МИР НЕДВИЖИМОСТИ

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность за помощь в приобретении квартиры сотруднику компании МИР НЕДВИЖИМОСТИ Нестеровой Марии. Со своей работой сотрудник справился четко, быстро и компетентно! При помощи Марии быстро определилась с выбором квартиры, весь необходимый пакет документов Мария собрала сама и мое присутствие понадобилось только на оформление сделки. Благодаря Нестеровой Марии приобрести квартиру оказалось гораздо проще чем я себе это представляла. Огромное спасибо Миру недвижимости за таких хороших, позитивных и компетентных сотрудников! Рекомендую!

2. Виктор

Виктор Guest

Когда возникла необходимость приобрести квартиру, вопрос с выбором агентства был решен молниеносно. Почитав отзывы и выгодное расположение офисов компании сделали свое дело! В итоге поиском квартиры и оформлением сделки занималась Нестерова Мария. Друг друга понимали с полуслова. В итоге была подобрана квартира по моим запросам в кратчайшие сроки и совершена сделка. С моей стороны потребовалось минимум усилий, все сделала Мария! Как говорится, респект и уважуха!

3. Елена

Елена Guest

Покупали квартиру в 2012 в пос. Оболенск, Серпухувский район, через агента Сергея Александровича К. в то время он работал в другом агентстве недвижимости Веста. Агент очень приятный, рассказал все подробно, никаких проблем не возникло. Через два года решили продать квартиру и обратились к Сергею Александровичу продали квартиру очень быстро в течении двух недель проблем не возникло! Все остались очень довольны покупатели и мы. Нам очень понравилось сотрудничать с Сергеем Александровичем в дальнийшем если, что то будем продавать покупать обратимся обязательно к нему. Cоветуем всем обращятся именно к этому агенту! Мы без ума от вас!

4. Здравствуйте, Александр. Благодарю Вас за оценку моей работы. Мне очень приятно работать с Вашей семьей. Надеюсь, что эта наша совместная работа была, как и в тот раз, не последней. Всегда готов Вам оказать любую помощь! С уважением, Сергей Капинос.

5. Здравствуйте, Наталья. Такие сильные слова благодарности – даже не знаю, какое по размеру слово СПАСИБО можно сказать Вам в ответ. Надеюсь, что у Вас все просто замечательно: детишки играют на свежем воздухе, да и Вы отдыхаете от Москвы у себя на даче на прекрасной Подмосковной природе. Работать с Вами было одно удовольствие. Без Вашего терпения и надежды на удачный итог сделки не было бы, и моей работы. Набирайтесь сил, здоровья за это лето - всего вам самого доброго! Всегда готов Вам оказать любую помощь! С уважением, Сергей Капинос.

6. Здравствуйте, Сергей. Рад был Вам помочь. Надеюсь, что продав свой участок, Вы смогли решить очень важный жилищный вопрос. Всегда готов Вам оказать любую помощь! С уважением, Сергей Капинос.

7. Здравствуйте, Татьяна. Хочу поблагодарить Вас за приятные слова. Уверен, тот случай, который свел нас с вами в работе, вовсе не случаен, потому как люди должны помогать друг другу. С нетерпением жду очередной встречи с Вами, чтобы воплотить в реальность все намеченные мероприятия. Уверен, Вашим внукам понравится квартира, которую вы выбрали. Приезжайте скорей в наш город Серпухов! Я готов с Вами поработать, да и просто поговорить по душам. С уважением, Сергей Капинос.

8. Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за такие теплые и приятные слова благодарности. Самое главное в моей работе – не просто помочь в какой-то конкретной ситуации, а получить от клиента рекомендацию, которая, действительно, дорогого стоит. Ольга, огромное СПАСИБО Вам за это! Я всегда рад Вам помочь, приятно, что после сделки мы остались с вами друзьями. Всего Вам самого доброго!

9. Здравствуйте, Ольга. Огромное СПАСИБО Вам за оценку моей работы. Мне очень приятно работать с Вами, Вы действительно, стали мне очень дороги. Такого количества сделок как с Вашей семьей, у меня еще не было. Спасибо за доверие, которое Вы мне оказываете. Каждый раз стараюсь для Вас как в первый раз. Я считаю Вас своими друзьями, уверен только так нужно строить отношения. Всегда готов Вам оказать любую помощь! С уважением, Сергей Капинос

10. Здравствуйте, Татьяна. Для меня помочь Вам было не просто работой, но и делом чести. Спасибо, что отметили нашу совместную работу. Надеюсь, вы смогли решить Ваши серьезные вопросы с моей маленькой помощью. Всегда готов Вам оказать любую помощь! С уважением, Сергей Капинос

11. Здравствуйте, Кирилл. Рад был Вам помочь, очень приятно получить наивысшую оценку от офицера. Надеюсь, эта квартира станет для Вас уютным гнездышком, где Вы сможете построить прекрасную семью. Желаю Вам удачи и продвижения по службе. Всегда готов Вам оказать любую помощь! С уважением, Сергей Капинос

12. Здравствуйте, Климентий. Хочу сказать огромное СПАСИБО за Ваши слова благодарности. Решать Ваш жилищный вопрос мне самому было очень интересно, потому, как помочь человеку, приехавшему в наш город с крайнего Севера, чтобы купить квартиру в кратчайшие сроки, это просто святой долг риэлтора, на которого возлагается такое доверие. Надеюсь, Вы совсем скоро переберетесь с севера к нам и Вашим детям будет комфортно в новом жилье и теплом климате. Удачи Вам, Климентий! С нетерпением жду с Вами новой встречи! С уважением, Сергей Капинос.

