Много Мебели

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

Заказали на сайте Много Мебели кровать в спальню Оптима цвета Венге. Взяли с матрасом, но без тумбочек. Там в изголовье есть полочка, мы с мужем туда мобильные телефоны свои ложим. Привезли нам ее через два дня, заранее созвонились и предупредили. В итоге мы прождали, а они приехали на 2 часа позже, вроде бы машина сломалась. Ну, это конечно дело непредсказуемое, тем более сейчас погода такая, дороги не везде хорошо чистят, все вполне возможно. Главное, что мебель хорошая, с выбором не прогадали.

2. 4 месяца назад заказли в МногоМебели Кровать и 2 шкафа. Тут и начались наши злоключения с этой НЕ порядочной компнией. Обещали привезт все через месяц. В итоге через месяц привезли только один шкаф, второй не привезли до сих пор (4-й месяц пошел). Аргумент, наш шкаф сломался по дороге, другого на складе нет. Привезли кровать - отдельно, но! другого цвета оббивка. И вот уже 3 недели мы пытаемся поменять. По договору, на 3-й день должен был приехать менеджер и составить акт. Но вот уже 3 недели так никто и не приехал. На бесконечные наши звонки и жалобы - ответ один -"Мы не владеем информацией, информацию передадим дальше, ждите, менджер свяжется". Шкаф нам везли трижды. Каждый раз кормили завтраками, отпрашивались с работы, никто не приезжал. В итоге оказалось, что шкаф везли только один. Все старую мебель мы выкинули и теперь спим на полу, вещи в мешках и коробках. Самое ужасное, что никто не дает информацию о сроках, никто не извинился.

3. JulieS2504

JulieS2504 Guest

07.12.2014 г. закала шкаф-купе "Престиж-180" в магазине "Много мебели" г.Тула. До настоящего момента лицезреть его в своей квартире не предоставляется возможным. На все мои звонки - только разводят руками! ни продавцы в магазине, ни диспетчер на горячей линии не могут дать мне вразумительного ответа, сколько еще ждать. Претензия была составлена 25.01.2015 г.

4. Irenka84

Irenka84 Guest

К сожалению, не могу выделиться из толпы покупателей, оставивших негативные отзывы об этой "шарашкиной конторе". Выбирали диван для родителей, насмотрели кучу моделей в Интернете, отправили их в магазин посмотреть живьем. И так получилось, что увидели они в этом же торговом центе диван "Амстердам" по акции у стойки этой конторы и сразу же его оформили. Заказали диван 29 ноября 2014 года в Мебельвуде на Дальневосточном пр., СПб. Условия при заказе сразу были жесткие, вообще не понимаю, как родители на это согласились! Сразу 100% предоплаты и делать будут месяц! В соседнем же отделе этот диван предлагали через 10 дней с предоплатой 30% и 70% уже при доставке, но дороже на 2тыс. Нам доставку назначили на 29 декабря. Я сразу поняла, что не привезут, т.к. Перед Новым Годом сбои по доставке бывают у многих фирм, но мама надеялась. Должны были позвонить за день до доставки, чтобы согласовать время. За день никто не звонил. Часа в 14.00 мы звоним им сами, дама отвечает, что информации нет, перезвонит позже. Далее мы звоним ей в 20.00 и получается такой разговор: Дама: Ваш диван на склад не привезли.. Завтра доставки не будет. Мы: когда будет? -не знаю. Я вижу информацию только в программе, которая показывает привоз на склад. - кто знает? -не знаю. - так может через год привезут? - может и через год. Помочь ничем не могу. Хотите, забирайте деньги. - дайте телефон компетентного сотрудника, который обладает информацией по нашему заказу или директора. - не знаю телефонов.... Весь этот разговор без каких-либо объяснений и извинений. В общем, при следующем разговоре выяснилось, что чтобы вернуть деньги, надо писать заявление и ждать, скорее всего, снова месяц!) Потом я писала негативный отзыв-жалобу на их сайте, который проигнорировали и, разумеется, не разместили, там размещают только хвалебные оды, несоответствующие реальной ситуации. Также звонили на телефон горячей линии, размещенный на их сайте, менеджер выслушал и обещал разобраться в ближайшее время, больше мы его не слышали. В общем, пришлось на праздники уложить гостей спать на старом раз долбанном диване, но мы решили не портить себе настроение, расслабиться и ждать. В конце января нам позвонили и сообщили о прибытии долгожданного дивана на склад, назначили дату и время доставки. Доставка должна была быть в первой половине дня. В 14.00 мы снова звоним в контору, диван так до нас и не доехал. Дама говорит, что будет разбираться. Перезвонили нам около 18.00 (у нас-то дел нет никаких кроме как сидеть целый день дома и ждать пока они соизволят нам диван привезти), сказали, что водитель пропал!!! ))) вместе с машиной и нашим диваном.) найти не могут. В общем, еще через пару дней диван все-таки привезли и собрали. Внешне вроде он приличный, без нареканий, но пока срок использования всего месяц, так что о качестве судить сложно. После всего этого мы не поленились, пошли в магазин и написали заявление на компенсацию за просрочку доставки в соответствии с договором. На наше удивление, через две недели мы получили обратно 2000руб, на которые отметили окончание эпопеи с покупкой дивана и прощание с этой фирмой.

