МИНУТА СЛАВЫ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Просто шокирует отношение Ларисы Гузеевой к конкурсантам. Уважение элементарное к личности никто не отменял. Жуть, что творится у нас! Бардак! Гнать эту хамку, прости Господи!

2. Ирина

Ирина Guest

Гузееву нужно судить за регулярное хамское отношение к конкурсантам на всю страну. Отвратительно на это смотреть. Произвол такой, что жутко делается!

3. Ирина

Ирина Guest

Ни за, что бы не пошла на эту передачу! Но у нас всё допустимо, видимо. Никакого контроля и всё позволительно. Есть элементарные правила этикета, и даже там, где пошлость и безвкусица присутствуют, никто уважительное отношение к ЛИЧНОСТИ не отменял.

4. Олег

Олег Guest

Операторы плохие, бесят жутко, смотреть невозможно, выключил телевизор из-за отвратительных скачков камеры на самом интересном месте.

5. Операторы бесят жутко, смотреть невозможно, выключил телевизор, поссорился с женой из-за отвратительных скачков камеры на самом интересном месте.

6. 14 декабря смотрел Минуту Славы, у меня вопрос к руководству этой программы. Зачем во время показа номера мне телезрителю показывают (причём во весь экран) удивлённые лица членов жюри или ведущих, которые обсуждают этот номер. Лично меня это бесит, я хочу посмотреть номер от начало и до конца. Если вы это считаете режиссёрской находкой, ну покажите их в маленькой рамке, скажем в правом углу. Не мешайте, пожалуйста, телезрителю смотреть иногда уникальные номера.

7. Кто вообще Гузееву допустил в жюри Минута славы ? Там должны сидеть не предвзятые судьи, которые разбираются в таких шоу, а то - я этот жанр люблю, а этот с детства терпеть не могу -, что это такое. Вот пусть сидит себе сплетничает и сватает, это ее.

Поделиться этой страницей