МИР КНИГИ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу получать каталог мир книги на дом. Мой адрес: г. Рубцовск, ул. Федоренко, 22-19, Чурилина Наталья Юрьевна.

2. Вышлите, пожалуйста, журнал на дом.

3. Недавно я писала в контакте на вашей страничке, чтобы прекратили смс-рассылку на тел.: 89520756782 и 89084787667, мне ответил администратор страницы, что рассылка прекратится, но обманул, сегодня 09.08.2013 в 17:56 я получила на тел.: 89520756782 смс и снова от вас! Уважаемые, мне это всё надоело, поймите, меня ни капли не интересуют ваши распродажи и акции. И администратор странички мой мир указал, что в следующий раз подобные комментарии писать на официальном сайте. А где на официальном сайте находятся отзывы и предложения??? Я облазила весь сайт, но не нашла ни одного места, где-бы я могла изложить свою просьбу. Хорошо замаскировались, да? Я предупреждаю, еще одно смс я получу, я обращаюсь в суд. Время на это у меня хватит. Позор Вам, МИР КНИГИ. А уж о качестве книг, которые приходят, я промолчала бы. Книги ободранные! Я в Вас разочаровалась. Всего доброго.

4. Пришлите, пожалуйста, свой каталог. 660092, г. Красноярск, ул. Шевченко, д. 68, кв. 142. Токарева Татьяна Юрьевна.

5. Заказывал несколько раз книги, но всегда какие-то изменения, о которых я узнаю по факту. Один раз заказал самовывоз из постоматов. Оплатил книги по карте через интернет. Так для того чтобы получить одну из посылок, пришлось в постомате заплатить деньги за доставку, т. к. они разбили заказ на 2 посылки, и за вторую надо было заплатить отдельно: сервисный сбор и доставку. Сделал заказ нескольких книг на сумму 14 тысяч, указал самовывоз через постомат. На сайте висит отправка Почтой России (зачем? Я просил, что ли?), и еще одна посылка придет наложенным платежом на 3, 5 тыс. За что? Хотя там книги, которые я уже оплатил картой… или это сервисный сбор и доставка 3, 5 тыс? Ничего внятного от специалистов по телефону я не услышал. Последний раз заказываю книги. Более того, они дороже чем в других магазинах. Если что-то понравилось, ищите в других магазинах или на сайте издательства, почти у всех у них есть интернет-магазины, где можно купить книги.

6. Мной был сделан заказ книг на 14 тыс. рублей. Данную покупку я оплатил банковской картой. При формировании посылок, одна из них была отправлена наложенным платежом, что не удобно, особенно когда ты уже считаешь, что все оплачено банковской картой. При заказе я ошибся в количестве экземпляров по одной позиции, вместо одного — указал два. Но поспешил исправить данную ошибку по телефону и перед отправкой посылки запросил еще раз список своего заказа. Отдела по работе с клиентами 18.12.2013 прислал полностью список заказанных книг, где отдельно говорилось, что везде по одному экземпляру. При получении 30.12.2013 я обнаружил, что комплект книг все-таки прислали в 2-х экземплярах. И 10.01.2014 отправил книги обратно. Почта России вручила бандероль 13.01.2014. Сегодня пришел ответ, что не Мир книги ошибся, а я. И, что посылка получена не 13.01, а 25.01 и возврат денег будет произведен в течение месяца. Спрашивается, почему внутренняя логистика возвращенных товаров компании меняет сроки? И откуда берется срок возврата месяц, если законом такой срок не установлен. При том, что после сообщения мною об ошибке в количестве экземпляров книг, это уже не моя ошибка. К тому же еще до отправки заказа оператор подтвердила, что все заказано в одном экземпляре. Очень разочаровал «Миром книги». За последние пару лет он сильно испортился. Заказ 800121328 от 12.12.2013

7. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте! Очень понравился ваш журнал, видела у подруги, тоже хочется получать. Город Кострома, ул. Старокараваевская, д. 1, кв. 47, индекс 156019. Заранее спасибо!

8. Юля

Юля Guest

Здравствуйте. Я видела у знакомой ваш журнал, очень понравился, хотела подписаться на него. Гликина Юлия Алексеевна. 624800, Свердловская область, г. Сухой лог, ул. Юбилейная, д. 25а, кв. 13.

9. Пытаемся много лет уже отвязаться, но кроме угроз, никаких результатов. Наглые обманщики.

10. Попробуй отказаться и тогда поймёшь, почему так ругают.

11. Лена

Лена Guest

Делала заказ 3 раза, недовольна ни одним, товары китайские, причем не просто Китай, а китай дешевый. Хотя цены довольно высокие. Больше заказывать не буду!

12. Елена

Елена Guest

Я получила подарок благодаря Другу: столовый набор из 24 предметов (лот 720870). Заказ № 20122485600 (от 28.10.2014) Но там оказалось лишь 22 предмета. Посылка была невредима, но когда я открыла ящик, то под инструкцией-буклетом (она лежала внутри ящика слева на ножах и чайных ложках) в наборе отсутствовали 2-е чайные ложки. Явно, что это вина сотрудника, который упаковывал товар. Жаль, что такие сотрудники наносят вред репутации этого интернет-магазина.

13. МАРИНА

МАРИНА Guest

Был сделан заказ для ребенка Солнечная система. При заказе оператору узнала, что в посылку входит карта солнечной системы, пазл солнечной системы и при кроватный коврик 60*60 см. Стоимость посылки должна составлять 2064 рубля. А пришла коробка только с пазлом картой мира. За посылку заплатили 2064 рубля. Но получили не все, а где все остальное?

