МИР КНИГИ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день. Очень хочу получать каталог мир книги на дом, т. к. мне делать заказ через интернет неудобно. Мой адрес: 460511, Оренбургская обл, Оренбургский район, село Подгородняя Покровка, ул. Почтовая, дом 1, кв. 8.

2. Хочу получать каталог мир книги на дом. Мой адрес: Санкт-Петербург, ул. маршала Захарова, д. 14, корп. 4, кв. 43. Десятова Наталья Николаевна.

3. Сегодня получила посылку из Мир книги , открыла и обнаружила: прислали совсем не то, что заказывала (по каталогу 8/2012). Вместо книги Стильные прически лот 525361 за 169 рублей прислали Стильные вещицы вяжем на спицах лот 392301 за 175 рублей. Вместо щетки паровой электрической лот 397205 за 1299 рублей прислали паровой утюг лот 438351 за 1199 рублей. В результате я переплатила 96 рублей и не получила того, что мне надо было. Фотографировать не буду, вы все сами прекрасно знаете, так как в перечне вложений отправлений № 56738 заявлена листовка-извинение № 1565, но самой листовки также не было. Я ваш постоянный и давний клиент. Мой уникальный код: 5768512000. Последнее время обслуживание стало, мягко сказать, неприемлемое. Потому я отказываюсь от дальнейшего сотрудничества с вами. Не хочется тратить свои деньги впустую.

4. Руслан

Руслан Guest

Полностью согласен. Платят копейки - на проезд больше уходило, отношение менеджеров оставляет желать. Люди, не ходите туда, не тратьте время и нервы.

5. Дозвониться до вас нереально, оставила сообщение на автоответчик, вы проигнорировали.

6. Здравствуйте, я в очередной раз прошу не присылайте мне больше ничего! Ни каталогов, ни карточки домашней медицины, ни в мире животных. Я в ВАС разочарована. Мой адрес: Ростовская обл, Дубовский р-он, х. Ериковский, ул. Октябрьская, 31. Большое спасибо за выполнение моей просьбы.

7. Елена

Елена Guest

Люди, не связывайтесь с магазином Мир книги! Более безобразного обслуживания не встречала. Хотели сделать сыну подарок на День Рождения, заказали серию романов Пикуля 31 том собрания сочинений. Получили 15 томов и поставка книг внезапно ПОДЛО прервалась в июне 2012, звонили операторам, те отвечали звоните позже, решаем вопрос с типографией, крайний раз звонили в ноябре, нам ответили, что договор с типографией расторгнут и книги больше поступать не будут. А в новом катологе за ноябрь уже дана новая серия Пикуля в крайне отвратительном варианте оформления. ( ( (В результате корешки книг в нашей недополученной коллекции не сложились в картину морского сражения, а должна была получится панорама батальных сцен на море Больше никогда и ничего заказывать ну них не будем!И никому не советуем, это РАЗВОД!

8. Марина

Марина Guest

Отказываюсь от серии Мировая литература и Поделки из бисера . Мой номер клиента: 5966051979. Ибо мне жалко денег.

9. Я много лет пользовалась услугами этой фирмы. С каждым годом ловила себя на мысли, что фирма не сотрудничает со своими клиентами, а использует их. Никто не спорит - журнал замечательный, много интересных предложений. Но после получения заказанного товара по этому замечательному журналу возникает вопрос: Может, никакой фирмы нет, работают несколько продвинутых в обмане клиентов человек и отправляют наивным людям неликвиды, приобретенные за копейки в китайских лавках, которые торгаши называют Помойка ? Никто не спорит, что главная цель бизнеса-получение прибыли. Но, извините, ваш бизнес больше строится на обмане клиентов, и у вас даже нет желания исправить ситуацию и сделать вашу фирму авторитетом. Все товары, полученные мною, сломались сразу же после первого применения. Не буду перечислять эти товары, они все зафиксированы в вашей системе учета. Практическая литература по рукоделию красиво оформлена, но по объему больше похожа на брошюрки, выхолощена, составлена не профессионально. Действительно, в наших магазинах цены на указанные товары значительно ниже и, как показывает практика, товары качественнее. Хочу пожелать вам исправить все недостатки, указанные клиентами, почаще прислушивайтесь к мнению этих людей, это поможет сделать вашу фирму авторитетом в своей области.

10. Ирина

Ирина Guest

Предвзято относитесь к клиентам. Я вот, например, выписала одно, а пришло совсем другое. А мне это зачем и такие деньги стоит. Почему такая не внимательность. Все настроение пропало и все уважение к вам. Будьте добросовестными!

