МЯСНОЙ КЛУБ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мы сюда ходили с молодым человеком на 23 февраля. Он у меня мясоед, так, что выбирала место я. Мне тоже нравится мясо, а тут его столько, что можно год ходить - и не надоест. Американские стейки - огромные и очень вкусные. И недорого. Мой был счастлив. Всем рекомендую.

2. Ресторан Мясной Клуб находится в очень удобном месте, мне тут довольно все понравилось, очень хорошее обслуживание, приятный персонал, очень чисто, отличный дизайн, самое главное - это тот самый незабываемый вкус еды, всем советую.

3. Один из лучших ресторанов в Москве, где готовят отличные стейки. Ходим сюда частенько, все нравится, стали уже постоянными клиентами, официанты узнают, быстренько обслуживают, советуют, что лучше заказать. Стейки из свинины и семги самые лучшие. Цены нас устраивают, отличная винная карта.

4. Каких только видов мяса тут нет, мужчины, наверное, не вылезают из этого ресторана, потому что тут и мясо печеное, и жареное, и на гриле, и с овощами, каждый выберет свой вкус, особенно вкусно готовят бифштексы с кровью.

5. Если бы мои деньги и время позволяли там завтракать, обедать и ужинать - только там бы и кушал, очень люблю мясные блюда, а такие как готовят атм - нигде не кушал и ничего подобного не пробовал, мясо готовят просто как вспомнишь аж слюнки текут, сочное, мягкое.

6. Давно являюсь поклонником ресторана Мясной Клуб - там превосходно готовят мясо в различных вариациях и какими только можно способами. Обслуживание очень хорошее - официанты охотно советуют знаючи различные блюда и закуски. Отличный ресторан!

7. Ресторан бесподобен. Какие готовят там стейки, боже. Это просто 10 из 10, последний раз такие я ел в Америке. Сам ресторан неплохо обставлен и выглядит прилично. Готовят вкусно, еще бы, я любитель мясного и оценил все, что там готовят.

8. Очень хорошее приличное заведение. Здесь довольно приличный контингент. Приятные, услужливые официанты, которые готовы обслужить вас по высшему разряду. Прекрасно готовят мясные блюда, довольно трудно определиться с заказом.

9. Была пару раз в ресторане Мясной клуб, кроме интерьера ничего не привлекло. Официанты посредственны, заказ делают долго и не всегда качественно. Но более всего не понравилась девушка администратор которую я позвала и спросил почему так долго готовят салат, ответ был оригинален: А, что вы хотите, мы же ресторан!

10. Волшебное заведение с очень комфортной атмосферой и неповторимым дизайном. Но отдельных слов здесь заслуживает кухня. Мясо здесь готовят так, что можно сойти с ума. Гарниры из слегка поджаренных овощей и замечательный выбор алкоголя только усиливают положительные впечатления. Обслуживание безупречное. Один минус - этот ресторан реально дорогой.

11. Сама бы я не пошла, но шеф дал команду накормить иностранных партнеров. Русской пищей. Недорого. По его меркам. И до отвала. Хорошо, что есть более опытные коллеги. Подсказали. Направили. Все довольны. За шесть сотен на Кузнецком нас обслужили на все сто. И это бизнес-ланч. Порции огромные и вкусные. Салат щавелевые щи и строганов. Иностранцы отдувались. Благодарили шефа. А он меня.

12. Михаил

Михаил Guest

Интерьер ресторана очень неплохой, даже не смотря на некоторые упущения. Ресторан переезжает понятно. Но повар не соответствует заявке на исключительность. Закуска - паштет очень хорош, но салат из помидоров явно посредственный. Борщ приготовлен из концентратов и явно очень примитивного бульона. Очень жаль. Хотя суп из тыквы очень не плохой, даже хороший. Мясо - стейк явно из мороженного мяса, ну явно не из свежего. Жаль и старание сгладить все соусом не помогает. Носибас хорош. Дисерт хороший и приготовлен с умением, а вот мороженное покупное, не свое и кофе весьма обычное. Жаль разрыв между ожиданием первым впечатлением и результатом. Больше не пойду и не буду советовать. Был 06.06.15 г. в 15.00. Советую исправить положение и не надо считать посетителей простаками.

Поделиться этой страницей