14. Не ожидал, что и меня коснётся выполнение наполовину моего заказа. Заказывал важную для меня вещь, в довесок не очень-то нужное мне китайское покрывало. Без предупреждения по телефону или электронной почте получил, но половину заказа, именно тонкое покрывало, но уже не по 700 рублей, а с пересылкой уже сумма зашкалила за 1000, аж самому смешно - китайское покрывало за такие деньги. Но Мир книги приветливо обрадовало своим предложением, а ты давай еще повтори другую половину заказа, тоже стоимостью 700, ну и плюс наложенный платёж. Да, наверное ещё и сервисный сбор в придачу. Кто любит экстрим - в конечном счёте фактически за один заказ, разделённый пополам, платить два наложенных платежа, мне кажется желающие обязательно найдутся. Мне неприятно, что сотрудники не только меня подвели, но и своего руководителя. Теперь буду пользоваться другим Интернет-магазином.

15. Игорь

Игорь Guest

Мною был сделан заказ по каталогу 02/2015 год. Заказанные лоты 215367, 716431, 739881, 739894. Первые три лота я получил, а последний лот 739894 так и не пришел, а вместе с ним не были получены часы за заказ на сумму 1399 руб. Заказ приходит на имя Сибгатуллиной В. С., код клиента 3 672 242 434. Прошу ВАС РАЗОБРАТЬСЯ! Ответ прошу отправить на мою электронную почту.

16. Елена

Елена Guest

Купила в моем мире через сайт 4 вещи. Осталась довольна. 1) Шторы от комаров на магнитах: 2 коричневые, 1 голубую. Коричневые здорово подходят под цвет двери и откосов. Выглядят красиво! 2) Ленту для подвязки растений. Удобно! Давно искала что-то, чтобы быстро крепить. А то замучилась искать завязки.

17. Михаил

Михаил Guest

Навязали по телефону мини-мойку, расхвалили какая хорошая, модель сказали когда отправили, посмотрел в интернете - её нормальная стоимость, но уже с ёмкостью, в три раза дешевле, Настоящий Лохотрон. Перекупы и Спекулянты, каталог отказались выслать под предлогом, что разберут хороший товар, прямо Цыгане какие-то!

18. Галина

Галина Guest

Замечательный интернет-магазин, мы заказываем здесь книги, детские, хотя кроме детских много и других интересных, и нужных книг. Но, в этом интернет-магазине и других товаров много продается, разные вещички для дома или для дачи, интересные спорт товары и другое. Недавно заказывали некоторые вещи для своей кухни, пару крышек, неплохие формы для салата, покупала семена петрушки. Все заказанное пришло отличного качества, без какого-либо брака, соответствовало описанию. Обслуживание в интернет-магазине нравится, все хорошо продумано, грамотно, вежливая работа всего персонала, консультанты толковые помогают, если возникнут какие-то проблемы и вопросы, помогут определиться с выбором, советуют. Оформление заказа быстренько происходит, не нужно ждать. Кроме того, доставка безпроблемная посылок, обычно оперативно, один разок только возникла незначительная задержка, но не столь важно, ведь мне самое главное, чтобы мои заказы приехали в целости и сохранности. Будем еще здесь заказывать и советовать.

19. Ни один раз делала заказы в этом интернет-магазине, у меня даже есть дисконтная карточка со скидкой 5 %. Скидка, конечно, не слишком большая, но я если заказываю в этом магазине, то много и на большую сумму. Так что минус 5 % очень ощутимо для меня. Выбор книг здесь неплохой, на разную тематику, но меня в основном интересует кухонная тематика. Покупаю у них книги с разными рецептами и советами. Кроме интересных книг покупаю в этом магазине и многие сопутствующие товары для дома и для дачи, ассортимент таких вещей у них тоже большой. Продают много всяких необычных штучек, в обычных магазинах такое вряд ли найдется. Особенно мне нравится распродажа, очень выгодно, по сниженной цене можно приобрести полезные и нужные в быту вещи. Хорошо налажена у них служба поддержки, я сама лично несколько раз обращалась, когда хотела по подробнее о товаре и о сроках доставки посылки (это, кстати, не очень удобно, что не называют точные даты доставки). И консультант без проблем вежливо все объясняет и советует.

20. Товарами, которые приобрела в этом интернет-магазине, пользуемся уже достаточно долгое время. Товар практически всегда присылают без каких-либо проблем, но единственное, что не очень удобно, как по мне, это то, что не сообщают о точных сроках доставки посылок. Но это такое. Главное, чтобы товар приходил в целости и сохранности, что собственно и происходит. Очень хорошо, что всегда связываются оперативно при заказе товара. Никогда никаких лишних денег с меня ни за что не брали, только лишь за почтовую пересылку, ну и конечно почтовый сбор. Заказываю в этом интернет-магазине очень давно, пока никаких претензий у меня к ним никогда не возникало и надеюсь, что и в будущем не возникнет. Нормальный персонал у них, операторы хорошо работают, всегда можно проконсультироваться по какому-либо поводу, всегда ответят. К тому же, почти сразу! Так что, интернет-магазин Мой мир советую всем. Просто, если вам вдруг что-то непонятно или о товаре, или об оплате, вы всегда можете проконсультироваться с оператором.

Поделиться этой страницей