МИНУТА СЛАВЫ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. M&D&A&

M&D&A& Guest

Не сбылась мечта-конёк не жданного, но угаданного своеобразного харьковско-московского коллектива надёжного абсурда. Судейский президиум Минуты славы, А. Масляков, Л. Гузеева, Е. Хрулёва единодушно, не подливая масло в огонь, тремя красными кнопками заглушил-потушил разгорающийся четвёртый реактор-чернобыльник. И профессионально скорректированные слова Елены Прекрасной, её искрившийся чудесный голос, не смогли изменить уже сложившуюся ситуацию.

2. Ваенга - такая звезда , что судить свои песни в чужом исполнении не может, скромней нужно быть, смотреть было противно, ужасное впечатление о ней, как о человеке, да и артистка, так себе.

3. Программу минута славы превратили в шоу для неполноценных, какой спрашивается проходят кастинг, чтобы на сцене выступили такие вот лучшие ? Здесь больше рекламируют телеведущих и кто готовит выступающих. Неужели это им кажется интересным? И что за все это уже оплачено? Желающих выступить много а успевают показать только 4-5 номера, а остальное время из полутора часа оставляют на саморекламу и всякого рода оценки, но не выступающих а друг друга. Неужели ЭТИ ведущие и в прям думают, что телезрители это и есть как пели в одном выступлении те самые Быдло ? А режиссер все время катает камеру в сторону зрителей где сидят наши кумиры артисты. Этих зрителей мы можем и потом посмотреть, вы давайте покажите нам нормально выступающих. Программа которая показывалась 18.09.2011 вообще была похоже создано после длительного употребления алкоголя, в стадии так сказать полной потери разума!

4. Как можно оценивать номера участников, если во время исполнения номера показывают: жюри, Олешко, Ковальчук, Заворотнюк и вообще кого угодно, кроме самих участников.

5. Венера

Венера Guest

Минута славы украинская и американская намного интереснее. Там у жюри живые лица и мимика, не то, что у наших, какие-то они циничные. После вчерашнего не буду больше смотреть нашу минуту славы. Это скорее всего минута Звезд нашей эстрады, но никак не участников. Жаль их.

6. Мира

Мира Guest

Я не фанатка Майкла, но о том, что я услышала от члена жюри Малышевой меня повергло в шок. Елена, скромней надо быть. Вы публичный человек и так себя вести на камеру - верх неприличия. Обсуждался не Майкл, а номер, но Вы позволили себе оскорбить человека, кумира многих, которого уже нет в живых. Мне за Вас стыдно.

7. Венера

Венера Guest

Все ужасно, везде негатив. Украинская минута славы намного интересней!)

8. Родион

Родион Guest

Малышева, вы клеветница из каменного века! Не надо читать таблоиды и желт. прессу, если там что-то пишут недоразвитые писаки, кто как не Майкл привлекал всеобщее внимание? Что пишут - не есть истина! Вы говорите об этом писали все газеты. Нашли, чем аргументировать! Аргумент: Майкл Джексон оправдан судом, не было никаких доказательств.

9. Как здорово! Я в восторге! Увидела среди участниц ансамбля Ленинградские девчонки Людмилу Николаевну Никифорову/Соколову! Это женщина-легенда! Мы работали с ней на Чукотке, в Лаврентия. Больше 20 лет пытаюсь ее найти! Пожалуйста, передайте ей мой емаил адрес: otozoy@yahoo.com. Спасибо большое. Зоя Черная.

10. Передачу смотрела и когда там был еще Гарик, Татьяна Толстая. Очень нравилась, ждала этот день. А сейчас ни-ни!

11. Уважаемые Шукшина Мария и Александр Масляков! Создается такое впечатление, что вы в программе существуете как заведомо униженные люди и никому не даете прохода! Шукшина вообще превратилась в полудурошную фригидную идиотку, которой на этой передаче точно делать нечего! И Маслякову тоже - бестолковый старый жлоб, который давно уже стух! А все харахорится! Ужас! Жюри, вы на себя посмотрите со стороны! Хоть раз! Зажрались, придурки! Долой минуту славы с первого канала! Позор! Маслякова с шукшиной на мыло!

12. Посмотрите аналогичное шоу украинского телевидения на канале СТБ Украина мае талант - вот где креатив, юмор, живая мысль, точные и живые комментарии жюри (кстати не гламурного и довольно демократичного, и в то же время предельно компетентного). Ваша минута славы - отстой! Начиная с ведущих и заканчивая жюри, а участники - молодцы!

13. Галина

Галина Guest

Передача совершенно испорчена тем, что много промежуточных звеньев между конкурсантом и жюри. Зачем нужна Заворотнюк со своим партнером и англичанка со своим партнером?! Получается много лишней болтовни, совершенно ненужной. Мало того, что рекламы задавили телевидение, так еще заставляете эту пустую болтовню слушать! Передача была лучше при Татьяне Никитичне Толстой. Желательно убрать Ковальчук с ее плебейской внешностью. Неужели нет красивых артистов?

14. Dalila

Dalila Guest

Кто у вас выбирает кошмарных певиу в возрасте без голосов и внешности? Kto y vas vibiraet kochemarnih peviz v vozraste bes golosov vnechnosti.

15. Как можно смотреть передачу, если на самых интересных моментах показывают физиономии жюри, зрителей и эту болтовню глупую и т. д., они нам нужны?! Все, кроме самих выступлений! Так-то по ТВ смотреть нечего, так еще и изуродовали и эту передачу! Пусть операторы и монтажники пройдут курс обучения! Пока посмотришь, обплюешься!

16. Эллина

Эллина Guest

Почему Маслякова не меняют? До того мерзкий человек! Ведет себя так, что только он и никто больше, рот затыкает Олешко, да и всем, если у кого-то мнение не совпало с его! Если он любитель песен, то пропускает любую, а опасные и интересные трюки запросто запарывает! Масляков считает себя незаменимым и превосходящим над всеми, а на самом деле наглый и противный!

17. ClearAngel

ClearAngel Guest

Первые пару сезонов было интересно смотреть. Много талантливых людей было. А сейчас... где вы берёте эти таланты , в домах сумасшедших? Хорошая передача превратилась в шоу бездарей. Вам самим не противно этот бред в эфир выпускать?. Ещё и хренова туча всяких ведущих. зачем они все там? Сплошная болтовня. Смотреть уже противно.

18. Здравствуйте! Мне очень нравилась ваша передача, пока у вас не начался такой каварлак на вашем проекте. Слишком много ведущих - для чего? Показывают только 3 номера, а остальное только болтавня. Смотреть стало не выносимо!

19. Я считаю несправедливо решение жюри - выбрали какого-то неадеквата а истинно талантливого ребенка раскритиковали с репертуаром, который я считаю наоборот, который заставляет достучаться до души. И ничего, что он не совсем детский, ведь передача не детская. Конкуренты Дианы, танцевальная детская пара тоже танцевала не детский танец, так что уж аргументы в отказе очень слабые.

20. Леона

Леона Guest

Согласна с Вами, мешают оценить выступление, насладиться им всецело.

Поделиться этой страницей