МИНУТА СЛАВЫ

Discussion in 'Телепередачи, телекомпании' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Деньги безногим парням, а не ногастому педику. Позор жюри первого канала.

2. 1. Вместо того, чтобы показать реально талантливых людей, показывают откровенных бездарей без слуха и голоса, а так же с полным отсутствием вкуса! 2. Зачем такое количество ведущих? Такое впечатление, что они просто все жаждут лишний раз пропиариться, чтобы не забыли. 3. За два часа восемь выступлений, все остальное пустая болтовня и реклама! ( ( ( Так где минута славы?!

3. Совершенно согласна. Запороли девочку совершенно дурацкими аргументами. Мы все родом из детства и наши комплексы и обиды тоже там рождаются. Обрезали крылья ребенку!

4. Влад

Влад Guest

Согласен, жюри судит ужасно. Не пропускают реально таланты, я перестал смотреть после того, как пропустили громко кричащего идиота.

5. Потому что это полный отстой!: ( (

6. Эдик

Эдик Guest

Минута славы - это слава, когда человек может сделать то, что не сделает другой человек. Это не минута славы, а минута позора на первом канале.

7. А Детектор лжи, там обманывают нас. Там чистая ложь. Но не может Детектор все знать про человека. Не пора ли Первому каналу показать, что-то интересное, ведь его смотрит вся Россия и другие республики. Самые интересные программы - это Жестокие игры, Большие гонки. А так я смотрю канал Муз тв.

8. Алла

Алла Guest

Великолепное жюри, очень хорошая передача, но отвратительные ведущие Ковальчук и мини-клон Урганта Шепелев. Оставьте только Олешко!

9. Игорь

Игорь Guest

Все хорошо, кроме Шепелева и Ковальчук! Уберите их, пожалуйста!

10. Выступления итак длятся минуты, а половину времени показывают не выступающих, а милые лица в зале и жюри. Александр Олешко или Гарик Мартиросян, или Алексанр Цекало - все они хорошо вели передачу, а их помощники нередко также заслоняют номер своими улыбками. Эти звёзды и так возникают из всех щелей, как тараканы, особенно, на первом канале (как и бутылки со спиртным, кстати). Даже не могут дождаться своего времени и высовывают свои головы в предыдущей передаче, заслоняя всё большую часть экрана, вдобавок ко всяким логотипам и прочим лепёшкам со знаком плюс (а то мы не будем знать, можно ли нам в нашем возрасте смотреть, или надо подрасти). Звёзд на мыло!

11. Кто такая Гузеева? Актриса одной роли. И все! Взяла и унизила девчонок. Сама иной раз оденется ужасно, а на других гонит. В жюри единственный воспитанный человек - это Юрский.

12. Помимо Маслякова, надо убрать еще и Гузееву. Очевидно, что оба эти персонажа ненавидят друг друга и все это они показывают на всю страну. Если выступление не нравится Маслякову, то обязательно понравится Гузеевой и наоборот. Постоянно Масляков унижает Олежко. Да и вообще, где цензура?

13. Возмущены поведением Гузеевой, явно заслуживающей кандидатов. Ведет себя как разгулявшийся купчик. Очень понравился номер девушки со световыми лучами, но не тут-то было. Как это Гузееву не похвалили, а какого-то Джигарханяна, а вот какого-то преподавателя она прямо таки чуть не описалась, хвалила. Хотя было совершенно не интересно на уровне самодеятельности. Наша семья ее очень любила и смотрела все программы с ее участием, но ее поведение стало настолько недопустимым, что смотреть программы с ее участием нам стало противно. Друзья семьи - 35 человек - возмущены видеть ее. Больше не хотим или смотреть 1 канал, больше вообще не будем.

