Мы живем в г. Твери. О магазине "Много мебели" узнали из рекламы по телевизору. Решили, что стоит съездить, посмотреть. В городе у нас магазин находится в ТЦ по адресу бульвар Молодёжный 8 корп.3... Когда приехали в магазин, нам очень понравилось обслуживание! Продавцы все оказались очень доброжелательные. Все хорошо и доступно объясняли. Посмотрев всю мебель, мы решили не торопиться и прежде, чем покупать мебель, посмотреть отзывы в интернете! Так как пишут здесь не только хорошее, но и плохое, особенно про доставку, мы по началу стали сомневаться, стоит ли вообще заказывать, но я все равно уговорила мужа рискнуть, так как такие цены мы больше ни где не нашли!!! В итоге через пару дней раздумий мы приехали обратно в магазин и выбрали два дивана: "Рейн" - завершенный и "Атланта-2". Договор оказался обыкновенным, ни чего подозрительного мы в нём не нашли. (как некоторые пишут в интернете). Заказали мы их в феврале. Доставку продавцы нам пообещали на 15 апреля. В итоге: " Атланта-2" нам привезли в конце февраля, а "Рейн" в начале марта. На сегодняшний день они у нас уже стоят дома, хотя до назначенного срока доставки еще целый месяц. Качества точно такого-же как в магазине. Так, что не знаю как другие, а мы очень рады, что заказали именно в этом магазине, хотя по началу очень боялись, начитавшись отзывов в магазине. Но так как цены в "Много мебели" намного меньше, чем в других магазинах, мы решили рискнуть... Про качество пока ни чего не могу сказать, так как еще прошло совсем мало времени, но внешне выглядит все в порядке!!!
Никогда не понимала, зачем ходить и выбирать мебель всей семьей, особенно, когда у всех нас разные вкусы. К нашему с папой удивлению мы пришли все-таки к единогласному решению и заказали у вас угловой Софт. По акции сделали скидку хорошую, да и с доставкой особо проблем не было. Мама рада, а это главное.
Я заказал в салоне кровать. Хотел сделать подарок жене к рождению ребенка. Ну сколько было можно еще спать на старом диване. К тому же – мы хотели, чтоб малыш первое время спал с нами. Ребята в салоне молодцы – подобрали кровать, а в придачу со скидкой еще и комод получил. К тому же здесь же мне матрас подобрали – не пришлось ездить по городу в поисках подходящего по размеру. Спится нам насколько позволяет полугодовалый сынуля отлично – пружины не торчат, кровать не скрипит, запаха от нее тоже не было, даже в первые дни, как это бывает с новой мебелью. Жена очень довольна. А комод – просто спасение- теперь все пеленки, памперсы, распашонки в одном месте лежат.
Хочу поблагодарить работников Ростовского филиала салона мебели МНОГО*МЕБЕЛИ находящегося по адресу:ул. Вавилова, 63: Юрия и Самвела! Быстро оформили заказ, "разрулили" ситуацию с недостающими на складе компонентами спального гарнитура "ОПТИМА", в течение трех суток привезли мебель (служба доставки была тоже "на высоте"), на следующий день направили сборщика. Единственное, что пришлось ждать, это-матрас от 2-х спальной кровати (его в наличии на складе не было), но уверена, что и эта проблема будет решена в ближайшее время! Хочу отметить, что в помещении, где располагается эта фирма, есть еще несколько других фирменных салонов и ребята работают в "жесткой" конкуренции. Советую всем покупателям, еще не определившимся с выбором: обращайтесь к профессионалам своего дела! Удачи всему коллективу салона МНОГО*МЕБЕЛИ в их нелегкой работе! С уважением, покупатель Вера К. из Ростова-на-Дону.
