Моя история вот какая: купила 30 января 2013 г. Набор мебели в магазине Много Мебели (ИП Михайлова Татьяна Юрьевна): диван фиджи, шкаф купе модерн, стенка соло, стенка квадро. Купила можно сказать из-за цен и якобы новогодней акции. Меня уверили, что цены в феврале резко изменятся вверх. Из-за того, что стенка квадро изготавливалась в течении 45 дней, доставку мне сделали уже в середине марта. Шкаф и стенку привезли в разобранном виде, упакованные в картон. Диван был уже собран. Еще при покупке в магазине мне сказали, что при заказе сборки (а я заказала сборку, еще заказывала доставку и подьем) коробки не вскрывать, что это сделают сами сборщики. Я вызвала сборщиков приехали двое молодых людей, стали сразу собирать стенку квадро, потом стенку соло, а когда перешли к шкафу купе обнаружили, что одно зеркало полностью разбито, а другое имело дефект входных отверстий для крепления, они были смещены(сборщики даже выругались, что крепить-собирать опасно и второе зеркало лопнет, а им потом отвечать). Написали заявление об дефекте, я принесла фотоаппарат и ноутбук, сфотографировали и скинули им на флешку повреждения. После этого я расплатилась за сборку мебели, они уехали сказав, что где то надо подождать две недели и мне позвонят. Прошло две недели звонка не было. Я позвонила сборщикам спросила отдали ли они материалы дела и куда мне теперь обращаться. Сборщики сказали, что с их стороны все было передано на завод изготовитель этого шкафа. Телефон салона где я совершала покупку не отвечал. Я приехала на место покупки, но там никого не было – салон Много Мебели закрылся. Я нашла другой салон Много Мебели поехала в него, там меня выслушали и сказали, что позвонят. Прошла еще неделя никто не позвонил. Я опять поехала в салон Много Мебели заодно присмотрела еще себе диван и стол. Да в салоне Много Мебели приятно разговаривают перед тем как впарить свою мебель, я и не заметила как совершила покупку еще и дивана со столом. Меня подкупила их вежливость и уверения в том, что буквально на днях мне заменят разбитые дверцы шкафа купе с зеркалами и диван привезут на следующий день, так как их завезли много на склад. Стол сказали придется подождать до 9 июля. Покупку дивана и стола я совершила 25 мая 2013 г. На сегодняшний день 2 июня 3013 г. – это воскресенье я сижу и жду диван!!!! Вчера тоже целый день прождала, вчера я позвонила в салон, где совершала покупку (ИП Кожуховский). Разговор по телефону был таков, что меня выслушали и сказали что перезвонят через 10 минут. Я ждала полчаса, позвонила опять взяли трубку и сказали, что мне опять позвонят в понедельник. Я уже знала, что мне не будут звонить – опять врут, я стала просит телефон логистов, сказала, что уже столько денег потратила только на телефонные звонки – в ответ мне сказали звоните дальше и бросили трубку (и это был управляющий). Я опять позвонила трубку уже не взяли. Через час позвонили представились логистической компанией и сказали, что завтра привезут диван ждите. Вот сегодня прошел день (уже второй как я сижу и жду диван) телефон логиста с которого был звонок не отвечает. Звонила опять в салон взяла девушка Наташа сказала, что диван отгружен и это грузчики должны мне позвонить за час и предупредить о доставке. Второй выходной я не могу уехать из города по своим делам. Сижу тупа жду диван. Чтоб было понятно, поясню мебель я закупаю в новую квартиру – там еще идет ремонт, и я в ней не живу. Живу вообще в другом городе. И мне приходится приезжать и целый день ждать мебель в пустой квартире, где даже чайника нет. Объективно насчет покупок: 1. Диван фиджи брала ребенку – на первое время пойдет (цена = качество); 2. Стенка квадро тоже взяла в детскую – не понравились выступающие углы, тоже цена соответствует качеству; 3. Стенка СОЛО – брала в гостиную, оказалась поцарапана сборщики сказали, что замене не подлежит, так как царапины по пленке закрывающую поверхность и её можно снять.(как это сделать до сих пор не пойму, по моему надули); 4. Шкаф купе МОДЕРН взяла за 16 тыс руб размер 1.2х2.3(высота)х0.6 – ну скажем это не дешево – по такой цене шкаф метровый везде заказать можно. Ну тут совсем разбитый пришел, и не понятно вообще когда эта груда досок превратится в шкаф, который я купила. 5. Диван Рейн до сих пор жду привоза. 6. Стол БЕРГ – ну тут еще очень долго ждать. ПРОДАВЦЫ: 1. Очень вежливы в момент покупки; 2. И абсолютно не решают проблем с доставкой и заменой брака. 3. А еще управляющие в магазине Много Мебель меняются в течении недели. 4. Каждый салон Много Мебель это Разные Индивидуальные Предприниматели, которые закрываются и концов потом не найти. И обещанная гарантия три года курам на смех!!!! ВЫВОД: 1. Нервы ДОРОЖЕ!!!!
