МИРАВТО

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Костя

Костя Guest

Приобретали в Мир авто по адресу Грузинский вал, д. 10, стр. 11 Опель Мокка и в подарок получили комплект новой летней резины и помощь в постановке автомобиля на учет в ГИБДД. Спасибо вам за интересные и выгодные предложения!

2. Коля

Коля Guest

Менеджеры в Мир Авто работают суперские. Знают свое дело, при малейшем недопонимании подсказывают, помогают. Все опрятно одеты, вежливо общаются с клиентами. Спасибо вам за ваш труд.

3. Vadim

Vadim Guest

Купил Грейтвел Ховер в Мир Авто на Белоруской. Наконец у меня настоящий внедорожник. Я машиной доволен, хоть Ховер и Китаец, но качественный. Мне нравится ездить в нем, и он на дороге отлично проявляет себя.

4. Виктор

Виктор Guest

Приходил в этот автосалон и приобрел здесь автомобиль Нива-Шевроле. Цена порадовала, да и состояние отличное. Без серьезных потертостей и царапин. Пробег не большой, птс оригинал.

5. По ценам это самый выгодный автосалон из всех, что я посетил. Ассортимент широкий, на любого покупателя представлен. Купил Митсубиши ASX, авто шикарное. Всем советую.

6. Илья

Илья Guest

Автосалон МирАвто удивил великодушным, быстрым и качественным обслуживанием. Посетив автосалон, я ни разу не усомнился в правильности выбора автомобиля. Рад, что приехал сюда за volkswagen jetta.

7. Некит

Некит Guest

Был в поисках хорошего кашкая 2-х литрового и естественно искал определенной комплектации и цена, что бы устроила. Не знаю сколько бы я его искал, если бы не наткнулся на автосалон мир авто, в котором и стоял нужный мне авто. Проверить его состояние помог менеджер, который и данные диагностики предоставил, и дест драйв со мной провел. Да и купить машину в их автосалоне оказалось не ток трудно, всего каких-то 20 минут и ты владел машины.

8. Леша

Леша Guest

Миравто на Грузинском валу адекватный автосалон, да и цены на машины в нем нормальные. Менеджеры работу отлично, и подход к каждому клиенту находят. Я очень остался доволен приездом, да, что уж темнить, и покупкой Ниссан кашкая. Когда ехал к думал, что обманут. Да только все оказалось наоборот, цена машины была нормальной, машины интересующие меня были в наличии, и даже в очень хорошем состоянии. Небольшие царапины были, так это естественно, машина же не новая. Выбрал машину, которая мне больше всех понравилась, и оформление документов прошло в считанные минуты, я даже удивился, как менеджеры могут быстро работать, поскольку до этого я машину тоже в салоне брал, правда в другом и там я провел полдня. Пол долгих дня я провел там. А тут от силы час и домой укатил на машине.

9. Рустам

Рустам Guest

Решили с женой побаловать себя и купить автомобиль. Обратились конечно же в автосалон Мир Авто . Поскольку до брака я там машину покупал уже, и что бы не рисковать поехали в проверенный автосалон. Все прошло без приключений и уже через 20 минут мы забрали свою Мазду сх-5, так нам еще и зимнюю резину для нее подарили.

10. Стас

Стас Guest

Спасибо большое, что в Москве есть такой автосалон как МирАвто, в который приятно прийти и посмотреть и тем более купить хороший авто. Вот я и купил у них пежо 407, машина для меня по крайней мере отличная, я ей очень доволен.

11. Диана

Диана Guest

Вот на днях и я стала автолюбительницей и все благодаря тому, что обратилась за машиной в автосалон Миравто, какую определенную машину себе купить я не знала, поэтому сказала менеджеру, что бы я хотела в ней видеть и мне буквально в считанные минуты предложили отличные варианты машинок. Но остановила я свой выбор на желтой опели корсе.

12. Андрей

Андрей Guest

Захотелось сменить машину, и решил обратиться по совету друга в автосалон Мир авто. И не пожалел, оценили мой фокус по рыночной цене, и его цена вошла в стоимость тойоты короллы, которую я у них выбрал. Оформили мне машины быстро и без проблем, и через 30 минут я уезжал от них на королле.

13. Карл

Карл Guest

Вот и настало мое время сменить свой авто на более новый, и естественно я обратился в автосалон Миравто , ведь Мазду 3 я у них и брал. И решил по трейдыну обменять ее на Шевролет круз . Понравилось, что менеджер, который мне Мазду продавал, признал меня и напомнил, что как постоянному клиенту будет скидка. Мазду оценили отличненько, в ее цене может и проиграл тысяч 5, но это мелочи. Машины переоформляли в 4 руки, что ускорило покупку долгожданной машины. И вот уже спустя час я уезжал на свежекупленном Крузе с подарком от салона.

14. Милена

Милена Guest

Покупала в автосалоне МирАвто шевролет круз, от машины в полном восторге! Салон оказался весьма положительным. больше всего понравилась компетенция сотрудников, все знают и доходчиво объясняют.

15. Мы с семьей решили обзавестись автомобилем, на который мы копили денежки. Правда хватало только на подержанный, а с частниками связываться не очень хотелось. Решили искать хороший салон с низкими ценами. После безуспешных поисков пришли в МирАвто. Цены сразу приятно удивили. Посмотрели несколько автомобилей и решили остановится на ниссане. Попросили сделать диагностику. Машина оказалась хорошей не только внешне, но и с состоянием все в порядке. Не раздумывая взяли. Теперь не нарадуемся своей покупке.

16. Макар

Макар Guest

Спасибо отличному автосалону МирАвто, который я нашел на Грузинском валу, 11. Сервис в салоне отменным, менеджеры молодцы, машины отличные представлены, ходи выбирай любую. Приглянулась у них отличная Мазда сх-5, которую я у них всего за 30 минут приобрел.

Поделиться этой страницей