В этом интернет-магазине покупаю товар уже давно. Сначала книги, а когда у них появились товары для дома, дачи, одежда и многое другое, то стала заказывать разные вещи для всей семьи. Успела в этом магазине приобрести складной табурет, набор универсальных контейнеров, крышки от накипи, скатерть кружевную с орнаментом, очень понравилась хрустальная картина! Почти всегда заказанным здесь товаром довольна. А когда что-то не подходит по размеру или по цвету, то без проблем возвращают либо деньги, либо нужный товар. О всем информируют на электронную почту, а при отсутствии товара – возвращают деньги. Ещё отмечу предоставление скидок и существенных. Так что сотрудничеством с магазином «Мой Мир» я довольна: ведь у меня есть возможность покупать вещи, которые больше нигде не найдешь, не выходя из дома и не шастая по городу по магазинам, чтобы найти нужный товар. А для людей в возрасте такой интернет-магазин просто находка. Спасибо магазину Мой Мир за интересный выбор товаров различного назначения.
В Мире книги делаю заказы давно, где то лет 6 а то и 7. Сначала наша семья заказывала у них книги по каталогу, потом, когда появились другие товары, а последнее время ассортимент в этом магазине значительно расширился, то начали заказывать через их сайт и многое другое. Заказы делаем примерно раз в полгода. Все книги приходили всегда в отличном качестве, также, как и другие заказанные товары. К содержимому посылок придирок никогда не было. Цены у них в основном, тоже адекватные, хотя есть разные товары, есть дорогие, а есть и дешевые. На некоторые вещи часто бывают скидки (иногда очень даже приличные). Недавно на распродаже заказывала у них форму для кексов и печенья. Качеством осталась довольна. Очень удобно и умно придумано, что почти в каждом каталоге какие то розыгрыши. Есть у них еще такая акция как Заказ для друга , я сама лично пару раз ею воспользовалась и в подарок получила неплохой флисовый плед с розочками, очень симпатичный. Не очень нравится, что ввели сервисный сбор за сборку заказа, правда небольшой.
С магазином дружим давно и всей семьей. В основном заказываем товары из разделов товары для дома и дачи и распродажа . Обычно покупаю постельное белье (недорогое и качественное) и с доставкой ни разу не подвели. Правда, недавно заказывала набор цветных ножей - прислали с браком (была треснута подставка для ножей), что со мной случилось впервые. Сразу созвонилась с менеджером магазина Ольгой, она мне без проблем пообещала произвести замену товара. Теперь я с пятью цветными ножиками. Еще плюс магазину за немереное количество скидок и акций. Подруга первый раз делала заказ и ей подарили скидку 10%, что для суммы ее заказа было очень ощутимо.
Как-то давным давно, не помню где и когда, увидела листовку каталога от этого интернет-магазина и решила сделать заказ, несколько книг меня очень у них заинтересовали, и после этого каталоги стали приходить мне постоянно, большие и толстые, потом появились не только книги, но и диски, разные интересные и забавные сувениры для дома, статуэтки и украшения, которые нигде больше я не видела, неплохая бижутерия, есть даже лечебные аксессуары, в общем, все, что вашей душе угодно). Делать заказы просто, все хорошо расписано, все понятно и подробно, можно делать заказ, как по почте, так и по интернету, приходит заказ обычно в течении месяца. Много чего заказывала сразу и не вспомню, действительно есть из чего выбирать, цены, по крайней мере на книги, дешевле, чем в книжных магазинах, да и на другие товары я не сказала бы, что цены высокие. Удобно, что приходит письмо с предупреждением об отправке заказанного, а также то, что есть оплата наложенным платежом. Рекомендую этот интернет-магазин всем.
Мы с женой постоянные клиенты этого интернет-магазина, очень и очень давно заказываем книги у них. Почти все книги в библиотеке в нашем доме из данного интернет-магазина. Для себя я заказываю книги художественные, иногда научно-познавательные, а вот жена предпочитает заказывать здесь книги, касающиеся кухни и такого плана. Скажу сразу, что выбор книг в магазине огромнейший, и это без малейшего преувеличения. А как только в ассортименте магазина начали появляться и другие товары кроме книг, то мы и их начали заказывать. А выбор всегда неплохой, разные полезные приспособления для дома и для дачи заказываю. Жена в основном снова таки для кухни и для огорода, вещи вроде бы продаются незатейливые, но в то же время очень нужные в хозяйстве. Иногда даже покупаем в этом магазине разные штуки кому-нибудь в подарок, разные украшения и т. д. Заказывать предпочитаем на сайте, удобно и просто. Цены разные, есть дешевые вещи, а есть и не очень. Доставляют посылки хоть и не быстро, но зато все приходит в целости и сохранности.
