MIO DJ CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Paul

Paul Guest

Мио DJ Cafe заворожил меня своим названием сразу, и я не прогадал, побывав там однажды. Это было весной, прошел сразу, несмотря на жесткий фейс-контроль. Интерьер очень интересен (сказал бы, вполне европейский и очень нестандартный): все эти подсветки барных стоек возле входа, сам кафетерий, но все же стоит отметить скученность всего, танцпол маловат, и если народ набивается, то танцевать просто невозможно. Обслуживающий персонал достаточно вежлив и услужлив. Все, что предлагается в кафетерии, вкусно и вполне по карману. Музыка просто отличная! Я был очень доволен. В итоге скажу: Все в МИО! . Я сам всю весну не вылезал оттуда, и тем, кто спрашивал, куда пойти в Москве послушать и потанцевать под действительно качественную музыку, говорил и говорю: Только в МИО! .

2. Марина

Марина Guest

Вчера вот, выбралась в Мио . После душной, тесной и, несколько неадекватной, в плане тусовки, Пробки . Мио показался, если не раем зёмным, то чем-то, вроде этого, благо, народу было мало, весь танцпол принадлежал нам, а живые струны, наложенные на deep-хаус, это мощно, это потрясающе красиво и потрясать телесами под такую музыку - просто удовольствие. Стильный клуб, безусловно, нет лишнего пафоса, присущего Мине и Цеппелину . Мио чем-то схож с Циркусом , изысканный и простой интерьер, hi-tech, если можно так выразиться. Такой вот, аристократический минимализм.

3. Ольга

Ольга Guest

С самого открытия это место стало моим одним из любимых и самым посещаемым. Неплохой, очень симпатичный дизайн, хорошая музыка, приятная и знакомая по другим местам публика, уютный чилл-аут (тогда еще за стеной от танцпола) с экранами и ресторан (до сих пор душу греют воспоминания о посиделках на летней террасе за чашечкой каркаде), в общем, было еще одно любимое место Москвы. Почему было? Потому что сейчас Мио другой - другой дизайн, переделанный не в лучшую сторону чилл-аут и гардероб, музыка, люди, политика и фейс-контроль. Продолжаю приезжать, а там видно будет, только бы не хуже.

4. Заведение по всем показателям стоящее на уровне хорошо, но могло бы быть и лучше . Интерьер оставляет приятное впечатление, хотя чиллаут можно было бы сделать и поуютней, музыка подстраивается под публику со 100% попаданием, что в данном конкретном случае совсем небольшой, но минус, потому как последняя, готова аплодировать при любом уровне сведения. Главное, чтобы присутствовал устойчивый, четкий бит, который дает так называемый коммерческий хаус (вероятно, в силу этого тот же Санчес со своей достаточно интеллектуальной музыкой здесь никогда звездой не был). Сама публика нарядная и достаточно доброжелательная без лишних претензий к окружающему миру, приходящая именно развлечься, а не побыть часок-другой центром вселенной, хотя здесь и бывают исключения, и, наконец, фк, который тоже, в общем, на уровне. Свою работу ребята знают, но клубом с определенным внутренним настроением Мио все таки не является.

5. Cherr

Cherr Guest

Давно заведение открылось - побывать удалось только вчера. Сколько бы ни говорили о концептуальности деревянных полов Пропки, в дорогом интерьере быть куда приятнее. Не знаю, как насчет танцпола, но ресторан отменный во всех отношениях: сложная сервировка, вышколенный персонал, понравилось сочетание японского и европейского в меню - очень съедобный набор. В суши колобок из риса маленький, что, несомненно, плюс: не давишься, когда в рот отправляешь. И вкусовые качества суши тоже на уровне. Еще брала салатики, которые не просто беспорядочный микс из продуктов, а красивое блюдо с тонким вкусом и прекрасно сочетающимися ингредиентами. Винная карта и наличие кальяна окончательно растопили мое сердце. Пользуясь случаем, хочу передать привет тем, кто видел двух девушек, двигающих заборчики на парковке около Мио. Все замечательно, только зачем же заборы ставить вокруг машины? Повышенное гостеприимство - просто так не вырвешься.

