Нормальное место. Был несколько раз и буду ходить еще. Еда вкусная, интерьер оригинальный, официанты не хамят (пока). Сходить советую, хотя кому-то не понравится однозначно.
По обслуживанию - отлично (быстро, вежливо, ненавязчиво). По интерьеру - отлично (настоящий клуб, хорошая музыка, интересные DJ sets). Разнообразная кухня (вкусная пицца, роллы, суши). Приличные скидки для клиентов в удобное время + клубные карты. Пожелания: разнообразить кухню (побольше выбор горячих блюд). В целом отлично так держать! С уважением, Сергей. Постоянный гость.
Понятно, что в Москве ресторанов, кафе и клубов хоть пруд пруди! Но это место совершенно особенное! И чтобы это понять нужно здесь побывать. Обслуживание, интерьер, а главное публика! В общем посетив Мяту один раз, я возвращаюсь сюда снова и снова - тянет! За вкусным коктейлем, яблочным кальяном, любимым блюдом! За непринужденным общением и искренним смехом!
Клевое, уютное, стильное место, прекрасное обслуживание, предупредительные официанты и отзывчивые менеджеры! Место сочетающее в себе комфортность Европы и уют Востока. Кухня вкусная и сытная! Большое спасибо коллективу поваров! 5 баллов ребята. Спасибо за ваш труд! Успехов и процветания.
Постоянно хожу в это кафе, ни разу не было чего-то не так, и карта постоянного посетителя есть. И на ней ни какие-нибудь 3-5%, а 10! Все мои друзья, кто был, в восторге. А сегодня я буду отмечать здесь свой день рождения. Посмотрим, как будет, но уверенна, что всё пройдёт хорошо!
Здравствуйте. Проезжала мимо кафе и оно меня очень заинтересовало. Подскажите, пожалуйста, как проводятся банкеты (свадьбы), какова стоимость? А также, реально ли принести свое спиртное? Заранее спасибо.
У нас традиция устраивать совместные посиделки раз в два-три месяца. Кто-то порекомендовал это место. Всем понравилось: уютное место, приветливые официанты, вкусная кухня, за исключением салата Цезарь . Поразило вкусовое сочетание, которое явно не соответствовало тому, что было о нем написано в меню, уточнили у официанта, он подтвердил, что это по идее должно быть то, что мы заказывали. А в остальном все было идеально в соответствие с нашими ожиданиями.
Отмечала День Рождение в кафе Мята. Все очень понравилось! Было очень вкусно, замечательная официантка, безумный торт! Друзья остались очень довольны, и отметили, что все было очень вкусно! Очень советую всем посетить кафе Мята! Большое спасибо столь замечательному заведению, за то, что все так хорошо прошло! Вероника.
Кхе, несмотря на отрицательные отзывы и воодушевленная лично Вашими ответами на них, зашла сегодня в Ваше кафе узнать насчет банкета (свадьбы). И что? Разговаривали с нами, мягко выражаясь, не очень корректно. Нормально ничего не объяснили, сказали, что нереально устроить свадьбу на 40 человек в одном зале. Только закрывать весь ресторан. На вопросы отвечали через не хочу . Вообщем, желание при таком обращении отпало.
Внимание! Администрация этого сайта удаляет критические отзывы о кафе Мята . Предлагаю игнорировать это кафе, а к сайту относиться снисходительно, т. к. публикуются только проплаченные якобы, хвалебные отзывы . Отзыв о кафе Мята будет публиковаться на других сайтах, которым важно доверие их посетителей.
[Местный таксист: А, в Мяту ходили? Ну да, туда только один раз захаживают. ] Каждый субботний вечер, проезжая мимо Мяты , мы поражаемся числу дорогих машин, стоящих около ресторана, здание которого, еще в советские времена, использовалось как общественный туалет. Проезжаем, улыбаемся. Мы ведь тоже поддались соблазну. Побывали там, забавно. Убедились, что времена прошли, а суть осталась. Туалет . Модный и смешной. Уникальный по своему, такого давно нигде нет. Пожалуй, это единственное место в Москве, где пиво вам будут нести 45 (мамой клянусь!) минут. Маргариту девушке будут готовить не быстрей, но там есть оправдание: лед из свежей водопроводной воды еще надо приготовить. Мята - это место, где сэкономили на официантках: обслужат вас неторопливо, но с рвением однажды научиться сервису, девушки-хохлушки с характерным выговором шо? Память их на заказы чиста как пепельница, которую вам забудут принести. Что же до заказанного, то расслабляйтесь и выбирайте все, что хотите. Просто тыкайте в меню наугад. Ведь через час (опять мамой клянусь!) ожидания вам будет все равно, что нам принесли не то , я не хочу эти теплые разварившиеся роллы , фу, что за запах? . Вы просто молча съедите все это, жалея о потраченном времени и в мыслях о счете за всю эту лабуду. В счете же будет все в порядке: там учтут недешевую мебель, рекламу, дизайн, экран, пледы, открытую веранду и зарплату директора-бездельника, который сидит на этом форуме и строчит радостные и позитивные якобы отзывы .
