А мы учимся у Александра Гарьевича Гордона! И это круто! Он строгий, но очень опытный и интересный человек, очень сильный преподаватель, журналист и шоумен! Мне очень нравится учиться на его курсе!
И вот МИТРО исполнилось 12 лет! Редкому вузу в стране удается держать свою марку столько лет, а ведь когда-то начиналось все с нуля, а, что сейчас? Сейчас отменные преподаватели, творческие студенты, дух победы, ажиотаж!
Моя дочка учится на факультете журналистики, пищит от преподавателей. Это невероятное сочетание мощи, популярности и настоящих фундаментальных навыков профессии.
Сходили послушали преподавателей МИТРО, шикарные люди, однако. Не зря сын тащил меня в этот МИТРО. А я скептически отношусь к коммерческим вузам нашей любимой страны, но МИТРО как никак уже больше 10 лет и есть перспектива. Решено! В июне идем подавать документы.
Хочу сказать спасибо руководству и всему коллективу МИТРО за замечательный выпуск, который Вы организовали в прошлом году в ДомЖуре! Всё было очень весело и здорово. И, вообще, очень символично, что высшее учебное заведение, готовящее спецов такого уровня, сотрудничает с такими структурами! Так вот, хотела сказать и, собственно, говорю: СПАСИБКИ!
Иду на день открытых дверей 28 мая. Думаю, пойду в МИТРО учиться. Есть несколько существенных плюсов лично для меня: 1. Александр Гордон. 2. Андрей Максимов. 3. Арина Шарапова. 4. Достаточно много обсуждений этого ВУЗа на форумах (значит там много студентов, живущих жизнью института). 5. Ну и месторасположение - смотрела фото усадьбы. )))
Спасибо преподавателям! У меня сейчас прям так карьера в гору пошла. Не спорю, что все на знакомствах, но все эти знакомства получены за году учебы в институте и в результате этой учебы. Работаю на очень хорошем канале (к сожалению, по контракту, не могу афишировать).
Скоро-скоро выпускной! Заканчиваю журфак. Спасибо любимому вузу за чудесных преподавателей и очень интересную работу!
Последние 5 лет МИТРО стал для меня родным ВУЗом. Я приобрела столько знаний и столько друзей. Слава Богу, что мы переехали из телецентра, здание, которого вот-вот развалятся, полы проваливались, потолки падали. Вообщем жуть. Сейчас прекрасное место у нас, парк рядом, летом прекрасно там. На четвертом курсе начала работать на канале муз-тв, вернее стажировка, сейчас работаю на НТВ репортером. В прошлом году закончила институт, получила красный диплом, государственный. Учиться было изначально сложно, но потом очень интересно и увлекательно. Огромное спасибо преподавателям за полученные знания и переданный опыт.
Заканчиваю пятый курс МИТРО, уже работаю на НТВ, иногда веду эфир на Говорит Москва . До этого ВУЗ отправил меня на стажировку на канал МУЗ-ТВ и пошла поехала моя карьера! Я многому научилась, на втором курсе института я поняла, что я выбрала именно тут путь и то заведение! Преподаватели профессионалы, слушать их одно удовольствие. Поступаю на второе высшее на менеджмент, а там кстати сейчас декан Голутва - министр культуры. Спасибо институту за возможность реализовать себя на телевидении. Я СЧАСТЛИВА, что поступила туда.
Закончила МИТРО год назад, получила диплом гос. образца по направлению журналист. Работаю на канале Москва 24 . Работа на телевидении прежде всего заслуга МИТРО, ведь именно институт отправил меня на стажировку туда. Я хорошо себя зарекомендовала и меня пригласили работать там. Жду повышения Преподаватели - действительно классные профессионалы, которые работают на телевидении и в кино более 30 лет. Прогуливать не дают, взятки не берут, на экзаменах более чем строгие и требовательные. Рядом парк, на перерывах постоянно прогуливались там.
Скоро состоится первый показ моих работ по режиссуре. Очень волнуюсь. Спасибо любимому вузу, думаю в этих стенах вырастет не мало талантов.
Я учусь на журфаке, мой мастер курса Андрей Маркович Максимов. Безумно талантливый и интересный человек.))) Учиться у настоящего мастера одно удовольствие. Лекции построены не только на теории, но и на практике, а нам студентам это в кайф!) Прекрасное задние, прекрасные преподаватели, обрела много друзей. Спасибо!) ) ) МИТРО лучший!
Учусь у Шараповой, люблю ее безумно!))) На учебу летим!) ) Ни разу не было мысли прогулять занятия! Наоборот, так хочется ехать на учебу, а в перерывах прогуливаться по парку рядом с институтом. МИТРО - отличный вуз, преподаватели на мой взгляд достойные, уровень обучения действительно профессиональный!
В субботу была на дне открытых дверей. Очень понравилось здание, конференция с преподавателями и мастерами, одно понятно - вуз действительно достойный, написала заявление на журфак, хочу учиться у Толстого, грамотный журналист и телеведущей.
Был на дне открытых дверей. Очень понравилось здание и собрание с мастерами курсов. Задал вопросы касающиеся учебы. Все понятно. Сразу подал заявление на режиссуру к Суриковой. Очень хочу учиться в МИТРО!
Я поступил в прошлом году. Меня все устраивает, хорошее образование, преподаватели действительно сильные! Минусов никаких не заметил. Здание у нас хорошее, летом здесь просто супер. На практику отправляют с первого курса. Уровень учебы высокий, преподаватели требовательные, взятки не берут. В общем хороший вуз, я не жалею, что здесь учусь!
Я с большим уважением и даже трепетом стал относиться к месту, где я учусь. МИТРО - самая важная веха в моей жизни. Неожиданным оказалось то, что даже с журфака МГУ переводятся к нам. Последним фактом стала пресс-конференция в РИА-НОВОСТИ. Выступали преподаватели МИТРО - Боровик, Глаголева, Политковский, Пушкина и т. д. Речь шла об образовании и в том числе об образовании в МИТРО. Я рад, что пару лет назад отец мне подсказал, куда надо поступать. Всем советую.