Обстановка мне там не слишком нравится, какое-то слишком деловое место. Видимо, для мужчин А вот еда. Ради нее и забегаю, часто даже с собой беру, потому, что мясо они готовят бесподобно! Каре ягненка - на высоте. Все дополняют соусами, салатами, закусками (раньше еще и рататуй подавали к крылышкам.
Все очень классно и вкусно. Место конечно шикарное. Но мне не очень хочется туда возвращаться. Все-таки в той обстановке мне больше представляются мужчины собравшиеся по делу, обсудить бизнес и поесть мяса. Наверное, примерно так это должно выглядеть.
Место, конечно, отличное, и хорошо подходит для больших любителей мяса, но слишком все как-то деловое, такое место больше подходит для переговоров, а не просто посидеть, насладиться едой и отдохнуть, для меня это место на один раз, вряд ли я туда еще пойду.
Ресторанчик хороший, с клубной атмосферой. Прекрасное место для ценителей мяса, готовят его здесь отменно. Была очень довольна, когда друзья меня затащили в это местечко. Обслуживание отличное. Немного дороговат, но для мясных блюд норма.
Отличный ресторан. Здесь очень вкусно готовят мяса любого вида. Большой выбор блюд и напитков. Интерьер завораживает, хорошо продуманная атмосфера. Чтобы попасть в этот ресторан - нужно забронировать столик. Играет отличная музыка.
Ресторан самый лучший. Чтобы попасть в него - нужно забронировать столик. В зале чисто и без посторонних запахов. Неплохое обслуживание, вежливые официанты. Играет красивая, приглушенная музыка. Удобное месторасположение.
Очень строгий, аристократичный интерьер. Мясные блюда на любой вкус, цены, правда, высокие. Все очень вкусно. Обслуживание по высшему разряду. Отличное место для деловых людей. Для романтических парочек, кажется, не очень подходит.
А как же там все шикарно! Интерьер - это просто чудо! А какие там вкусные блюда готовят - словами не передать! Обслуживание превосходное по высшему разряду! Цены хоть и кусаются, но это того стоит! В общем осталась довольна!
Я очень люблю мясо, этот клуб для меня стал находкой. Место отличное, и хорошо подходит для любителей мяса, интерьер немного не домашний, чувствуешь себя напряженно, это место напоминает офис для переговоров, а не просто посидеть покушать. А так очень даже ничего, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание.
Очень понравилось данное заведение своими блюдами. Кухня у них есть Европейская, мясные блюда. Был с другом нам очень все понравилось, за исключением сломанного кондиционера. Было очень жарко! Но не суть! Советую сходить!
Интерьер выглядит очень дорого, это место больше подходит для деловых и богатых людей, которые готовы платить за качество, здесь можно посидеть обсудить свои дела с партнерами и вкусно покушать, так и выпить.
Был здесь на корпоративе, ну на халяву то конечно можно таких деликатесов откушать, ну интерьер шикарный и обслуживание на высшем уровне, только я и в меню заглянул, сам туда не пойду, просто материально не потяну.
Шикарнейший интерьер, который манит в этот ресторан. Глаз очень радует. Готовят очень даже вкусно, шницель заказывал и как же без шашлыкаа.)) Он у них отменный, тает во рту. Цены мне тоже были по душе, не так уж и дорого, как я думал.
Шикарный ресторан с прекрасным красивым интерьером, в котором всё выполнено на должном уровне: хорошее и вежливое обслуживание, очень вкусные мясные блюда, приятные напитки, ну и, конечно, же стоит отметить чистоту в этом заведении.
Довольно таки солидное заведение и безумно недешевое, но всё же мы решились зайти туда и попробовать несколько блюд, очень понравились котлеты из рубленой телятины, таких не ел никогда. Очень понравилось.
Очень солидный, помпезный интерьер ресторана. Посетила по приглашению друзей и скажу вам недешевое удовольствие посетить его. Кухня, конечно, на высочайшем уровне. Официанты настоящие профессионалы своего дела.
Ресторан, который как и другие, относящиеся к сети Новиков и Ко, держат марку. Большой выбор разных сортов мяса, что редко встретишь даже в мясных ресторанах и лавках. Тартар из говядины, карпаччо из сибаса, и цыплёнок табака в чесночном соусе принесут вам гастрономическое наслаждение! Интерьер достойный, больше мужской.
Действительно говорят, что мясо есть мясо, обожаю посещать это место только из за того, что здесь с мясом творят такие шедевры, которые Вы не найдете ни в одном ресторане города. Вкусные блюда и шашлык какой только пожелаете, все свежая, а запах в этом ресторане вообще просто улетный! Только 5 баллов заслуживают такие заведения! Супер.
Как понятно из названия, здесь подают мясо, выбор блюд просто ошеломляет. Я узнала, что хозяева сами ищут по всему миру. Здесь помимо классических рибая и фленка есть костяной и прайм-риб-стейк на две персоны. Цены выше среднего, но оно того стоит.
В ресторанах Новикова везде отлично. Это априори. Что зал, что персонал, что еда - все по высшему разряду. Правда, и цена выше в среднем в два раза при сравнимом качестве. Тем не менее, по хорошему поводу сходить стоит. Мясо (и не только) - великолепно.