Независимый эксперт))) На днях узнал от знакомых от Много мебели , кроме того эти же знакомые рассказали от качестве, т. е. они являются конкурентами и не могли понять почему такие низкие цены! Они купили диван и разобрали его с целью понять на чем они экономят! Так вот - качество ДИВАНОВ довольно хорошее, а экономия основном на массовости и ограничениях по тканям и цветам! Лично сам поехал посмотрел и убедился - качество диванов хорошее, а вот корпусная мебель мне не понравилась, дешевый ламинированный ДСП, который со временем развалится 100%.
12 мая 2013 заключил договор (02Н000783) на поставку дивана в салоне Строй плаза в Балашихе. Поставить диван должны были не позднее 13.06.2013 и - о чудо! - позвонили 03.06 в 10:10, сказали, что диван будет доставлен 04.06 с 10 до 22. Через пару часов (в 14:03) я позвонил по номеру, с которого звонили из службы доставки и попросил перенести ее на 08.06. Мне было сказано, что обычно у нас мебель доставляется сразу по готовности , но спросили где оформлялся заказ, фамилию и перенесли его на предлагаемый день. Ну вот и здорово (подумал я) и каково же было мое удивление, когда мне позвонили 04.06 уже грузчики и сказали, что везут мне диван! Созвонился с диспетчером узнать как так?! В ответ услышал о том, что доставка по графику и ни о каком переносе никто не говорил! Как водится, поприперались с диспетчером относительно того, чьи это косяки и разошлись с тем, что доставку я жду 08.06. После этого разговора, предусмотрительно перезвонил еще раз, уточнил с кем разговариваю - это оказалась Екатерина, продиктовал ей номер договора, где он был заключен, свою фамилию и еще раз подтвердил то, что доставка 08.06.2013 с 10 до 22. 07.06 в 10:44 мне звонит эта Екатерина и сообщает о том, что доставки 08.06 не будет, поскольку я отказался от доставки и по принятым правилам, в этом случае, заказ передается другому клиенту, что и было сделано. Относительно нового срока доставки, Екатерина направила меня к менеджеру салона. Назвать свою фамилию, Ф.И.О. ее руководителя она отказалась. Ну тут уже я решил посмотреть отзывы по данной конторе (эх, лучше бы до того, а не после!:-(). Почитал, позвонил по единому номеру, указанному на сайте. Разговаривал с Татьяной, описал ситуацию, меня выслушали, обещали собрать информацию и перезвонить. Буквально через 10 минут Татьяна перезвонила, подтвердила факт передачи заказа другому клиенту, нового срока поставки назвать не смогла и предложила либо подождать, либо расторгнуть договор по письменному заявлению в салоне и в 10-дневный срок мне вернут сумму. Да, еще выяснилось, что я должен был написать письменное заявление, чтоб заказ хранился на складе, если я хочу доставить его в определенную дату. А вот менеджер в салоне при оформлении нам сказала, что достаточно звонка в доставку, что и прописано, кстати, в договоре. Вот теперь или ждать заказ неопределенное время или расторгнуть договор.
