Заказывали диван в Компании Мир Диванов в ТЦ ЩЕЛКОВО, огромное спасибо за консультацию Алене, мы благодарны ей за хороший подбор ткани на наш диван. Мы очень довольны, привезли в срок. Собрали быстро, качество отличное. Спасибо компании и побольше таких хороших сотрудников желающих помочь клиентам.
Я просто восхищен консультацией и обслуживанием в магазине Мир диванов в ТЦ Щелково! Я сам в мягкой мебели и в тканях совершенно не разбираюсь. но это и не потребовалось! Продавец Алёна - просто профессионал! Очень редко удаётся получить настолько грамотную консультацию! Алена помогла мне выбрать диван, а уж с тканью то я определился исключительно благодаря ей! Побольше бы таких продавцов! Спасибо!
Добрый день, покупали мягкую мебель в ТЦ Щелково компания Мир Диванов . Хочется выразить благодарность за качественную работу менеджеру Алене, объездили много салонов, трудно было выбрать, Алена нашла индивидуальный подход помогла подобрать диван по нестандартным размерам. Домой привезли все в срок, диван получился шикарный. Спасибо Вам, Алена, придем еще ребенку заказывать диван.
Заказал диван на Рязанском проспекте, Рапсодия . В салоне сразу два менеджера показали все имеющиеся варианты обивочной ткани, остался доволен выбором, большое спасибо Людмиле и Ирине. Готовность и доставка была раньше сроков. Доставщики молодцы - аккуратно все внесли и собрали.
Покупала диван в компании Мир диванов , на рязанке, качеством и обслуживанием очень довольна. Спасибо Людмиле, за грамотное консультирование. Она нам выбрала шикарный диван. Качество отличное. Людмила, спасибо.
В начале месяца купили с женой диван на Рязанском проспекте. Всё понравилось! И модель, и сроки изготовления и качество. Девушка-консультант Ирина очень граммотно всё разьяснила, помогла с выбором ткани. Всё понравилось! Всё сепер! Будем всем рекомендовать.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, хочу выразить слова благодарности сотрудникам компании Мир Диванов на Рязанском пр-те, 58/1. По качеству мебели претензий совершенно никаких. Обслуживающий персонал магазина вежливый и знает своё дело: помогли подобрать, дали нужные советы, доставка своевременная, разгрузка дивана очень аккуратная, бережная.
Покупала диван в компании Мир диванов , на Рязанке, качеством и обслуживанием очень довольна. Спасибо Людмиле, за грамотное консультирование. Она нам выбрала шикарный диван. Качество отличное. Людмила, спасибо.
Сломалась спинка дивана изнутри, из выкатной части вылетели, все до одной, пружины и их крепления (тоненькие пластмасски, которые сломались на двое), продавился поролон. Дивану два года, ещё год гарантии. Но нам сказали, что в гарантию ничего не входит, т. к. мы виноваты сами. Я живу с ребенком, вешу 63 кг, а сын 13 кг (и на сколько же кг рассчитан диван???)
Купили угловой диван Марта год назад с независимым пружинным блоком (цена была около 45000 руб.). Уже весь матрас продавлен. Огромные щели образовались. Спать невозможно! Ящик для белья тоже сломался - низ оторвался. Механизм сборки работает, но мы не часто (раз в полгода где-то) собираем его. Сейчас будем покупать новый диван. Не рекомендую фабрику!
Прочитав Н-ное количество отрицательных отзывов, захотелось оставить и свое мнение. Заказывали диван Мадрид в салоне в ТК Город на Авиамоторной 12.08.2013. Девушка все показала, подробно объяснила, предупредила, что диван будет делаться около месяца, т. к. ткань выбирал под заказ . Привезли на один день позже предварительной даты доставки , позвонив накануне и извинившись за задержку - сказали, на фабрике много заказов, не справляется. Сборщики затащили диван на 7-й этаж по довольно узкой лестнице и коридорам без каких-либо претензий, собрали за 15 минут. Качеством обслуживания в итоге остались очень довольны. Посмотрим, как диван теперь будет служить.
