МИР КНИГИ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказала книгу МОДНОЕ ЛЕТО вяжем на спицах и крючком ч-з МИР КНИГИ. Очень понравилась модель на обложке - белая кофточка, но в книге описания вязания этой модели нет, там предложены в основном купальники, которые мне не нужны. А где найти описание модели которая на обложке? Спасибо. Мой т.: 8-918-437-18-09. Дроздова Лидия. Михайловна.

2. Купила всего один раз в этом магазине рамочку для фоток с часами и будильником, очень меня радует многофункциональность этой вещицы, теперь думаю, может, заказать такие же друзьям на новый год. Ну и всякие мелочи новогодние тут же заказать для полного комплекта.:)

3. Мне в честь нашего знакомства была обещана кофеварка. Цитирую: Сделав заказ на сумму от 590 р. и выше, Вы получите отличную кофеварку стоимостью 3790 р. совершенно бесплатно. Так же несколько лет назад были обещаны наручные часы за первый заказ, которые я так и не получила. Где же Ваши обещанные подарки??? Хочется с Вами сотрудничать, но, извините, не хочется быть обманутыми. Держите Ваше слово.

4. Сегодня получила заказ, дома обнаружила, что крышка сахарницы разбита, осколков в коробке нет, значит мне отправили разбитую сахарницу.

5. В 2010 году подписалась на серию М. Дрюона Проклятые короли (одна книга в месяц, гарантировали, что я получу все серию полностью). В результате, в 2011 году книги прекратили приходить, на все звонки мне отвечали, что оставшиеся книги будут высланы одной посылкой за несколько месяцев. Когда делала очередной заказ, получила ответ, что издательство этих книг прекратило существование. В результате, у меня на руках разрозненные тома, в которых некоторые произведения начинаются, а конца не имеют. И где же обещанные гарантии! Будет ли возмещена компенсация? Что за обман покупателей! Отправила заказное письмо с жалобой, жду ответа!

6. Мой код 6099984255. Пыталась отказаться от подписки по телефону. Операторы не отвечают, только автоответчик. Деньги с телефона снимаются как за состоявшийся звонок. Поэтому я здесь отказываюсь от подписки на серию Вязание крючком . Три комплекта (6 книг) я получила наложенным платежом. На этом я отказываюсь от подписки.

7. Разослали сертификаты, пластиковые карты, пригласительные в ресторан, подтверждение о 100% выигрыше и единственном выбраном комиссией гарантированном участнике в 1 млн. руб. Условием было срочно в 3-х дневный срок оплатить товар. Я как дура неслась на почту и платила, платила, поатила, - все вовремя. ИТОГ: тишина. По телефону сказали, что приз в 1000000 ушел в г. Одинцово. Оказывается таких претендентов на 1млн. руб. по всей России кучи. Бабушки веря их обещаниям от горя умирают. Афиристы и обманщики. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ НИКОГДА! ТОВАР НИЗКОГО КАЧЕСТВА ПРОДАЮТ ДОРОГО И КОМИССИЮ ДЕРУТ! К ним относятся: Мегги, Молом, На дом, Книжный салон, целительница. Тянут деньги со всей России.

8. Подписалась на серию Читаем детям за 79 р. за книгу, которые должны были приходить 1 раз в месяц. А приходит малюсенькая посылка за 350 рублей! Одну выкупила, книжки маленькие. ((( Как отказаться??????

9. Елена

Елена Guest

Решила заняться спортом. Времени, да честно говоря и денег на всякие фитнесклубы нет. Поназаказывала всякого инвентаря домой хулахуп, испандер, скакалку со счетчиком прыжков. Теперь усердно сбрасываю килограммы.

10. Иногда заказываю литературу в мире книги, и всегда приятно удивляет работа курьеров. Очень предупредительные молодые люди, перед тем, как приехать, звонят и уточняют время доставки, подстраиваются под мое расписание. А последний раз решила попробовать заказать для дачи фонарики садовые за 299 рублей - польстилась на цену. Оказались очень маленькие, мне не подошли, но доставили все без царапин.