Данный магазин нам посоветовали друзья семьи. Было это примерно полгода назад. Мы в то время с женой искали хорошую учебную литературу для свои детей. Ассортимент книг на их сайте нам сразу понравился, очень большой выбор на разный вкус и интерес. Помню, взяли мы тогда энциклопедию школьника и начальный курс французского языка. Цены на подобную литературу были нормальные, не выше, чем у конкурентов. С тех пор каждый месяц заказываем здесь какие-то книги, как учебную литературу, так и художественную. У нас теперь есть скидки на товары, как для постоянных клиентов и подписчиков рассылки. Мой Мир, кроме книг, также радует не плохим выбором и других товаров. Вот буквально неделю назад доставили нам картридер, который поддерживает 12 разных форматов. Также недавно купили здесь туалетную воду Praline для дочери. Единственный минус, который я заметил в работе этого интернет-магазина, это то, что менеджеры иногда не называют точных сроков доставки, что мне не совсем нравится. А так, все отлично. Особенно изобилие выбора литературы.
Второй раз делала заказ в магазине «Мой мир» и опять довольна. Чувствую, скоро снова закажу что-нибудь. В этот раз взяла картофелекопалку «Урожай» на дачу к осени, а то потом вдруг не будет. Увидела шляпу москитную, как раз за грибами ходить, а к ней книжку купила «Целебные грибы» с диском. Да ещё взяла книгу «Чудеса света» про 100 лучших мест планеты, люблю всякую такую литературу, если хоть не увидеть в живую, не побывать в этих местах, так почитать хотя бы об этом. Книги вообще в этом магазине хорошие – яркие, на хорошей бумаге, а главное, полезные. А, что радует, так много есть чего-то необычного, в других местах такого и не видела. Я последнее время беру только книги и всякие товары для дачи, а здесь это всё есть. Так удобно, оказывается, что можно сразу заказать в одном месте то, что надо. Сайт очень удобный, особенно поиск по товарам. Ещё, что хорошо, можно получать свои покупки с пункта выдачи, а то с почты не всегда бывает удобно забирать. Единственное, не понимаю, зачем берут сервисный сбор, который идёт за сборку заказа, в стоимость товаров бы, что ли его включали. А так всем остальным очень даже довольна. Желаю, чтобы у Вас и в дальнейшем был такой же большой выбор необычных товаров!
Нормальный интернет-магазин, неоднократно совершаю в нем покупки. Поначалу заказывала книги, выбор которых у них далеко немаленький. И детские книжечки есть, и художественные с разными полезными советами и рецептами. А с недавних пор начала вместе с книгами заказывать и некоторые другие товары, всякие приспособления для кухни. На дачу много чего купила и другое. Цены меня вполне устраивают. Сервис на должном уровне.
В этом магазине я всегда покупаю книги. Так как я очень люблю художественную литературу, для меня важен хороший выбор бестселлеров и наличие новинок. В Мой Мир всегда можно найти те книги, которые меня интересуют. Иногда покупаю здесь и прикладную литературу. Недавно приобрел жене на подарок кулинарную книгу на тему «Запекаем дома», так как она обожает делать выпечку и радовать нас с детьми своими булочками и пирожками. Доставка книг всегда не больше 3-4 дней. Работой магазина я полностью доволен.
Благодаря этому интернет-магазину у меня большущая библиотека очень интересных и познавательных книг. Лично мне очень удобно, что все заказы приходят на дом, то есть не надо по магазинам бегать, чего я очень не люблю)). А когда в этом магазине появились и множество других товаров необходимых в быту и их начала заказывать, много нужного купила. Так что всем рекомендую.
Я лично очень даже довольна этим магазином. По первой заказывала много книжек у них, хорошо, что выбор был большой разной литературы, и детских книг много понавыписывала, и для себя с рецептами и советами. А потом, когда они начали торговать другими товарами, поназаказывала для кухни всяких вещичек, очень кстати полезных и не слишком дорогих. Вообще, цены в магазине приемлемые. С обслуживанием все ок.