В ресторане Mio бывала несколько раз и каждый раз оставалась очень довольна обслуживанием и качеством кухни. Разнообразное меню, вежливые официанты, оригинальный дизайн заведения - все соответствует уровню на 5+. Цены на блюда и напитки вполне адекватные, разнообразие коктейлей притягивает постоянных посетителей, всегда есть, что попробовать и получить удовольствие от приятного вечера. Рекомендую для общения с друзьями, есть 2 зоны - ресторан и клуб, где вечером можно отлично потусить. Подходит как для спокойного ужина, так и для вечеринки. Всегда советую друзьям, если возникает вопрос, куда сходить. Беспроигрышный вариант!
Ночной клуб и кафе-ресторан. Расположен на Калужской пл., 1 м. Октябрьская. Режим работы: круглосуточно. Очень уютная и доброжелательная атмосфера. Стильная музыка и приглушенный свет. Туда можно сходить и с друзьями повеселиться, а так же с молодым человеком для романтического вечера. Меню безумно вкусное и оригинальное. А СУШИ - это отдельный разговор. Самые лучшие суши в городе. Ими никогда нельзя наесться. Их хочется постоянно! Стараемся ходить туда каждую неделю. Посетите это заведение и вы точно вернетесь туда снова. )
Кафе уютное, но слишком громко музыка играет. Находится в шаговой доступности от м. Октябрьская. Суши там вкусные и коктейли. Там можно залипнуть ) ) и покурить кальянчику с друзьями. Вообщем, место обычное, но в то же время приятное.
Хотя Мио как клуб уже не тот, но поесть вкусной японской кухни там можно и нужно. Кормят качественно и недорого. Очень интересное меню. Присутствует большой выбор коктейлей, в том числе и безалкогольных. Советую имбирный. Его там делают просто потрясающе. Я кальян не люблю, но мои друзья хвалили его. Минус заведению - не хватает атмосферы.
Нормальное место. Неплохой интерьер Еда мне не особо понравилась. Не знаю, что они хотели сказать этими нестандартными блюдами. Но суп мне не понравился, однозначно, и еще что-то. В общем, кухня специфическая. Поэтому брать, что-то новое не советую. Лучше обойтись классикой. Мало ли, что они решат еще туда подмешать. Но менеджер доброжелательная девушка. Даже принесла мне бесплатный десерт за безвозвратно испорченный суп.
Ходили в это заведение компанией, место обычное, очень громко играет музыка. Сложно поговорить, если есть на то желание, только на улице. Если хочется потанцевать, то можно вполне. Заведение работает круглосуточно. Есть места, где можно собраться большой компанией. Официант нам попалась не особо разговорчивая и на вопрос что вы можете порекомендовать поесть? , т. к. очень есть захотелось, она ничего вразумительного не ответила. Смотрите меню вот и все, а так вообщем на троечку.
Ооооо! Мио. Раньше тут было оооочень весело, уютное местечко, комфортный чиллаут, дизайн классный, хорошее обслуживание, цены тут средние, не могу сказать, что прямо дорого. Хорошая атмосфера, хорошая музыка. Можно смело идти, но места мало!
Очень приятное местечко в центре, приятно посидеть, играет хорошая музыка, днем релакс, вечером играет ди-джей, а ночью тут вообще собираются шумные тусовки. Роллы, и правда, тут очень вкусные, обслуживание всегда на высшем уровне.
В это заведение можно пойти с любым настроением, а уйти оттуда можно только с хорошим. Приветливый персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда и хорошая музыка делают свое дело. Быть может, кому-то покажется здесь дороговато, но оно ведь того стоит!
Меня это место вполне устроило. Цены не превышают нормы, обслуживание достаточно быстрое. Отдельное внимание стоит уделить разнообразию кухни. Но все же я больше склонен отдавать предпочтение ресторанам, специализирующихся на одном направлении.
Когда-то это было довольно популярное и модное место. Теперь просто кафе, куда можно зайти, если удобно расположение. В округе на Октябрьской особо больше ничего нет хорошего, а тут и меню ничего, и цены хорошие, и пепельницы правильные на веранде - с крышкой. В общем, ничего особенного, но довольно мило и неплохо. Про интерьер что-то говорить довольно глупо: N лет назад он создавался как модный , а теперь, конечно, смотрится никак. Кто к ним на вечеринки ходит (они ещё есть?), я не понимаю.
Очень приятное место в шаговой доступности от метро Октябрьская. Неприметное с виду, приятно удивило своей атмосферой и уютом. Фейсконтроль строгий, поэтому риск оказаться в компании пьяньчуг или малолетней школоты минимален. Красивый интерьер, народу немного. Кормят вкусно, но суши лучше не брать. По пятницам и субботам играют неплохие диджеи, под французский приятный хаус можно не только посидеть, но и потанцевать.
Бурлящая жизнью заведение, всегда много посетителей, уже сам я два раза был и всегда нравилась еда. Она интернациональная, поэтому ассортимент всегда есть и большой. Первый раз ещё меня сюда приятель затащил, тогда я и взял это кафе на заметку.
Замечательное место, где можно весело провести время со своими друзьями. Разнообразная кухня, большой выбор напитков положительно влияют на моё отношение к этому заведению. Очень еще понравилось, что постоянно играет музыка, как в клубе, т. е можно потанцевать перед тем, как покушать. Рекомендую посетить со своими приятелями Mio dj Cafe.
Это даже не просто кафе, а еще и клуб. Мини скорее, но все же. Интересный вариант. Вкусно готовят, здесь и цены очень даже демократичные. Правда, не всегда обслуживание на высоте, но это - на какое настроение попадешь.
Очень понравилось посещение Мио кафе. В первую очередь хорошее расположение, если, правда, на автомобиле, то припарковаться бывает трудно, но лично для меня, в большей степени безлошадного по жизни, отличное расположение - от метро, практически, два шага и на месте. Так же с Коломенской, своей любимой, ездил сюда на трамвае, так же отлично. Интерьер кафе на высоком уровне, мне очень понравился. Сервис на достойном столичном уровне, привлекательное меню. Конечно, цены не низкие, но и качество заведения достаточно высокое.
Очень хорошее кафе, в которое я очень часто хожу приятно провести время и съесть пару десятков суши! Цены маленькие, правда, иногда бывают задержки по заказу, но сразу приносят свои извинения официанты. Мне там нравится, советую!
Всем привет. Ресторан конечно очень хороший, и очень вкусный, но очень дорогой.: ( ( ( Хотя народу - не протолкнуться.: ( ( ( Еще раз бы сходила, если бы был мешочек денег, или спонсор заплатит за меня.)) А так в целом - рекомендую.))
Классное место. Очень уютная атмосфера. Мягкие диваны, полумрак. Идеально для свиданий. Нельзя сказать, что это ресторан какой-либо национальной кухни. В меню есть блюда удаленных друг от друга уголков мира. Вкусные бизнес-ланчи. С удовольствием туда захаживаю и другим рекомендую.