MIO DJ CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Yu Kholodova

Yu Kholodova Guest

Ходим обедать практически каждый день. Сегодня в салате обнаружила длинный черный волос. Позвала официанта, попросила дать салат без волоса, принесли. Никто не извинился, скидку не сделали. Попросила жалобную книгу, пришла администратор, сообщила, что мне и так в виде комплимента, потому, что ходим часто заменили салат, хотя повар был против (!) и волос похоже мой (закопала в центр салата каким-то образом и у меня, собственно, светлые волосы!). Написала жалобу в книгу, очень обидно. Оденьте поваров в шапки и сообщите им, что замена салата с волосом не является одолжением, пожалуйста.

2. Н-да. Когда нам сказали, что за вход платят все, даже девушки, мы уже призадумались стоит ли вообще идти туда. Но коли уж мой супруг любит музыку, которая звучит в этом миокафе решили пойти. Первое впечатление и за что тут берут деньги за вход? Может, там обезьяна в бриллиантах коктейли разносит или еще что? Но не бриллиантов, ни обезьяны там не оказалось. В зале нам дали столик и прям под кондиционером, сдувало так, что впору было одевать шапку и горжетку меховую, учитывая, что за бортом было около 30 градусов. Пришел официант наши мужчины сделали и заказ и тут официант пропал. Надолго. На просьбу менеджера нельзя ли нас пересадить либо направить створки кондиционера в др сторону, нам ответили отказом. Пока сама не попросила плед, т. е. сама не проявила о себе заботу, персонал ресторана не шевелился вообще, точнее персонал кафе. Мужу принесли виски, которые он даже выпить не смог, попросили менеджера самого выпить ЭТО, типа мы угощаем. Принесли горячее, учитывая, что мужчины хотели очень есть, съели все, вроде понравилось. Но девушки уже стали мерзнуть и мы покинули сие заведение, поехав в др. клуб, где отлично провели вечер. Учитывая, что кафе находится рядом с нашим домом это кафе вычеркнуто из списка наших заведений. Публика в основном не понятного вида молодежь)))

3. Уютный зал - официанты без претензий - может попали удачно - но всё понравилось:) Оригинальный суп c креветками действительно удался. Заказал также жаренный рис с курицей принесли морепродукты с лапшой, но после замечания унесли извинившись и принесли то, что я заказал.

4. Приятное уютное dj-кафе. Ненавязчивый lounge, достойное обслуживание, адекватные цены. Я записал бы это кафе в список любимых мест.) )

5. Дом! Совершенно родное кафе Мио. Тут будто не существует никого кроме тебя. Посещаю это место исключительно по вечерам среды. Атмосферу создаёт Dj Paris под Jazz, Lounge, Disco House и Chillout. В меню любимые суши и звучит любимая музыка, что ещё для счастья надо?:)

6. Благородные доны и прекрасные дамы! Я раньше не однократно бывал в этом кафе. Ну обыкновенная троечка. По еде, по ценам, по контингенту. Приятное местечко. Не напрягающие. Решили мы вчера с приятелем перекусить и попить чайку, около 2 часов ночи. Подъехали на машинах. Нам отказали во входе достаточно культурные фейс контрольщики, обосновывая, что вход только по клубным картам. Я нормально был одет, был трезв, готов был потратить деньги.. Заявляю официально. В любом месте, где мне откажут во входе по любой причине, тихо повернусь и уйду, и ни когда больше не вернусь в это место. Люди - если из вашей компании пропускают часть, а часть не пропускают, или не пропускают всех, просят деньги на лапу, культурно или некультурно, за вход, поворачивайтесь и уходите! И ни когда не возвращайтесь. Я считаю это унижением. Пора всем таким местам, остаться без посетителей и закрыться. Уважайте себя.

