МИТРО

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мариша

Мариша Guest

Спасибо любимому вузу за то, что столько лет воспитывал меня! Возил по городам, давал профессиональный опыт и знания.

2. Ольга

Ольга Guest

Очень благодарна митро за 5 лет обучения. Достойное заведение. Есть, конечно, маленькие минусы вроде маленькой столовой, но это мелочь. Главное, что уровень обучения высокий. Стажировка есть, работа теперь есть на канале. Я рада. Спасибо!

3. Мария

Мария Guest

Была на дне открытых дверей в субботу! Пообщалась с мастерами курса, здание великолепное, нам провели экскурсию по студиям - супер! Моей маме очень понравилось, мы написали заявление на режиссерский к Суриковой!

4. Ирина

Ирина Guest

Я поступила на менеджмент к Голутве. Очень рада. С 9 класса мечтала учиться в МИТРО. Сходили на день открытых дверей и в который раз поняла, что не ошиблась с выбором.

5. Катя

Катя Guest

Я поступила на рекламу и пиар! Очень рада! Так давно хотела учиться в МИТРО! Моя сестра закончила журфак здесь и работает на канале москва 24. Вуз достойный! Преподаватели - высший класс, мне кажется! Мастера курса чего только стоят! В общем, жду начала учебного года!

6. Ирина

Ирина Guest

В этом году мой курс закончил свое обучение! 5 лет прошли как один год, но я рада, что мы закончили учебу и пустились в тяжелые трудовые будни. Но с другой стороны очень грустно расставаться, ( ( ( ( столько всего произошло за эти 5 лет!

7. Камила

Камила Guest

Я перешла на второй курс менеджмента. Я довольна учебой, особенно тем, что у нас теперь декан-продюсер и бывший министр культуры Голутва. Хороший дяденька, очень! Вы с этой профессией можете работать в любой сфере, не только на телевидении! Будьте готовы, что на первых двух курсах будет ооочень много теории. Цена, пока что, маленькая, так как факультет сравнительно молодой. Я думаю, в след. учебном году цена подрастет для поступающих.

8. Ольга

Ольга Guest

Учусь в Школе телевидения на курсе у Татьяны Пушкиной, вечернее отделение. Первое образование - МГУ, так что мне есть с чем сравнивать. Каждое занятие у каждого (по крайней мере в нашей группе) преподавателя дает очень многое! В этом семестре занятия были почти каждый день, т. е. программа очень объемная, насыщенная! Я очень довольна своим выбором.

9. Ирина

Ирина Guest

Очень хочу у вас учиться! Посмотрела сайт - у института очень активная внутренняя жизнь, неудивительно, что выпускники и студенты без проблем находят себе работу!

10. В этом году я закончил факультет журналистики. Со второго курса я начал работать на МУЗ-ТВ, потом перешел на НТВ, а теперь работаю на радио Говорит Москва . И все это благодаря институту. Спасибо. Было сложно совмещать работу с учебой, но зато меня это закалило. Знания в МИТРО - бесценные!

11. А я учусь на заочке на менеджменте . Немного переживала, что на заочке учеба не очень будет, но я заблуждалась реально.) Главный плюс я считаю, что заочникам можно посещать лекции очников. Это очень круто. Учусь на втором курсе, вполне довольна.)

12. Маша

Маша Guest

Я поступила на режиссуру к Суриковой. Она необыкновенная тётечка. Вчера она у нас преподавала, слушали все открыв рот.)))) Впитывали все, как губки.) Здание у нас классное, студии тоже, учеба вообще в одно удовольствие, правда теории много конечно на первом курсе, но это нужно! Приходите, пробуйте свои силы и вперед. У вас все получится.

