МИНУТА СЛАВЫ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Минута славы - очень хорошая, семейная телепередача, но иногда приезжают такие идиоты, я не понимаю для чего пропускают этих людей? На насмешку зрителям, да ещё и город позорят. 12.02.2011 был эфир, и один участник мне очень не понравился, он выступал за мой город, и я была возмущена, очень обидно, что этот номер был просто не о чём!

2. Интересно какими талантами отличаются члены жюри особенно это относится к Марии Шукшиной и Саше Маслякову. Начнем с Маши, чем же Маша так выделилась из обычных брокеров или переводчиков, и откуда она понимает в талантах, сидеть и за столом и корчить из себя критика много способностей не нужно. тем более, что не один комментарий ее не был объективным. Очень жаль, что такая выдающаяся звезда нашла себе применение только в рекламах моющего средства, хотя фильмография приличная, но не одну из ролей нельзя вспомнить. Как говорят, в семье не без ... Минута это ваше! Александр Васильевич теперь ваша очередь, о вашем юморе конечно лучше промолчать, но я не могу. В КВН вы только стоите за стойкой и скромненько улыбаетесь, а в этом шоу вы включили всю свою мелкую натуру, оскорбить или над кем-то пошутить (причем не смешно) это ваше! Вы читайте больше отзывов о вас ведущие-жюри.

3. Изменилась аудитория в зале, опять одни Московские тусовщики. Непонятно по каким кретериям происходит отбор, зачем брать людей, которые вообще ни чего не могут представить. Музыкальное фоновое сопровождение иногда просто не в тему , иногда просто провоцирует. Такое ощущение, что музыкальный редактор просто забыл, что такое асациативное восприятие. Первые сезоны были интересны. Понятно, что надо что-то новое, но члены жюри иногда ставят конкурсантов в очень неудобное положение, опять же из-за недароботок редактора, да и компетентность некоторых членов жюри вызывает очень большие сомнения. Спасибо за огромную работу, за новые имена, за новые таланты! С уважением, Сергей.

4. Андрей

Андрей Guest

Посмотрел ваше выступление на МИНУТА СЛАВЫ. Остался доволен. Но слова Гусмана и Маслякова просто удивили. Хотя, если посмотреть на историю России, то так было всегда. И вот вам пример Вавилов и в противовес ему Лысенко. Мой совет, если в России вас не понимают, попробуйте обратиться к другим странам мира. Готов поспорить, там люди более коммуникабельные и более умные, чем те, которые вас линчевали на минуте славы. Вы просто должны иметь хороший дом, нормальные условия для жизни и углубленного изучения вашего таланта. Вам дала это Россия??? Думаю нет. А вы ведь не молодой человек. Что вас может ожидать в дальнейшем знаете? Если не поступите так как советую, то скорее всего затопчут, заплюют и захают. Устраивает такая перспектива??? Думаю нет. А поэтому подумайте над моим советом. И если у вас все получится и вы станете знамениты и известны в мире, вы привет Гусману с Масляковым передать не забудьте. А на серость не обращаете внимания, кто такие эти Гусман с Масляковым? Гении? Талантливые люди? Что они такого сделали для людей, России? Им ли вас судить? Они должны были за руку вас отвести к ученым идти к премьеру и президенту показывая вас и ваше умение. А мое личное мнение о том, что вы умеете, и делают дети это БУДУЩЕЕ, которое изменит мир к лучшему. Вспомните, что слепая Ванга видела людей посещавших ее. Не упускайте шанса войти в историю!

5. Марина

Марина Guest

Абсолютно согласна! Я из-за этого и не смотрю.

6. Маха

Маха Guest

Первый канал, федеральный и их предупредили только попробуйте пропустить. Муж это знает все.

