МИТРО

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. IVORE

IVORE Guest

Устраиваются выпускники МИТРО на работу и еще как! На моей памяти, из моей группы (19 человек) работают 11.

2. Прошел мастер-класс Тины Канделаки. Я просто реально не ожидала, что она такая! Почему-то всегда она представлялась такой высокомерной, а нет. Она очень даже земная и веселая! Конечно, Тина абсолютный профессионал в своем деле. Надеюсь, что в следующем году Тина тоже появится у нас!

3. Анна

Анна Guest

Закончила МИТРО в 2010 факультет Рекламы. Очень даже нравилось учиться, на последнем курсе получила работу в компании своей мечты (автомобильный бренд премиум класса) кончено только секретаря, т. к. везде стараюсь устраиваться сама, без знакомств. И вот уже прошло 2 года и я уже в департаменты рекламы))) Конечно очень благодарна вузу.

4. Настя

Настя Guest

Учусь в МИТРО всего 2,5 месяца, но это время одно из самых интересных в моей жизни. Я уже уверена, что не зря выбрала профессию журналиста. Мне кажется, что эта профессия очень подходит мне, потому, что это общение с разными людьми. Уверена, что правильно выбрала место учебы. Преподаватели рассказывают всю правду о профессии, я понимаю, что иногда трудно найти героя для эфира или тех, кто расскажет о каком-то нелицеприятном событии. Но нас здесь учат не только как снять сюжет, написать текст для сюжета, но и каким-то психологическим моментам, как разговорить собеседника, как заинтересовать зрителя. Занятия всегда дополняют мастер-классы, потому, что к нам на мастер-классы приходят яркие люди, а это еще одно мнение о профессии, еще одни секреты мастерства, а ведь каждый цепляет зрителей чем-то своим. Пока учусь, у нас уже были Тина Канделаки, Алекандр Цекало, Генрих Боровик. Спасибо за такую интересную учебу! Не знала, что учеба может быть такой интересной!

5. Гарик

Гарик Guest

Рассказываю вам свою историю поиска уч. заведения: катался я по разным школам в поисках нормального оборудования, пришел в МИТРО, посмотрел - все понравилось. Ходить в какую-либо студию в ТТЦ Останкино не советую, там только одно название.

6. Алиса

Алиса Guest

МИТРО реально очень классный вуз, к сожалению на этапе приема на работу преподавателей невозможно определить, каким он окажется человеком. Я как студентка очень счастлива новым переменам. Приходят преподаватели все лучше и лучше! Но у нас нет прямо такой уж частой смены! Просто по некоторым через несколько занятий все становиться понятно. Мастера у всех старые , все уже много лет ведут свои курсы.

7. Алиса

Алиса Guest

Я всю жизнь думала, что можно, конечно, научиться быть актрисой, но лично меня научить не сможет никто. Как же я ошибалась! Евдокия Алексеевна Германова - просто невероятная женщина! Этот человек действительно отдается с головой своему делу, болеет за своих студентов. И вот несколько дней назад я прошла кастинг на роль второго плана в театре! Надеюсь и на дальнейшие творческие успехи!

8. Антон

Антон Guest

Поверьте, мне есть с кем сравнивать и МИТРО - это реально очень классное место. Перевелся в МИТРО из другого не гос. вуза, т. к. намного лучше техническое оснащение (уж не представляю, что там в гос. ВУЗах с этим), очень крутой педагог по звукорежиссуре! В принципе, перешел только по этим двум причинам и не пожалел. Прогуглите; Дмитрий Лавенчук.

