МИСТЕР ИНГЛИШ

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте! Мы в аналогичной ситуации. Только у нас закрыли филиал в Марьино с 1-го ноября 2010 года. Оплатили обучение ребенку еще весной 2010 года за весь 2010/2011 учебный год. После извещения о закрытии филиала, написали заявление на возврат. По телефону: (499) 748-42-12 последний раз отвечали в январе. И теперь все телефоны молчат. Как быть в этой ситуации? Как вернуть деньги? Ольга, тел.: 8-919-105-83-92.

2. Ольга

Ольга Guest

Полностью с Вами согласна. У нас закрыли филиал в Марьино с 1-го ноября 2010 года. Оплатили обучение ребенку еще весной 2010 года за весь 2010/2011 учебный год. После извещения о закрытии филиала, написали заявление на возврат. По телефону: (499) 748-42-12 последний раз отвечали в январе. И теперь все телефоны молчат. Ольга, тел.: 8-919-105-83-92.

3. Работала с Шаровой О. Н. более 4 лет. Это превосходный педагог, знающий, требовательный, а главное - неравнодушный! Студенты всегда показывали великолепные результаты! Ольга никогда не работала спустя рукава и от других требовала полной отдачи. Что касается Клуба МИ, жаль что все так закончилось! Прекрасные педагоги, отработанная методика. Ни разу не пожалела что 6 лет работала менеджером (Молодежная/Черемушки). Н. В.

4. Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, я проработала в клубе, к моему, счастью год. Но в последний рабочий день я не получила ни зарплаты, ни отпускных, обещанных самим Алчиновым лично. В данный момент он просто исчез. Каждый день кормит завтраками. Скажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией, есть ли смысл обращаться в суд??? Есть ли какая-нибудь управа на него???

5. Ххх

Ххх Guest

И Путин с Медведевым их приняли, как спонсорскую помощь))). Чушь!

6. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Почитала отзывы, людей понять можно, я тоже являюсь бывшим сотрудником Мистера, тоже подарила ему достаточно своего времени и денег ( С этого года работаю с людьми, которым, как здесь выразился один из собеседников, продали часть Мистера и которым все равно . Все далеко не так, не нужно говорить о том, о чем не имеете представления. Здесь собрались те лучшие люди, о которых так много написано, здесь столько сделано для клиентов и сотрудников, сколько Мистер в последние 5 лет не сделал. И тех самых людей, которые оплатили мистеру Алчинову год, здесь учили с осени бесплатно, некоторые клиенты даже не знали об этом! Ольга, Домодедовская.

7. Скажите, пожалуйста, кому-нибудь удалось вернуть свои деньги, оплаченные за учёбу и каким образом? Спасибо!

8. Я бы сказала так: отношение к сотрудникам в Mr English было потребительское - те, кто это отрицают, либо нигде более не работали вообще, либо рабы по состоянию души. Но преподаватели и методисты были очень хорошие, профи. Жаль только, что относились к ним как к дойным коровам, и не у всех хватало характера противостоять этому.

9. Большое спасибо преподавателям учебного центра Водный стадион, учимся давно, всем рекомендуем. Удобно, комфортно. Дети очень довольны, ходят и учатся с удовольствием.

10. Елена

Елена Guest

Маша Иванова, не нужно говорить о том, о чем Вы и понятия не имеете. На большинстве учебных центров продолжают работать опытные и квалифицированные преподаватели - на Воном стадионе, на Домодедовской, на Молодежной, на Щелковской и т. д. А по отзывам Вашего бывшего методиста, Вы были так себе преподавателем. Так, что уважаемые клиенты, если ВЫ идете учиться, теперь уже в бывший Мистер Инглиш, но по рекомендациям - то будьте уверены, что английский язык Вы будете знать, учиться будет интересно и Вы еще сами нас порекомендуете.

11. Я не знаю кто там доволен обучением. Наверное положительный отзыв пишут по просьбе владельца Мистер инглиш . Слава богу, когда пришла заключать договор, мне не дали оплатить за год, видимо совесть заговорила. Обучение было оплачено за двоих детей, только за сентябрь. Это не такая большая сумма как у других-годовая, но все же я их потеряла и вернуть не смогу. Я подавла в суд, выииграла дело. Документы были переданы приставам для дальнейшей работы. А сегодня я получила от приставов постановление о том, что у Алчинова нет ничего и взыскать с него нечего. Вот такие у нас законы. А то, что он обманул такое количество людей и присвоил огроменные деньги никого не волнует. Если есть еще люди, которые хотят быть очередными жертвами Алчинова, если есть время, нервы и здоровье бегать по судам и остаться без денег, то пожалуйста.

12. Некая Хохрякова Н. А., как Вы выразились являлась одним из трех учредителей компании, доверила правление Алчиновым, чем в итоге и поплатилась. Три филиала она забрала в качестве компенсации. А детей Алчиновых жалеть не надо - они живут лучше нас с Вами. Если официально Алчинов не имеет собственности, то это не значит, что он нищий. В развале компании считаю, что виновата только Ольга Алчинова. Если бы она сидела дома и не лезла со своим креативом, то фирма бы до сих пор процветала!

13. Елена

Елена Guest

Что значит, доверила правление! Если Вы бывший работник, то знаете, что в 2009 году был издан Алчиновым приказ в отношении г-жи Хохряковой об отстранении от всех дел Инглиша и об ознакомлении с приказом заставляли расписываться весь руководящий состав фирмы! И, что значит забрала в качестве компенсации три филиала! Н. А. Хохрякова вложила много знаний, сил и лет, что бы Мр Инглиш поднять на ноги (фирма существовала с 1994 года), а когда поняла, что Алчинов просто убивает её детище , спасла то, что смогла. А Ольга Алчинова, может быть она и виновна в развале фирмы, но не так как Алчинов! Товарищ перепутал свой карман и кассу фирмы. Столько людей кинул и подставил! А теперь как крыса прячется! Бог тебе, Андрюша, судья! От других судей и приставов ты пока успешно скрываешься.

14. Жанна

Жанна Guest

А почему у Алчинова ничего нет? Шикарный загородный дом, квартиры, сколько зданий, в которых размещался Мистер Инглиш , - все было его собственностью. Все, наверное, быстро перепродал.

15. Ольга

Ольга Guest

Какая управа, у него же все схвачено, везде связи, особенно в Думе, там откуда все это мошенничество и произрастает, а как вы думаете он получил все эти здания за копейки, где располагались курсы Мистера инглиша, дружок из мэрии помогал, как бы выигрывать тендеры за смешные деньги. Мерзкий человек, как и вся система, в которой мы живем, ничего не вернете, к сожалению.

16. Жанна

Жанна Guest

Зато какие они шикарные вечера устраивали, известных певцов приглашали, правда, на эти вечера приглашались все друзья, няньки их детей, маникюрши и т. д. И это все за деньги клиентов оплачивалось, конечно же, был построен шикарный дом в Подмосковье, дарились детям квартиры, молодцы Алчиновы, хорошо нажились!

17. Ольга

Ольга Guest

Он, наверное, уже в загранку давно сбежал, там тоже что-то успел купить.

18. Мася

Мася Guest

В ответ на сообщение № 1 от Жанна: есть все, но оформлено не на него. Сами его ищем, как в реку канул.

19. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 4 от Ольга: Нет, он по-прежнему живет в Москве, но взять с него нечего. А так хочется свои деньги вернуть!

20. Елена

Елена Guest

Представляете, это вот-вот звучит из его уст до сих пор!

Поделиться этой страницей