Здравствуйте, Светлана! Работа с отзывами и жалобами на данном ресурсе прекращена. Для скорейшего решения Ваших вопросов свяжитесь с нами по телефону горячей линии: 8-800-550-50-50 (звонок бесплатный) или пришлите номер договора в полном формате, дату его заключения и описание ситуации на электронный адрес: client@rfc-group.ru, или оставьте всю вышеуказанную информацию на официальном сайте mnogomebeli.com в разделе Отзывы . С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании Много Мебели .
Здравствуйте! 08.10 оплатила 100% стоимость четырех наименований мебели. Срок поставки указали 18.11., хотя в магазине висит огромный плакат: срок доставки один день. Итак, привезли стенку Николь 8.11,13.11 пришел сборщик, оказалось, что три двери разбиты, в этом состоянии претензия до сих пор! стенку собрал на 3+, детали при кручены кривовато, задняя стенка с огромными щелями, составила претензию, тишина! Далее, 11.12 привезли два столика, все нормально. И, наконец, 21.12 привезли диван, собрали: тяп, ляп и корабль, сказали, по другому не получится! Все перекрутили сами, получилось. Вот, через пять дней Новый год, посреди зала у меня упаковка от стенки, т к нельзя выбрасывать, т к не пришли двери, взамен разбитых. Стенка вроде стоит, но толку, если не прикручены нормально задняя стенка и нет дверей??? Написала отзыв на оф сайте Много мебели, не опубликовали, т к он, сказали, не правильно составлен! Простите, а где правила то составления отзывов? Нет! Опубликованы только положительные отзывы, но судя по отзывам здесь, наверно там они их пишут сами! Итак, итог, для чего продавать воздух? Т к товар, которого нет складе по другому как назвать? Почему не исполнены претензии по замене дверей, по сборке мебели? И что такое неустойка 0,5%, это совсем не возмещает потраченное время, деньги и настроение... Итог: хуже не бывает!!! Всем удачи! И меньше таких компаний на пути, как "Много мебели" для справки номер договора: КМ_ЮГ76МММ0176
Почти два года назад мы решили приобрести стенку в гостиную. Главными требованиями были вместительность, ну и конечно дизайн. Подбирать мебель мы отправились в магазин "много мебели", так как уже не раз приобретали там мебель и оставались довольны обслуживанием, гарантией, собственно самой мебелью и конечно же приемлемыми ценами. Вот и в этот раз решили долго не раздумывать и приобрести стенку в одном из фирменных магазинов. Выбрали мы модель "Николь". Понравилось в этой модели то что в стенку умещается достаточно большое количество вежей (начиная от постельного белья и одежды и заканчивая так необходимыми мелочами). Данная модель представлена в нескольких цветах, нам больше понравилась стенка в коричневом цвете (отлично сочетается с остальной мебелью.
Заказала диван в октябре, срок поставки -ноябрь 2014 г. Ничего не привезли. Написали заявление на отказ, деньги не возвращают, кормят обещаниями, каждый раз разными. Очень напоминает деятельность финансовой пирамиды.
я долго не зацикливался, когда свою однокомнатную квартиру обставлял, просто выбрал готовый комплект в mnogomebeli, из дивана, стола и стенки. по размерам только прикинул, что бы стало все. после доставки, и сборки, претензий не возникло. меня все устроило.