6. Priscila

Priscila Guest

Очень уютно, интимная обстановка, кухня - я была безумно удивлена (в хорошем смысле). Очень, просто очень КАЧЕСТВЕННЫЕ суши при таких не очень дорогих ценах. Все остальное тоже очень вкусно!

7. Angeleye

Angeleye Guest

В эти выходные Мио ничем нас не удивил. В хорошем смысле! А это можно редко сказать про какой-нибудь московский клуб. Мио - клуб, у которого есть свой неповторимый стиль. Всё: обстановка, дизайн, публика, фейс-контроль, бар - отвечает установленному очень давно высокому уровню. Проверка в эти выходные показала, что Мио по-прежнему остается таким же стильным местом, где гарантирован как всегда высокий уровень обслуживания, очень стильная публика и, конечно, музыка. Особое внимание хотелось бы обратить на музыку Dj Краснова. Танцуют все! Однако, конечно, не стоит надеятся попасть туда, если вы не выглядите соответвующе уровню заведения. Никакие бренды на одежде не помогут вам пройти туда, если вы не являетесь действительно стильной персоной. Такой, какой является сам клуб Мио.

8. Женя

Женя Guest

В Мио жесткий face-control и, соответственно, приличная публика, радует огромное количество танцующего народа, музыка просто супер. Я был там один раз. Приехал в 1 час ночи, народу было много, когда я уезжал в 8 утра, народ и не собирался уходить.

9. Kostya

Kostya Guest

В пятницу 13-го в Мио играл tomcraft. И показал всем, как это нужно делать. Иногда и не слышно было музыку - так народ визжал. Собственно, то же творится и на вечеринках лэйбла gigolo. Так что, с точки зрения музыки, лучше Мио в Москве клуба нет. Имена Hacker, John Starlight, Tomcraft ведь говорят нам о многом, верно? Утонченно и стильно. Спасибо тем, кто в Мио рулит музыкальную политику.

10. Вадик

Вадик Guest

Мне данное заведение не особо понравилось, больно оно маленькое. Музыка хаус, как и во многих других клубах, публика - малолетки 18-20, в кафе были замечены лица постарше, барчик неплохой, жаль, посидеть у стойки нельзя. По теме FC - даже и не заметил его, а, что публика модная - то очередные promo-men/girl c надписью на всю грудь Y-3. Максимум там можно зависнуть на 1-2 часика, выпив пару коктейльчиков.

11. Игорь

Игорь Guest

Клуб один из лучших в городе, без вопросов. Но там все свои, принцессы обнимаются и целуются со всеми подряд, потому, что всех знают, кроме тебя, и ты к ним уже не пролезешь, потому, что ты один никого, никого не знаешь. Может быть такой раскладик даже очень симпатичным, чувствуешь себя таким Штирлицем в немецком генштабе, но не твоя это родина, мой друг, не твоя.

12. Саша

Саша Guest

Клуб довольно интересный, классная обстановка, почти всю ночь мы просидели за столиками - я не могла оторваться от обалденного коктейля (с мятой)! На танцполе здорово! Еще приду!

13. Snake

Snake Guest

Мне клуб не понравился. Он просто никакой. Фэйс есть, но клуб до того отвратительный, что люди туда ходят в основе своей ничем не привлекающие взгляда. Короче говоря, Мио - это одна из остановок тех людей, которые ездят по маршруту Инфинити-Биклаб-Мио, так как одни и те же лица. Музыка меня бесила тем, что один и тот же трек повторялся раза по 4. И, конечно же, самая главная неприятность - это размер сего заведения. Больше не приду и не советую другим.

