МИСТЕР ИНГЛИШ

Тема в разделе "Курсы английского языка, школы и курсы иностранных", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если кому интересно. В этом году фирму собственники поделили. Раньше фирма принадлежала семье Алчиновых и Хохряковой, которая, до недавнего времени, курировала клуб Мистер инглиш . После дележа ей отдали 3 филиала (Отрадное, Бабушкинская, Преображенка). Соответственно, она зарегистрировала свою фирму. Все финансовые претензии уже оплативших обучение в этих центрах теперь к ней не относятся. А господин Алчинов выплачивать никому не собирается. У него долгов помимо клиентов не мерено. Это и невыплата налогов и невыплата арендных плат и невыплата з/п сотрудникам. Многие, давно уволившиеся, сотрудники до сих пор не видят своих зарплат за несколько месяцев. Так что, думаю, у пролетевших клиентов шансов получить возвраты денег практически даже не нулевые, а минусовые. Сочувствую всем кто пострадал. Алчиновым это все по барабану. У них серьезные, долгосрочные вложения, на которые они рассчитывают. Если при таких долгах и многочисленных судебных исках, жалобах в контролирующие инстанции, фирма до сих пор собирает деньги с клиентов и не платит никому и ничего, вывод один - есть крыша.

2. Галина

Галина Guest

Уважаемые обманутые клиенты Мистера Инглиша! Мне кажется, что надо не плакаться друг другу на мошенника, а предпринимать какие-то действия. Было бы хорошо если бы среди нас оказался юридически грамотный человек, знающий, как правильно составить исковое заявление от группы физ. лиц. А также собрать компанию обиженных побольше. Давайте объединяться и наказывать мошенников! В одиночку эту проблему не решить!

3. Галина

Галина Guest

У нас ситуация такая же, оплатили сентябрь + пособия. Заявление написали, неоднократно звонили, все без толку. Надо объединяться и подавать в суд. Таких мошенников надо наказывать, а не взывать к совести. Такое понятие как совесть , для них не существует. Было бы хорошо, если бы среди обманутых клиентов, нашелся юридически грамотный.

4. Я проработала в компании, несколько лет. Я и другие уважающие себя преподаватели, посчитали нужным уволиться. Мы подали в суд, но все равно зарплату нам не отдали за два месяца. Плачевно. Но не отдали и годовые клиентам. Еще ужасней то, что наши беременные девочки, которые родили, не получили ни копейки декретных денег. Мистер Инглиш - мошенники! Не учитесь там, новые преподавательский состав не квалифицирован, не мотивирован и не контролируется, так как даже хорошие методисты все ушли! Я в ужасе. Все разрушено. И методическая база и прекрасный учебный клуб. Все рухнуло.

5. Карина

Карина Guest

Здравствуйте! Я тоже пострадала, да все пострадали! Все, кто связался с Мистер Инглиш ! Алчинов А. В. потерял все! Вот только вот интересно, по какой причине, он ВСЕ потерял? Меня уверяют, что он даже квартиру заложил, детей увез. С Донской, 11-2, выгнали, а точнее не впустили в офис за неуплату аренды, очень странно, куда ушли наши деньги?! Много вопросов, а ответов на них никто не дает. Вот например, как вот работают его подчиненные, если им не платят зарплату? За красивые глазки Алчинова? Или что? Он не вменяемый! И сотрудники, продолжают верить про какие-то деньги, которые уже 100 лет идут откуда-то! Очень много нюансов, которые не понятны для меня. Я не могу назвать его мошенником, я могу его назвать - больным человеком. Мог бы уже банкротство объявить и всё. А почему некая Хохрякова Н. А. не забрала все филиалы и бренд? Почему только 3 филиала? Мне жаль тех людей, которые малообеспеченные, хотели позаботиться о будущем своих детей или внуков - копили деньги, чтобы оплатить обучение (не дай Бог, кому-либо оказаться в такой ситуации). Соболезную, у кого такая же печальная ситуация, как у меня. Мне искренни жаль детей Алчинова А. В.

6. Карина

Карина Guest

Подавайте в суд обязательно, денег не добьетесь, это уже точно. А вот посадить? Может и сядет в тюрьму Антонова Н. Да, действительно, много сотрудников подали в суд, но результат таков: по белой зарплате (6800 руб.) по задолженности за пол года получат копейки, и то вряд ли! Потому-что денег нет. У него конфискация имущества, у него нет ни чего, с него взять не чего! Если только рубашку и джинсы снять (с него), известных брендов.

