МИРАНА ДЕНТ

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я полгода ждала, чтобы убедиться, что все произошедшее не только первое впечатление. Теперь могу со спокойной душой поделиться своим положительным опытом. Попала я к Роберту Вагановичу случайно, по рекомендации одной подруги. Это было как раз между его поездками в Европу. Как я понимаю, доктор половину года работает в Москве, половину за границей. Сначала доктор сделал очень многое, чтобы излечить мою патологическую боязнь стоматологов. Со мной буквально нянчились 2 недели, пока мы делали лечебные манипуляции перед изготовлением коронок. Потом сделали коронки, вещь, от одного названия которых меня мутило. Были ассоциации с бабушкиными протезами. Роберт Ваганович долго и терпеливо объяснил, что к чему, показал много работ и фотографий. Научно объяснил, почему именно они нужны. А не просто иначе зуб развалится . В итоге мы сделали 3 коронки. И вот спустя полгода могу сказать, что полностью довольна результатом. Плюс доктор дал очень подробные рекомендации по уходу за десной, чтобы вокруг была хорошая эстетика десны. Недавно заходила на плановый осмотр. Все в порядке, десна розовая, красивая. Приятно видеть, что врач реально болеет за тебя, увлечен своей профессией, пытается объяснить вам в чем суть проблемы, чтобы вы были не статистом, а понимали все, что делается. Многие простые манипуляции и осмотры шли бесплатно, мелочь, но очень приятно. Ну, и пара слов про доктора. Дикое обаяние, чувство юмора и образованность. И точка. Очень рада своим выбором. Эмилия Петровна Иларионова.

2. Знаете, думаю Вы все-таки лукавите. Не видели, что на самом деле неудачные удаление зубов. Роберт Ваганович удалили мне 4 зуба мудрости. Более деликатного врача не встречала в жизни.

3. Хочу поблагодарить клинику и лично Роберта Вагановича! С детства, после неудачных попыток лечения, образовалась неуправляемая боязнь стоматолога! Когда пришел в клинику Мирана Дент, разрешал только визуальный осмотр зеркалом и ничего больше! Сейчас, спустя полгода, у меня залечены все зубы, удалены зубы мудрости, поставлены коронки! Год назад о таком не мог и мечтать. Кроме безупречного лечения, доктор потратил уйму времени, терпения, нервов, объясняя, показывая каждый шаг! Спасибо. Радует, что по сей день остались прекрасные врачи, любящие и болеющие за свое дело!

4. Лечусь уже 1.5 года. И вот, что хочу сказать. Уровень очень большого количества клиник в Москве примерно одинаковый, но в Мирана есть еще очень положительная атмосфера и адекватный персонал, врачи без зазнайства. Мой доктор, Мамиконян Роберт Ваганович, постепенно привил мне, так называемое клиническое мышление пациента - я сам начал воспринимать, что и когда надо делать и зачем. Доверительно. Спокойнее стал ходить.

5. Отличная клиника МиранаДент . В свое время, семь лет назад, буквально спасли мой зубик. В других клиниках предлагали избавиться от проблемного зубика, понимаю возни много и гарантий не давали. А Роберт Ваганович с жадным интересом взялся за работу. В результате зуб спасен и я постоянный клиент. Мои друзья так же плавно перетекли в МиранаДент, отзывы только восторженные.))) Качество, приятная атмосфера, талантливый доктор, а главное цены приемлемые.

6. Алёна

Алёна Guest

Добрый день. Хочется выразить бесконечную благодарность Роберту Вагановичу! Никогда не думала, что изменю своё отношение к стоматологам, но это произошло. Более внимательного, профессионального и заботливого доктора не встречала. Рекомендую всем! Вылечила зуб, за который другие врачи отказывались браться, предлагали только имплант. Хожу довольная, улыбаюсь! Всем здоровых зубов и таких же замечательных докторов. Также благодарна Маше и Марине, если не ошибаюсь, которые ассистировали. Очень приветливые, улыбчивые, заботливые и талантливые! Самая замечательная клиника!

7. Спасибо Вам, сотрудники Мирана Дент. Вы самые лучшие, моя дентофобия почти побеждена. Отдельная благодарность врачу Катречко Яне Николаевне, очень понимающий человек и профессиональный специалист! Удалила у неё сложную восьмёрку и пролечила шестой зуб от периодонтита. Без боли. Качественно. Спасибо огромное! Кстати, головастик - отличный друг )

8. Мне тоже в этой чудесной клинике удаляли восьмёрку . Яна Николаевна просто супер врач, спасибо ей! Никаких претензий нет.