Решили мы купить себе новый диван, и как раз нашли в почтовом ящике рекламу мебели. Цены в рекламном буклете были удивительно низкие, указывалось что доставка 2-3 дня. Салонов по г. Перми "Много мебели", ИП Булгакова, достаточно, но ближайший был в Кировском районе в ТЦ "Чкаловский". Приехали, продавцы-консультанты хорошие, не грубят, всё рассказывают, всё показывают. У нас была продавцом Полина, очень милая девушка. Шла у них акция, что при покупке дивана акция 10% скидка на шкаф-купе, а нам он тоже нужен был. Заказали мы диван "Атланта" и шкаф-купе "Престижный", 100% предоплату оставили. Сроки по дивану были месяц, а по шкафу-купе 4 месяца, на что мы стали возмущаться и хотели отказаться от него, но старший продавец, как я поняла, нас убедила и сказала, что это всё изменится и не больше месяца будет. Договор мы получили с прежними сроками. Диван, как ни странно, был готов уже через 3 дня, но так как мы указывали доставку вместе со шкафом, мы отказались, сказали что будем ждать шкаф. Потому что платить 2 раза за доставку не хотелось... Прошло ещё 2 недели и мы заехали в магазин чтобы узнать когда придет шкаф, продавцы куда-то позвонили и сказали что еще неделька и заодно нам сократили по договору крайний срок по шкафу на 2 месяца. Сроки по дивану подходили к концу, нам позвонили из службы доставки и сказали что привезут диван, т. к. он занимает место на складе и сказали что второй раз за доставку платить не надо будет. Диван привезли, подняли, собрали. Мы осмотрели всё, механизм раскладывания был туговат, но как нам сказали разработаеться. В общем диваном мы остались довольны. Прошел месяц, а в итоге со дня оплаты шкафа-купе 2 месяца, а от них не звонка, сроки по договору вышли... Сами опять позвонили, говорим: "где шкаф-купе?", они: "не знаю, в мае!", мы им: "вы же сроки изменили, а они уже вышли!" Они: "Перезвоните через пару минут, мы позвоним там опять куда-то и всё узнаем точно!" Перезвонили им и сообщили что двери от шкафа-купе готовы, осталось корпус собрать, а это еще пару недель. В итоге истекли эти пару недель а от них ни звонка, и, соответственно, ни шкафа-купе. Поедем опять разбираться, если по хорошему не получится, будем судится, муж ведь адвокат - разберется... А ещё совсем забыла - к ценам в рекламных буклетах прибавляете по 10 т. р. - это получится реальная цена мебели в этих магазинах!
Решили с мужем сделать себе нормальную спальню: отказаться от дивана и приобрести кровать. Покупали все в Много Мебели – мы еще взяли до кучи тумбочку и комод. Собрали нам все это очень быстро. Кровать- на ней потеряться можно после нашего диванчика.
Зашла в салон по рекомендации друзей. Они года два назад брали тут себе диван и шкаф с комодом. Когда начала смотреть альтернативные варианты, то оказалось, что по цене все проигрывают. Да и по качеству бывало. Заказ на диван «Атланту» оформили быстро. Но ждали около месяца, о чем мне еще в салоне сказали. Привезли все быстро. Но грузчики начали на меня ругаться – потому что они что-то напутали и поехали на 2 этажа выше. В общем, проверяйте все, когда заполняете договора.
Я у друга увидела кровать с полками и высокие тумбочки прикроватные- тоже с полками. И загорелась идеей найти что-то подобное. В рекламе увидела скидки зимние на спальню. К тому же давно хотела выбросить старый диван с его впивающимися в спину пружинами и еще советский шкаф, который каждый день нагоняет на меня тоску. Когда искала обои, на втором этаже ТЦ был салон Много Мебели. И тут я увидела своими глазами ее! Цвет слива – я просто в него влюбилась. И закрытые ножки кровати, и главное множество полочек в изголовье куда можно поставить ночник, книги ит. д. Уже на другой день я оформила покупку – причем весь комплект без комода – обошелся мне тысяч в 30 (с учетом матраса). Но ждать мне это чудо пришлось аж 2 месяца. В салоне сказали-, что в период скидок фабрика сильно загружена. Так, что сразу прочувствовать всю прелесть от покупки мне не удалось.
Покупали спальню этой фирмы. Очень красивая и качественная мебель, нареканий никаких. Ничего не отвалилось, не скрипит, не расклеилось и прочее. Очень симпатичный дизайн их мебели, но и цена, надо сказать, не самая дешевая. Хотя многим, думаю, окажется доступной.
Добрый день Аня! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления о нашей компании. Будем ждать Вас снова в наших салонах!
Еще год назад мы переехали в новый офис и нужны были шкафы для одежды (раньше у нас огромный кабинет-гардероб был, он же минисклад). Мы взяли четыре престижа (причем два брали без зеркала). Еще мы отказались от полок- и нам сделали внутри только кронштейны под вешалки. Очень удобно и главное как-то дешево нам все это обошлось, помню как бухгалтер радовалась. Жаль, что офисную мебель не производят пока.
Часто видели рекламу от Много Мебели с фантастическими скидками, но нас это как-то настораживало. И мы все время обходили этот салон. Но полгода назад, мы все-таки решились купить там стенку и диван. Мы брали, как мне тогда казалось, просто огроменные Вегас и диван Атлантик. Заказ нам оформили быстро, с доставкой тоже проблем не было. Удивили сборщики- пришли три мальчика и собрали все чуть ли не за полчаса. Мы потом с мамой очень настороженно первое время открывали шкафы – мало ли, вдруг, что не докрутили. А потом уже осмелели))) Сейчас диван не кажется уже таким большим- привыкли. Зато теперь всей семьей на нем усаживаемся за воскресным просмотром фильмов!