7. Добрый вечер! Хотелось бы присоединиться к многочисленным хорошим отзывам о дяде Андрее и тете Оле Алчиновых. Никак не могу понять - почему до сих пор эта фирма работает, имея долги по заработной плате чуть ли не за полгода, почему они не имеют возможность оплатить СВОИ мобильники, ссылаясь на нехватку денег? Куда же делись деньги клиентов? Они продали все, что могли продать, но денег так и не появилось. Наверно, действительно, вложили в инфраструктуру города Сочи, чтобы в 2014-м, если еще не посадят, там отдохнуть зимой. Координаты данных господ у меня имеются, но разговаривать с ними НЕТ никакого смысла - спагетти только на уши вешают. Проработала в организации более 5 лет, не ожидала, что ТАКОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ распадется за 10 дней, благодаря господам Алчиновым! Похоже, что все деньги, собранные с клиентов, стекались и ДО СИХ ПОР стекаются в их карман, но мобильники оплатить не могут. Короче, если, что - пишите на мыло, проконсультирую, но уверена на 99, 9%, что это хорошо организованный лохотрон с надежной крышей, которая скоро по (или ПРО) течет.

8. Екатерина, Вы говорите не совсем правду! Очень много замечательных преподавателей продолжают работать и в Мистер Инглиш, и в новых производных. Те преподаватели, которые работают не один год, в прошлые годы выигрывали номинации . И клиенты учатся у очень профессиональных педагогов.

9. Татьяна, я с вами полностью согласен. Мои дети ходят в один из филиалов этого клуба (Новые Черемушки) и очень довольны, как уровнем преподавания, так и отношением к ним со стороны учителей. Может быть ушли только уважающие себя, а не клиентов сотрудники???

10. Максим

Максим Guest

Мы оплатили ребенку курсы MrEnglish 38500 за 70 занятий в сент. - окт. 2010. Прошло только 14 и все курсы закрылись, никто не перезвонил. Посоветуйте, как вернуть деньги? У Вас есть дом. адрес (хотя бы приблизительный адрес дома), номера и марки автомобилей и т. п. руководителей и менеджеров курсов? Я буду признателен. С уважением, Максим.

11. Кто сказал, что подчиненным не платят зарплату? ПЛАТЯТ! Всем, кто не уволился этим летом и продолжает работать на филиалах, с сентября платят стабильно каждый месяц! Вот, только долги за апрель-май 2010 никому из сотрудников (и уволившимся и ныне работающим) наверное уже не отдадут никогда.

12. Что то не верится!

13. Мой ребенок обучался в этом клубе не один год. Всегда оплачивала за год сразу. И то, что произошло меня просто шокировало! О закрытии нашего филиала я узнала случайно, от бывшего методиста клуба. Написала заявление на возврат денег (30000), но до сих пор кормят завтраками. Звоню вот по этому телефону: 8-499-748-42-12, это в Новогиреево. Говорят, что у генерального все счета и имущество арестовано, но в это мало верится. Тел.: 8-915-044-03-72, Татьяна.

14. Согласна. Только ни e-mail (-ов), ни телефонов на сайте нет. И многие родители не общались за время обучения. Тел.: 8-915-044-03-72.

15. Аноним

Аноним Guest

Я тоже там работала 1 год и это был самый ужасный год моей жизни. Особенно меня очень раздражала методист, некто Шарова О. Н. Слава богу хватило ума вовремя сбежать оттуда.

16. Аноним

Аноним Guest

Я знаю Шарову Ольгу Николаевну как хорошего методиста, а раздражала она Вас потому, что заставляла добросовестно относится к своим обязанностям. И сбежали Вы, наверное, туда, где ответственность меньше и работать меньше надо. Преподаватель - это талант! Может Вам стоит подумать о смене рода деятельности?

17. Аноним

Аноним Guest

Татьяна, не хочется Вас разочаровывать, но боюсь, что деньги Вы уже потеряли, как и многие клиенты и бывшие работники. У Алчинова нет ни стыда ни совести. Судом тоже трудно добиться чего-либо. Он подстраховался. А теперь вообще распродал компанию по частям - и никто ничего не говорит, все ни при делах, бессовестные!

18. Аноним

Аноним Guest

Хорошие преподаватели не работают в таких фирмах как Мистер Инглиш и не одеваются как с Черкизовского рынка! Куда ей собственно и дорога.

19. Аноним

Аноним Guest

Ну если Шарова, которую я видела недавно с банкой пива и сигаретой в зубах - хороший преподаватель, то тогда понятно, почему Россия стоит на 49 месте по качеству образования.

20. Аноним

Аноним Guest

Я работала на филиале Домодедовская несколько лет, пока все не развалилось, и работала бы дольше. Там была хороший методист. Конечно, она делала замечания, но в целом относилась ко всем по-человечески, с пониманием. После того, как компания развалилась, я с легкостью нашла работу, так как получила качественную подготовку. Все люди разные, может, у Вас просто не сложилось именно с Шаровой О. Н. Не стоит судить по одному человеку обо всех сотрудниках. P.S. Кстати, Шарова О. Н. работала у нас последние месяцы, не могу ничего сказать, ни хорошего, ни плохого. Но если мне понадобится совет или консультация, я позвоню бывшему методисту, зная, что мне никогда не откажут.

Поделиться этой страницей