11. Я подписалась на серию детских сказок, уже пол года ко мне шлют книги, сказки не интересные, книги не красочные а такие дорогие, дешевле в магазине купить. Я хочу отказаться от подписки, прошу вас, не присылайте мне больше. Мой адрес: 425550, Куженерский р-н, п. Куженер, Заречная ул., 15-23.

12. Олеся

Олеся Guest

Пришлите, пожалуйста, каталог. Инд. 446441, Самарская обл., Кинельский район, пос. Алексеевка, ул. Уральская 55-49. Романова Олеся Юрьевна.

13. Кирилл

Кирилл Guest

Добрый день, очень хочу получать каталог домой, Абрамов Кирилл Сергеевич, 410068, Волжский район, тер. Совхоз Комбайн , д. 30, кв. 31, г. Саратов.

14. Заказал книги, обещали на день рождения подарок. И самое интересное, что подарок пришел и подарком оказался фотоаппарат-мыльница, с ручной перемоткой пленки, тогда как давно уже в России гуляет цифровая техника. После этого ни одного заказа не делаю. Стоимость товаров и книг очень высокая, тогда как в магазинах этот же товар стоит, у нас, например, в два раза дешевле.

15. Заказали книжку за 199 рублей, пришло. в перечне написана одна книжка за 199 рублей, и еще сервисный сбор за 99, а всего: 457 рублей! Откуда такая сумма? За что мы заплатили почти 500 рублей??Звоните на номер 89221399042.

16. Достаточно много заказывала у этой фирмы, на мелкие недочеты внимания не обращала. На последней странице всегда есть предложение пригласить друга и выбрать подарочный лот, друга пригласила в декабре 2012 года, как и полагается был сделан заказ на нужную сумму, но подарочного лота до сих пор нет! Сегодня уже 10 апреля 2013 года!, звонила несколько раз операторам, каждый раз были новые отговорки. В итоге, ждать устала, даже не хожу получать каталоги на почту, а если приносят даже не открываю их, сразу выбрасываю. Не сотрудничаю с необязательными компаниями! Не присылайте больше мне каталоги. Есть более обязательные магазины, которые в срок и вовремя доставляют заказы своим клиентам. Юлия Курочкина, Иркутская область, г. Черемхово, ул. Шевченко, 61-6, индекс 665401, тел.: 89526339796.

17. Моя мама живет в сельской местности, книжных магазинов там нет, поэтому долгое время является клиентом данного магазина. Всегда все устраивало (просто сравнивать не с чем). По акции пригласи друга попросила сделать заказ, чтобы получить подарок (сертификат на 1000). Заказ я сделала, книги так и не пришли, и я на 100% уверена, что это не на почте задержали (т. к. имею там знакомых). Спустя время, мама попросила опять заказать, ок (что ни сделаешь ради ее, любимой). На этот раз книги пришли, я их выкупила. Мама позвонила в магазин, узнать когда она сможет получить и воспользоваться подарком, на, что ей ответили: Вы не получите подарок, т. к. ваш друг уже был зарегистрирован и заказ не выкупил. НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Мама очень расстроилась, желание делать заказы пропало. Значит, заваливать постоянных клиентов ненужной макулатурой об розыгрышах, тратить на это деньги, им не жалко, а сертификат на 1000 зажали! Маму успокоила, буду ей сама заказывать книги в ДРУГОМ магазине, но осадок все же остался.

18. Я много лет пользуюсь услугами этой фирмы, сегодня получила посылку из Мир книги , открыла и обнаружила: прислали совсем не то, что заказывала. Заказала книгу секреты модульного оригами (артикул 589675) за 296, 65 руб. и модульное оригами забавные объемные фигурки (артикул 540760)за 169, 15 руб., и вместо секретов модульного оригами пришли две книги модульного оригами забавные объемные фигурки, а стоимость книг разная, я заплатила намного больше, причем за ту книгу которой нет. Перечень вложений оправления №62855. Я ваш постоянный и давний клиент. Мой уникальный код: 10082831865. Последнее время обслуживание стало, мягко сказать, неприемлемое.

19. Ольга

Ольга Guest

Здравствуйте! Оч. хочу получать каталог Мир Книги по почте! Так как через интернет не удобно заказывать! Саратовская обл., Балаковский р-он., С. Быков Отрог., Ул. Механизаторов, 3/1. Заранее Спасибо!) ))

20. Вышлите, пожалуйста, каталог. Томская область, Шегарский район, с. Маркелово, улица Советская, 23, 3.

Поделиться этой страницей