11. В этой компании я уже лет 7. Уже знаю хорошо, что лучше в Мире книги ничего не заказывать. Обещают много, только обещания свои не выполняют. Часто заказы задерживаются. Например, мне заказ шел больше месяца, думала, что уж не получу, да и ладно, деньги целее будут. Стараюсь заказывать какую-нибудь мелочевку, но за доставку они дерут такие деньги, что жалеешь, что вообще с ними связалась. Пыталась уже как-то раз от них отказаться, но не дают, раз за разом присылают каталог, а если не берешь товар, заваливают письмами с какими-то туристическими поездками, которые мне даром не нужны. А Травкин конкретно пишет, что вы - наш самый старый клиент, мы вами очень дорожим, вы у нас на особом счету, но с днем рождения в декабре не поздравили даже после заказа. Нет, я, наверно, откажусь от этого сотрудничества. Надоело деньги вкладывать в китайское дерьмо, которое есть в магазине Все по 36 .

12. В каждом каталоге пригласите друга будет подарок. В итоге очередное надувательство. В декабре пригласила подругу, заказ выкупили, а подарков нет, а уже март.

13. Очень долго выписываю книги по журналу Мир книги , всегда была довольна, но в феврале 2012 года я сделала заказ на книгу Рушель Блаво Богатство и благополучие , в которой должен быть подарок (Талисман Блаво для богатства и благополучия), при получении посылки, в книге подарка не оказалось, ещё более меня расстроило, то, что и в книге Рушеля Блаво Музыка здорового сердца , где должен быть и диск, диска тоже не оказалось! Я очень сильно была расстроена и теперь не уверена, что хочу еще что-то заказывать в этом журнале.

14. Оксана

Оксана Guest

Я думала, что у девушек только свекрови бывают, а у вас оказывается теща есть. Интересно!

15. ВВП

ВВП Guest

Цены на Ваши товары выше рыночных порядка десяти-двадцати процентов, а товар ширпотребовский. Приз в Одинцово не отправлен.

16. Я 5 лет являюсь клиентом Мир Книги, и с каждым разом разочаровываюсь в этой компании. Они уже достали своими обещаниями о выигрышах, миллионами! Это компания обманщиков, аферистов, не знают как людей заманить, позорники. Видимо, у директора мозгов не хватает, чтобы придумать что-нибудь оригинальное по завлечению клиента. Да как вообще он находится на этой должности, мошенник, стыд и позор ему. Я презираю вас и вашу продукцию, некачественную и дорогую, не за что платить по сути.

17. Не верьте этим обманщикам, я сама уже периодично была обманута этим издательством.

18. Елена

Елена Guest

Прикрыть ЛАВОЧКУ ! Вместе мы сможем огородить своих близких и знакомых от таких вот мошенников. Заказала обруч массажный, брелок для ключей с сигналом и подсветкой, за все отдала приличную сумму, в итоге, обруч пришел не весь для сборки, брелок не рабочий. Позвонила, сказали отправить обруч обратно им, для замены, потратила снова деньги, ни обруча, ни денег не вернули. Дурят по полной программе.

19. Моя история такова. Я был клиентом Мир книги довольно продолжительное время. Сейчас таковым не являюсь по причине наглого обмана со стороны редакции и лично генерального директора. В одном из номеров журнала было обещано: денежный приз за заказ на определенную сумму, ценный приз за быстрый заказ. Также указывалось, что заказ можно сделать на бланке, по телефону, SMS, через Интернет. Я сделал заказ через Интернет. Получил уведомление, что мой заказ отправлен. Но только книги. Никаких обещанных призов там не было. Поинтересовавшись, а где же обещанное. мне ответили, что эти условия не распространяются на заказ сделанный через Интернет. Хотя было указано совсем наоборот. Возмущенный таким обманом я написал письмо в адрес редакции, ответа не было. В итоге я отправил три письма на имя генерального директора. Ответа не получил ни на одно. Мне не хотят отвечать, мне недают никаких объяснений по поводу случившегося. Итог: мы им нужны только когда делаем заказ. Когда ловишь за руку на обмане с тобой не хотят даже общаться. С клиентами не умеют общаться. Не советую иметь дело с этой редакцией, тем более, что их книги можно купить по более дешовой цене.

20. Один лохотрон, не заказывайте там. Вещи, что продают в этих мир книге Меги мол и т. д. стоят намного дешевле в наших магазинах, и качество лучше. А еще эти постоянные купоны сертификаты, что вы, мол, является одним из немногих, кому выпал такой-то номер и вы можете выиграть 1000000 рублей, только сначала сделайте заказ в 7-и дневный срок и т. д.

Поделиться этой страницей