Много Мебели

Тема в разделе "Мебель оптом", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброго дня!!! Начну рассказ с того, что пришла нам рекламная брошурка в почтовый ящик о том что у данной фирмы бешеные скидки. Цены были просто смешные, а мы как раз диван собрались менять. Решили приехать к ним и приобрести у них диванчик за 4990 (обхохотаться цена). Когда приехали в магазин персонал был вежлив и мы быстро заключили договор и оплатили 100% предоплаты. Сроки доставки были 40 рабочих дней (что много конечно, но мы никуда не торопились).  Вот и прошел этот срок, а нам никто так и не позвонил по доставке, решили еще недельку подождать. Прошла еще неделя звонков так и не поступило... и тут мы сами начали им звонить... никто ничего связного по сроком когда нам привезут наш долгожданный диван нам сказать не мог((  Вобщем, прошло еще недели 2 и нам позвонили, сказали что скоро его привезут. Привезли. Такой ужас... качество просто жуть((( Столько времени мы на них потратили(( В результате оформили возврат, через неделю вернули нам деньги ( даже за доставку и неустойку за просроченное время доставки) Впечатление о данной фирме, только негативное, отношение безответственное. Никому не советую обращаться в эту фирму((

2. Пообещала передать привет Сергею, который доставлял нам диванчик)))) Привет!:) ))) Правда, только положительные эмоции от этой компании! Спасибо вам, что вы делаете быт людей красивым! А самое главное ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! Удачи вам! Советую от души:) ) взяли Атланту в белой коже. Шовчики ровные нигде не морщит. В принципе, доставили такой же, который выбирали в салоне.

3. Егор

Егор Guest

Купил в Балашихе в ТЦ строй плазе уголок Атланта 12.11.2013, договор СПВ00300019. Вот уже который день не жалусь в принципе, ничего не скрипит, не гремит, не разваливается. Обивка не протертая. Все в норме в принципе, всем довольны. Разве, что только быстрее можно и нужно доставлять (пару дней ждали), сборка дорогая. А так неплохо работаете, ребята.

4. некоторое время назад, заказала шкаф в данном салоне. а после уже пришла домой и почитала отзывы... была, мягко говоря, в шоке от того что пишут люди... но как говорится, не суди пока сам не убедишься... В итоге шкаф в срок привезли, качество на 5. обслуживание тоже порадовало... а то что пишут про не правильное оформление договора, а какая разница, когда шкаф у меня дома в отличном состоянии... так что "не так страшен черт, как его малюют))))"

5. некоторое время назад, заказала шкаф в данном салоне. а после уже пришла домой и почитала отзывы... была, мягко говоря, в шоке от того что пишут люди... но как говорится, не суди пока сам не убедишься... В итоге шкаф в срок привезли, качество на 5. обслуживание тоже порадовало... а то что пишут про не правильное оформление договора, а какая разница, когда шкаф у меня дома в отличном состоянии... так что "не так страшен черт, как его малюют))))"

6. Дело было в марте этого года, не дело, я сказал делишко. Пришел срок менять диван в гостиной, ибо он там уже простоял долгих 6 лет. Началось тяжелое время выбора среди разнообразия марок, брендов и цен на мебель. каждую неделю проверяя потовый ящик доставал и выкидывал рекламные буклеты Много мебели, но они с настойчивостью барана продолжали их бросать в ящик. Своеобразный маркетинговый ход, наверное, как бы там не было, решили с женой съездить в их магазин, ближайший от нас находится в ТЦ Эльдорадо, Ленинский район Саратова. Долго и тягомотно там все нам разжевывали в магазине, по поводу преимуществ их мебели и бла бла бла. ну цена, конечно нас взяла на крючок. Купили угол Мюнхен, не много, не мало за 24 000р. Очень хорошо менеджеры зала работают, склоняют к покупке прям... все как в сказке прям. а потом начинается после покупки самое интересное. По договору должны были доставить 21 марта, обещали без задержек. Но. увы и ах. Лучше б не врали, сразу б говорили, что позже, чтоб людей не обнадеживать. Привезли 25. Сборщики тоже не лучшие оказались. Культуры особо нет, наследили, собрали не сказать, чтоб особо быстро, можно б и побыстрее, ведь установка дополнительных денег стоит! Ну что касаемо качества, не люкс, но за свои деньги хорошо, дизайн нравится. Так что смазали картинку ваши спецы, Много мебели, работайте над ошибками! Но друзьям бы, наверное порекомендовал за саму мебель.

7. Сергей

Сергей Guest

Сегодня нам наконец-то доставили наш диван заказанный 10 мая. С некоторым опозданием, хотя в службе доставки очень долго извинялись. Объяснили это тем, что у них очень много заказов. Но моменты по доставке с лихвой перекрыл восторг от самого дивана. Почитав отзывы я готовился к худшему. А здесь вполне себе нормальный диван с ровными строчками, четким механизмом раскладки. Нормальный диван за эти деньги. Единственное боюсь, его белые кожаные бока очень привлекают моего кота... Но от этого ни один диван не застрахован. Говорят, есть какое-то средство, которым можно побрызгать, чтоб не драли углы.

8. Вот и наш заказ подоспел во время, шкаф в прихожую и кровать в спальню, поделюсь ощущениями. Внешне неплохо весьма смотрится, по удобству тоже нормально, не супер, но и не стремно. Просто не нужно ждать от бюджетной мебели чего-то заоблачного, для своих денег она справляется со своими задачами отлично. Так что все хороших покупок!

