Мы сюда ходили с молодым человеком на 23 февраля. Он у меня мясоед, так, что выбирала место я. Мне тоже нравится мясо, а тут его столько, что можно год ходить - и не надоест. Американские стейки - огромные и очень вкусные. И недорого. Мой был счастлив. Всем рекомендую.
Ресторан Мясной Клуб находится в очень удобном месте, мне тут довольно все понравилось, очень хорошее обслуживание, приятный персонал, очень чисто, отличный дизайн, самое главное - это тот самый незабываемый вкус еды, всем советую.
Один из лучших ресторанов в Москве, где готовят отличные стейки. Ходим сюда частенько, все нравится, стали уже постоянными клиентами, официанты узнают, быстренько обслуживают, советуют, что лучше заказать. Стейки из свинины и семги самые лучшие. Цены нас устраивают, отличная винная карта.
Каких только видов мяса тут нет, мужчины, наверное, не вылезают из этого ресторана, потому что тут и мясо печеное, и жареное, и на гриле, и с овощами, каждый выберет свой вкус, особенно вкусно готовят бифштексы с кровью.
Если бы мои деньги и время позволяли там завтракать, обедать и ужинать - только там бы и кушал, очень люблю мясные блюда, а такие как готовят атм - нигде не кушал и ничего подобного не пробовал, мясо готовят просто как вспомнишь аж слюнки текут, сочное, мягкое.
Давно являюсь поклонником ресторана Мясной Клуб - там превосходно готовят мясо в различных вариациях и какими только можно способами. Обслуживание очень хорошее - официанты охотно советуют знаючи различные блюда и закуски. Отличный ресторан!
Ресторан бесподобен. Какие готовят там стейки, боже. Это просто 10 из 10, последний раз такие я ел в Америке. Сам ресторан неплохо обставлен и выглядит прилично. Готовят вкусно, еще бы, я любитель мясного и оценил все, что там готовят.
Очень хорошее приличное заведение. Здесь довольно приличный контингент. Приятные, услужливые официанты, которые готовы обслужить вас по высшему разряду. Прекрасно готовят мясные блюда, довольно трудно определиться с заказом.
Была пару раз в ресторане Мясной клуб, кроме интерьера ничего не привлекло. Официанты посредственны, заказ делают долго и не всегда качественно. Но более всего не понравилась девушка администратор которую я позвала и спросил почему так долго готовят салат, ответ был оригинален: А, что вы хотите, мы же ресторан!
Волшебное заведение с очень комфортной атмосферой и неповторимым дизайном. Но отдельных слов здесь заслуживает кухня. Мясо здесь готовят так, что можно сойти с ума. Гарниры из слегка поджаренных овощей и замечательный выбор алкоголя только усиливают положительные впечатления. Обслуживание безупречное. Один минус - этот ресторан реально дорогой.
Сама бы я не пошла, но шеф дал команду накормить иностранных партнеров. Русской пищей. Недорого. По его меркам. И до отвала. Хорошо, что есть более опытные коллеги. Подсказали. Направили. Все довольны. За шесть сотен на Кузнецком нас обслужили на все сто. И это бизнес-ланч. Порции огромные и вкусные. Салат щавелевые щи и строганов. Иностранцы отдувались. Благодарили шефа. А он меня.
Интерьер ресторана очень неплохой, даже не смотря на некоторые упущения. Ресторан переезжает понятно. Но повар не соответствует заявке на исключительность. Закуска - паштет очень хорош, но салат из помидоров явно посредственный. Борщ приготовлен из концентратов и явно очень примитивного бульона. Очень жаль. Хотя суп из тыквы очень не плохой, даже хороший. Мясо - стейк явно из мороженного мяса, ну явно не из свежего. Жаль и старание сгладить все соусом не помогает. Носибас хорош. Дисерт хороший и приготовлен с умением, а вот мороженное покупное, не свое и кофе весьма обычное. Жаль разрыв между ожиданием первым впечатлением и результатом. Больше не пойду и не буду советовать. Был 06.06.15 г. в 15.00. Советую исправить положение и не надо считать посетителей простаками.