МЯСНОЙ ДОМ БОРОДИНА

Тема в разделе "Мясокомбинаты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    МЯСНОЙ ДОМ БОРОДИНА производство мясной продукции Мытищинский район, Бородино дер., Осташковское шоссе, 59 www.meathouse.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Я и муж очень любим сосиски - это быстро и удобно. Клинские да раньше были неплохие, НО видать начали баловать чем-то непонятным, да и цена не соответствует товару по качеству. ВСЕ перепробовали ХУЖЕ ОСТАНКИНСКИХ нет ничего. И в итоге остановились на БОРОДИНА, отличные сосиски с сыром, даже напоминают старый вкус чем-то, не дешевые конечно, но очень и очень вкусные. Спасибо Мясному Дому Бородина за нормальные продукты. ТОВАР ВПОЛНЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЦЕНЕ И КАЧЕСТВУ! Молодцы! ТАК ДЕРЖАТЬ!
     
  3. Давно являюсь едоком колбаски п/к Классной . Колбаса была вкусной, в меру соли, видно было, что из МЯСА. Но в июне заметно поменялось качество колбасы: сначала колбаса была плотной, сейчас более рыхлая, а 23/06 купила колбасу (изгот. и упак. 19.06.12) на 40% сделанную из жил и прочей гадости. Даже бутерброд невозможно съесть, чтоб не разбирать руками то, что положено на хлеб:сплошные жилы! Господа, что случилось, мясо закончилось?????? Верните качество, а мы поможем вам зарабатывать! С уважением (за былые заслуги), Татьяна. Удачи вам и развития.
     
  4. Гость

    Гость Guest

    Совершенно справедливо пишут об этой компании . После того как они затеяли ребрендинг, к ним перебежали почти на все руководящие должности специалисты с Велкома, которые там развалили производство своим продуктом без сои .
     
  5. Crespo

    Crespo Guest

    Есть высказывание, что рыба гниет с головы. Это в полной мере справедливо к этой компании. В последние два года этот процесс настолько ускорился, что пора переименовать завод в Лесной Дурдом Бородина!
     
  6. Шурух

    Шурух Guest

    Решил попробовать сосиски ганноверские, купив их в пятерочке. Точно такие пробовал на отдыхе в турецких и таиландских отелях. Без усилителей вкуса. Кто бывал там, выводы сделайте сами. Больше пробовать не буду.
     
  7. Да, Велком уже стал не тот. Хотя мы его так любили. В принципе все продукты так делают, раз рекламируют с хорошим качеством, а потом начинают добавлять гадости . Уже не раз убеждалась, что продукция, которую я для себя выбираю, как хорошего качества, постепенно портится:(((
     
  8. Любовь

    Любовь Guest

    29.11.2014 года в гипермаркете Карусель в г. Санкт-Петербурге купила копчено-вареную грудинку производства вашего мясокомбината. При обжарке на сковороде кусочки грудинки просто вылетают из сковороды, как праздничные фейерверки! За свои 53 года я вижу такое впервые! ВОПРОС: Что вы туда добавляете - ПОРОХ?????
     
  9. Сегодня купила колбасу Украинскую жареную, произведена 05.05.2015, и в колбасе старые тухлые кусочки продукции, которую видимо не смогли продать. Жаль, а раньше было хорошее качество, больше покупать НЕ БУДУ.
     

Поделиться этой страницей