7. Юлия

Юлия Guest

Была в Мио, когда играли Полина. Viper, Краснов. С подружками двумя - спокойно пустили, да, мы даже и не спрашивали. В кафе было мало народу. Танцевали в основном мы. Полинка играла отлично. Из еды ничего не заказывали, в ресторане до этого наелись. Там заказали кальян, пиво. Кальянщик отменный 5+. Сразу сказал какой табак, всегда следил за углем. Разбираюсь в кальяне - поэтому 5. Не понимаю политику платного входа, в тех клубах, где пусто. Народу было очень мало.

8. Самые лучшие охранники в Москве. Очень культурные, максимально вежливые. Спасибо им отдельное:) Хорошие люди приходят, привозят хороших музыкантов. Единственны минус – нет Jameson;)

9. Anna U.

Anna U. Guest

Довольно-таки уютное место. Мы с подругой попали туда однажды в воскресенье ночью, хотелось тусоваться, посмотрели в Интернете-увидели, что в Мио играет ди-джей. Подумали, что вероятнее всего дискотека, народ догуливает выходные. Приехали туда. Кроме нас в клубе была еще парочка столов. Ни о каких танцах речи не шло вообще, ди-джея я тоже не заметила, но была приятная и негромкая фоновая музычка. Нас обслуживал официант Валерий, очень приятный парень, все рассказал и обьяснил. Кондиционер работал очень сильно, о чем мы как раз и сказали Валерию, а он нам принес мягкие пледики. Это было так мило!В общем в ту ночь мы были не скупы на чаевые и обещали заглянуть еще. Потом я приходила туда отведать бизнес-ланч. Очень вкусный и недорогой. Есть также ланч на вынос (еда в Мио только японская). Народу на ланч там много! В общем, мне все понравилось! Желаю процветания! Теперь остается туда сходить в клубную ночь, надеюсь, будет все также хорошо!

10. Местечко очень понравилось: обстановка, персонал, меню на высшем уровне. Официантам стоит только подмигнуть и они уже у твоего столика. Единственный минус, сидя на диванах очень дует от вентиляции, которую выключить нельзя почему-то. Пока сидели околели.

11. Uno.dos.tres

Uno.dos.tres Guest

Мио, пожалуй, самое любимое место, здесь можно всегда весело посидеть в компании друзей или вкусно и сытно перекусить одному, зависнув на просмотре FashionTV, атмосфера заведения способствует этому в полной мере. Приветливые хостес, обходительные официанты, еда всегда свежеприготовленная, коктейли на высоком уровне, алкоголь если и разбавляют, то совсем чуть-чуть:) И все это удовольствие за очень умеренные деньги. Пятерка за соотношение цена/качество, хочется приходить сюда снова и снова:)

12. Georgie Fht

Georgie Fht Guest

Очень неплохое место. Раньше иногда заруливали сюда после вечеринок под утро, сегодня же зашли покушать и немного выпить. Все очень понравилось: вок с морепродуктами с рисом и тайским соусом просто чудо, отличные пирожные и коктейли. Роллы также очень вкусные. Обслуживание на высоте, все быстро и ненавязчиво. В общем, ставлю пять баллов, отличное местечко.

13. Аня

Аня Guest

Поделитесь, Сергей, по какому поводу вам скидку сделали?) У них на сайте ничего о скидочных системах не нашла.

14. Вера

Вера Guest

Я очень не довольна поведением охранника Михаила! Мало того гастарбайтер, но гнет из себя чуть ли не коренного москвича. Я звонила узнать о графике работы поздно вечером, когда кафе было закрыто. Он послал меня куда по дальше, сказав при этом, жрать по ночам вредно. И вообще все ему мешают спать. Я просто была в шоке! Пожалуйста, примите меры.

15. Мария

Мария Guest

Знаем об этом кафе лет 5, оказывается им уже 12.) Все было вкусно, цены приятные, официанты правда не как везде, ну они все делают, но какая-то небрежность присутствует.) Идти!

Поделиться этой страницей