7. Не стоит обращать на этих заевщихся людей внимания! Они считают себя великими Богами, но они ни кто, поэтому такая реакция! Им не нужно, чтобы кто-то был лучше их, они просто испугались, испугались, что кто-то круче и лучше их! И лучше всего лишь способностями, которые в нас заложены, а это шоу минута славы , для их развлечения, потому, что они не знают уже чем заняться на это планете! Эти люди просто заелись! В них нет ни веры и ни любви, и достучаться до них будет тяжело, почти не возможно! Поэтому такая реакция! Они просто смеются и развлекаются над простыми людьми, которые действительно, что-то могут и умеют по-настоящему, т. е. обладают уникальными способностями или талантами! И это была их задача, сломать психологически, раздавить! Потому, что они ни чем другим не могут ответить, они понимают вашу уникальность, что вы круче их. Им больше не чем вам ответить, только попытаться раздавить и растоптать вашу веру, я верю в вас и в ваше дело! Не сомневаюсь ни сколько, что у вас получиться реализовать ваше дело, а своего ребенка я готова отдать вам на развитие этих способностей! И не только одного, но и которые у меня в дальнейшем будут! Хочу связаться с вами, вы меня очень заинтересовали. А ваши парни-они просто молодцы, тоже не побоялись и выдержали такое напряжение! Они уже прошли школу выживания, и не думаю, что у них сломилась сила веры в вас и ваше дело! Они настоящие мужчины! Своему ребенку я эту историю буду рассказывать как сказку (ему 1, 7 лет), чтобы у него был пример таких мужественных и морально сильных парней! Все будет, наша вера поможет вам!

8. Согласен с мнением этого сайта полностью.

9. Илья

Илья Guest

Это фокус. Хорошо видно, как дети поворачивают голову и морщат лицо, чтобы появилось отверстие внизу маски через которое было бы видно. А отцу должно быть стыдно учить детей обманывать! Отец мог бы просто сказать, что секрет, как это происходит. И уж точно не чесать про излечение слепых. Просто аморальный человек! Даже забавно, когда Шукшина спросила пацана: Куда ты смотришь? . А он просто крутил головой и поднимал скулу, чтобы увидеть Шукшину через появившееся пространство под маской возле носа. Даже не знаю, что сказать. Я просто раздавлен - сказал мужик в конце передачи. Он ехал за деньгами ясный пень. Честный бы человек сказал бы, что рад, что познакомил людей как можно видеть. А это обманщик - сразу видно. Научится за день - во-во обманывать можно научиться за день.

10. Илья

Илья Guest

Доказать, что это правда или ложь можно очень просто: надеть непрозрачный мешок на голову и подвязать легонько на шее. Тогда точно человек не сможет увидеть через прореви около носа сколько бы не морщился и как бы не поворачивал голову в стороны или вверх. Но эти мошенники никогда на это не согласятся. Забавно как на передаче Диброва один такой мошенник был разоблачен и начал сразу нервничать и просить не закрывать рукой около носа и т. д. и т. п. Так тому мошеннику у Диброва администрация города денег даёт на программу для слепых. Вор!

11. Ингвар

Ингвар Guest

А Илья просто тоже - рептилоид. Им страшно, что люди просыпаются.

12. Почему перестали показывать передачу Минута славы и передачу Детектор лжи??????

13. Я лично против музыкальных номеров. Создайте отдельную программу. Это дар от природы уметь петь. Да, труд тоже здесь необходим, но с номерами другими ни в какое сравнение ставить нельзя.

14. Саша, типа с травмой, но каждый потренировавшийся может исполнить его пляски, его бедного накололи и он танцевал с телками, чистая зарядка на победу. Муфлон, а не танцор.

15. Несмотря на множество отрицательных отзывов, в шоу Минута славы перемен к лучшему пока нет: некомпетентные люди в жюри, правит бал пустопорожняя болтовня ведущих и членов жюри, Олешко, хотя и стал немного скромнее, но по-прежнему много времени занимается самолюбованием (Диагноз: Ярко выраженный нарциссизм ), по-прежнему много времени уделяется звездам эстрады, которых здесь вообще не должно быть. Удручает низкий уровень редактуры и оформителей. Перестали пускать красивый дым , который очень мешал конкурсантам, но продолжают украшать передачу красивыми движущимися задниками. Каким тупым непрофессионалом надо быть, чтобы в передаче 2 июля 2011 г. при выступлении прекрасного танцевально-акробатического коллектива девочек в красных платьях украсить задник сцены красными движущимися мелькающими цветами или пятнами. Большей помехи восприятию и самим выступающим придумать трудно. И кому пришло в голову (хотя, конечно, - К. Эрнсту) рекламировать в ходе такой передачи (!) пиво? Позор! Давайте только конкурсантов! Не показывайте во время их выступления лица всем надоевших звезд из зала. Вообще, зал лучше бы было заполнять детьми из детских домов, школьниками. Радует, что земля наша богата талантливыми и трудолюбивыми людьми.

