Чудесным солнечным утром, были мной обнаружены постельные клопы. Это была катастрофа вселенского масштаба. Ничего не оставалось, как ломать диван и выносить его частями на помойку и в срочном порядке необходимо было приобрести новый. Мы приехали в Много Мебели и нам предложили варианты которые были на складе. Выбор пал на диван Антант, стоил около 15 тысяч. Через день стоял уже в квартире. Очень помогли, спасибо.
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке дивана Атланта в Много мебели.Искала диван долго обошла много магазинов но т.к. нужно было уложиться с 20тысяч уже было отчаялась что то найти стоящее.Приятно удивилась цене и качеству дивана-уголка Атланта в Много мебели в ТЦЮжный.Долго допытывала девушку продавца,где подвох?Но единственное что было очевидно это то что нужно будет ждать заказ около месяца.Но зато диван будет выполнен лично для нас.Заключили договор,оговорили сроки и стоимость доставки.У нас 6 этаж без лифта и мы заказали подъем( сборка при этомбесплатная)договор заключен был 10мая и уже 6 июня мне сообщили что диван готов и привезут его 8 июня.К огорчению 8 июня диван к нам не приехал.9 июня мне позвонили из отдела доставки,извинились,объяснили причины ,обещали назначить новый день доставки,и обещали все решить в крайчайший срок.Я конечно расстроилась+ начиталась всяких гневных отзывов но было чувство что все будет хорошо т.к. меня не оставили без внимания и были вежливы.10 нам предложили доставить12 июня и мы согласились.Привезли аккуратно,все собрали,даже бахилы одели.Диван также хорош как был в магазине,стол-приставка в подарок очень удобный(собрали мы сами)В общем могу сказать что у тех кто смотрит товар перед покупкой,читает внимательно договор,и остается адекватным даже если что-то идет сразу не так все в итоге складывается хорошо!
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о покупке дивана Атланта в Много мебели.Искала диван долго обошла много магазинов но т.к. нужно было уложиться с 20тысяч уже было отчаялась что то найти стоящее.Приятно удивилась цене и качеству дивана-уголка Атланта в Много мебели в ТЦЮжный.Долго допытывала девушку продавца,где подвох?Но единственное что было очевидно это то что нужно будет ждать заказ около месяца.Но зато диван будет выполнен лично для нас.Заключили договор,оговорили сроки и стоимость доставки.У нас 6 этаж без лифта и мы заказали подъем( сборка при этомбесплатная)договор заключен был 10мая и уже 6 июня мне сообщили что диван готов и привезут его 8 июня.К огорчению 8 июня диван к нам не приехал.9 июня мне позвонили из отдела доставки,извинились,объяснили причины ,обещали назначить новый день доставки,и обещали все решить в крайчайший срок.Я конечно расстроилась+ начиталась всяких гневных отзывов но было чувство что все будет хорошо т.к. меня не оставили без внимания и были вежливы.10 нам предложили доставить12 июня и мы согласились.Привезли аккуратно,все собрали,даже бахилы одели.Диван также хорош как был в магазине,стол-приставка в подарок очень удобный(собрали мы сами)В общем могу сказать что у тех кто смотрит товар перед покупкой,читает внимательно договор,и остается адекватным даже если что-то идет сразу не так все в итоге складывается хорошо!
Уважаемая Влада! Благодарим за оставленную оценку работы нашей компании на данном сайте. надеемся не один раз увидеть Вас среди наших довольных клиентов. С уважением, представитель "Много Мебели"
Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"
Покупала шкаф-купе Рим в магазине Много Мебели в Доме Мебели на бульваре Адмирала Ушакова. Хороший шкаф - качество неплохое, зеркало большое цельное, двери без шума и легко ходят, хоть и не большой но для моего гардероба места вполне хватило)
У нас неделю назад была с мужем годовщина свадьбы, 5 лет. Нам его родители по такому случаю подарили кожаный диван Бристоль от Много Мебели. Сюрпризом это не было, потому что свекровь меня с собой брала, когда выбирали. Нашли у них в магазине в ТЦ Никольский Парк оптимальное сочетание качества и цены. Диван большой, угловой, раскладывается, в нашей гостиной ему в самый раз место. Пришлось еще раз в магазин заезжать за гарантийным талоном, забыли при доставке передать.