5. Ирина

Ирина Guest

В прошлом году купили мебель на кухню, ухаживаю за ней хорошо. Сейчас на вид, как новая, вся фурнитура работает. Вчера привезли новую покупку стол и стулья на кухню. Магазин Много Мебели нравиться своим выбором и ценами, а за такие деньги еще и очень приличное качество. Спасибо.

6. Thisismyname

Thisismyname Guest

Все тоже самое, что и у других. Деньги взяли, я по дурости оплатил все, диван не везут. Звоню в салон. Продавцы (каждый раз разные) кормят завтраками, называют всякие разные, очевидно, просто высосанные из пальца или взятые с потолка, сроки, которые опять-таки не соблюдаются и каждый раз сдвигаются на пять дней. Наверное, у них инструкция такая. Последний разговор с ними вообще был прекрасен: некая девочка поведала, что она ничего по моему вопросу не знает, от нее это не зависит, от кого зависит, она тоже не знает. Вот и все, собственно, занавес. Звонки на два телефона горячей линии облегчения тоже не принесли, получил туманные обещания, что со мной свяжутся логисты в том маловероятном случае, если диван поступит на местный склад. Может, когда-нибудь в далеком будущем они его и привезут, но больше я у них никогда ничего не куплю. Договор ММ_ВЛ26МММ0000160

7. Thisismyname

Thisismyname Guest

Все тоже самое, что и у других. Деньги взяли, я по дурости оплатил все, диван не везут. Звоню в салон. Продавцы (каждый раз разные) кормят завтраками, называют всякие разные, очевидно, просто высосанные из пальца или взятые с потолка, сроки, которые опять-таки не соблюдаются и каждый раз сдвигаются на пять дней. Наверное, у них инструкция такая. Последний разговор с ними вообще был прекрасен: некая девочка поведала, что она ничего по моему вопросу не знает, от нее это не зависит, от кого зависит, она тоже не знает. Вот и все, собственно, занавес. Звонки на два телефона горячей линии облегчения тоже не принесли, получил туманные обещания, что со мной свяжутся логисты в том маловероятном случае, если диван поступит на местный склад. Может, когда-нибудь в далеком будущем они его и привезут, но больше я у них никогда ничего не куплю. Договор ММ_ВЛ26МММ0000160