Здравствуйте! 08.10 оплатила 100% стоимость четырех наименований мебели. Срок поставки указали 18.11., хотя в магазине висит огромный плакат: срок доставки один день. Итак, привезли стенку Николь 8.11,13.11 пришел сборщик, оказалось, что три двери разбиты, в этом состоянии претензия до сих пор! стенку собрал на 3+, детали при кручены кривовато, задняя стенка с огромными щелями, составила претензию, тишина! Далее, 11.12 привезли два столика, все нормально. И, наконец, 21.12 привезли диван, собрали: тяп, ляп и корабль, сказали, по другому не получится! Все перекрутили сами, получилось. Вот, через пять дней Новый год, посреди зала у меня упаковка от стенки, т к нельзя выбрасывать, т к не пришли двери, взамен разбитых. Стенка вроде стоит, но толку, если не прикручены нормально задняя стенка и нет дверей??? Написала отзыв на оф сайте Много мебели, не опубликовали, т к он, сказали, не правильно составлен! Простите, а где правила то составления отзывов? Нет! Опубликованы только положительные отзывы, но судя по отзывам здесь, наверно там они их пишут сами! Итак, итог, для чего продавать воздух? Т к товар, которого нет складе по другому как назвать? Почему не исполнены претензии по замене дверей, по сборке мебели? И что такое неустойка 0,5%, это совсем не возмещает потраченное время, деньги и настроение... Итог: хуже не бывает!!! Всем удачи! И меньше таких компаний на пути, как "Много мебели" для справки номер договора: КМ_ЮГ76МММ0176
Нормальный магазин, мне понравился. Есть из чего выбрать, да и цены адекватные, тем более у них сейчас предновогодние скидки почти на весь товар. Консультант Лиана мне помогла выбрать подходящий диван и оформить заказ. В магазине сразу предупредили, что заказ выполнят не раньше чем через 7-8 дней. Через указанное время позвонили и уведомили, что заказ готов. Привезли, занесли, собрали - все как надо и без косяков.
Повелась на скидки, т. к. нужен был просто недорогой шкаф в съемную квартиру. Шкаф таких габоритов даже в ашане дороже будет. Ознакомилась со всеми отрицательными отзывами, но решила рискнуть и заказала шкаф-купе Марвин 1600. Отзвонились быстро, уточнили адрес, день доставки, а я в свою очередь спросила про подъем на этаж - сказали на месте решите, это мне как раз и нужно было. В назначенный день в обед позвонили, сказали через 1,5 - 2 часа подъедут. Приехали примерно в этом промежутке, позвонили, уточнили этаж, я сказала, что сами поднимем и сейчас спустимся!!! только вышли из квартиры - шкаф уже из лифта выгружают, и один бегом по лестнице с одной дверью торопится поднять!)) вторая замечу по лифту приехала) в общем муж махнул рукой и отдали мы за доставку 600 руб. - новогодний подарок грузчикам. хотя получается что запросто могли и не платить, т. к. в накладной этой суммы естественно нет, на лифте бесплатно подъем, а по лестнице поднимать я их не просила. Вот так зарабатывают шустрые люди! будьте внимательны!!!! Сам шкаф тоже особо не порадовал, но к этому я была готова и особых иллюзий за такую цену не питала. Главный косяк - что за зеркалом нет ничего!! очень не надежная конструкция получается. и чтобы собрать эти дверцы нужно приложить оооочень много усилий (тяжело всунуть в направляющие и потом эти вкладки чтоб зеркало не болталось!) В инструкции нет подробного описания что за чем собирать, поэтому несколько раз раскручивали и начинали заново, а когда он уже стоял собранным, оказалось что нужно шуруповертом сверху прикрутить направляющую для дверей, а шкаф почти под самый потолок(( вот и стоит он пока без дверей(
Мебельвиа - интернет-магазин мебели (Москва, ул. Новогиреевская, 29, корп.1) 1. Создал заказ утром 18.12.2014, вечером не мог дозвониться по телефону: 8 (800) 770-06-07 и по другим на сайте. На следующий день, мне менеджер позвонил и подтвердил заказ на воскресение 28.12.2014 с промежутком времени с 10:00 по 23:00, сославшись что не может дать точного времени доставки, за час курьер позвонит. 2. 27.12.2014 позвонил менеджер просил подтверждения доставки. Выкинул я свой старенький диван. 3. 28.12.2014 в 13:00, позвонил курьер и сказал, что не может осуществить доставку в связи с тем, что диван оказался бракованный и он у них на складе последний. Так же попросил курьера уточнить, что с заказом далее, менеджер мне наберет или. На что курьер сообщил, что ему за это не доплачивают, но передал мне номера телефонов для связи с менеджером. Ни на один телефон не смог дозвониться в течении дня. В итоге: зашел на сайт и увидел не очень приятную систему наценки. А именно: заказывал я диван за - 10 290 руб. а на 28.12.2014 сумма его изменилась, а скидка осталось. т. е. на 18.12.2014 без скидки диван стоил 18 тыс. на 28.12.2014 24 тыс. Скидки указанные на сайте просто фикция для привлечения клиентов. разочарован магазином. сервисом и отношением.