Мой друг справлял ДР, мне все оч. понравилось, особенно отличнейший кальян. Но, в 0.00 в будний день (вторник) нам отказались принести чай и позволить нам посидеть хотя бы до приезда такси. Да и напитки мы ждали минут 45, с этим согласна. Но прикольное местечко.
Посмотрел по карте. Так Мята - это бывший Шаблон , что ли? (вот дурацкое было название.) Но домик был соблазнительный.
Отмечали свадьбу в этом ресторане совсем недавно. Начну с недостатков. Безумно дорогой банкет, 4700 на человека. Нас было 39, взяли за обслуживание 15000, пообещав 4 внимательных официантов. По факту было 2,5 - не успевали обслуживать на должном уровне. Менеджер Илья обещал контролировать банкет, но вместо него был другой. Взяли за диджея и оборудование для ведущего - 10000, микрофон не работал, плазмы нужным образом не настроены (был видеоряд наших фото). В общем, организационные моменты подпортил. Нам обещали пересчитать счет за горячее по факту заказа - конечно никто этого не сделал! Это вина руководства ресторана, которым думаю пофиг на клиентов. За такие деньги все должно было пройти просто отлично и без заминок. Самый главный прикол в том, что вышеуказанный менеджер в процессе подготовки к банкету обещал подарок молодоженам сначала торт, потом ящик (!) хорошего игристого вина Просеко! Когда подарка мы так и не дождались, Илья позвонил, сказал ждет нас - просто забыли! Приехали - нет ни Ильи, ни подарков, говорит приезжайте завтра подарим 2 бутылки отличного виски! На следующий день вместо виски предложил 2 мятые тысячные. Смешно и недостойно! Никогда не делайте здесь банкеты! Плюсы - красиво и вкусно. Была лужайка для отдыха. Гости наших организационных проблем не заметили, и это чудесно! Но неоправданно дорого. Если вы придете сюда поужинать или выпить бокал вина, порции мизерные!
Были в этом заведении не один раз. Последний раз отмечали католическое Рождество с семьей. Очень вкусные блюда, хорошие коктейли и приятная публика. Причем мы были с маленьким ребенком. Даже такое впечатление сложилась, будто мы не в Москве, а где-то в Европе. Все очень доброжелательно. Обязательно вернемся сюда снова!
Была в мяте 2 года назад, осталась в восторге! В выходные решили девочками собраться, не побоюсь этого слова, в кафе! Что происходит сейчас, на веранде идет какой-то ремонт, сверлят и стучат, сидеть не возможно. Этот барак продолжался до тех пор пока парень какой-то не наорал на них, т. к. на него искры от сварки посыпались сверху! Качество питания испортилось очень! Про напитки забывали, горячее несли 3 часа! Шашлык когда принесли, а овощи гриль к ним через 40 минут! Там было 2 кружка кабачка, 2 кружка перца и 3 кусочка баклажана! Короче остались голодные и злые, все время приходилось дергать нашу официантку, где то, где это! Могу сказать все было не очень вкусно! Как будто пришла в совершенно другое заведение! ( ( ( ( Наели мы на 11700, при чем вдвоем, не пили коктейли и никто не курил кальян! Сдачу 300 рублей не принесли почему-то! Не понятно, что происходит! Больше в это место ни ногой! Думаю альтернатив много и уровень лучше в других местах!
Хотел заказать столик стал уточнять детали, Жана менеджер не дослушивает перебивает навязывает свое, в общем отбрыкивает просто, и в итоге говорит - вы либо приходите или не приходите, типа, не обеднеем. Но мы все таки пришли по причине того, что с девушкой изначально договаривались о встрече в этом заведении. Жанна действительно отличалась хамским поведением и обращением с гостями и своим не довольным видом. Я попросил жалобную книгу, чтобы написать о ней, она ответила, что нет таких книг у них в заведении, тогда я попросил телефон управляющего на что она ответила - нам запрещено давать эти телефоны и кроме того, руководство сейчас улетело на отдых. Я не стал спорить, решил написать отзыв. Никогда раньше отзыв не писал, но тут исключение. В общем, рыба гниет с головы, как говорится. Если на капитанском мостике такая ситуация, стоит ли в трюм лезть. Заведение гибнет от такого отношения и персонала в нем, ни кому не советую в это заведение (испортите вечер и настроение)!