9. Михаил

Михаил Guest

Единственный человек, написавший правду об этой клинике (это видно), и так все накинулись сразу! Работаю рядом, хотел попробовать туда пойти полечиться, теперь ни за, что и коллегам расскажу. Видно, что все хвалебные отзывы пишут сами сотрудники этой шараги.

10. Антон

Антон Guest

В ответ на сообщение № 8 от Михаил: Не стал бы что-то писать, да вот тоже работаю рядом, и лечусь в Мирана, и ваше заявление, что все отзывы пишут сотрудники (а отзывов много) и лишь одна истерика - это правда, как то наталкивает на мысли о странной субъективности. И, что Вы можете рассказать коллегам если ни разу там не были. Я понимаю, что конкуренция в стоматологии большая, но может не надо так грубо подставляться.)))))

11. Ольга

Ольга Guest

Я удаляла в мирана дент нижнюю восьмерку. Заранее знала, что это сложная операция. Пришлось 2 часа сидеть в кресле, зуб широкий был, настоящий пень. Доктор и раскачивала и тянула, и сверлила, и десну резала. 4 укола анастезии, так это хорошо, чтобы легче перенести. Я была рада избавиться от ноющего зуба, очень благодарна доктору Юдиной за помощь! Меня удивляют столь странные отзывы, жалобы от Валерии. Чего она хотела? Как можно легко и быстро извлечь столь серьезный зуб? Это серьезная операция. Да не очень приятная, но в моем случае необходимая. Я представляла себе ужасы, а на самом деле оказалось не так страшно. Очень внимательные доктора. Девушка жалуется на трещену в уголке рта и герпес, какая глупость! На фоне удаления зуба организм испытывает стресс, трещенка появилась от манипуляций, у меня тоже была, но быстро зажила. Бывают же люди которые истерят по любому поводу, палец поцарапают и вызывают скорую, смешно просто.

12. Неплохая клиника и лечат хорошо. Есть отдельные не смертельные недостатки. Из минусов.. очень дорого!

13. Элен

Элен Guest

Мой отзыв будет мало чем отличается от остальных, но не могу не написать о своих впечатлениях. Клиника Мирана Дент - замечательная! Уже с пороге тебя встречает улыбчивая и приятная девушка - работница приемной, и дальше все проходит в такой же приятной, дружелюбной обстановке. Моим врачом была Катречко Яна Николаевна. Удивительный врач с большой буквы. Пришла я к ней с ужасными воспоминаниями об удалении нижнего зуба мудрости. Она же справилась со всеми остальными в два счета! Потом назначила лечение, подробно и доходчиво объяснив, что, да как и почему. Теперь вот с радостью хожу и всем рекомендую.)

14. Мария

Мария Guest

Уже более восьми лет я являюсь пациентом стоматологической клиники Мирана Дент , находящейся по адресу: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 45. Выбрала её по рекомендации моих знакомых. Понравился график работы, приятная атмосфера в клинике, внимательные администраторы и доктора-профессионалы, стоимость и качество услуг. Приятно удивляют акции к праздникам и семейные акции. За этот период времени ещё пять членов моей семьи также стали пациентами данной клиники. Рекомендую Мирана Дент всем своим знакомым и желаю клинике дальнейшего процветания!

15. Юлия

Юлия Guest

Я несколько месяцев назад обратилась в клинику МИРАНА ДЕНТ. Мой супруг уже несколько лет лечит зубы в этой клинике и очень доволен качеством материалов и профессионализмом врачей. Когда у меня заболел зуб, я пришла к доктору Роберту Вагановичу. Атмосфера клиники и общение с доктором дают ощущение комфорта и доверия. Он перечислил мне проблемы о которых я знала, но не решала их, т. к. ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЛЕЧИТЬ ЗУБЫ! После лечения первого зуба, я поняла, что мой доктор очень старается, чтобы пациент не испытывал страха и болезненных ощущений во время лечения. И у него это получается! Следующие посещения этой клиники стали приятным мероприятием! Цены нормальные, уровень докторов и качество гораздо выше. Спасибо Вам огромное!

Поделиться этой страницей