Бываю в этом ресторане с момента его открытия, за это время меню изменилось много раз, но в начале своего пути у этого ресторана были свои особые оригинальные шедевры, вроде завтрака камикадзе. Сейчас, к сожалению, такого не встретишь ни в одном ресторане Москвы. Советую попробовать воги, они там шикарны. Обслуживание и питание на высшем уровне. Один небольшой минус - по утрам обычно очень холодно, но заботливые официанты накроют Вас пледом, если попросите.))
Красивый и стильный интерьер. Неплохой выбор, заказы выполняются достаточно быстро. Но очень громко играет музыка, порой это раздражает. Вежливый и профессиональный персонал, готовый всегда помочь. Кто любит японскую кухню - это место вам понравится.
Понравилось! Музыка громкая, но заводная.) Мягкие диваны, развалиться и есть суши одно удовольствие.) Еда вкусная, обслуживание неплохое. Нравится интерьер, и вообще, достаточно уютно.) Если не отпугивает громкая музыка, то вам сюда.
Иногда удается с девчонками посидеть. Прекрасно готовят - суши всегда свежие, вкусные. Супы великолепные, салаты вкусные. Интерьер уютный, были здесь и с детьми днем. Столик лучше заранее заказать, так как народу много и место крайне популярное.
В этом заведении отличная атмосфера. Пускают с 21 года, это учтите, очень строгие охранники. Меню огромное и по хорошим ценам. Советую брать ассорти роллов и суши, выходит выгоднее. Так же есть система на вынос, по 300 рублей, звоните, приезжаете, забираете.)
Если вы хотите спокойно отдохнуть под приятную музыку, то вам именно сюда. Прекрасная японская кухня, очень вкусно готовят, цены приемлемые. Всё делают быстро, приятная атмосфера, располагающая к отдыху и общению. Рекомендую!
Последний раз был в Мио около месяца назад. Это одно из моих самых любимых ди-джей кафе. В Москве не так много мест, где можно неплохо перекусить под музыку отличных ди-джеев, играющих в стилях минимал-техно, но Мио это исключение, наверно поэтому я туда периодически хожу.
Я бы его отнесла все-таки в список развлечений, потому как мы туда ходим только танцевать. Вообще я по клубам не ходок, но туда частенько заходим. Танцпол конечно небольшой, но нам хватает. А танцевать надоедает, идем в бильярдную. А что еще ночью делать?))))
Ресторан просто отличный, да я бы даже сказал с ног сшибающий своим величием и красотой. С множеством разнообразным блюд и яркими и вкусными салатами, десертами, и особенно мне понравилась клубная музыка в этом заведении.
Иногда здесь проводятся веселые вечеринки. Широкий выбор блюд и напитков разных стран. Веселый интерьер, мне очень понравилось. Отличное обслуживание. Цены для такого ресторана очень низкие. Неплохое расположение. Здесь очень вкусные суши.
Это заведение наверняка понравится большой шумной компании, желающей весело отдохнуть. Отличная развлекательная программа, зажигательная музыка. Для романтического свидания это местечко вряд ли подойдет. Меню хорошее: большой выбор блюд азиатской и европейской кухни, очень вкусные салаты и десерты. Обслуживание нормальное: официанты вежливые, но из-за большого количества гостей своей очереди придется подождать. Цены выше средних.
Шикарное место для проведения корпаративов и вечеринок с дружной, большой и веселой компанией. Отличная кухня, есть где потанцевать. Играет очень хорошая, зажигательная музыка. Море различных коктелей. Отличная световая динамика.
Летом с друзьями постоянно ходили в этот ресторан - кафе! Прикольное место! Кормят вкусно, очень хорошо готовят мои любимые суши. Бармен суперский - юморит на каждом шагу, такие коктейли болтает, просто класс.
Очень хороший ресторан, с очень большим набором всевозможных гастрономических направлений, японская, европейская, азиатская и даже восточная в одном флаконе просто праздник вкуса. Можно выбрать блюдо на самый изысканный вкус. Интерьер- просто прелесть, можно вдвоем с девушкой пойти туда, или завалиться с друзьями на веселую вечеринку. Приветливый и опрятно одетый персонал оставляют очень хорошие впечатления. Всё очень чисто, на высоте. Рекомендую всем, приходите, не пожалеете ах да, забыл сказать, что здесь очень хороший бар
Прекрасные разнообразные блюда разных кухонь восточной, японской, и конечно же европейской которую я все же люблю более больше, так как она все таки мне как европейцу более ближе как никак, так как я все таки Русский.
Заглянули в этот ресторан шумной большой компанией, остались только положительные эмоции. Очень порадовал интерьер данного заведения, просторный зал, места хватило всем, разнообразная и вкусная кухня порадовала, большой выбор напитков, шикарная музыка, веселая атмосфера, невысокие цены. Всем рекомендую.
Отличное место для проведения хорошего вечера как в большой компании так и наедине. Разнообразие блюд радует, да и виды кухонь весьма впечатляют, особенно японская. Персонал хороший, в зале чисто и уютно.
В общем здесь есть все на все вкусы - хочешь кофе, хочешь, картошку, хочешь салатик из морепродуктов, такое ресторанное ассорти. Цены конечно, чуть, чуть кусаются, но в целом еда нормальная, можно даже сказать вкусная. Много всяких салатов, много напитков, большой ассортимент спиртных напитков в баре. В принципе, если проголодаешься можно зайти.
Отличное место для романтического ужина, дневного обеда в промежутке рабочего дня или посиделок с друзьями. Хорошая атмосфера в кафе позволяет чувствовать себя желанным гостем. Обслуживание очень хорошее, приветливые, опрятные и услужливые официанты, вкусные и красиво сервированные блюда, прекрасная расслабляющая музыка, не раздражает слух и служит приятным фоном для беседы. Мягкие кресла, приглушенный свет, широкий выбор блюд - все в этом месте заставляет захотеть вернуться снова. Плюс: цены не ударяют по карману и кошельку. Я была с молодым человеком пару раз утром и вечером, очень осталась довольна и занесла это место в список моих фаворитов.
Вообще-то это место для вечерних дискотек. Но так получилось, что пришлось нам тут пообедать не на скорую руку, потому что с клиентами. И, что же? Вполне! Японская кухня. Взяли по набору бенто и пока решали вопросы - поняли, что проглотили все на ура.