МИТРО

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это скорее ваша проблема, а не иститута.) Я её решила, купив машину.

2. Алиса

Алиса Guest

Я в полном восторге от вуза и преподов! Почти уже со всеми познакомилась! Очень жду начала учебного года!

3. Не могу сказать чего-то явно позитивного или негативного: все как в обычном вузе! Экзамены, нервы, куча заданий и теоретических, и практических. Поездки за границу.

4. Галина

Галина Guest

Жду с нетерпением первого учебного дня! Очень нравится мой мастер - Эрнест Мацкявичюс! У него собственная методика обучения технике речи.

5. Вика

Вика Guest

А мне кажется, так даже лучше, особенно для людей, кто не занимается спортом, каждый день активной ходьбы еще никому не помешало.))

6. Алиса

Алиса Guest

Очень счастлива, что пошла именно в этот вуз! Все очень творческие, безумно талантливые и активные!

7. Роман

Роман Guest

Учусь в МИТРО 3-ю неделю - все нравится! Отличные преподаватели, аудитории, все удобно и понятно!

8. Илона

Илона Guest

Просто несказанно повезло, что попала на курс Шенталинского в МИТРО! Все, кто учатся на актерском, безумно рады! С такими преподавателями мы станем настоящими профессионалами! Осталось трудиться и работать не покладая рук, и всего добьемся!

9. Жужу

Жужу Guest

Давно хотела поступить в творческий вуз. Окончила колледж, потом работала, в общем, времени особо не было на высшее образование. Но в этом году решила пойти на факультет журналистики. Съездила в несколько вузов на дни открытых дверей, понравился больше МИТРО.) И вот я здесь! Пока все очень нравится! И посвящение очень бурно и весело прошло, и ребята учатся приятные, и конечно, поражает преподавательский состав своей звездностью. Безумно интересно! Ни капли не пожалела!

10. Пипл

Пипл Guest

Учимся на факультете режиссуры в МИТРО у Суриковой второй год. Снимаем уже активно, студенты творческие все, интересные. Недавно у нее в фильме снялся с ребятами из нашей группы. Реально всё нравится, от души! Всем добра!

11. Бэйби

Бэйби Guest

Правда, сравнивала с другими вузами, МИТРО вне конкуренции: по наборы педагогов, насыщенности студенческой жизни, применяемым современным технологиям при обучении студентов! Хвала!

12. Ирина

Ирина Guest

Мне сегодня курсовую работу здесь сделали, http://disshelp.ru/ я просто счастлива, теперь столько времени стало свободно, да и денежку сэкономила, так как на других сайтах дороже, на этом сделали почти в 2 раза дешевле, поэтому всем рекомендую заказывать работы именно здесь.

13. Я только поступила в этом году на журналистику! Учебой довольна! Столько всего интересного происходит постоянно в МИТРО! Сегодня была творческая встреча с Дмитрием Губерниевым! Потрясающий мужчина и журналист и просто хороший человек, очень позитивный! И он преподает у нас на первом курсе в МИТРО!)

14. Ализе

Ализе Guest

Хочу выразить признательность и благодарность Арине Шараповой за ее профессионализм, отношение к студентам, методам преподавания! МИТРО, спасибо за возможность учиться у таких замечательных людей!

15. Костян

Костян Guest

Учусь у Лавинчука, мега препод. В МИТРО все студенты-звуковики настоящие музыканты, оборудование высокого уровня, всё как надо! Атмосфера творчества витает. Красота, в общем!

16. Наина

Наина Guest

Учусь на факультете иностранных языков в МИТРО. Испанский, немецкий, английский, китайский языки преподают носители языка - очень продуктивные занятия! Интереснее ничем в жизни не занималась! Надеюсь, всё получится.

17. Машка

Машка Guest

Сессия закрыта! Можно отдыхать, а еще хорошие новости от руководства МИТРО: запускается собственное интернет-телевидение. Теперь работы студентов можно будет увидеть в трансляции! Вот это успех.)

18. Гина

Гина Guest

Какие же замечательные люди работают в администрации, понимающие! Всегда помогут, если какие-то проблемы! Очень рада, что учусь в МИТРО! А про педагогов вообще молчу, лучше и придумать невозможно. Шарапова такая молодец!

19. Побывала в субботу на дне открытых дверей в МИТРО. Очень понравилось всё, такие приятные преподаватели и руководство! Студии современные, столовка тоже нормальная. Народу много было, желающих, так понимаю, очень много здесь учиться.

20. Рина

Рина Guest

Поступать было тяжело?Набор большой наверное. Как ваши дела с аттестатом, здесь обращают на него внимания?вы учитесь на очном, останется ли время на работу?

Поделиться этой страницей