Заказал товар: летающая Фея 05.03.15 г. При заказе на телефонный звонок ответила женщина, которая, по манере общения, не очень-то была заинтересована в общении с потенциальным покупателем. Но так как время меня поджимало пришлось продолжить общение. После уточнения наличия (розовый цвет), внешнего вида (гнездо подзарядки снизу), расположения органов управления (кнопка запуска в виде губ ) определились с доставкой. В итоге курьер 07.03.15 г. доставил не тот товар: 1) товар в коробку был упакован ВВЕРХ НОГАМИ; 2) гнездо подзарядки СБОКУ; 3) кнопка запуска в виде сердца ; 4) на звонок (та же женщина) ответила хамством, потребовала оплатить доставку, вернуть товар и бросила трубку. Вот такое у нас отношение к клиентам. Посоветовал бы никому не обращаться с эту компанию-зачем лишний раз портить себе настроение.
4 марта я приобрела тренажер Кардио Твистер (Заказ №118803), через неделю использования у него стала слетать одна из цепей, муж посмотрел а там у болта, который крепил эту цепь, свернута резьба (брак). Я согласна так бывает иногда, но при попытках вернуть некачественный товар и забрать деньги я столкнулась с хамством, не понимаем и нежеланием действовать согласно букве закона. 17 марта я написала претензию в магазин на их эл. адрес, но ответа не последовало. 29 марта я продублировала претензию в магазин, а также отправила ее в Роспотребнадзор для защиты своих прав. Из Роспотребнадзора жду ответа, а что касается магазина, то они предложили мне за свой счет отправить им 15 кг тренажер почтой на имя Михайлова Романа Владимировича до востребования. Естественно я отказалась, т. к. тренажер очень тяжелый да и стоит это дорого, тогда они предложили мне заплатить их курьеру за доставку 480 руб и в течении трех дней они его заберут. Бесплатно забирать не хотят, т. к. говорят, что я сначала должна сделать экспертизу за свой счет и доказать, что тренажер бракованный, а пока это только мои слова. Буду ждать решение Роспотребнадзора и надеюсь все же вернуть свои деньги с их помощью.
Заказывала массажер Скульптор тела . Вместо массажера прислали Светозащитный козырек для авто! А его не заказывали, он никому не нужен! Разочаровалась в магазине, написала отрицательный отзыв! На мое письмо отреагировали через 2 недели. Предложили дослать массажер бесплатно. И правда прислали! Бесплатно! И светозащитный козырек для авто сказали возвращать не нужно! Вот как бывает! В общем, козырек оказался в подарок, но нервишки пришлось потрепать! Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Заказала шланг и леджинсы по достаточно высокой цене, прислали товар (леджинсы) ужасного качества, да еще и по размеру не подошли. Позвонила предупредить, чтобы оформить возврат. Сказали написать письмо. Написала. Ни ответа, ни привета. Тишина. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой компанией. Заказываю уже 5 лет в Квелле , с возвратом никаких проблем, сразу кладут бланк на возврат.
Заказала оригинальный прибор для волос дочери на день рожденье. Прислали по почте, оплатила наложенным платежом №42685 ИП Михайлов Роман Владимирович. Прибор оказался неисправным. Позвонила, пообещали без проблем поменять. Почтой 13.03.2015 г. №61296469048030 отправила прибор обратно в магазин. 20.03.2015 г. прибор получен лично на руки сотрудниками магазина, и с тех пор ни прибора, ни денег. Звоню в магазин, говорят ждите. И вот в ожидании не только я, но и моя дочь, которая осталась без желаемого ею подарка. Чтоб еще раз обратиться в этот интернет магазин, да ни за что. Обслуживание отвратительное, видимо покупатель для них ни что. В наше время кризиса репутацией магазин совсем не дорожит.
11 апреля 2015 года я заказала паровую швабру MOP X5 спасибо заказ был отправлен - быстро получен. Но после вскрытия посылки я была очень расстроена и разочарована - инструкция была приложена, не на русском это раз, а дальше ещё интересней, на самой швабре отсутствует крышка для ёмкости и в комлекте нет насадки для парораспределителя, также нет насадки для чистки газовой плиты, хотя в прилагаемой инструкции на англ. яз. эти насадки указаны. Вот теперь ответьте мне, пожалуйста, уважаемый ИП МИХАЙЛОВ РОМАН ВЛАДИМИРОВИЧ, что мне делать с этим прибором, так как уже без крышки с им нельэя пользоваться, АНТОНОВА РАИСА ВЛАДИМИРОВНА.
Заказывала оригинальный прибор для волос, но сначала не повезло. Расстроилась написала отрицательный отзыв под заголовком Шанс исправиться . И о, чудо, прислали прибор, за который огромное спасибо. Пользуюсь и очень радуюсь. На вопросы где заказала, сообщаю адрес интернет-магазина Мир скидок , не подведите!
Заказал и купил легкий шланг, когда пристали, оказалось на нем отсутствуют насадки, которые должны идти в комплекте, их не оказалось. Звоню, говорят - они отдельно продаются, а в магазинах таких нет, теперь будет валяться ненужной вещью, а в магазинах продаются такие же в комплекте, вытащили и продают отдельно, настоящие аферисты.
Я конечно в шоке. Заказала антицеллюлитный массажер Целлюлоз. Прислали первый раз бракованный товар, кнопка не работала, жужжал, а кожу не всасывал. Хорошо, написала, ответили, прислали новый, и снова БРАКОВАННЫЙ! Вы что, издеваетесь??? Тот хоть жужжал, а этот вообще молчит. Вы вообще проверяете товар перед отсылом??? Друзья, подскажите, куда обращаться в таких случаях???
Заказала Реноватор с условием доставки на субботу с 13 до 16. Звонков не последовало, товар не привезли! Позвонила в магазин, девушка не очень вежливо (видно отвлекла от какого-то интересного занятия, потому, что долго никто не отвечал!) ответила, что она записала все правильно, а вот тот человек, который оформлял доставку-перепутал. Как можно так работать?За, что таким людям платить зарплату? И сколько у них после таких проколов останется клиентов?
Заказала паровую швабру на сайте Мир скидок. Полная ерунда, качество ужасное, не вытирает полы, а просто мочит. Лужа воды после мытья полов. Я точно уверена больше с интернета ничего заказывать не буду.
Заказали джеггинсы - доставили вовремя, как только позвонил курьер, ждать не пришлось, спасибо за оперативность. Но небольшая ложка дёгтя в бочку мёда - на электронную почту пришёл ответ на мой заказ в сумме 990 руб., доставка бесплатная, я и приготовила 1000., а оказалось 250 доставка, но это, конечно, ерунда, но мне было неприятно, будто я не хочу оплачивать. Любая работа должна быть оплачена. Извините, нужно всё писать как есть и не ставить покупателя в неловкое положение. Но, в общем, огромное вам спасибо. Буду ещё у вас делать заказы. с уважением, Лидия.
Здравствуйте. У нас никогда не было бесплатной доставки и есть раздел Доставка , где описана стоимость доставок http://толькораспродажи.рф/dostavka.
Здравствуйте. В комплекте они не шли и в описании было написано, что продается только шланг и стоит рекомендация, что нужно покупать распылители дополнительно, будьте пож. внимательнее. Теперь шланги продаются в комплекте с распылителем о чем и указано в названии товара.