10.06.2013, сегодня заказала здесь же диван Рэйнс , в магазине пообещали в течении 10 дней привезти диван, в договоре по причине не работающей у них программы сроки прописаны не были, Екатерина только пообещала позвонить мне вечером и сообщить точную дату, в итоге мне пришлось самой звонить в 8 вечера ей, т. к. ее звонка я так не дождалась. И она сказала, что до 27.06 заказ будет, но почитав отзывы, ЧТО-ТО Я ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ. НАДЕЮСЬ все будет норм.
Всем привет! Я озадачился вопросом покупки мебели и решил пробежаться по форумам и отзывам. Люди, идите в ближайший мебельный ТЦ, выбирайте то, что понравится и читайте внимательно договор, как говориться, что написано пером, не вырубишь и топором. Все беды от нашей невнимательности!
Добрый день Юрий! Просим Вас принять наши извинения за потраченное время и доставленное неудобство. Если на данный момент ситуация не разрешена, пожалуйста, позвоните в наш центр звонков по телефону: 8-800-700-35-85 (звонок бесплатный) или пришлите нам Ваши данные (номер договора из 11 знаков или контактный телефон) на электронный адрес: client@rfc-group.ru. Наши специалисты помогут разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Менеджер по работе с клиентами Компании «Много Мебели».
Всем здравствуйте! Хочу поделиться приятными впечатлениями о компании))) Мы молодая семья (муж, жена и маленький ребенок), которая не так давно взяла жилье в ипотеку. Решили сделать ремонт и подкупить мебель. Приятно удивила цена мебели в компании Много Мебели. Муж сначала отнесся скептически (кровать за 7 000 руб.), но потом мне удалось его уговорить. Теперь он обожает эту кровать, кстати называется Ода. Спасибо компании за прекрасные цены и хорошую мебель. Скоро придем к вам за шкафом))
Зашла в салон Много мебели , увидела достаточно небольшие цены для нашего времени и решила приобрести диван, так как давно хотела его поменять, но все не решалась, так как надо было накопить денег. А тут по довольно выгодной цене купила замечательный диван привезли раньше срока на две недели, собрали как и обещали. Очень довольна своим приобретением, вот теперь думаю поменять еще и стенку и тоже приобрести у них.
Купили позавчера в отделении много мебели в реале стенку для гостиной "интеро". Сроки доставки указали в течении 2 недель. Однако уже на следующий день позвонили и сказали что привезут. Мебель за такие деньги сносного качества, собирается легко самостоятельно. Может не рискнула бы купить диваны, кровати и прочую мебель "для активного использования" так дешево, но для нашей покупки соотношение цена-качетво приемлемо. Так же несомненно, оч нравится дизайн-как раз то, что мы и хотели - современно, не громоздко и функционально. В общем наша оценка-5.
Заказала стенку интеро в салоне. Сказали ожидать 45 рабочих дней, но привезли уже через 5 дней. Стенка хорошая! Обычная, стоит не дорого! Мне нравится. Посоветовала друзьям!
2 года назад купили диван в много мебели, и он через 2 года сломался у нас. Приехали доставщики, забрали у нас старый диван. А на следующий день привезли новый. К тому же за 2 года диванчик подешевел на 4 тысячи. Девушка продавец, предложила вернуть эти деньги, но мы решили выбрать диванчик на 4 тысячи подороже. Мне кажется ни в одном магазине такого просто нет. Чтоб старые диваны меняли на новые. Я в таком восторге. Теперь всем рассказываю, своим друзьям, родственникам, знакомым, про чудо магазин.
