МНЕ 15

Тема в разделе "Редакции газет, журналов", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ника

Ника Guest

Ты не права, Соколова Юлианна:) Этот журнал очень клёвый, и это только твоё мнение. Мне, например, очень нравится этот журнал, потому что здесь нет всякой каши.

2. Знаете, я читаю ваш журнал недавно, но уже успела его полюбить! В нем я нахожу всего много интересного: советы, стихи, письма, друзей. Все это очень нужно подросткам, даже больше, чем компьютер и Интернет! Вы лучшие! Тел.: 79537589423.

3. Я его обожаю, хотя беру в библиотеке. Как один номер прочитаю, хочу ещё!

4. Алёна

Алёна Guest

Первый журнал, который меня так заинтересовал, вот сегодня 04.10.13 я подписалась на вас, жду ваш журнал с удовольствием) Вы самые лучшие)) Я люблю вас)) Вы самые лучшие)) Удачи вам и дальнейших процветаний))

5. Аля

Аля Guest

Я могу перечитьывать его по несколько раз.

6. Мне очень-очень нравится этот журнал. Очень интересные истории, романы (анекдоты). Жаль о нём я не давно узнала, но как прочитала один из номеров Мне 15 удивилась этим замечательным историям.

7. Ксюша

Ксюша Guest

Самый клёвый журнал. Супер-пупер, классный, опупенный. Вообще, я его обожаю. Огромное спасибо всем, кто создал этот журнал и тем кто туда пишет!*********))))))))) Мне нравятся все статьи, песни, плакаты, анекдоты, картинки, фотки, истории и стихи. Конкурсы на компьютер.

8. Илюза

Илюза Guest

Нет, в журнале все в порядке, для большинства подростков он такой какой нужен, а если ты хочешь, что бы в нем были вязания, вышивка, то подпишись на журнал на эту тематику, в 15 лет многим это не надо и, особенно, парням. Они тоже его читают, свои хобби ищи в других журналах.

9. Илюза

Илюза Guest

Вообще-то журнал не для детей, а для подростков. А подросткам это знать надо, если они об этом не прочитают, то откуда они об этом узнают!?

10. Классный суперский журнальчик, напечатай ты меня) ))

Поделиться этой страницей