8. alexandrovak

alexandrovak Guest

Моя претензия: "Странное отношение к покупателям в салоне в тц южный (г. Орел). 17 декабря 2014 с вашей компанией был заключен договор км_чр25ммм0441 и мм_чр25ммм0441 на общую сумму в 79 870руб. И внесена предоплата в 30%. А 19.12.2014 полностью оплачена сумма по данным договорам. Срок поставки продукции согласно п2.1 настоящего договора был на 28.01.2015. В районе 28 января позвонила менеджер салона (Теряева Юлия) и спросила, готовы ли мы забрать заказ. К слову сказать, Юлия была осведомлена о том, что в настоящий момент мы проживаем в Москве и чтобы забрать мебель в Орле нам нужно было приехать. Мы специально приехали, чтобы забрать мебель, наняли такси и грузчиков, но по приезду на склад оказалось, что в заказе не хватает стенки Капри, о чем мы предупреждены не были. В салоне, куда я приехала после сложившейся ситуации, я попросила управляющего сделать доставку данной стенки за счет фирмы, т. к. пункт 3.1,3.2 Настоящего Договора мною был добросовестно выполнен, а вашей компанией п2.1 нарушен. Теперь по вине вашей компании мне предстояли дополнительные расходы на такси и грузчиков. Он признал вину компании, но сказал, что никаких решений он не принимает и попросил написать заявление для юриста. Написав заявление и не получив ответа через 10 дней, я начала звонить в салон, но управляющий (Денис) кроме слов "я вас понимаю" помочь не хотел-несколько раз он не брал трубку, когда я звонила со своего телефона, но как только я перезвонила с другого номера, он брал трубку. Странное совпадение, не правда ли?! Кстати, Денис говорил о том, что менеджер Юлия Теряева звонила нам. В подтверждении вранья сотрудников, я готова сделать выписку со мобильного счета о том, что звонков с ее телефона не было. После нескольких дней названивания в салон, мне перезвонил управляющий Денис и сказал, что юрист отказала в просьбе бесплатной доставки. На мой вопрос, где письменный отказ, Денис пояснил, что таких документов их юрист не дает, а эту устную информацию "принять как догму". После этого я позвонила на горячую линию с просьбой помочь в решении данной проблемы, но и здесь столкнулась с молчанием. До настоящего времени мне неизвестна судьба ОПЛАЧЕННОЙ мною в декабре 2014 года стенки Капри. " Специалист службы поддержки: Кристина, добрый день! Доставкой занимается сторонняя организация, с которой мы сотрудничаем, в связи с этим организовать бесплатную доставку не представляется возможным. В связи с тем, что фабрика задерживает сроки отгрузок, сейчас нет возможности предоставить Вам ориентировочные даты поставок в Ваш регион. Пожалуйста, продублируйте Ваше письмо 3-4 марта, чтобы мы могли Вас проинформировать. Приносим извинения за длительное ожидание. Т. е. Получается, что я должна напомнить господам менеджерам о том, что мне нужно поставить стенку и второй раз оплатить работу грузчиков и такси. Супер работа с клиентом! Так держать! Ребята! Если у вас есть желание спорить с мифической службой поддержки, то вы смело можете обращаться в много мебели. Мое терпение лопнуло-иду с заявлением в суд, пусть там решают, кто прав, а кто виноват...

9. Выбрали 2 дивана, оплатили 100%, дома оказалось, один оказался велик по размеру, на следующий день от заказа на один диван написали отказ . Полтора месяца ждем денег за диван, нет наличных, а на карточку не переводят, надо через их претензионный отдел, телефоны не отвечают, в магазине говорят ждите , позвоним как деньги будут......надо судиться.

10. Гость

Гость Guest

сделали заказ 27.12.2014 года, срок выполнения 30.01.2015 года сегодня 27.02.2015 года, а мебели и близко нет. Никогда не связывайтесь с этой фирмой, если не хотите себе головной боли!!!

11. Thisismyname

Thisismyname Guest

12. Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас прислать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО) на электронный адрес: client@rfc-group.ru. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании Много мебели .

13. Заказали в магазине "Много мебели" г.Курск диван. В указанный в договоре срок товар не привезли, причем предоплату внесли 100%. За день до предполагаемой доставки позвонили со склада в Орле и грубо сообщили, что дивана нет. Расторгли договор, написали заявление на возврат денег. Ждали возврата тоже долго, причем не просто ждали, а ездили в магазин много раз, так как каждый раз нам говорили, что сегодня денег нет и обещали позвонить, но звонка так и не было. Мебель может и хорошая, до этого не дошло, но сервис ужасный.

