Прекрасное местечко, бывал всего раз, но очень понравилось. Здесь действительно Мир Пиццы широкий выбор самых различных пицц, приятные официанты, цены не большие. Такой ресторанчик вполне подойдет как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями.
Отличное место, где можно вкусно пообедать, видно, что пицца сделана из натуральных продуктов. Очень уютно и красиво, в этом замечательном месте очень быстрое и качественное обслуживание. В общем, как говорится, качество соответствует цене.
Очень раскрученное заведение даже не скажешь, что это обычная дешевая пиццерия, куда приходит очень много народу! Цены здесь, следовательно, выше на уровень чем в тех же Перцах или Эль патио, но пицца тут вкусная и очень много разных прелестей в ней! На ваше усмотрение!
Мир пиццы это несколько иное заведение и иной интерьер, приятно и уютно, ну а главное, конечно, вкусные пиццы и их разнообразие порадовали. Я нередко бываю, поэтому не обошла вниманием это заведение, новое для меня.
Самая вкусная и сытная пицца! Просто какое-то волшебное место, для истинных любителей пиццы! Огромное разнообразие меню, приятная атмосфера, очень улыбчивый персонал - все это совместила в себе эта пиццерия.
Обожаю пиццу, мир пиццы на Смоленской - просто чудесное место, приходили шестером, заказали самую большую имеющуюся в наличии пиццу Бон Натали весом кило триста, просто вкуснотень. Объелись все. Очень понравилось.
Просто обожаю кушать пиццу, в этот ресторан регулярно хожу, очень у них итальянская пицца вкусная, перепробовал там много видов пицц, но именно итальянскую всем советую попробовать. Еще там цены невысокие и народу не так много.)
Здесь самая вкусная пицца. Колбаса видно, что из мяса и легко жуется. Сыр просто тает во рту. А еще там мой любимый молочный коктейль с ванилью и шоколадом, такой же как в детстве. Салатики и первые блюда можно купить на обед, все чисто и аккуратно. Ставлю 5.
Неплохое место для перекуса или встречи с друзьями, мы были всей семьей, детям очень понравилась, безумно вкусная пицца, обширное меню, невысокие цены. Даже записали для себя номерок для заказа пиццы на дом.
Вкусная очень пицца в этом ресторанчике, ну просто объедение! Всё как нужно сделано: помидорки ровненько и аккуратно порезаны, тесто мягкое и все прожарено, вкус просто изумительный. Я была рада, что выбралась туда.
Место приятное. Пицца с горгонзолой и грушей просто блеск. Но пока из спиртных напитков только пиво гролш.
Очень приятные впечатления от места! Уютно, большое вкусное меню, много разного чая в больших чайниках. Красивая посуда и стаканы, молоко принесли в фарфоровой корове! Есть крутые завтраки, которые подают в течение всего дня. Счет уже в чеке поделен по гостям - не надо мучиться с калькулятором. Жаль только, что далеко и просто так специально туда не поедешь.)
Дорогая кафе-столовая при хипстерско-креативном БЦ Флакон . В других бизнес-центрах соотношение цена-качество получше. Пиво+сэндвич (= 540 р!) пришлось ждать 31 минуту. Еда простая, официанты замученные, цены в баре — как в ночном клубе в центре города (а не в заднице мира в километре от метро). По формату — явный закос под ЛКЛ и Пробку, но увы, не дотягивает и до елок-палок . Уж лучше стекляшка - шашлычная рядом на Бутырке: быстрее, лучше, дешевле и без хиппи.))
Периодически заезжаю в Искру на обед, т. к. офис находится рядом. Очень приятное место, вкусная разнообразная еда, интересная форма подачи. С удовольствием провожу в Искре свой обеденный перерыв и всем рекомендую!
Вкуснейшая пицца (лично я беру всегда «фестивитта») хороший добрый персонал, хорошо разделены залы курящий от не курящего. В общем, все вкусно и приятно.
Лучшее соотношение цена/качество – у закрытой кальцоне, оливковым маслом можно сделать её острее. Вкусные супы дня, а буфет никакой. Курильщикам отданы все светлые места у окон, некурящий зал мрачен.
Здесь нет бизнес-ланчей, но в обеденное время (с 12—00 до 15—00) они автоматом дают скидку 50% на всю пиццу