MIO DJ CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличное место с непринужденной атмосферой и неплохой музыкой. Я конечно не фанат всех этих диджейских сетов, которые заполонили собою все, но с другой стороны нужно ловить все новое, а здесь это еще и качественно.

2. Пришёл сюда с подругой. Ресторан замечательный, такой музыкальный! Всегда звучит изумительная музыка. Очень похоже на клуб, только прилично всё. Я как всегда девушке заказал суши, себе блюдо европейской кухни.

3. Прекрасное место! Внутри места не много, и это пожалуй единственный минус. В будни народу немного, звучит спокойная музыка. Японское меню достойное, ролы приготовлены прекрасно, как и коктейли в барном меню.

4. Очень приличное заведение кафе Mio dj cafe, приятная обстановка и дружелюбный обслуживающий персонал. Понравились острые суши с лососем, изумительное качество продуктов и приготовления. Всё очень понравилось.

5. Посещали данное кафе с друзьями. Хорошая обстановка, интересный интерьер, теплая атмосфера, понравилось обслуживание, на высоком уровне. Вкусные коктейли, можно и покушать. Всем советую посетить, было здорово!

6. Шёл как-то по городу и мне захотелось перекусить, забежал в это кафе, интерьер мне понравился - изящный и красивый. Я заказал курицу с рисом и чашечку кофе, очень вкусно и сытно. Персонал работает хорошо.

7. Что мне больше всего понравилось в этом кафе - это суши! Интересный интерьер и веселые клубные вечеринки не оставят никого равнодушными! Большой выбор напитков и вежливый персонал, вот, что ждет вам в этом кафе.

8. Хорошее кафе с приятной атмосферой и вежливым гостеприимным обслуживанием. Кухня мне очень понравилась, пришлись по нраву и напитки. Здесь можно неплохо провести время, особенно в компании друзей или с девушкой.

9. Были там с друзьями в субботний вечер, мои впечатления: коктейли очень вкусные по приемлемым ценам, суши и роллы тоже приготовлены были хорошо, съела с удовольствием 3 порции, и музыка играла приятная! Ну и конечно замечательный интерьер!

10. Очень даже приятное место с романтичной атмосферой и приятным обслуживанием, очень понравились там паровые пельмени с мясом кролика и соусом Джао Да. Никогда таких вкусных пельменей не ел. Всё очень понравилось.

11. Нормальное кафе с красивым интерьером, понравилось и обслуживание персонала и блюда из меню, приготовлено всё искусно поваром. Так же понравились, что в пятницу проводятся тематические вечеринки. Очень интересно.

12. Уже меня у гардероба встретив, предложили помочь, я снял свою курточку, ее повесили и дали номерок. Пройдя в сам зал, я присел там, где мне посоветовали, ну, а так из еды я попросил принести, что-то на вкус самого официанта.

13. Ультра-современный яркий интерьер. Персонал заслуживает пять баллов из пяти-великолепные авторские блюда, быстрое обслуживание. Стоит обязательно заказать Ренна Амарено-оленину с вишнёвым соусом и воздушный нежный Милки Вэй с птичьим молоком.

14. Anna

Anna Guest

Была недавно в МИО - очень уж мне там нравится отрываться и веселиться - приятная атмосфера, люди и цены тоже ничего. Единственное, что нужно знать - есть FACE CONTROL - так, что желающим повеселиться в количестве 5-7 человек следует не только отлично выглядеть, но и заказать столик заранее. Очень рекомендую.

15. Мария

Мария Guest

Мы отмечали там д. р.! Когда мы пришли туда, заведение было совершенно не похоже на клуб, больше это напоминало ресторан. Но ближе к 12 ресторан перелился в клуб. Атмосфера, музыка - все было классно! Кухня - японская, очень вкусная, суши были свежие. Напитки, а точнее коктейли, были тоже очень вкусные и разнообразные! В Мио есть огромное меню коктейлей и у меня глаза разбегались. Очень сложно было выбрать, но в результате я выбрала один коктейль, который был очень вкусный. Официантки любезны и готовы во всем помочь! Цены тоже нормальные. В общем, Мио - это хорошее заведение и там действительно можно хорошо отдохнуть!

16. К.