16. Надо убить тех дебилов, которые отвратительно снимают и вставляют отвратительные эффекты! Все испоганили ими! И еще вся программа куплена, в финал проходят отвратительные участники, а талантливые люди не проходят. Жюри - отвратительное! ЗАМЕНИТЕ ВСЕХ! Самая отвратительная - это Шукшина! Да, кстати, по-любому выиграют инвалиды! НЕНАВИЖУ ЭТУ ПРОГРАММУ! НИКОГДА ЕЕ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ БОЛЬШЕ! Американская минута славы намного интереснее и удивительнее!

17. Как повелось, последние года стали давать призы и деньги или детдомовским, или обездоленным, без рук и ног. А тот, кто действительно трудился, не бездельничал, не пил, вёл нормальный образ жизни - тому просто спасибо за участие в программе. Недаром к вам всё меньше заявок поступает от талантливых людей, всё равно приз отдадите маленькой девочке, которая расскажет стишок или мальчику инвалиду. Это надо отдельный конкурс проводить, но не с нормальными людьми. Первые выпуски ждали, смотрели с нетерпением. Сейчас столько болтовни. Не дождёшься, когда закончится передача, чтобы посмотреть что-нибудь другое. Пожелание: Закрывайте программу или возвращайтесь к первоначальному показу, какие были первые показы, конкретики побольше.

18. Я считаю, что НЕСПРАВЕДЛИВО оценивать таланты здоровых людей и ущемленных одинаково на одном уровне. Я сама инвалид, потому не сужу с высока. Но я считаю, что здоровый человек трудился точно также – годами! Да, действительно жестоко будет поставить высокую оценку здоровому, а слабого отодвинуть. Именно для этого существуют параолимпийские игры! Все должно быть равноправно! Ведь можно сделать, например, два первых места для двух категорий. Пускай сильный соревнуется с сильным, а..

19. От первого сезона была в восторге. Чем дальше, тем хуже - у жюри все более постные рожи (простите, но по-другому не выразишься), жюри приучилось смотреть не на талант, а на правильность \ постановки\ (можно подумать, каждый человек вот так вот запросто может придумать полноценный и почти профессиональный номер!), ведущие все более и более самовлюбленные (после Гарика не могу ни на кого смотреть), все больше отходов от основного процесса просмотра талантов на любование звездами и экскурсами в прошлое того или иного члена жюри. Вот нафига, ответьте, нафига мне, человеку, желающему в кои-то веки по телеку не на расфуфыренных жар-птиц, а на простых людей, вникать в болтовню жюри, зачастую не относящуюся к конкретному участнику и смотреть на жалкие попытки \ звезд\ из зала поковылять на ходулях, например. В результате за выпуск, который длится не много не мало несколько часов, удается выступить всего пяти-семи участникам! Народное шоу, черт вас раздери?! Конкурсанты вообще кажутся лишними на этом празднике жизни, что творится в студии! Членам жюри отдельное спасибо: был бы лишний телевизор, с удовольствием швырнула бы в кинескоп кирпич. И вообще про это говорить можно долго. Меня даже операторы не так раздражают, как эта звезданутая волчья свора! Конечно, все мной сказанное чистое имхо. Спасибо.

20. У меня большая человеческая просьба: передача, конечно, очень нужная, но вы сами понимаете, что превратили её в наигранное шоу, замечают все - это не пошло на пользу! Жюри нужно заменить, однозначно! Вы думаете, приятно смотреть на Александра Васильевича, когда он с таким неуважением затыкает Александра Олешко (может я хотела дослушать его историю. А если это делается ради шоу, то всё равно как будто на базаре), или симпатичная флегматичная Шукшина с заумным видом - пусть сначала разберется со своей личной жизнью! А Гарика верните, пожалуйста, на роль ведущего - ведь он с таким вниманием относился к участникам, а не красовался на сцене, как Александр! И ещё пожелание: приезжайте к нам в Ашхабад на следующий год, у нас здесь тоже много талантов! Спасибо! Совершенствуйте вашу программу! Удачи!

Поделиться этой страницей