейчас составим претензию, ждите 10 рабочих дней с вами свяжутся ". Я что то не понял кто зарабатывает деньги- где извинения и объяснения причины задержки. И последний вопрос, что вы делали месяц, а? Мы что в каменном веке живем что бы месяц диван делать. И почему они Сами не позвонили о просрочки поставки?. Одним словом сельпошная кантора, с не перспективным будущим.
Заказал Шкаф купе и стол с тумбой 19.02.15. Стол с тумбой приехал отдельно только 31.03.15!!! Привезли доски и горстку мет. уголков и шурупов. Такое я видел только в советское время. Подумал, если и шкаф привезут такой же, я его точно не соберу ровно. Но в магазине убедили, что все крепежные элементы скрыты. 03.04.15 терпение закончилось и я написал заявление на возврат денег. Сегодня уже 23.04.15, денег я так и не получил. Говорят, что в кассе денег нет как только появятся сразу позвонят. Сколько еще ждать не понятно. Сумма к возврату - 16990р.
Ужасней сервиса, как у много мебели я еще не встречал. Доставка Дивана поставлена на 23 Апреля, а купили мы его 29 марта(т. е прошел уже месяц). Жду звонка в последний день (не звонят), звоню сам все им объясняю, а они говорят: "мол Вашего дивана и на складе нет, сейчас составим претензию, ждите 10 рабочих дней с вами свяжутся ". Я что то не понял кто зарабатывает деньги- где извинения и объяснения причины задержки. И последний вопрос, что вы делали месяц, а? Мы что в каменном веке живем что бы месяц диван делать. И почему они Сами не позвонили о просрочки поставки?. Одним словом сельпошная кантора, с не перспективным будущим.
Вот как раз с Мадридом не повезло мне. В первый же день доставки любовалась покупкой и ждала с нетерпением мужа с работы. Он пришёл, сел и ножка сразу подвернулась. Теперь ждём, пока заберут назад, кормят лапшой и никак не забирают.
Добрый день! Наш номер договора мв21и000929, мы сначала тоже думали, что за среднюю цену приобретем качественный диван и хороший сервис. Бред! Год назад купили угловой диван Монако. Стали проваливаться подушки, ни сидеть, ни спать неудобно. По гарантии обратились в эту компанию. В итоге, нарушились сроки рекламации (40 календарных дней), одобрили возврат денежных средств. Диван вывезли 12 апреля, деньги не вернули до сих пор. Каждый день звоним в салон г. Видное, в котором была совершена покупка, и получаем один и тот же ответ - как только деньги в кассе появятся, мы вам обязательно позвоним. Что ж это за компания, которая не в силах вернуть нам НАШИ же деньги!
Добрый день! 27 января 2015 муж посетил магазин-салон «много мебели» в г. Твери, с целью приобретения стенки в комнату дочери. Заинтересовались стенкой Николь. Сотрудники магазина сказали что, есть у них в наличии как раз то что нам надо, но нужно срочно покупать иначе уйдет. Коробки, которые мы смотрели в магазине были вскрыты до нас, я спросила почему вскрыта упаковка на что продавец-консультант сказала, что они должны видеть что им пришло. Товар с магазина забрали сами. Заключили договор на сборку. Мастер пришел только через 2 недели и то, пришлось помучить телефон. Пока выясняли когда же, наконец, придет сборщик выяснилось, что стенка нам продана как уцененная, хотя в документах стоит слово «АКЦИЯ». Я обратила внимания на цену еще при оплате, и спросила, почему такая низкая цена. Продавец сказала «Типа акция изготовителя». При вскрытии коробок со стеклами оказалось, что они разбиты в пыль. Было также еще несколько недостатков, которые сборщик устранял по мере сборки, но некоторые не возможно было устранить. Их при сборке не было видно, и мы с мужем решили их не указывать в рекламации. Сборщик написал рекламацию на стекла 10.02.2015г. с тех пор ждем замены стекол. 13 марта 2015 нам позвонили с номера 8-800-550-50-50. Девушка справилась о стенке, довольны ли мы? В ответ я спросила про стекла, когда нам их заменят. На что она мне ответила что в течение 10 дней нам привезут и установят новые стекла. Сегодня 24 апреля 2015 г. мы все еще ждем наши стекла. Гуляя с грудным ребенком, я несколько раз заходила в магазин и спрашивала, когда же нам придут стекла у продавцов, мне предложили написать заявление и указать свои претензии. С момента подачи такого заявления прошло уже 2 недели и никакого ответа. Правда продавец предложила мне самой приобрести стекла, а им отдать чек, после чего они вернут мне за купленные мной стекла деньги. Вот такая вышла покупка. А стенка так и стоит без стекол и навесных дверей, куда эти стекла должны ставиться.
Добрый день! 27 января 2015 муж посетил магазин-салон «много мебели» в г. Твери, с целью приобретения стенки в комнату дочери. Заинтересовались стенкой Николь. Сотрудники магазина сказали что, есть у них в наличии как раз то что нам надо, но нужно срочно покупать иначе уйдет. Коробки, которые мы смотрели в магазине были вскрыты до нас, я спросила почему вскрыта упаковка на что продавец-консультант сказала, что они должны видеть что им пришло. Товар с магазина забрали сами. Заключили договор на сборку. Мастер пришел только через 2 недели и то, пришлось помучить телефон. Пока выясняли когда же, наконец, придет сборщик выяснилось, что стенка нам продана как уцененная, хотя в документах стоит слово «АКЦИЯ». Я обратила внимания на цену еще при оплате, и спросила, почему такая низкая цена. Продавец сказала «Типа акция изготовителя». При вскрытии коробок со стеклами оказалось, что они разбиты в пыль. Было также еще несколько недостатков, которые сборщик устранял по мере сборки, но некоторые не возможно было устранить. Их при сборке не было видно, и мы с мужем решили их не указывать в рекламации. Сборщик написал рекламацию на стекла 10.02.2015г. с тех пор ждем замены стекол. 13 марта 2015 нам позвонили с номера 8-800-550-50-50. Девушка справилась о стенке, довольны ли мы? В ответ я спросила про стекла, когда нам их заменят. На что она мне ответила что в течение 10 дней нам привезут и установят новые стекла. Сегодня 24 апреля 2015 г. мы все еще ждем наши стекла. Гуляя с грудным ребенком, я несколько раз заходила в магазин и спрашивала, когда же нам придут стекла у продавцов, мне предложили написать заявление и указать свои претензии. С момента подачи такого заявления прошло уже 2 недели и никакого ответа. Правда продавец предложила мне самой приобрести стекла, а им отдать чек, после чего они вернут мне за купленные мной стекла деньги. Вот такая вышла покупка. А стенка так и стоит без стекол и навесных дверей, куда эти стекла должны ставиться.