9. Лариса

Лариса Guest

В этом году я закончила факультет журналистики. 5 лет прошли очень быстро, почти не заметно. Нам конечно не очень повезло, что у нас не было таких мастеров курса как Гордон или Максимов. Мы старенькие поступившие:) Но большинство преподавателей, очень сильные, натаскивают по предметам хорошо. Правда на первом курсе было очень много теории, но потом началось самое интересное: съемки, репортажи, новости, камеры, суфлеры, программы, эфиры. это так здорово! На втором курсе я начала работать на МУЗ-ТВ корреспондентом, там набралась опыта и перешла на канал НТВ. Очень рада, что моя жизнь связана именно с телевидением! И рада, что МИТРО помог мне добиться моих маленьких целей:)

10. Полина

Полина Guest

Перевелась в МИТРО из гос ВУЗа. Конечно, друзья мои, в гос ВУЗах у нас, очень печальная ситуация с техникой, студиями. Только с преподавателями - теоретиками все отлично, с практиками все плачевно. В МИТРО с этим полный порядок - профессиональные студии, оборудование, эппл-класс. Организация учебного процесса конечно не идеальна, но вроде пока без критичных косяков. Всегда предупреждают о переносах.

11. Мария

Мария Guest

Очень далеко идти от метро! 15 минут пешком - для меня это приличное расстояние, особенно, если так ходить каждый день.

12. Посмотрел цены на сайте - слишком высокие для таких специально­стей! С другой стороны, всегда мечтал работать тележурнал­истом. Схожу на день открытых дверей и буду думать.

13. Маршрутки ходят вообще-то для особо ленивых, да и быстрым шагом идти не так долго. Мария, молодая же! Ходить много надо, а то будете толстая)

14. Ильдар

Ильдар Guest

В субботу был на дне открытых дверей - все очень понравилось. Есть только одно НО - на дне дверей просто невозможно получить ответы всем желающим! Отведите пожалуйста для вопросов побольше времени и побольше ответственных преподов! Спасибо!

15. Юлия

Юлия Guest

Лариса, подскажите - зарплата корреспондентом соразмерна затратам, потраченным на образование в МИТРО? Всю жизнь мечтаю стать теле- или радиоведущей и подумываю изменить свою жизнь, отучившись тут. Но как скоро это обучение окупит себя? Понимаю, что все зависит от личных качеств и доли везения. Но все же, мы живем в очень дорогом городе, и высокая зп - это скорее жизненная необходимость, чем желание. Я на распутье: с одной стороны - налаженная работа банковским сотрудником, приносящая стабильный доход, и мечта, которая стоит немалых денег, и за которой туманные перспективы.

16. Алена

Алена Guest

Учусь уже на втором курсе. Скоро экзамены. Отличный вуз! Мастер курса - Николай Сванидзе! Николай Карлович - отличный журналист, активный общественный деятель и потрясающий педагог!

17. Alex

Alex Guest

Учился в Школе Телевидения Останкино в 2011-12 годах. С этого года собираюсь пойти на журналистику в МИТРО! Были проблемы с речью и выступлением на публике. После очень эффективных занятий по технике речи и мастерству телеведущего, раскрепостился и в работе очень помогает! Пошел по карьерной лестнице, уверенности в себе прибавилось! Очень советую! В жизни пригодится! А более успешные девушки из группы устроились кто на радио, кто на телевидение!

18. Заканчиваю 3 курс в этом году! Учусь на журналистике! Все устраивает, за 3 года учебы только положительные эмоции. Лучшие преподаватели! Приятно было учиться у Александра Гордона - своеобразный, но очень мудрый и интересный человек! Просто гордость берет, когда идешь сдавать экзамен ТАКОМУ преподавателю! У МИТРО есть своя ежемесячная студенческая газета, пишу туда статьи. Отличная практика!

19. Алиса

Алиса Guest

Учусь на журналистике у Сванидзе. Все очень серьезно. Много заданий, внеклассных съемок и практики)

20. Полина

Полина Guest

Была с родителями на дне открытых дверей. И естественно, после общения с моим теперь уже будущим мастером Эрнестом Мацкявичюсом решила поступать именно сюда. Уже успешно сдала творческий экзамен и жду с нетерпением начала учебного года!

Поделиться этой страницей