МИТРО

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ya

Ya Guest

Хочется выразить благодарность всем педагогам и студентам всех факультетов за то, что сделали меня мудрее в этом году,, за помощь и поддержку во всех начинаниях. МИТРО объединяет людей, это факт!

2. Гость

Гость Guest

Друзья, я учусь в МИТРО и рада этому, потому что ни в одном вузе страны нашей необъятной нет столько замечательных мастер-классов, руководство очень старается приглашать интересных людей на лекции и и на работу в институт. Apple классы, просторные аудитории, небезразличные преподаватели и многое другое. Не удивляет количество недоброжелателей. Почему? Потому что это обычная людская зависть и не более того. В нашей стране так сложилось, что успех, который приносит огромную пользу людям, пытаются задушить сограждане. Даже в любой сказке побеждает добро. Пока случаются эти нелепые поползновения - студенты учатся, проходят практику, издают газету, летают в другие страны, побеждают в различных конкурсах и т.д. и т.п. За делами - толк. Болтайте дальше, ЧЕГО УЖ ТУТ.

3. Элиза

Элиза Guest

Главная фишка МИТРО - офигенные возможности. Ты видишь тех, у кого получилось. Они рассказывают, как, а дальше дело техники, все от тебя зависит. МИТРО меняет людей. И это круто ????

4. Антон

Антон Guest

Спасибо институту за мощную базу - практики за время обучения было столько, что никакие суфлеры, никакой прямой эфир не страшен. Да, уже работаю на ТВ ;)

5. Интересный набор преподавателей, схожу обязательно на день открытых дверей, как приеду в Москву! Смотрю каждый день ваши новости в контакте, инстаграмм, на ютубе видео- это просто потрясающе. Влюбилась прям, хочется к вам.

6. Варя

Варя Guest

Я не буду институту этому ставить плюсы из-за вкусной еды в столовой, как некоторые. Сюда я не есть поступала, а знания хотела получить. Но с этим тут туговато. Конкурентоспособность вуза низкая. Сейчас в столице много более достойных мест для обучения на телеведущего. Чем я и воспользовалась. И другим бы советовала.

7. Варя, Алина и прочие))) научились только значки стран менять, а айпи всё тот же, айайай, сколько недовольных в одном лице! Бывает же такое...даже в праздники всё никак не успокоитесь, отрабатываете свои 100 рублей за отзыв)

8. Спасибо преподавателям за учебный процесс! В учебниках половины нет из тех полезных вещей, которые нам рассказывают. Практики много. Очень! Хочется везде успевать) так что вуз действительно особенный.

9. Ева

Ева Guest

Училась до этого в Казани! Сейчас в МИТРО! И горжусь этим! Здесь комфортно, интересно, полезно, да и стоимость обучения приятно радует в сравнении с платными отделениями многих рейтинговых институтов! А уровень педагогов здесь не то что хуже, думаю на ступень выше! Да и приятней учиться у известных людей, тем более которые могут в дальнейшем с работой..

10. Осталось совсем немного до защиты диплома. Так странно, за спиной несколько лет учебы, а кажется - целая жизнь. Здесь жизнь бурлит настолько сильно, что все остальное становится неинтересным. Люблю своих сокурсников за стремление побеждать, благодарю учителей за то, что научили, каким образом достичь победы. Я очень горжусь, что все эти годы мы были вместе. Потрясающее время!

11. Пока мы работаем над выпускной работой, первокурсники уехали в Кембридж. Приятно знать, что мой вуз с первых дней заботится о студентах и дает им такие возможности!

12. Леня

Леня Guest

Просто лучшее место для получения дальнейшей профессии. Много звезд преподает и постоянно хочется сюда вернуться. Жаль, что я уехал на родину. Для меня это был лучший период в жизни, когда я здесь учился)

13. Моя племянница поступала сюда. Уже деньги приготовили, но, слава богу, увидели в сети информацию о том, что тут проблемы с лицензией, выплачивать зарплату не спешат. Явно на грани исчезновения вуз! Решили на семейном совете не рисковать. Теперь мы гордимся нашей студенткой, учащейся знаменитой Щуки. Она у нас непременно добьётся целей. Хорошо, что не потратила время на институт с сомнительной репутацией.

14. Артем

Артем Guest

Анастасия, что за бред. Подскажите ресурс, на котором Вы это прочитали? Лицензии МИТРО никогда не лишат, они считаются лучшими в России. Зарплата выплачивается вовремя, все педагоги ответственные. Я лично сейчас учусь на Ивент-менеджера, поступил в декабре и закончу в апреле. Никаких проблем не наблюдаю и заведение живет. Вы же заходили и видели сколько студентов и еще очереди на курсы стоят. Смешно читать подобное, тем более учусь в МИТРО.

15. Кирилл

Кирилл Guest

Какие еще проблемы с лицензией? Да, в сети многое пишут, лучше проверяйте или позвоните в сам институт и попросите предоставить документы. А за зарплату откуда знаете? Анастасия, я бы вам не советовал читать сомнительные ресурсы. Я, как ученик МИТРО, могу смело заявить, что у нас все замечательно и не давно обновили все оборудование в институте. Думаю, что с зарплатой тоже проблем не возникает.

16. Анна

Анна Guest

Что за бред? С лицензией как раз таки все ок! Так что не надо клеветы. Все документы на сайте можно посмотреть, так что идите лесом...http://www.mitro-tv.ru/akkreditaciya-licenziya/

17. Ирма

Ирма Guest

Я в свое время отучилась в МИТРО и после выпуска моментально нашла работу. Если бы были проблемы с лицензией или что-то еще, то мы не сотрудничали бы с институтом. А так руководство МИТРО часто приглашают представителей моего канала на мероприятия.

18. Белаа

Белаа Guest

Я бы в Казани предпочла учиться в каком угодно вузе, только б не здесь, где сплошная замануха, куча обещаний и по итогу на работу не берут с дипломом и советуют окончить нормальный вуз.

19. Тина

Тина Guest

Все необходимые документы Вы можете посмотреть в разделе "Аккредитации и Лицензии". Там каждый документ отсканирован и доступен в свободном виде. Лучше не пишите, пока не ознакомитесь со всей информацией.

20. Сперва очень хотела поступать, но интерес почти угас. Нет доверия вузу, столько всего прочитано про руководство и построение учебного процесса, что задумалась. Ну, не может быть столько негатива надуманным...

Поделиться этой страницей