К. Guest

О жестком fc был осведомлен. Однажды с приятелем были не в форме , приятель был не по-клубному одет, нечесаный, плохо бритый - не пустили, и правильно. На этот раз подготовился: сходил в парикмахерскую к стилисту, свежо и ярко оделся, пошел один, ничего не принимал, вошел. Сначала было скучновато, но потом появилась Катрин Весна. Музыка пошла такая, что я просто стал стекать , и люди заметно развеселились. Хотелось подойти к ней и рассказать о невероятных свежих эмоциях и впечатлениях от ее музыки и расцеловать за то, что она есть. Наполненность клуба очень порадовала: люди все яркие и интересные, если встречались геи, то вели себя очень нежно (не как в Миксе ), потом появились очень прикольные чуваки. Они делали вид, что кидали горящий, красивый шар (которого не было) и ловили его, танцевали как хотели, и это было очень стильно. Веселье началось, но было ощущение, что чего-то не хватает. Тут какие-то волшебники пригласили высоких девиц-танцовщиц. Они посменно стали реально зажигать. Сменялись наряды. Мужские глаза сразу устремились, куда надо. Жалко было девушек, на них просто перестали обращать внимание. Особенно мне было жаль достаточно стильного чувака, который пришел по своей глупости с девушкой и тоже хотел посмотреть, куда смотрели мы, но вынужден был себя сдерживать - это ужасно. Было просто потрясно! Сколько раз ходил в Пропку , Фабрик , все не то. В Пропке одни мальчуганы, в Фабрике слишком большое пространство, чувствуешь себя футболистом на стадионе. Под утро народу стало маловато, ушла Весна, но появился другой клевый DJ, и музыка хоть и потеряла веселость, стала более агрессивной, но, опять, видимо, волшебство - появилась невероятной высоты и красоты девушка в короткой юбке и открытым животом (танцовщицы ушли с Весной) и стала такое выдавать, что мужчины просто окружили ее и умирали от желания. Тем, кто явно приставал, она говорила какие-то четкие и правильные слова, так что, все сразу отваливали. Короче, невероятный релакс и потрясение в Мио . Утром шел с таким ощущением, что проспал 10 часов и видел сладкие сны, и никакой усталости.

17. + Очень уютно - это я согласен. Цены обычные, например Якитория то же самое. Хорошая обстановка и музыка. - Что не понравилось это то, что после суши болел 2 дня живот. И это не только у меня. Не понравилось качество приготовления блюд вообще. Счёт нужно проверять обязательно, обманывают. Из многочисленно представленных в меню коктейлей был только Мохито и тот с водкой. Из алкоголя была только водка, пиво и виски. У меня в баре напротив в спальном районе Кузьминки несмотря на все дела с акцизками в тот день репертуарчик был посолиднее.

18. Never

Never Guest

В последнее время в кафе Мио с каждым разом обслуживание становится всё хуже и хуже. В независимости от того, заказываешь ли из основного меню или просишь бизнес-ланч. О последнем стоит написать отдельно, поскольку понятие бизнес-ланч изначально подразумевает под собой быстрый комплексный сервис, но когда приходится ждать только того, чтобы у тебя приняли заказ по 30 минут - это уже слишком. Официанты подбираются менеджментом кафе отвратительно, постоянно новые, не обученные лица. Заказы путаются, время на обслуживание растет до неприличия, забываются, казалось бы, элементарные вещи стартового сервиса. Отдельно хочется заметить хамство со стороны персонала. В последний раз особо отличился официант (пока ещё стажер) - Максим Масленников. Его дерзость создает о ресторане отвратительное впечатление. Репутация кафе может быть окончательно испорчена. Очень надеюсь, что руководство примет меры в целом и относительно вышеуказанного официанта в частности.

19. Классный интерьер, приветливый персонал, интересные посетители. Музыка соответствует названию - DJ Cafe, качество на уровне. Очень вкусно кормят. Разные виды кальяна. В общем, здорово!

20. Недавно со своим бойфрендом зашли сюда первый раз, благо, близко живем, и после алкогольных возлияний можно домой пешочком прогуляться, оставив машину. Ощущения были самые приятные. Музыка отличная, люди доброжелательные. Единственное плохо - плохой кондишн, ночью уже дико глаза заболели от табачного дыма. Да и танцпол все-таки маловат. Королевство маловато, развернуться негде. Обязательно пойду туда еще не раз и обязательно возьму с собой кучу друзей, кальянчик вместе покурим.

Поделиться этой страницей