13. Я училась в детской академии до института. Скажу так - занятия были интересными, моим родителям нравилось, что я там училась. Я много нового для себя узнавала, по сравнению с обычной школой это было очень интересно! Были свои минусы - долгий, утомительный вход на территорию телецентра, всякие проверки и прочее. Иногда преподаватели задерживались, опаздывали, но именно к качеству образования никаких претензий. Потом, после детской академии, я поступила в институт на журналистику, и как раз поступление совпало с переездом митро в другое здание. Изначально я была настроена против, казалось, что все это как поверхностно, куда переезжают неизвестно и вообще ничего неизвестно. Но в конце концов я смирилась, потому, что я, в принципе, себя не видела нигде больше кроме митро. Прошла конкурсные испытания, вступительные и, в принципе, поступила. Немного сложно было с некоторыми заданиями, но, вообщем-то справилась. Переехали в другое здание, красивый особняк в центре Москвы и тут студенты поняли, как это круто, намного круче телецентра. Я перешла на третий курс журналистики, мастер курса Гордон. Наверное, не стоит объяснять кто это. Так вот, тут тоже в институте есть свои минусы, но главное - преподаватели требовательные, контролируют пропуски, опоздания, постоянно держат в тонусе. Это огромный плюс. То есть говорить о том, что в митро только деньги тянут и ничему не учат - неправильно абсолютно. А минусы - опять же опоздания учителей, постоянная смена ректората, но по сути, нас это не волнует. Главное - наши преподаватели на месте, а преподы действительно сильные. Для меня это главное. А кто там ректор, мне все равно. Главное, чтоб учеба шла. Так вот, что хочу сказать, митро - нормальное учебное заведение, есть свои минусы, конечно, но они несущественные. В любом вузе есть свои минусы. Меня, в принципе, все устраивает. Учеба, конечно, дорогая.

14. Всегда мечтала работать на ТВ, с детства грезила голубым экраном. И вот в этом году я поступила в МИТРО. Сейчас впечатление, что это волшебное место. Нравится решительно все: Петр Толтой (!), студии, одногруппники, здание в Усадьбе) Уже организованна практика во Франции и Италии) Чего еще желать? Посмотрим, что будет с практикой.

15. Галина

Галина Guest

Очень нравится тут учится! Скоро начнутся практикумы с Марией Ситтель и Ариной Шараповой. И это после занятий с Толтым. Каждый день - море впечатлей. Прошел первый в этом году мастер-класс с Любовью Казарновской! Это было что-то))) В предвкушении Цекало и Колесникова!

16. Дарья

Дарья Guest

Очень долго мучилась с выбором места учебы - всегда тяготела к ТВ и кино. Актрисой быть не очень хотелось. Все таки чтобы в той среде котироваться, необходимо закончить престижное заведение. Вот тут то и пришла ко мне мысль - стать телеведущей. Благо еще есть знакомые из сферы тв. Так вот, исследуя этот вопрос, сталкиваешь с огромный разнообразием школ. На деле: выбрать особо не их чего. В определенных заведениях фигурируют абсолютно неизвестные преподаватели каких-то арт-хаусных (если можно так выразиться по отношению к этому) курсов. Решила пойти более традиционным путем. Но как теперь выбрать между школами. Делая свой выбор, хотелось конечно не попасть к какой-нибудь (простите) бабуле, которая бы учила меня тому, что было 20 лет тому назад, да и к сомнительным малоизвестным дамочкам тоже не хотелось идти. Телевидение - это такая вещь, где показатель твоего профессионализма - твоя известность. Пока остановилась на Высшей Школе Кино и ТВ Останкино. Были занятия с Пушкиной - она безусловно супер, остальные преподаватели тоже вроде пока позитивно себя проявляют. Ну и судя по всему, тут все практически совмещают работу на тв и радио с педагогикой. В коридоре встретила Алексея Мануйлова с Европы +. Скоро вроде и у него занятие должно быть с нами. Посмотрим, что будет дальше.

17. Итак, резюмирую. Пока мне все нравится: у нас уже были мастер-классы Александра Цекало, Тины Канделаки и Любови Казарновской. Скоро первый этап команды года, к которому мы усиленно готовимся. Преподаватели ВСЕ просто очень классные) Моя жизнь за эти два месяца наполнилась многими новыми для меня вещами)

18. Окончила вуз в 2010 году.) Очень благодарна всем преподавателям за терпение! Когда учишься, даже не думаешь, что, то, что преподают, действительно пригодится! Всегда кажется, что ты умнее и лучше всех знаешь, что тебе нужно! Но тут приходишь работать и понимаешь, насколько ты благодарна людям, вложившим в тебя, буквально, силой самые главные знания! Спасибо!

19. Леонид

Леонид Guest

Удивился очень когда посмотрел на дне открытых дверей на все: студии, аудитории, преподавателей. Конечно, для меня не очень удобно месторасположения института - набережная, пробки. Все студии замечательные, обещали к сессии собрать новую звукостудию.) В общем, буду поступать!

20. В МИТРО привезли новую студию! Дорогую современную учебную студию звукозаписи! Старую допотопную звукостудию закрыли, потому что она не соответствует требованиям профессиональной записывающей студии. А преподавателей попросили пройти соответствующую аттестацию. Кто-то ее не прошел.

Поделиться этой страницей