Чудовищный магазин! 29 ноября заказала кухню. Предоплата 100%. По договору привоз 15 декабря. Сейчас 29 декабря. Я без кухни. Два раза привозили мебель, да не ту! Просто издеваются над покупателем! А сейчас вообще не хотят разговаривать. Я и претензии писала, и в магазине ругалась, все телефоны оборвала - бесполезно! После новогодних праздников(праздник испорчен!) буду подавать в суд на этих аферистов. Люди пожалейте свои деньги и нервы - не заказывайте ничего в этом магазине.
Добрый день! Для более оперативного решения вопросов на нашем официальном сайте mnogomebeli.com открыт раздел «Отзывы» для наших клиентов. Все свои вопросы и пожелания Вы можете оставлять там. Ваш вопрос будет гарантированно обработан менеджером по работе с клиентами. С уважением, менеджер по работе с клиентами компании «Много мебели».
Это какой то кошмар!!!! Люди пожалейте денег и времени!!! Я из Уфы, свой диван не могу получить уже два месяца. Продавцы, главный офис, кол центр, разговаривают ужасно!!!! Все ссылаются друг на друга. Диван покупали 21.11.2014, на сегодняшний день 27.12.2014 мне сказали что диван придет 19 марта!!! Денег не возвращают, отношение ужасное!!!! Люди берегитесь этой конторы!!! В итоге после моего отзова, пришло письмо с просьбой прислать номер договора!!! Письмо не отправляется!!!! Им всем пофиг на жалобы!!!! Так деньги уплочены!!! Люди не покупайте эту мебель, им главное вытащить деньги из вас номер договора(УР573М0178) г уфа Вы написали письмо мне на электронку или робот! Обратный адрес зашифрованн. Вы просите пристать номер договора. Вопрос куда? На какую почту??? И если вы читали отзов мой номер договора указан в нем!!!!
Это какой то кошмар!!!! Люди пожалейте денег и времени!!! Я из Уфы, свой диван не могу получить уже два месяца. Продавцы, главный офис, кол центр, разговаривают ужасно!!!! Все ссылаются друг на друга. Диван покупали 21.11.2014, на сегодняшний день 27.12.2014 мне сказали что диван придет 19 марта!!! Денег не возвращают, отношение ужасное!!!! Люди берегитесь этой конторы!!! В итоге после моего отзова, пришло письмо с просьбой прислать номер договора!!! Письмо не отправляется!!!! Им всем пофиг на жалобы!!!! Так деньги уплочены!!! Люди не покупайте эту мебель, им главное вытащить деньги из вас номер договора(УР573М0178) г уфа Вы написали письмо мне на электронку или робот! Обратный адрес зашифрованн. Вы просите пристать номер договора. Вопрос куда? На какую почту??? И если вы читали отзов мой номер договора указан в нем!!!!
Купили шкаф - привезли на 2 недели позже, чем по договору. Оказались бракованные дверки - Накладываются друг на друга. Приезжали мастера два раза, типа сейчас петли подкрутим, составляли акт. 29 декабря звонок - завтра к вам приедут и привезут новые двери. Только старые снимите. Снял старые, приготовил. Днем звонок от водителя - нет дверей на складе, не ждите. Звоню в магазин, что за.? Сегодня 30 декабря все бухают, вам ни чем помочь не сможем. Привезем в середине января. Пожелал им под Новый год - РАЗОРИТСЯ и ЗАКРЫТЬСЯ.