14. 17.11.12, когда 2 девчонки выступали с песней из бременских музыкантов Гузеева повела себя по свински с девушками, обозвала их не вежливо, обозвала их движения дибилизмом. Она бы на себя для начала посмотрела, а та, бывшая из блестящих , в красной комнате тоже не лучше. Когда они пели, уши она закрывала серёжками своими до пупа которые, она себя послушала бы без фонограммы. Уши отвалятся от её пения без фанеры. А самое противное то, что когда девушки зашли и одна из них заплакала, то бывшая швабра из блестящих им сказала: Кто расплакался вы нормально выступили, а сама то! А девушка, которая светом рисовала - молодец, закрыла Гузеевой рот, а Гузеева корова, всё ей не хватает. Она сама попробовала нарисовать светом я бы посмотрела на неё. Гузеева уже никому не нужна и никогда не была нужна, она то всего лишь сыграла в фильме Жестокий романс и теперь козыряет этим хотя ничего не умеет. Гузеевой только передачу Давай поженимся вести и то никто не смотрит эту передачу, потому что там Гузеева. Все ей улыбаются и говорят, как вы хорошо сохранились, а на самом деле думают по-другому.

15. Гузеева, перестаньте обижать людей своими высказываниями. Просто хамство. Уважайте людей за их порывы.

16. Эдуард

Эдуард Guest

Смотрел сегодня (17 ноября 2012 г.) очередной выпуск. Меня просто уничтожало не то, что необъективность жюри, а какая-то циничность. Двух девчонок, пусть они и не очень выступили, обозвали на всю страну дурами бестолковыми (Лариса Гузеева). Какой-то учитель, научившийся скороговоркам, у которого ни слуху, ни таланта, долбил по клавишам (бессистемно), и нёс кучу слов в минуту - все восприняли как чудо, и не задумываясь сказали да !- Мальчика, который не плохо играл на барабанах, о чём, кстати, и сказали в жюри, забанил Юрский, комментируя это тем, что рано ему ещё славу. Он, можно сказать, убил в мальчике всё желание продолжать, не за этим он туда пришел, чтобы не слушали и смотрели на его талант, а тупо, повторяю, тупо смотрели на возраст. И окончательно уничтожило во мне желание смотреть эту передачу: Девушка, рисующая светом. Видно было, что всем понравилось. Так вот эта же бестолочь, Лариса Гузеева, задала вопрос: А это действительно только Вы делаете? , девушка ответила: А Вы видели где-то ещё? . Так эта Гузеева сделала лицо, будто её только, что послали и очень далеко и конечно же, не задумываясь, сказала нет . Остальные же как попугаи тут же забанили девчонку, кроме Маслякова. И этот тоже добавил: Всё равно это уже ничего не изменит . Короче, передача, которая мне так нравилась, превратилась неизвестно во что, даже противно стало. Всегда думал, что жюри тут разбирается в талантах и руководствуется этим. Но сегодня увидел, что их тупые эмоции сожрали всю объективность. Передача потеряла смысл как таковая.

17. Мой вопрос к Вам, зачем Вы во время действа номера показываете нам (зрителям) удивлённые (глупые) выражения лица членов жюри и зрителей в зале? Лично мне, а я думаю и всем телезрителям хотлось бы видеть 100% номера от начала и до конца.

18. Была шокирована фразой г-жи Устиновой (член жюри в Минуте славы , которая произнесла в адрес плохо выступившей и неудачно одетой девицы: Вкуса нет - считай калека Как можно? Уважаемая редакция, в лице членов жюри мы должны видеть высококультурных людей. А если их речь - типичное рядовое хамство как у продавцов, куда катимся, господа?

19. Жюри совсем обалдело??? Сегодня выступал парень из Питера с космическим номером, он замечательно импровизировал, как бы космические звуки. Голос потрясный, мастерство и талант на лицо. Жюри говорит ему - нет, несмотря на единодушные крики зрителей - да. Что возмущает, перед этим выступали азеры со своим давай досвидания. Номер наитупейший, но им говорят - да. Задает тон в команде жюри, г-жа Гузеева, которой нравятся южане, да и не только они, но еще и крепкие накачанные мальчики. Им она всем ставит - да. Это что?

20. Serge

Serge Guest

Самое там хамло - это Гузеева! После 24 ноября 2012 г. я её видеть не могу. Гнать таких надо с Первого канала! Зрители смотрят и думают, что так и надо с людьми общаться! Почему-то Юрский может выражать своё мнение, не оскорбляя участников! Кроме того, надо понимать, что в шоу специально выпускают некоторых наивных участников с неудачными номерами, чтобы поиздеваться! В общем, все делают одно дело - дают зрителям то, что им нужно. Вместо того, чтобы поднимать культуру населения.

Share This Page