14. Ммм

Ммм Guest

Люди дорогие! Никогда НЕ обращайтесь в МногоМебели ! Вы обязательно пострадаете от сотрудников с уровнем развития ниже среднего. Их халтурное отношение к своей работе, и к Вам в частности, приводит к недешевым за ваш счет ошибкам. Но самое мерзопакостное, что они уже почувствовали свою безнаказанность и делают с нашими желаниями и средствами, что им захочется, вернуть или поменять ошибочные результаты невозможно. На все ваши претензии есть только один ответ, после которого наступает ИГНОР. Я не желаю этой фирме процветания. Не рискуйте своим времен, нервами и средствами. Кстати, их товар не такой уж и дешевый. В общем, не связывайтесь. Будьте внимательны. Что касается моей личной претензии, доставка дивана Мюнхен затянулась на почти два месяца! И после крайнего срока, 24 февраля, с нами даже не соизволили связаться!Хамское отношение к клиенту, неудовлетворительный контроль заказов и их выполнения. Минус, минус и еще раз минус. На время написания отзыва 28.02.2015 года обещанных звонков и разбирательств по данному заказу не поступило.

15. Заказали мебель 5.01.2015 уже 1.03.2015 до сих пор делают. Видимо из золота выливают или пешком с Владивостока несут. Не советую с ними связываться, и всем своим знакомым прорекламирую . Беспредел полный. В суд на них буду подавать.

16. zopo

zopo Guest

Внимание!!! Кто решил купить что то в данном магазине, причем в любом регионе, запаситесь нервами и терпением!!!! Берут деньги, и потом тянут резину под любым предлогом!!! Фабрика не успевает, много заказов, переезд фабрики на новое место!!! БРЕД!!!! Люди не верьте, обещают привезти через 1-2 месяца - не верьте!!!!! Оплатил до нового года, сегодня наступила весна, два раза переносили срок поставки... В общем кто любит судится - милости просим в салон МНОГО МЕБЕЛИ!!!!!

17. Ирина

Ирина Guest

Часть 2, все еще ждем оплаченный диван, уже март! Добрый день. Вы просили номер договора для разъяснения. Сообщаю договор №ММ_МВ36АЛ00000041 от 11.01.2015 г. Прошу сообщить результаты проверки. И сообщить, когда будет выполнены условия договора, за Полностью оплаченный мной диван. Сегодня 02.03.2015 г., по договору крайняя дата доставки 24.02.2015 г. Когда???

18. Гость

Гость Guest

Брал себе в спальню тумбу под телевизор в Много Мебели. Изначально привлекла цена, а потом еще и качество порадовало. Спасибо.

19. hope52nn

hope52nn Guest

Одним словом просто кошмар! Получили мы с мужем ключи от новенькой квартиры и т.к. денег после ее оплаты оставалась совсем мало мы пошли в недорогой и очень прорекламирлванный магазин мебели. Заказали шкаф Элит в этом горе магазине Много Мебели, оплатили полную его стоимость и начали ждать. Было это 30 ноября 2014 года. Привезл его 16 декабря,попортив нам линолиум, ну да Бог с ним, все вроде хорошо, быстро даже. Но! Сборщик пришел ровно через 10 дней! Начал распаковывать стекла..на 5 из 8 оказались воздышные пузыри т.е. заводской брак. Отфотографировал и вроде как отправил в магазин, сказал, что заменят как только смогут и он придет и соберет наш замечательный шкаф. По не знанию мы не заполнили никакого заявления. 19 января, когда мое терпение кончилось и коробки, которые занимают 1/4 комнаты, начали давить, я позвонила в центр и мне сообщили, что никаких претензий нет, и нужно было иди в магазин и написать заявление, о том что брак и мы хотим поменять. Ладно, составили по телефону заявление и сидим ждем. Итог такой сегодня 2 марта 2015 года, коробки как стояли, так и стоят. Сегодня позвонила в их замечательную службу и мне ответили, что сегодня 42 день, после 45 можете писать претензию, на мой высокий тон и громкое недовольство ответили, что не их проблемы и на складе нет такого шкафа. подводя итог, я бы никому и никогда не посоветовала связываться с этой шарашкиной конторой. Так просто я не сдамся и завтра же найду адвоката и подам в суд. Столько нервов потрачено и времени в пустую. А время-это деньги и они заплатят!

20. Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать Вашими идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас прислать номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО) на электронный адрес: client@rfc-group.ru. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании Много мебели .

Поделиться этой страницей