Заинтересовались фирмой Многомебели. рф из-за низких цен! Вопрос качества оставили на втором плане, так как бюджетный диван был необходим очень срочно! Заказали 30.06.13 г., сказали ждать в течение 10 рабочих дней. В итоге привезли на четвертый день! Заказывали подъем на этаж и сборку. Ребята оперативно занесли диван в квартиру, собрали в течение 10 минут! Данной оперативностью остались довольны! Качество оказалось отличным! За такую цену конечно не следует ожидать, что мебель будет служить десятилетиями, если 3-5 лет отслужит - буду очень рада! Пока сидения не проминаются. Фирму посоветовала друзьям и коллегам. Второй диван буду брать только в этой же фирме!
Покупали в этой фирме несколько диванов один домой, другой на дачу, третий для родителей. Ни с одним из них еще проблем не было, хотя из-за низкой цены мы сомневались в их качестве. Теперь подумываем об обновлении спального гарнитура, у них есть хорошие пакетные предложения, может скоро созреем.
Покупала диван в этой фирме 4 года назад, он тогда стоил 45000 р., в другом мебельном магазине (сейчас не помню точного названия) был точно такой же, но по цене 100 000 р. В сравнении победили Много мебели - на них и остановились. За 4 года активного пользования диван ничуть не изменился (разве, что стараниями нашей кошки), хотя у нас маленький ребенок скачет на нем как на батуте.)) Так, что к качеству нареканий нет. А цена, кстати, на этот диван спустя 4 года стала еще ниже - недавно видела в салоне, что тоже редкость, т. к. ценам свойственно расти со временем.
Заказали диван угловой Атланта . Обещали через месяц, привезли через неделю, чему мы были несказанно рады! В дальнейшем посмотрим на качество. Время покажет!
13 июля заказала диван и кресло "Атланта-1" в Пятигорске, Черкесское шоссе, 15. Продавцы очень вежливо обслужили, дали необходимые консультации. В договоре был указан срок доставки - 17 число. 14 июля перезвонили и предложили привезти 16-го, уточнили, в какое время мне удобно. 17 числа ровно в три часа(как договаривались) мне позвонили, через сорок минут привезли. Два молодых человека очень аккуратно занесли, собрали быстро, предложили осмотреть, и только тогда подписать документы. Я благодарна магазину и доставке за быстрое исполнение заказа. Работники квалифицированные, очень приятно общаться. Теперь дай бог, чтобы мебель не подвела!
Упаси бог купить что-то в Много Мебели! Кидняк, разводняк, полки косые, дырки не там, где-то недосверлено, где-то пересверлено. полку насквозь просверлили и смолой черной залили. Типа, не видно. Качество отвратное. Поменять - ждал 3 мес! На контакт не идут, ошибки не признают, на клиентов плевать. скоро умрут с таким подходом.
В июне этого года покупали диван Мадрид в центре Мебель России (Северное Тушино), как раз была акция. Я сомневалась, что за 9990, 00 будет качественная мебель. Но зря. Привезли в тот день, что и оговаривали (правда, немного позже обещанного времени), качество отменное, претензий никаких. Девушка-продавец была очень обходительна, оформляла документы быстро. Неплохо для отечественного производителя. Если что-то еще понравится из каталога, буду делать покупку. Спасибо!
Заказали стол трансформер по акции. Сказали через 2 мес. привезут. Привезли раньше, правда организация и оповещение не на уровне. Терпимо, когда не горит.
Лично я осталась довольна компанией "Много мебели". Привлекло внимание большой ассортимент товара и невысокая стоимость. Заказала кожаный диван в режиме он-лайн. В тот же день мне перезвонили и сообщили о дате доставки. Договорились на следующий день на 15.00. Диван привезли без опоздания. Двое молодых людей все занесли, быстро собрали диван, дали мне его осмотреть и лишь только после этого я подписала документы о доставке и расплатилась. Порадовало качество обслуживания. Теперь дай Бог, чтобы и сама мебель не подвела )