14. Irina

Irina Guest

Любимый, очень уютный клуб! Бываю там часто, поэтому все стало до боли родным и домашним, не пускают - бывает. У охранников свои причуды, совет один - прилично одевайтесь, приветливо улыбайтесь! А лучше, перед тем как идти, позвонить в клуб и поинтересоваться, как там у них со входом, чтобы ненароком не попасть в клубный день .

15. Роман

Роман Guest

Плюсы: -Музыка офигенная, DJs знают свое дело. Хаус просто потрясный. R&B - чуть хуже, наверное, из за непрофильности этого клуба. -Интерьер располагает к приятному отдыху. -Еда в ресторане относительно недорогая, качественная и вкусная (с голоду не умрете). Минусы: -Фэйс-контроль (и дресс тоже) - практически полное отсутствие. Пускают всех, особенно часов в 10-12. Такие иногда кадры ходят. Специально даже провел эксперимент: мой друг одет как советский инженер (брюки от костюма, клетчатая рубашка, бесформенная кофта), я как рэппер, а вечеринка хаусовая. Пустили без проблем! Но самый ржач, это когда людей, вышедших из клуба на пару минут встретить друзей и т. п., не пускают обратно! -Охраны как будто нет. Единственное, что они делают, это следят, чтобы никто на танцпол в верхней одежде не проходил. -Официанты, бармены и т. д. приветливо и уважительно общаются только с завсегдатаями. К новичкам относятся пренебрежительно. В целом, клуб-кафе неплохой, однако минусы портят впечатление от работы диджеев.

16. Anastasiya

Anastasiya Guest

Хожу туда часто, в принципе, клуб нравится. Но вот решили сменить интерьер - неудачная идея со столиками в проходе, теперь уже бывшем, т. к. столиков и так хватает, а танцпол маленький, и получилось, что места еще меньше стало!

17. Lena

Lena Guest

Мио - это лучшее r&b заведение, при условии, что человек хочет послушать хорошую музыку, выпить и повеселиться. Мио - также самое вежливое заведение, такой заботы (никто не наступает на ноги, не толкает локтями, а те, кто проходит по танцполу, очень нежно отодвигают тебя или извиняются) от окружающих не видела больше ни в одном московском клубе. И еще очень радует, что по вторникам немного народу и можно развернуться душе. Ночь в Мио стоит бессонного рабочего дня в среду. В общем, не ходите туда, там достаточно народа для веселья.

18. Лёшка

Лёшка Guest

О вечеринках ничего говорить не буду. Они хороши. Но я периодически бываю в Мио в обеденное время и считал его одним из лучших мест от Октябрьской до Академической, где можно быстро, вкусно, недорого пообедать. Так и в этот раз. Всё начиналось хорошо. Потом, долго ждём горячее. Официант (предельно вежливо): На кухне произошло что-то ужасное. То, что вы заказали, не могут приготовить, я принесу что-то другое. . Опять долго ждём. Официант: Сейчас, сейчас. . Ждём. Официант: Всё ОК, принесу то, что заказали. . Ждём. Приносит. Чуть тёплое, невкусное. Рыба, как будто из консервов. Овощи - солянка, как в пионерском лагере. Десерт. Может, где-нибудь в Центральной Африке такие тирамису и чизкейк прокатят, но только не в Москве! . Тирамису - кислый! Выглядит усохшим куском дешёвого торта, который стоял неделю то на столе, то в холодильнике по соседству с мясом и прочими пахнущими продуктами. Потом ещё кредитку долго-долго возвращали.

19. Мария

Мария Guest

Неплохое dj-кафе! Правда, меню очень замудренное. Надо сначала разобраться, где вообще указаны цены.) Ди-джей играет обычные треки. В общем, один раз можно туда сходить!

20. Все здесь прекрасно! И японская кухня, и креативные напитки! От крюшона оторваться не мог! Прекрасный персонал! Позитивная публика и атмосфера! Всё очень позитивно!

Поделиться этой страницей