13. Здравствуйте, Маша и Дима. Для меня помочь Вам было не просто работой, но и делом чести, ведь Вы обратились ко мне по рекомендации, а доверие нужно оправдывать. Надеюсь, вы смогли решить Ваш жилищный вопрос в столице - купили квартиру, где построите уютное семейное гнездышко. Удачи вам, ребята! Будьте счастливы. С уважением, Сергей Капинос.

14. Здравствуйте, Феликс. Такие сильные слова благодарности – даже не знаю, какое по размеру слово СПАСИБО можно сказать Вам в ответ. Такой большой поток клиентов от Вас – это просто подарок для риэлтора. Работа с вашей семьей – одно удовольствие: сделки проходят как по маслу, приятно когда тебя слушают и без лишних вопросов выполняют четкие указания. Звучит немного грубовато, но именно так серьезно нужно порой подходить к вопросам с недвижимостью. Всегда важно выслушать желания клиентов, но действовать приходится четко в рамках правового поля. Приятно, что все те друзья и знакомые, кому вы меня рекомендовали, понимая всю серьезность ситуации, доверяются мне. Работать с такими людьми просто наслаждение. Всегда рад стараться для Вас, Феликс, и ценю каждую Вашу рекомендацию. Удачи Вам!

15. Здравствуйте, Альберт. Спасибо Вам за такие теплые и приятные слова благодарности. Самое главное в моей работе – не просто помочь в какой-то конкретной ситуации, а получить от клиента рекомендацию, которая, действительно, дорогого стоит. Альберт, огромное СПАСИБО Вам за это! Стараюсь помочь каждому Вашему знакомому и ценю любую вашу рекомендацию. Люди приходят и говорят такие слова, выражая ваше напутствие, что не помочь им советом или делом - означает отказать Вам, а для меня это просто недопустимо. Еще раз спасибо, что помните и советуете меня, ведь прошло уже немало лет. Удачи Вам, Альберт, будьте здоровы!

16. Здравствуйте, Наталья. Огромное СПАСИБО Вам за оценку моей работы. Мне очень приятно было работать с Вами. Действительно, во время сделки парила атмосфера дружбы, и все получали удовольствие от нервного и порой совсем не веселого процесса. Я рад, что смог помочь вам, оправдав, в очередной раз, рекомендацию одного из благодарных клиентов. Стараюсь работать на доверии и выкладываюсь на все 100% ради самого дорогого, что у меня есть в моей работе – моих клиентов! Всегда готов оказать Вам, Наталья, и всем вашим родным и близким любую помощь! С уважением, Сергей Капинос.

17. Здравствуйте, Татьяна Петровна. Для меня помочь Вам было не просто работой, но и делом чести. Спасибо, что отметили мои профессиональные качества. На этом наша с Вами совместная работа еще не закончена. Я приложу максимум усилий, чтобы решить еще один остро стоящий перед Вами вопрос недвижимости. С уважением, Сергей Капинос.

18. Огромное спасибо Ставцевой Надежде Валерьевне за проделанную работу, внимательное отношение и профессионализм! Успехов Вам и карьерного роста! Щербакова Т. А. Тел.: 8-910-460-58-17.

19. Хочется поблагодарить Мир недвижимости , а именно Свищёву Римму и Кадесникову Анну. Наша сделка была сложной, возникало много нюансов, связанных с опекой и агентством другого города, а также с продавцом квартиры, т. к. сделка была не в пределах одного города. Девчонки решили, казалось бы не решаемые вопросы! Сделка была на грани срыва, из-за другого агентства и последующей цепочки, они добились, чтобы сделка состоялась! Подсказали и поддержали в трудную минуту. Переехали и очень довольны покупкой! Римма и Анна, СПАСИБО! Если недвижимость, то к Вам;)

20. Лариса

Лариса Guest

Хочу выразить большую благодарность Степанченко Павлу Владимировичу за высокий профессионализм и грамотное оформление документов, за квалифицированную консультацию в проведении сделки, очень хороший и квалифицированный специалист. Будем рекомендовать это агентство Мир Недвижимости своим знакомым. Удачи и процветания вам. Михайловы. Тел.: 985 424-68-71.

Поделиться этой страницей