Приобрел кровать в салоне данного магазина 15,11,2014 в городе Кургане, на изголовье оказался заводской брак! И отсутствовала сборочная фурнитура! 17.11.14 написал претензию в салоне. Приехал человек сфотографировал, составил акт. Пообещали довезти фурнитуру и заменить изголовье в течение 45 дней. Все сроки вышли!!! НИкто ничего не сделал и не собирается! Подумайте перед тем как обращаться к данному продавцу, качество мебели весьма сомнительное!!!
Приобрел кровать в салоне данного магазина 15,11,2014 в городе Кургане, на изголовье оказался заводской брак! И отсутствовала сборочная фурнитура! 17.11.14 написал претензию в салоне. Приехал человек сфотографировал, составил акт. Пообещали довезти фурнитуру и заменить изголовье в течение 45 дней. Все сроки вышли!!! НИкто ничего не сделал и не собирается! Подумайте перед тем как обращаться к данному продавцу, качество мебели весьма сомнительное!!!
Здравствуйте, Андрей! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Для более оперативного решения вопросов на нашем официальном сайте mnogomebeli.com открыт раздел «Отзывы» для наших клиентов. Все свои вопросы и пожелания Вы можете оставлять там. С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».
Ужасное отношение компании "МНОГО МЕБЕЛИ" к покупателям. Заказал диван Амстердам MadrasDarkChocolate 03.12.14 в отделе "Много Мебели" в Мебель Холле на Ладожской СПБ, сначала сказали 2 недели срок изготовления, потом 29.12 край, теперь никакой информации о том когда его привезут нет, кормят обещаниями. Вчера был в этом салоне, хотел поинтересоваться судьбой моего дивана, при мне девушка писала заявление на возврат денег за такой же диван, она его пыталась дождаться около 3 месяцев, так и не привезли. Ужасно то, что зная о таких систематических задержках, нам просто пудрят мозги. Сегодня тоже пойду писать заявление на возврат денег. Обходите эту фирму стороной.
Ужасное отношение компании "МНОГО МЕБЕЛИ" к покупателям. Заказал диван Амстердам MadrasDarkChocolate 03.12.14 в отделе "Много Мебели" в Мебель Холле на Ладожской СПБ, сначала сказали 2 недели срок изготовления, потом 29.12 край, теперь никакой информации о том когда его привезут нет, кормят обещаниями. Вчера был в этом салоне, хотел поинтересоваться судьбой моего дивана, при мне девушка писала заявление на возврат денег за такой же диван, она его пыталась дождаться около 3 месяцев, так и не привезли. Ужасно то, что зная о таких систематических задержках, нам просто пудрят мозги. Сегодня тоже пойду писать заявление на возврат денег. Обходите эту фирму стороной.
Покупать в магазинах много мебели не советую, лучше немного доплатить и получить качественные услуги в другом магазине. Брал диван атланта и шкаф престиж 5 сентября 2014, привезли диван - 28 ноября шкаф - 27 декабря. Оказалось что данные модели были новыми и в наличии их не было в принципе - ростовские магазины набрали нужное кол-во заказов и отправили заявку на завод в саратов наверное месяца через полтолра после моей покупки.Качество конечно вполне приемлемое за такие деньги, но сроки доставки испортили всё впечатление.Если все таки решитесь - берите не новые модели мебели и лучше чтоб менеджер прозвонил на склад и узнал о наличии.Так же обратите внимание в договоре продавцы записывают 2 месяца время ожидания доставки без оплаты неустойки. те неустойка 0,5% от суммы покупки за день просрочки, начинает капать только после 2 месяцев вашего ожидания - не совсем справедливо.Будте готовы прождать доставку целый день- договориться о конкретном времени впринципе не возможно.