Давно хотели поменять в зале диван. Долго приценивались по интернету, и именно тогда узнали про «Много мебели». Сначала подкупила цена. Когда приехали в магазин, немного разочаровались, потому что те смешные цены, которые нас так привлекли, действительны только для моделей в самой дешевой обивке. А она нам совсем не понравилась. Цвет ещё ничего, а качество явно не айс. Но консультант помог определиться с материалом получше, и цена вышла не намного уж и дороже. И хотя пришлось больше месяца ждать, пока его, наконец, сделают и привезут, зато теперь мы счастливые обладатели весьма прикольного дивана. Полтора месяца стоит, пока только радует.
Очень довольны качеством мебели (покупали спальню). В нашем городе это лучшее, что было. Сборщики из магазина собрали быстро и качественно. Кровать не скрипит, двери и ящики открываются и выдвигаются. Хотя цена и могла бы быть пониже. Но зато смотрится очень хорошо. Видно сразу, что не дешевка.
Когда покупали кровать Оптима, даже и не думали, что вернемся за все спальней. Понравился дизайн, да и недорого вышло. Столкнулись только с одной проблемой – привезли на неделю позже. Но потом объяснили это тем, что были сбои на фабрике. А в целом мы довольны.
У нас в квартире небольшие по метражу комнатки. Соответственно, вся мебель довольно компактная. В Много мебели мы брали стенку «Интеро» и диван «Фиджи». Очень мягкий и уютный – идеальный вариант для небольшой комнаты. Стенку привезли вовремя, а вот с диваном были проблемы. Ждали его на две недели дольше. Единственный минус салона.
У нас в квартире небольшие по метражу комнатки. Соответственно, вся мебель довольно компактная. В Много мебели мы брали стенку «Интеро» и диван «Фиджи». Очень мягкий и уютный – идеальный вариант для небольшой комнаты. Стенку привезли вовремя, а вот с диваном были проблемы. Ждали его на две недели дольше. Единственный минус салона.
Бегала я в 2012 по г. Ростову-на-Дону в поисках углового дивана. Чтоб было и дешево и сердито, компактный, но с большим спальным местом. И в магазине "Много мебели" на ул. Красноармейской подобрала подходящий вариант. Девочка консультант была очень вежливая, все подсказала. В наличии не было нужного мне цвета. Пришлось выбирать по представленным образцам ткани...Угадала с цветом, мне все подошло и очень понравилось. Правда подождать этот цвет пришлось дней 5, ну ничего. Так как с деньгами был небольшой напряг, то оформили без процентную рассрочку на полгода....Гарантия на диван 1000 дней. Доставка и сборка бесплатная. В магазине дали номер телефона службы доставки. И тут началось. Выждала я пять дней, диван привезли, стоит на складе. В первые дни вообще не могла до них дозвониться. Наконец подняли трубку и поставили на доставку, к назначенному времени приехала в квартиру, они звонят и говорят, что сегодня дивана не будет. Перезаписываюсь на другой день- таже песня.......меня уже начало накрывать. Позвонила и пожаловалась в магазин! Звоню опять в доставку на следующий день.....после небольшой ругани и периодических звонков в течении дня ....мне к вечеру его привезли. Наконец-то!!! занесли и собрали быстро.....пользуемся уже второй год. Очень довольны)))) В итоге могу сказать, что качеством товара и обслуживанием в магазине осталась довольна, а вот доставка у них плохо работает в г. Ростове-на-Дону.
Пару лет назад брали в дом гостиную – Рэгги и диван Амстердам. Нам в салоне показали- как все это вместе будет выглядеть. Насчет доставки не помню-может и просрочили день-два, а может и нет. Врать не буду. Давно было. А собирали два молодых парня. Все быстро-четко, детали все с кромкой, никаких заусенцев. До сих пор никаких нареканий нет- дверки висят ровно, шкафы открываются, полки не упали)))
В салоне покупаем 2 дивана, через месяц !!! ( тоже интересный факт если учитывать что рынок мебели перенасыщен) поступает звонок от доставки что привезли, соответственно старая мебель в темпе выкидывается ( ни будут же люди нас ждать пока мы разберем и вынесем на мусорку старую). Заметьте что наша семья думает о компании и ее работниках. К вечеру доставка прибыла но с ОДНИМ диваном. Вопрос к компании был и остается таким - ВЫ КОГДА БУДЕТЕ ДУМАТЬ О СВОИХ КЛИЕНТАХ? Или если деньги мы уже заплатили то не клиенты? Уже неделю нет второго дивана, я должна думать о компании и понимать что у них доставка из другого города. За мои деньги уже купив мебель я должна размещать детей на ночь теперь на полу. Если мне еще в этой жизни понадобится мебель как вы думаете я куплю ее у Много Мебели?