МИТРО

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Киря

Киря Guest

В МИТРО постоянно энергичная атмосфера, постоянно, что то придумывается новое, всякие конкурсы, мероприятия. Квн, футбол, мастер-классы звезд. Недавно Познер был, до этого Комолов! Набираемся опыта у замечательных людей и это здорово!

2. Леся

Леся Guest

Долго определялась с вузом, поступила даже в государственный на актерский факультет, но выбрала МИТРО, так как в этом году там набирает курс Спиваковский-замечательный педагог, я уверена. Удалось немного пообщаться с ним на дне дверей и прослушивании. Очаровал меня и не только меня. Теперь жду начала занятий с нетерпением!

3. Учусь на 2 курсе, на отделении Журналистика и хочу сказать одно - это просто нечто) Не слушайте врунов, НЕ учащихся в моём универе! У нас всё на высшем уровне. Обучение у нас отличное и врать не надо! Спрашивают жёстко, даже за 1 незачёт могут отчислить. Тут дураков НЕТ. Учиться тяжело и очень интересно. Анастасия

4. Степан

Степан Guest

Прошло 1 год 2 месяца после поступления - все очень даже неплохо: очень поражает порядок, условия отличные, преподаватели квалифицированные. Немного напрягает дисциплина, но в институте я чувствую себя в безопасности. Думаю, что я не ошибся. Телевидение - это очень перспективно! А наши преподаватели лучшие! Почти хорошист.)))

5. Яна

Яна Guest

Народ! Поступайте обязательно! Правда, сделать это очень трудно даже самым одаренным.: ( ( ( Но учеба не так сложна для тех, кому действительно это интересно! Недавно вернулась после практики - просто СУПЕР! Так что если вы точно определились в жизни, то поступайте, не пожалеете! А ради диплома и лентяям этого не советую, слишком трудно незаинтересованным. Яна

6. Фёдр

Фёдр Guest

В МИТРО учусь на факультете режиссуры второй год. Проблем нет никаких, все радует и устраивает! Также, хотелось бы сказать несколько слов о сотрудниках которые там работают, это чуткие, добрые и отзывчивые люди, которые всегда готовы прийти на помощь! Обращался с различными вопросами неоднократно, всегда получал ответы, спасибо большое Вам! Что касается вуза в целом, то мое мнение таково Отличный вуз, дающий достойное образование и знания! Фёдр.

7. Рита

Рита Guest

Очень волновалась перед началом учебы, но спустя 2 недели как рукой сняло) ребята все позитивные, интересные, общительные, преподаватели очень крутые и серьезно относятся к своему делу! так, что все ок! кто определяется сейчас в 11 классе-присмотритесь к МИТРО! Особенно творческие личности, как я!)

8. Киря

Киря Guest

В принципе, ВУЗ неплохой и скорее всего в него буду поступать, но не понравилось количество народа на дне открытых дверей. Можно было бы и разделить на 2 части или 2 дня. Желающих работать на тв очень много, как я понял.)

9. С нетерпением жду следующего года! Летом буду поступать в МИТРО, очень хочу к Меньшову в мастерскую. Была на двух днях открытых дверей-атмосфера и люди супер) еще приду, уже как в родное, любимое место)

10. Артем

Артем Guest

А я диплом заказывал на Disshelp.ru Соглашусь с вами, все великолепно было сделано.

11. Санек

Санек Guest

Учусь на заочке в МИТРО. На заочке, сами понимаете, учеба специфическая) Но был приятно удивлен, что в нашем инсте заочников устраивают на практику! Не помню как девушку зовут, которая за практику отвечает (Вика вроде), но она устроила меня в один известный издательский дом на практику, а сейчас я уже устроился редактором! Платят конечно не шибко пока, но рост гарантируют! да и место шикарное! спасибо!

12. Ирина

Ирина Guest

Сдала досрочно сессию и могу уехать к родным! Нелегко конечно всё прошло, но и преподаватели молодцы. На халявку не проскочишь! особенно у Гвоздева и Гогиной! А вообще свой институт очень люблю!

13. Миссис

Миссис Guest

Реально, очень интересно учиться у Коковкина! недавно был показ в большом зале дк салют! Люди не хотели уходить!) а Коковкин- наш самый лучший мастер!

14. Бууу

Бууу Guest

Недавно была на мастер классе Андрея Лошака в нашем МИТРО-оочень умный мужик. И главное всю правду матку рассказал о телевидении, о работе там!) хочу хочу скорей работать!

15. Училась до этого во МГУКИ, бросила, не интересно. Поступила в МИТРО на PR на заочное отделение. И даже на заочке безумно интересно. Полюбила предметы, которые никогда не понимала и не любила. Ходить в институт-одно удовольствие, посмотрим как будет дальше) Первый раз встречаю такой сильный и любящий свое дело преподавательский состав. Пары философии и истории литературы просидела с открытым от интереса ртом) Хочу сказать, что все, кто способен думать головой и действительно хочет учиться, оценят это заведение) По цене, не очень дорого, правда подняли недавно стоимость обучения на 12000. Многие могут сказать, что проще самим учиться или образование сейчас–ноу мэттер, но в моем случае это полностью осознанный шаг на подкрепление и закрепление уже полученного опыта в сфере рекламы. П. С. Можно ходить на любые пары и мастер классы любого факультета:)

16. Олег

Олег Guest

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям звукорежиссуры Высшей школы телевидения Останкино, в особенности Клопову Александру Анатольевичу! Во время обучения подробно излагал материал, отвечал на все наши вопросы, занятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке. При этом на занятиях разбирали не только как надо сделать , а почему нужно свести конкретную песню именно так. Также Клопов показывал нестандартные способы использования обычных приборов, что обогащало наши представления о сведении. На занятиях мы получили ту информацию, которую невозможно найти в Интернете. Я доволен обучением.

17. Maria

Maria Guest

А на очном отделении тоже помогут с трудоустройством?

18. Тая

Тая Guest

Мега крутое обучение на звукорежиссерском. Термен был недавно с безумно интересным мастер-классом, вот человек в теме! Хочу всему этому обучиться поскорее!

19. Рина

Рина Guest

Невероятно интересная встреча с необыкновенно интересным человеком! Такое только в митро можно лицезреть!)

20. Танька

Танька Guest

Закончила первый курс звукорежиссуры! Преподы замечательные, особенно Лавенчук! Недавно давали концерт-народу понравилось)) Много с кем сдружились после дня рождения митро в клубе, зажгли там от души!) В общем, народ, в митро реально круто! Всем пис!

Поделиться этой страницей