МИСТЕР ШЛЯГЕР

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я не соглашусь с некоторыми авторами, что Мистер Шлягер похож на столовую. В интерьере присутствует стиль Хай-тек, особенно Основной зал - современный без пафоса! Кто бывал в Голландии поймёт этот вкус. Такой интерьер скорее поймут люди искусства. Да, что интерьер, вот какие у них блюда! Дома такие не каждая хозяйка сумеет приготовить, разве, что очень умелая! Этот ресторанчик настоящий рай для продвинутой молодёжи т. к. туда частенько наведываются известные исполнители! Романтика!

2. Ужасное место. Все очень плохо. Была давно. Сомневаюсь, что все изменилось. Заветревшаяся кухня. Не вкусные блюда. Народу нет совсем, не смотря на то, что находится почти в самой Горбушка (соседний вход). Не советую!

3. Brunetto4ka

Brunetto4ka Guest

Приятное местечко. Напоминает столовую, но уютно и вкусно! Еда какая-то домашняя. Мило. Можно зайти перекусить.

4. Sergey

Sergey Guest

Спасибо тем, кто открыл такое прекрасное заведение в Москве! На мой взгляд это лучший ресторан в столице! Я очень люблю вкусно поесть, как раз там можно это и сделать. Кухня просто SUPER! Мне понравилась в ресторане Мистер Шлягер: очень хорошее обслуживание, быстрое, красивый интерьер. Часто сижу там с друзьями, иногда проводятся очень классные вечеринки. Встречал там раз 5 друзей и одноклассников с которыми давно не виделись. Ребята, я еще раз благодарен Вам за этот ресторан.

5. Intersmol

Intersmol Guest

Доброго времени суток всем. Я женился. И празднование моего торжества проходило как раз в этом самом ресторане. И Вы знаете, все оказалось настолько четко сделано, настолько здорово, настолько с душой и теплотой, что я не могу молчать и советую всем этот ресторан. Все было сделано по высшему разряду! Огромное спасибо всему персоналу ресторана и директору отдельно огромное спасибо! Кухня очень и очень приятная, я бы даже сказал домашняя, но с ресторанным оформление и изыском. Напитки немного дороговаты, но в меру. Зал уютный, с приятным релакс интерьером. Можно посидеть вдвоем и спокойно поговорить. Мне кажется, то и для романтического свидания и для деловой встречи ресторан вполне подходит. Вечером играет приятная живая музыка, вот только так громко, что разговаривать под нее сложно приходиться немного напрягаться. Всем советую!

6. Клуб на Горбушке с каким-то странным названием «Мистер Шлягер». Имя хорошее для шансона, староватое для рока. В ресторанной части - простые и уютные интерьеры с большими прямоугольными лампами над столами: красиво смотрится обильно присутствующий здесь сигаретный дым и с легкостью попиваются немногочисленные классические коктейли. В глубине зала – маленькая сцена для маленьких концертов. Публика – молчаливые тихие прихожане, довольствующиеся куба либре и обычными для подобных мест сандвичами (180 руб.), чинно взирают на музыкантов. Попадаются и уникумы, прыгающие у сцены, чуть заслышав завывания электрогитары. Секс на пляже (280 руб.), по которому (наравне с состоянием уборной) мною оценивается уровень заведения, откровенно порадовал. Персонал – молодые девушки, снующие со стаканами в темноте и зорко смотрящие, как бы кто не отпил глотка из заначенной под столом банки пива – также внушают доверие. В общем, посетителем здесь быть хорошо, а вот музыкантом – тяжко. Роль звукорежиссера выполняют две девушки, не имеющие возможности вникнуть в то, что «гитару не слышно» и «микрофон убавьте». Акустика здесь идет на ура, а вот что-то метально-рокерское сложно воспринимать, сидя в зале – много шума и мало музыки.

7. Просто отличное местечко. Приятная атмосфера, комфорт и уют, освещение, музыка, обслуживание - все на высоте! Отдельный комплимент - кухни, она какая-то домашняя. Я была в полном восторге! И мужу тоже очень понравилось. Всем рекомендую! Там есть несколько залов, и каждый из них по-своему хорош! Я уверена, каждый, кто побывает там хотя бы один раз обязательно придет еще!

Поделиться этой страницей