Уважаемый клиент! Рады, что Вы остались довольны качеством товаров, сервисом и доставкой. Ждем Вас снова за выгодными покупками. С уважением, представитель "Много Мебели"
Кровать Люкс, которую мы покупали в МногоМебели - именно то, что я хотела. Хороший ортопедический матрас, каркас на ламелях, вместительная ниша. Кроме этого у нее очень хороший дизайн - мягкое изголовье и цвет каркаса темный венге, который нам подошел к остальной мебели в спальне. Аналогичные кровати в других мебельных стоят гораздо дороже, хотя качество нашей кровати ничем не уступает тем, дорогим. Так что мой вердикт - платить больше нет никакого смысла!
Я очень рада нашей новой мебели. Теперь в комнате стало намного уютнее, светлее. Специально покупали светлого тона, так как комната небольшая и темная мебель просто надоела. Цены позволили нам обновить не только стенку, но и шкаф-купе новый купили. Стенка Мальта, а шкаф Рим 180 см. Зеркальные двери, давно такой хотела, как раз за счет зеркал комната вроде бы больше стала. Мебель собирали сами, заодно при сборке проверили качество. Купили все в январе этого года. Пользуемся с удовольствием, претензий к качеству не было.
Уважаемая Настя! Благодарим за оставленную оценку работы нашей компании на данном сайте. надеемся не один раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов. С уважением, представитель "Много Мебели"
Кровать в МногоМебели присмотрела давно, все сомневалась, чтобы качественная была при такой цене, смотрела и в других местах. А по акции уже просто не смогла отказаться за такие деньги)) так что обновила свою спальню. Матрас очень комфортный, хоть и достаточно жесткий, почувствовала разницу через пару ночей - спина перестала болеть. Но пришлось привыкать. Отдельное спасибо за вместительный ящик для белья. Я правда не только белье туда сложила, но вещь отличная, еще бы легче поднималась ламель - цены бы не было))
Спасибо сотруднице салона «Много мебели» в ТЦ Ваш Дом что показала большой диван Малибу. Ведь благодаря ему мы нашли отличное решение для нашей гостиной. К нам часто приходят друзья и мы все вместе смотрим домашний кинотеатр. Раньше многие сидели на полу, а теперь мы всей компанией размещаемся на этом диване. Ведь у него можно отодвинуть приставной пуф и поставить под стену - получаются дополнительные сидячие места.
Разногласия в моей семье начались с того, как закончилось строительство нового дома. Семья очень большая: родители мужа, старшая дочь с ребенком, двое мальчиков подростков, ну и, собственно, я и муж. Дом, получился большой и просторный, но проблема заключалась в том, что его нужно было красиво и со вкусом обставить, причем при этом учесть пожелания всех членов семьи. Пожелания у всех были абсолютно разные, что не удивительно, так как в доме должны были проживать представителей разного возраста и абсолютно разными предпочтениями. Пришлось условно поделить дом на зоны, предназначенные, для каждого человека по отдельности. И потом заняться поиском мебельной компании с хорошим ассортиментом, чтобы каждый смог найти для себя то, что ему по душе. Причем хотелось быть уверенной в качестве, чтобы мебель служила подольше. Гарантия, быстрая доставка, сборка, профессиональная консультация, индивидуальный подход...как оказалось, Много Мебели - совокупность всех наших пожеланий. Кроме того, приятно удивили доступные цены и нормальные консультанты, которые не просто навязывают товар, а помогают определиться. И действительно в этом магазине фабричная современная мебель необходимая для уюта в доме. В Много Мебели мы нашли то, что себе искали и остались довольны своим выбором. Даже маленький внук с удовольствием выбирал себе в детскую комнату гарнитур. Всем тем, кто до сих пор находится в поиске или все еще сомневается в выборе, рекомендую эту сеть салонов, уверена, вам здесь понравится.
Безобразно затягивают с поставкой полностью (100%!!!!) оплаченной мебели. Заказали 8 июня, сегодня 18 июля. В договоре крайний срок поставки - 7 июля... Время ожидания при попытке дозвониться на горячую линию растягивается минимум на минут 24 - видимо для самых терпеливых.
Полностью всю мебель в спальню купили в салоне «Много мебели» на Вешняковской. По нашим подсчетам вышло намного выгоднее, чем делать на заказ. Мы там даже ортопедический матрас Люкс на кровать купили. Хоть он мне сразу и не понравился – показался слишком жестким, но как сказал продавец он с разной жесткостью сторон и когда его перевернули оказался то, что надо.
Жаль, что у вас ограниченный выбор обеденных столов, не выбрали себе, то что в наличии, нам по размеру не подошло. Покупали здесь в гостиную стенку Интеро, заодно и хотели уже на кухню прикупится, но не получилось. Мебель понравилась, ценник хороший, за диваном к вам приедем.
Мои родители очень довольны мебелью. В ТЦ Мегаполис, на Андроповской в салоне Много Мебели покупали. Красивый шкаф-купе Рим купили, с рисунком нежными орхидеями на дверях, и диван Мехико, тоже симпатичный, компактный. Я им лично помогала выбирать, качество понравилось, цены в салоне демократичные, выбор неплохой. Советую к ним наведаться в салон.
Жене очень понравился диван в салоне Много Мебели (в Мегаполисе на Андропова 8). Диван называется Мартин, просила именно его, заказали. Привезли диван через 3 дня, он действительно классный! механизм еврокнижка, очень легко раскладывается, есть бельевой ящик вместительный. Отдыхать на диване одно удовольствие.
Надеялась я на бесплатную доставку, но увы, сумма покупки, была меньше 50 тысяч, поэтому пришлось оплатить эту услугу. В Много Мебели недорогой шкаф-купе купили и на дачу стол трансформер. Мебель качеством порадовала, и спасибо за своевременную доставку.
Такую дрянь на Российском рынке ещё нужно поискать....доставка товара (какого-то дивана) длилась 3 месяца...а привезли настоящее фуфло с соседнего гаража...т.е. местной сборки...АААААУУУУУ люди....вы почему безгласно всё так просто оставляете??? у них ни товар, а полное г@вно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купили диван Атланта в 2012 году. Смотрился стильно. В 15 году начал облазить, сейчас вообще ужас ужасный-на наших телах, на полу всё в белой шелухе с дивана. Мы не настолько богатая семья, чтобы покупать диваны раз в три года. Теперь или тратить деньги на обтяжку, или на новый-но только не в Много мебели, спасибочки...
Сильно хотели себе в гостиную кожаный диван, а так как эта вещь все же очень дорогая, то мы тщательно смотрели и выбирали во многих магазинах. В мебельном салоне «Много мебели» нам показали диван Бристоль и, если честно сразу купились на его низкую цену, хотя в итоге ни грамма не жалеем – диван красивый и качественный.
Уважаемый клиент! Благодарим за положительный отзыв о работе нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому и дальше будем работать над качеством товаров и уровнем сервиса. Ждем Вас снова в наших мебельных салонах за новыми выгодными покупками! С уважением, представитель "Много Мебели"
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"
Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство Вашими и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"