9. Хотела домой приобрести недорогой корпусный шкаф-купе. Заходила во многие магазины, мониторила рынок и сравнивала цены. Самым оптимальным вариантом по цене показалась компания "Много Мебели". Вариантов, конечно было не много, но цена устроила. Конечно в установленные сроки доставки они не уложились, но в целом компания не разочаровала. Качество средненькое. Для тех, кто хочет сэкономить - в самый раз.

10. Павел

Павел Guest

Я люблю свою работу. Люблю общаться с людьми. Если за это хорошо платят - это вобще отлично!! До этого работал в магазине электорники. Ушел потому что коллектив как в террариуме, каждый наровит нагадить. Пришел в Многомебели. Работаю уже полгода, коллектив на порядок лучше. Девчонок много. А самое главное можно зарабатывать. Мы получаем процент с продаж и несмотря на то, что наши диваны дешевле чем в остальных магазинах(соответственно процент меньше) мы берем количеством! Единственное иногда подводит сервис, приходится извинятся, а так... Ну кстати, я еще не разу не видел, чтобы диван допустим кому-то не доставили... Опоздать могут. Не доставить - нет.

11. Хотела домой приобрести недорогой корпусный шкаф-купе. Заходила во многие магазины, мониторила рынок и сравнивала цены. Самым оптимальным вариантом по цене показалась компания "Много Мебели". Вариантов, конечно было не много, но цена устроила. Конечно в установленные сроки доставки они не уложились, но в целом компания не разочаровала. Качество средненькое. Для тех, кто хочет сэкономить - в самый раз.

12. Добрый день, хочу поделиться в с вами своей историей покупки в компании Много Мебели. Первое, что хотелось бы отметить, это честность и дружелюбность продавцов в магазине, т. к. изначально я пришла с целью купить недорогую мебель. Заказала я спальню Миа. Привезли, правда, с задержкой на три дня, но при доставке грузчики объяснились и извинились. Сборщики приехали спустя 2 дня, а позвонили в тот же день. Приятной неожиданностью для меня остаётся качество мебели за столь недорогую стоимость. В дальнейшем планирую заказать родителям диван.

13. пару лет назад купила диван в Много Мебели в Таганроге, стоимость 14990, оформили все быстро, привезли и собрали тоже, учитывая, что на диване спит мальчик-подросток, а также ест, прыгает, чумит. и т. д., все целое, ничего не сломано, все прекрасно можно отмыть. Я очень довольна, сегодня купили еще один диван в другую комнату, там же-посмотрим как пойдет на этот раз

14. Здравствуйте, приобрела диван Атланта угловой. Изначально при заказе в салоне очень долго думала, что приобрести, тк не знала в какой угол поставлю диван, на что специалисты салоны предложили мне несколько моделей на выбор. После оформления заказа, я решила сравнить стоймость дивана на других сайтах и была приятно удивленна, тк минимальная разница в деньгах была 2 тысячи, а максимальная 8 тысяч. Доставку осуществили быстро, даже раньше чем нужно. Всем советую.

15. kazak2273920

kazak2273920 Guest

25 мая 2014 года оплатил полностью стенку и угловой диван!!!! Сегодня 23 июня - до сих пор ничего не получил!!! Просто беспредел!!!

16. Хотелось бы отметить эту компанию, как положительную для в моем случае, потому что косяков лично мной замечено не было. А поливать грязью компанию из-за своей невнимательности , я считаю, глупо. Просто читать внимательнее договоры нужно, вот и все, там все сроки по доставке и т.д. всегда прописаны, и если что-то пошло не так, всегда можно по договору стрясти денег, неустойку по договору. А если что-то не нравится, ну так не подписывайте договор, и выбирайте мебель в другом месте. У нас в стране же не зря свобода выбора. Купил в мае диванчик Куба ребенку, по очень демократичной цене, просто супер! Думаю что-нибудь на дачу взять из того же репертуара.

17. kazak2273920

kazak2273920 Guest

25 мая 2014 года оплатил полностью стенку и угловой диван!!!! Сегодня 23 июня - до сих пор ничего не получил!!! Просто беспредел!!!

18. Алена

Алена Guest

Здравствуйте, хочу и я с вами поделиться своим опытом заказа в много мебели, я заказала в этой компании несколько товаров, стол тумбу, шкаф и стенку, ну, что могу сказать, есть только один минус, это небольшая задержка, не значительная, два дня всего. Но все же, но это впечатление о компании ни как не портит, все, что привозили, так как то, что появлялось на складе мне везли сразу же, качеством не уступает мебели и по 90 тысяч, плюс сборщик очень хороший, качественно собрал все, причем не один раз приезжал, чтобы все собрать. Доставка, а точнее грузчики вежливые до безумия, если честно, первый раз вижу таких грузчиков. Купила и нарадоваться не могу, так что не все отзывы плохие, я тот пример, когда все было хорошо.

19. Здравствуйте! Читаю отзывы и ужасаюсь, может мне повезло конечно, но я даже отзыв не собиралась оставлять, но скажу что с моим заказом было все в порядке, я заказала диван Брюссель, цены не дорогие для дивана, и дос, то есть нет нареканий, все так как должно быть, и ни как по другому, работают слаженно, негатива ни какого, качество удивило, причем в положительную сторону. Ни чего ужасного я не увидела. Покупка удалась

20. Здравствуйте! Читаю отзывы и ужасаюсь, может мне повезло конечно, но я даже отзыв не собиралась оставлять, но скажу что с моим заказом было все в порядке, я заказала диван Брюссель, цены не дорогие для дивана, и дос, то есть нет нареканий, все так как должно быть, и ни как по другому, работают слаженно, негатива ни какого, качество удивило, причем в положительную сторону. Ни чего ужасного я не увидела. Покупка удалась

Поделиться этой страницей