Хотел купить диван Барон в салоне на м. Водный стадион. Со мной общался менеджер Иван. Я ему все популярно объяснил, что мне нужно посчитать 2 варианта этого дивана: стандартный и под заказ. Он мне озвучивал цены, сказал, что доставка будет бесплатной. Я уехал посоветовался с женой и решил заказать, и вот тут начались сюрпризы: оказывается доставка не бесплатная, а +790 руб., а мой размер дивана шириной 153 см вообще стоит дороже озвученной суммы на 5000 руб. Я стал возмущаться и выяснять почему так получилось? В ответ на мои претензии менеджер Ольга вначале хотела все свалить на неопытного сотрудника недавно устроившегося к ним, а когда выяснилось, что это давно работающий опытный сотрудник стала оправдываться и защищать его. Я настоял на том чтобы она все выяснила. Он мне позвонил и ни разу не извинился за свою невнимательность ко мне как к клиенту и обман, а сделал вывод, что мы друг друга не поняли. Свои ошибки он признавать не хочет! Как можно держать такого сотрудника на работе, который портит репутацию фирмы и заставляет людей терять время? Никому не советую обращаться в этот салон!Потратите кучу времени и уйдете ни с чем или переплатите и будете недовольны.
Это не плохое отношение к клиентам у магазина, а покупатели слишком умные стали. Думают купят диван за три рубля и ходят потом носами вертят, мол не качественный. Все подешевле высматривают. Если хочешь купить качество, приди в любой салон и скажи, что ты за ценой не постоишь и готов сделать заказ на серьезную фабрику. Вряд ли продавец к вам отнесется как человеку которому нужен геморрой с диваном. Другой разговор, когда приходят с кучей желаний и хотят, чтобы диван стоил дешевле чем во всех магазинах, мол там дешевле на рубль. Ведь никому не объяснить, что это другое качество мебели. Вот и приходится продавцу искать все дешевле и дешевле. Короче хочешь дешево, покупай и не выпендривайся, что купил и через месяц развалился диван. Должно быть понимание, скупой платит дважды.
С дуру заказала диван, лопнула обивка. Потом выясняется, что в накладной сумма только за диван, а доставка, подъем, километраж написаны так, что прочитать это можно только через лупу, а менеджеры не в курсе. Думала приличная фирма, а оказалось - нет!
Я заказала в фирме Мир диванов 23 февраля - 2 маленькие подушки на диван, конечно меня изначально предупредили, что их будут шить 15-20 дней (до 14 марта, о чем написано в моем Заказе номер 8.02-0188. Это уже показалось странным, но ок, согласилась. В итоге задержали еще на неделю, вот жду, когда эта неделя пройдет, напишу еще о качестве. В любом случае странно, что 2 маленьких подушки шьют целый месяц, боюсь представить, что у них со сроками изготовления диванов.
Купил в магазине диван и за одно тумбочку под телевизор. через две недели в 22,00 позвонили, что везут тумбочку, будут через 1 - 1,5 часа. Спать лег в 24,00 так и не дождавшись. В 3 часа ночи эти дебилы начали названивать в домофон! В общем тумбочку только на следующий день они нормально привезли. А диван я уже месяц жду, наверное, будем через суд забирать или деньги или диван.
В начале января подыскивали угловой диванчик, но без конкретного определения. После похода по нескольким другим салонам, попали в Мир диванов возле м. Коньково. Будучи в полном не ведении о диванах, из чего состоят и т. п., консультант Диданова Оксана нам всё очень подробно рассказала и подсказала, и сильно помогла с выбором тканей и типом дивана, за, что ей отдельное огромное человеческое спасибо. Со сроком поставки проблем не было, доставка как по договору, без вопросов доставили в выходной день. К самому дивану претензий нет, хотя ему всего лишь месяц, потом будет видно.
В интернет магазине Мир Диванов покупала диван 02.08.15. Столкнулась с профессионализмом, отзывчивостью, вниманием к покупателю. Покупка прошла очень легко, диван доставили вовремя. Огромное спасибо менеджеру Ирине за ее легкость общения с покупателем, желание помочь и решить вопросы клиента.
Заказала диван, два раза уже поменяли дату привоза за день. Привезли диван с браком (и скорее всего он был из шоу-рума,т.к. чисто-белый диван был грязный). На вторую доставку время не согласовали (и вообще, не дали конкретику про день привоза, обещали перезвонить и пропали!). Трубку фабрика не берет два дня уже. По линии коллцентра Мир диванов, обещают каждый день перезвонить и тишина. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Отношение очень свинское от коллцентра до грузчиков, общаются как с шавками, прождете больше обещанного срока 100%.. Перезвонили мне спустя неделю,когда уже давно привезли из другой компании. И заводской упаковки никакой нет- диван просто обмотан пищевой пленкой!!!))) Хотите сберечь свои нервы, лучше закажите чуть дороже и не придется ждать неделями