Пользовались услугами интернет-магазина. Купили коляску, доставили на следующий день. Очень оперативно. Хороший магазин.
Мне кажется хороший магазинчик. Присутствует система скидок. Хорошее качество, ассортимент хороший. Тоже очень понравился магазин.
Хороший уютный магазин. Есть где походить. И самое главное есть, что посмотреть. Правда продавцы не всегда вежливы. Но это окупается ассортиментом товара. Почти все и в одном месте.
Есть система скидок, очень вежливые и внимательные продавцы. Если покупать большой объем подгузников за раз, то дешево. Интересные игрушки.
Отличный ассортимент товара и на сайте все предельно ясно, т. е. удобная поисковая система. И вообще начиная от оформления сайта и заканчивая самой доставкой товара, всё на высшем уровне!
Хороший магазин! Интересные игрушки, вообще ассортимент отличается от других магазинов. Цены действительно немного выше, чем везде, но совершать покупки здесь приятно.
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами впечатлением о интернет-магазине Младенец. ру. Пользуюсь услугами данного интернет-магазина уже 11 месяцев и надеюсь продолжать это делать. Замечательный магазин! Привоз товара осуществляется вовремя, хоть и живем мы не ближний свет! За 30 минут до приезда обязательно предупреждают по телефону, так, что если ты гуляешь где нибудь с ребенком, можно успеть дойти до дома. Товар очень качественный и не дорого. Существует накопительная система скидок, меня уже 6 %, а это ощутимо при больших заказах (Например: питание, памперсы, средства для стирки и мытья посуды). Довольна, всегда оставляю чаевые. Рекомендую!
Пользовался услугами и интернет и обычного магазина всегда все было качественно. Магазин невелик, но удачно расположен рядом с Центральным парков отдыха, погуляв с ребенком можно зайти и приобрести ему сока, воды или молока, редкий случай когда там чего нет из молочных продуктов АГУША - всегда полный ассортимент. Существует дисконтная программа для постоянных покупателей, также меня впечатляет большой ассортимент подгузников!
Заказывала однажды. Все привезенное качественное. Но правда цены немного высоковаты, но при этом есть некоторые товары, которые не найти в других детских интернет-магазинах. Если покупать большой объем подгузников за раз, то дешево. Всегда информируют по почте о скидках, акциях и подарках.
Небольшой, но удобный магазинчик. Есть система скидок, очень вежливые и внимательные продавцы. И игрушки, и гигиена, и питание - всё есть, но дороговато на мой взгляд.
Заказываю через интернет часто, последний раз осталась очень недовольна – товар не соответсвует описанию! У них написано с 4-ех месяцев, на коробке при получении с 5. Раскраски заказала ребенку 8 штук, привезли все одинаковые, хотя писала в примечаниях, что разные. Отдам им бесплатно, пусть красят всем офисом! Постоянно чего-то нет на складе, на сайте не помечают.
С Вашим магазином мы уже вместе месяцев 9-10. Каждый раз радуюсь работе, доставке, товарам! Смотрю и честно не верю, что у нас в стране так ХОРОШО могут работать люди! Очень приятно осознавать, что не все еще потерянно в России! Очень желаю Вам процветания, оставаться таким хорошим магазином, становиться еще лучше в плане выбора товаров! Хотелось бы видеть больше детской одежды, этого лично мне очень не хватает. И фотки, чтобы были на каждый товар. СПАСИБО Вам, что Вы у нас есть!
Никогда не оставляю отзывы, но тут нет сил терпеть, скажу: МОЛОДЦЫ! Я вас обожаю! Так держать! Это о Мытищинской службе доставки. Всегда вовремя до двери. Ни на кого не променяю! Спасибо!
Очень довольна работой магазина! Все очень оперативно, доставка за 3-5 часов от момента заказа. Очень довольна работой магазина! Все очень оперативно, доставка за 3-5 часов от момента заказа, восхитительно! Спасибо Вам!
Здравствуйте. Я уже второго ребенка ращу вместе с Вашим магазином, за три года ни одного прокола с вашей стороны! Когда я делала прошлый заказ, то написала вам предложение добавить в ассортимент Эковер, но отправить его не успела. И, что я вижу сегодня - Эковер появился! Просто читаете мысли мои. P.S. Уже заказала)).
Тоже захотелось оставить положительный отзыв такому замечательному сайту! Всегда нам старались идти на встречу, когда мы уточняли время; никогда не было нареканий по поводу комплектации, отличный выбор и, что очень радует, качество товара. Чего только стоят настоящие японские подгузники. ))) И цена хорошая. В общем, спасибо за сервис и качество!
Отличный магазин! Заказывала у вас много раз, и ни разу не было претензий. Всё всегда привозят вовремя. Курьеры и операторы очень приятные. Первое время после рождения ребёнка, заказывала в трёх магазинах одновременно, потому, что не везде всё было, а когда нашла вас, была очень рада, у вас есть всё, что мне нужно! С вашей оперативностью вырастила двоих детишек, таскаться с ними по магазинам очень неудобно, получается, что вы мне помогли. Спасибо! Даже сейчас, иногда, что-то заказываю у вас. Если решусь на третьего ребёночка, буду заказывать только у вас. Рекомендую вас всем. Вы молодцы! Ещё раз СПАСИБО всем сотрудникам вашего магазина!
Здравствуйте. Очень нравится качество Вашей работы. Довольна как ребенок. В свободное время лазаю по сайу и выискиваю, чтобы еще купить. Одно было не очень приятно. Когда первый раз делала заказ (на 2500), то подарили магнит-блокнот, а когда сделала второй заказ практически на 4 тыс., в заказе показывали подарок погремушку, а в итоге не подарили ничего. Немножко не поняла почему.
Качество и быстрота урегулирования проблемных ситуаций с клиентами в вашем магазине на высшем уровне - цивилизованный европейский подход! Спасибо, очень порадовало! У Вас большое будущее, клиенты такую позицию очень ценят. Я, например, даже если и где увижу дешевле , все равно куплю теперь только у Вас. Мне важно каким людям я отдаю свои деньги. Кстати, только за 2 часа я уже рассказала 3 знакомым о ситуации и они теперь тоже хотят покупать только у вас). Всего вам самого хорошего!
Была приятно удивлена качеством работы магазина. Мало того, что в продаже оказалась каша агуша , которую нигде найти не могу, так и привезли заказ меньше чем через сутки, в выходной день, заранее, за 30 мин. предупредили и приезде, в общем, отлично работаете!