МИНУТА СЛАВЫ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Serge

Serge Guest

Совершенно согласен со всем сказанным! Гузеева - позор Первого канала!

2. Елена

Елена Guest

Лариса Гузеева - молодец! Лариса - преграда пошлости и безвкусия. Поддержка талантам! Уфа.

3. В передаче Минута славы , которая транслировалась 8.12.12 она сказала одному участнику, который показывал номер с фокусом про карты, что у него нет таланта, что он ничего не стоит, но ведь минута славы создана, чтобы развивать людей и чтобы после программы они продолжали заниматься любимым делом, а после того как вам скажут, что вы ничтожество - вам захочется продолжать заниматься вашим делом?

4. Уважаемая редакция. От Гузеевщины на 1-м просто тошнит. Последняя передача - это уже перебор. У Стаса Садальского талант, но зачем же провоцировать человека. Уберите Гузееву, эта глупая женщина портит всю передачу, провоцирует жюри.

5. Отвратительное жюри. Чита Попазовых в черном списке во главе со внуком.

6. Петр

Петр Guest

Да, убедился - попасть в финал (22.12.12)мог только протеже Юрского - Папазов, хотя выступление его конкурента - Лягушки (к сожалению, не запомнил его имени) было действительно необычным. Позор - ведь вас смотрят миллионы (видимо - пока).

7. Ирина

Ирина Guest

В самом конце программы 22 декабря ситуация сложилась непростая. Выступление лягушки было гораздо зрелищнее, уникальнее, свежее, чем наставленные под потолок стулья и несложные экзерсисы на них внука знакомого Юрского. Зрителям, конечно, сразу стало понятно, кто победит, но была надежда на Сергея Юрского: не соврёт, не возьмёт грех на душу! Ан нет! Соврал и взял. Стыдно за вас!

8. Дарья

Дарья Guest

Жюри сделали неправильное решение, особенно Юрский, нечестно. Почему они выбрали Максима Тапазова, моё мнение стоит на мальчике, который играет на дудуке. И на много больше впечатлений оставили мне трактористы. Мой голос идёт за мальчика на дудуке.:) Если дедушка Тапазова был в эфире, это не значит, что его нужно выбирать! ( ( ( ( ( ( ( Я очень огорчилась, этого я не ожидала от жюри, особенно от Юрского. Я очень зла!: ( ( (

9. Андрей

Андрей Guest

Жюри несправедливы.

10. Сегодня 22.12.12 вообще полная фальсификация (как в белорусских выборах). Максим Папазов - полный ноль, даже не клоун, и не говорим о акробатике - жаба это киборг. Пусть Папазов только сделает обратный шпагат – фиг, это всё фальсифицировано - не тратьте время на просмотр шоу минута славы .

11. Ай-яй-яй! ВАМ не стыдно? Жюри. За второй полуфинал.

12. Добрый вечер. Программа с великолепной задумкой. НО. Жюри (не все) фальшивы, не компетентны и рассисты. Не берите больше иностранных участников, если не умеете судить. Группа, что вышла в финале на первое место, прекрасная, но не для миллиона. Мы ждали, что вы и ваша студия выберите что-то уникальное, особенное. Это к примеру: индийский участник на шесте (кстати в цирке мы этого не видели), немецкий участник, театр Мимикрия, это превосходно и не ординарно, кстати, у них всё было complete , и если чего-то не хватало, то будьте добры, объясните чего именно. А на батутах ничего сверхъестественного мы не увидели, видели это в Cirque du Soleil, в котором мы, кстати, видели женщину змею, которая выполняет упражнение не хуже и не лучше, чем группа проснувшиеся змеи (им бы миллион не помешал). Но мы надеемся, что в дальнейшем вы прислушаетесь к народу, не помешало бы голосование по телефону. Желаем удачи.

13. Виктор

Виктор Guest

Посмотрел выступление Топазова в финале и удивлен, насколько Юрский нахваливает Топазова, хотя в финале он выступал с тем же номером, что и прежде. Юрский как судья упал в моих глазах. Нельзя все мерить родственными и знакомыми связями. Что теперь на программе Минута славы только за счет связей побеждать будем?

14. Таис

Таис Guest

Я согласна с негативными отзывами. Хватит хабальства, жюри должны нести народу культуру общения, эрудицию, справедливость и т. д. Подхалимаж Юрского перед дедом - это беспредел, невыносима рапущенность Гузеевой. Сожалею, но я расстаюсь с этим шоу. Какой несправедливый финал. Из такого множества талантов выбрать посредственность.

15. 07. 09. 13 г. смотрели с мужем передачу. Все замечательно, но как судьи, особенно Гузеева, разговаривают - очень не красиво! Мне вот интересно, есть ли у судей разрешение в такой не красивой и унизительной форме разговаривать с людьми, которые выходят на сцену?! Я бы лично только из-за жюри не пришла бы на передачу потому, что стоять напротив жюри унизительно. Интересно было посмотреть, если бы жюри вышли бы на сцену и их вот так некрасиво затыкали - было бы им приятно?! Просто наглость со стороны жюри.

16. Посмотрев не большой фрагмент, явно видно неуважение к конкурсантам, дослушайте, потом нажимайте красную кнопку. Если Гузеева на вашей передаче ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ выльет на вас ведро с помоями, вряд ли будете продолжать обсуждения кому кто подходит. И это относится к другим судьям. Не будет конкурсантов, не будет и передачи. Гнать вас надо метлой - мое мнение.

17. Смущает уже на протяжении длительного времени то, как работает режиссер программы. Это какой же надо иметь блат, что бы с таким феноменальным неумением профессионально делать свое делo, оставаться на должности. Режиссер делает все, что бы испортить картинку. Ракурсы, выбор фрагментов, планы - все слабо, мимо и невпопад. Программа сама по себе хорошая, но ее надо уметь делать. Сменить надо этого неумеху.

18. Как же можно было пропустить бабушку из Белоруссии (1-е выступление эфир от 02.11.13 г.), у нее не хватало водки на столе и не пропустили в следующий тур парня, который жонглировал ногами мячики?! И парень из Америки с собакой тоже показал отличный номер. Неужели номер бабушки из Белоруссии тянет на миллион? Кто пропускает таких на сцену и полусумасшедших из прошлых передач? Это не юмор, это жуть! Эту передачу смотрят и дети. Чему они научатся от сумасшедших и бабы за столом, поющей песню о курении? Такое впечатление, что жюри подкуплено или им дали указание кого пропускать, а кого нет.

19. Такое ощущение, что переключает камеры обезьяна. Ей не интересно. А нам интересно. Вот только смотреть невозможно! Понатыкали камер, а толку ноль! Абсолютно лажовые съёмки!

20. Противно смотреть на Гузееву, которая не смогла в жизни воплотить свой отсутствующий талант! Теперь сидит во всех передачах, чтобы наверно не забыли:)))) Ужас! Потому что дамочка стала совершенно неадекватная! Убрать ее с телевидения! Смотреть на эту выжившую из нормального мозга даму - противно!

Поделиться этой страницей