Мы уже имели опыт работы с магазином МногоМебели, брали у них диван. Служит нам отлично, так что за новыми покупками снова сюда. В этот раз покупали шкаф-купе. Выбрали Рим, длинной 1,8 метра. Цена на него была акционная около 13 тыс. Опасался, что будут плохо ходить дверцы, но система оказалась очень нормального качества, и сборщики хорошо выставили уровень, двери сами не открываются, ходят плавно и нет щелей. Довольны снова, спасибо.
Уважаемый покупатель! Благодарим за объективную оценку работы нашей компании. Надеемся еще не один раз увидеть Вас в наших салонах за выгодными покупками. С уважением, представитель "Много Мебели"
Теперь у нас и на даче есть диван хороший, на котором можно комфортно отдохнуть. С хорошей скидкой в Много Мебели на Киевском шоссе, диван Мадрид купили. Диванчик небольшой, раскладывается, удобное основание. Мне бы хотелось другой расцветки, но особо выбора не было, поэтому купили уже какой был. Если бы по Москве доставка, то сказали что через день бы привезли, а так почти неделю ждали Подмосковье.
Мы уже думали на заказ делать угловой шкаф, не могли нигде найти подходящий по размерам. В Много Мебели шкаф Рим угол нашли, но цвет чуть темнее, чем хотелось бы. Но уже решились на покупку. Цена очень привлекательная, на заказ делать как минимум в 2 раза дороже. Мы бы шкаф забрали и в день оформления договора покупки на своей машине, но некуда было ставить, нужно было освободить комнату.
В Много Мебели обращаемся уже не первый раз, за скидками и акциями слежу регулярно)) В этот раз приобрели здесь стенку в гостиную, очень удачная модель как по мне, вместительная, но в то же время компактная, ничего лишнего. Собрал муж её сам, управился быстро. Результатом полностью довольна, магазину и мужу большущее спасибо.
Уважаемая Кристина! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Ваше мнение очень Важно для нас, поэтому в дальнейшем постараемся также не разочаровать качеством и сервисом. С уважением, представитель "Много Мебели"
Как мне хотелось кожаный трехметровый диван, но увы, как не крутили с мужем, как ни думали, не помещается((( Купили прямой, вперед раскладывается и кресло к нему, чтобы комплектом смотрелось. Комплект Бристоль, обивка натуральная кожа, очень классный. Боюсь, как бы летом не прилипать к коже, но муж говорит, что такого не будет, у родителей давно кожаный диван и не жалуются. Поглядим как будет, если что, пледик накину и все. У кого кожаные диваны, скажите, как материал себя ведет в жаркую погоду!?
Кто в нашей семье рад новой мебели больше всех, так это наверное, муж и кот. Обновили себе диванчик, купили большой, удобный, Малибу модель, размер, 360х195. Кот только и валяется на нем целый день, а муж после работы сразу занимает "свое место". Со скидкой 50% купили в Много Мебели, в период распродажи попали, еще и выбор диванов был неплохой, маленькие, большие. Народу было правда море в магазине, не знаю, покупали ли все, как мы, но заинтересовавшихся было много.
Переехал на новую квартиру из мебели там минимум был, пришлось быстро искать недорогую кровать. В много мебели нашел диван Софт за 10000 рублей и купил. Качество у него неплохое, а в разложенном виде он вообще на кровать похож. Правда, спать на полу пришлось неделю, доставку задержали.
Уважаемый клиент! Мы рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине. Надеемся еще не один раз увидеть Вас среди наших довольных покупателей! С уважением, представитель "Много Мебели"
Как сказала моя соседка, мебель конечно не Италия, но прослужит долго. У меня, например, нет возможности покупать дорогую мебель, я и российской довольна. Чем плохая стенка Верона? Мне очень нравится, сочетание цветов венге и молочный дуб, ящики, полочки все удобно, тихо зарываются, место под телек есть, для книг. Пока только купили в Много Мебели стенку эту, теперь на диван откладываем денюшку, решили после ремонта по чуток и мебель всю сменить.
Приобрели в магазине «Много мебели» небольшую стеночку Интеро, она как раз подошла под нашу плазму. Но к сожалению, видимо при транспортировке была повреждена дверца. Обратились в магазин к менеджеру у которого оформляли покупку, и нам таки через пару дней ее заменили. Так что после этой ситуации у нас твердое доверие к магазину, если что еще обратимся.
Пользуемся диваном Мехико из Много мебели. Диван большой, раскладывается удобно, обивка пришита хорошо, все строчки ровные и красивые. Качеством мы остались довольны. Еще бы они доставку не задерживали, а так мы свой диван почти две недели ждали. Цены у них недорогие, но хотелось, чтоб доставка работала чуточку быстрее.