1. Ирина, как с вами связаться сегодня получил от Пегас туристик письмо, что никакой оплаты со стороны МЛС не было, хотя в течении пяти месяцев я видел на их официальном сайте мою заявку с частичной оплатой.

2. Галина

Галина Guest

Дмитрий! Ваши звонки девочкам-менеджерам с угрозой обвинения в хищении денег Вам аукнется. Они пострадали вместе с туристами. Деньги в пенсионный Вы не платите, официально не трудоустроили. Вы всех обманули. Не угрожайте менеджерам. Вы занялись другим бизнесом в другой стране. Тогда в нашем городе отдайте долги и летите куда хотите.

3. Галина

Галина Guest

Дмитрий! Вы - вор и мошенник. Ваши звонки девочкам-менеджерам с угрозой обвинения в хищении денег Вам ОЙ, как аукнется! Они пострадали вместе с туристами. Деньги в пенсионный Вы не платите, официально не трудоустроили! Вы всех обманули. Не угрожайте менеджерам! Вы занялись другим бизнесом в другой стране, тогда в нашем городе отдайте долги и летите, куда хотите.

4. В ответ на сообщение № 42 от Галина: Уважаемая Галина! А откуда у вас такая информация, что кто куда платит или не платит? Пустословием не надо здесь заниматься, а пишите по существу! А операторы которые обанкротились, что то никто не пишет, что они воры, в любой структуре есть кризисы и банкротства. И МЛС тур не исключение. И еще поверьте не один оператор обанкротится в этом году. Так, что лучше чем наговаривать на людей лучше бы думали о себе и о своей проблеме. Поверьте, был бы я на вашем месте, если я бы попал так в МЛС туре (просто в этом году пока никуда не летал еще), то я бы уж точно не стала писать в защиту менеджеров и так далее, я бы думал, как бы мне решить мою проблему. Видимо вы не турист.

5. Менеджеры МЛС-ТУР виноваты не меньше, чем Дмитрий, и тоже должны понести наказание. Им не по 5 лет. Они прекрасно знали, что делают. Знали, что деньги не переводятся и продолжали продавать путевки. Если он был в Крыму в это время, то кто всем занимался? Именно они. И неизвестно, у кого осели наши деньги. Так, что отвечать должны все.

6. В ответ на сообщение № 43 от Постоянный турист: В отличие от тур. операторов, у которых могут быть причины для банкротства, так как они связаны с отелями, авиаперевозчиками и т. д. У тур. агентств таких причин нет, если они работают честно. Они получают деньги от клиентов и, взяв свои проценты, всю сумму переводят тур. оператору в течение 3-х дней. Они не организовывают туры, они только посредники. Если они этого не сделали, то где деньги? Не испарились же?

7. А еще проверьте своих турооператоров, а то я вчера узнал из письма Пегас туристик, что они не получали никаких денег и не бронировали мой тур - это вранье. 12.09.14 я не мог забранировать тур в фирменном офисе Пегас туристик, т. к. моя старая заявка c вылетом 16.09.14 висела в системе бронирования. Везу материалы в прокуратуру.

8. Ольга

Ольга Guest

Я думаю, что претензию надо писать оператору непосредственно, так как мы тур бронировали в офисе под брендом оператора, значит оператор и должен отвечать за свое агентство с которым оно работает. Так, что надо писать оператору еще претензию и причем первым делом!

9. Михаил

Михаил Guest

Народ, привет). Я вернулся и полон сил и здоровья для борьбы). Новости есть или же все настолько плохо, что приуныли все и не пишите больше ничего? Реального результата или что-то его напоминающее добились)? Не стесняемся, рассказываем. Можно в личку).

10. Ирина

Ирина Guest

Друзья по не счастью, у нас на днях будет суд. Посмотрим, что будет.

11. Получила ответ из ОВД. Из объяснений Мастерова оказывается, что в том, что он не переводил деньги туроператорам виноват не он, а нестабильная обстановка в Украине и санкции против России. А деньги отдыхающих он потратил на нужды своей компании. Вот так-то! Человек реально не понимает, за что с него требуют деньги.

12. Получила ответ из ОВД. Из объяснений Мастерова оказывается, что в том, что он не переводил деньги с марта месяца тур операторам виноват не он, а финансовый кризис и банкротство крупных тур операторов, деньги отдыхающих он потратил на нужды своей компании. Готовлю иск в суд на тур оператора.

13. Ирина

Ирина Guest

Ура, первое заседания в суде и в нашу пользу.

14. В ответ на сообщение № 52 от Ирина: А вы на тур оператора или тур агента подаете? На этой неделе я подаю в Бабушкинский суд на Пегас туристик.

15. Михаил

Михаил Guest

Выигранный суд это хорошо, тут как раз результат ожидаем, а вот как свое вернуть, это уже проблема. Кстати да, Саша прав, надо туроператора плющить ибо вряд ли что-нибуд выдоишь, если только рамки закона не преступить. Лично я буду с туроператором бодаться, что выгорит дам знать.

16. От лица бывших менеджеров можем сказать следующее: никто из нас деньги ваши себе лично не брал! Всей финансовой деятельностью занимался директор Мастеров Д. А. И являясь обычными менеджерами среднего звена, мы выполняли все распоряжения руководителя. И так же не знали до последнего, что организация станет банкротом. А вот менеджеры как раз очень и переживают за не вылетевших туристов, т. к. многие из вас стали не просто постоянными клиентами, а хорошими знакомыми!

17. В ответ на сообщение № 52 от Ирина: Ирина, скажите, пожалуйста, а Вы в какую структуру документы подавали: сразу в суд, или сначала в отделении полиции заявление писали или в прокуратуру обращались?

18. Лариса

Лариса Guest

А если. Млc-тур деньги тур оператору не перечислял вообще, то как можно подать заявление? Информация только в договоре указана в строке фин. обеспечение , в моем договоре страховая компания указана старая (2013) и срок действия договора неверно указан.

19. Елена

Елена Guest

Друзья-пострадавшие! У кого какие новости? У нас пока тишина.( ( (

20. Если у кого-то была подтверждена бронь, подавайте на туроператора. Было заседание суда, где представители Пегас Туристик врали, как последние лавочники. Все удалили и подтерли в своей базе данных. Собираю доказательства, для следующего заседания.

Share This Page