МИНУТА СЛАВЫ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Насколько я знаю, это явление нормально для развитого культурного белого человека. Замечательно, что всё больше людей потихоньку открывают свои настоящие способности

2. А хамит Масляков со страху. Нормальная реакция глупого человека на что-то впервые им увиденное

3. П. С. Ну про то, что Шукшина - рептилоид, может я и загнул конечно, но Масляков с Гусманом были полны откровенной и неприкрытой ненавистью, причём моментально появившейся.

4. Надоели акробаты. Я и не знал, что их столько в нашей стране, а были и хорошие номера не связанные с акробатикой. Но жюри почему то оказывают предпочтение им. Так бы сразу и сказали это шоу исключительно акробатов, а остальные так, музыкальная пауза. Больше смотреть не буду.

5. Всегда с удовольствием смотрела передачу Минута славы , но последний сезон показа испортил все впечатление. За час эфирного времени выступают 4 участника, номер каждого участника длится 2 минуты, всё остальное время занимает болтовня ведущих и жюри. В жюри сидят люди со скучающим видом, которым все уже надоело (особенно это заметно у Маслякова А. В.). Я конечно понимаю, за столько лет всё может надоесть и даже самые интересные номера покажутся скучными, но может быть тогда лучше пригласить другое жюри, не такое искушенное. Очень раздражает постоянное появление в кадре звезд эстрады, да еще и приглашение их на сцену. Объясните зачем? Ведь эта передача для тех, кто хочет показать свои таланты, а не раскрутки уже существующих звезд. Сама идея передачи замечательная, вот только получилось как обычно хотели как лучше, а получилось как всегда .

6. Хочется отметить Марию Шукшину, Александра Ширвиндта и г-на Маслякова за нижайший профессионализм , если данное слово вообще применимо к г-же Шукшиной в частности) конкретно, их вердикт относительно Полины Андреевой и немногим позже, Юрия (к сожалению, не запомнила фамилию), выступившего в жанре шуточного жонглерства. Допустив до зрительского голосования совершенно безголосую девочку, страшно раздувающую лицо в стиле Тины Тернер, жюри обалденно поспособствовало увеличению культурного потенциала страны, учитывая, что таких певиц у нас и так пруд пруди, спрятаться некуда. И тут же - высокомерное, абсолютно снобистское отношение к Юрию. Мол, не ново, не оригинально. И если Ширвиндт с Масляковым хотя бы лицо не кривили сильно, то мадам Шукшина отожгла по полной. Являясь по сути никем, кроме как папиной-маминой дочкой, дамочка изобразила вершину аристократизма и собственной значимости. Особенно порадовали пассажи о незаинтересованности в материальном. Прямо беззаветная служительница муз. Просто девочка-колокольчик, просто противно было, честное слово. Не делайте так, господа. Вы не себя выпячивать туда пришли, ведь правда? Уверена, что и зрителям и кинозрителям Юрий был понятнее и приятнее девочки, хотящей петь несмотря на отсутствие предпосылок к этому, и г-жи Шукшиной, хотящей быть умнее и выше кого-то, кому не так повезло с родителями.

7. Я согласен с Ириной Чуриковой по поводу жюри, особенно хочу затронуть несправедливость Марии Шукшуны по оценке Игоря Дошинина выступающего в жанре жонглирования, который заслуживает зрительского голосования по сравнению с номером 102 (Дмитрия и Ивана Патаповых), которые были допущены Марией Шукшиной к зрительскому голосованию, хотя смотреть было абсолютно не на что.

8. Павел Дмитревич, выражаю вам своё уважение в архиважном для Русской Нации деле - пробуждение её потенциальных возможностей. Пора вспомнить кто мы есть на самом деле и сбросить с себя всех этих паразитов - Васильевичей, Соломоновичей и прочих. Я курирую группу социальной сети В контакте Система (стиль Васильева) http://vkontakte.ru/club10917611 размером в более 6000 участников. Делая возможным побольше узнать о рукопашном наследии Наших Предков, туда я и загрузил видео вашего выступления. Это должна знать нация. Очень бы хотелось ознакомиться с вашими методами подготовки, для дальнейшего их широкого распространения. Уже пришло время вырастить новое поколение русских людей, людей без страха, способных постоять в бою за правду и способных видеть ложь. Тогда и жизнь изменится в лучшую сторону, все лжецы, попросту, лишаться своей аудитории. И Русь снова воссияет, как и должна. Успехов вам в вашем деле.

9. Я, возмущена организацией шоу! Почему при выполнении трюков на высоте нет страховочных тросов. Уже несколько лет с удовольствием смотрела эту телепередачу. Но сегодня буквально несколько минут назад увидела как разбился молодой парень при выполнении сложного трюка на 5-ти метровой высоте! Мне больно, и, что теперь будет с ним, думаю организаторы все замажут и как обычно - ничего страшного, все хорошо, а кто за это ответит? Кто заплатит за халатность, жду откликов и ответов уважаемые зрители и судьи.

10. Руслан

Руслан Guest

У Маслякова фамилия соответствует действительности: вместо мозгов отработанное масло в голове, если это вообще можно назвать головой.

11. Денис

Денис Guest

Павел, а как с вами можно связаться в Красноярске?

12. Ведущий очень много уделяет внимание саморекламе, членам жюри, гостям шоу-программы. Очень много обсуждений, разговоров. Вместо того, чтобы показать больше номеров, мы выслушиваем пустую болтовню: сначало ведущего, потом жюри, потом второго ведущего, потом зрителей и т. д. Это очень напрягает и отбивает желание смотреть программу. С уважением.

13. У Маслякова типичный приступ панического страха.

14. Наташа

Наташа Guest

С нетерпением жду субботы, когда после рабочего дня можно ощутить себя в приятной компании талантливых и умных людей. А Саша Олешко - это просто умница, очень тактичный, добрый и просто красавец!

15. Елена

Елена Guest

Здравствуйте, Павел! Очень рада, что нашла Вас в интернете, чтобы выразить свою поддержку. После выступления Вы с мальчишками выглядели такими расстроенными, что хотелось связаться с Вами немедленно. Сейчас вы понимаете, что за вас - миллионы, а Масляков и Гусман, которые даже не пытались или не могли скрыть свою озлобленность и явный испуг, уже получили свое в виде неприятия миллионной аудитории. Спасибо огромное за возможность написать вам на почту. Успехов во всем!

16. Очень возмущает то, что члены жюри позволяют себе проявлять непрофессиональность. Они судят, руководствуясь только собственными предубеждениями. Как в песочнице, будто и не понимают вовсе, что подразумевает название Минута Славы . Т. е. проект поощряет самого талантливого участника миллионом, а не того, который больше всего понравился жюри! Особенно возмутила одна актриса, Барбара Брыньска, если не ошиблась в сложной фамилии. Она отозвалась о номере типа ну незнаю, что-то не моё . Т. е. если она не разбирается в том или ином стиле, не понимает сложность номера, то это не формат! И так отсеивается половина талантливых участников, только потому, что они не понравились члену жюри по каким-то его личным соображениям.

17. Для сведения: фамилия, происходящая от слова масло , звучит - Маслаков , а фамилия Масляков образована от слова маслы и давалась эта фамилия БОГОМ людям, работящим, честным и старательным. Также, БОГОМ запрещено заниматься медитацией людям до 12 лет, значит, нельзя сознательно развивать ясновидение в детском возрасте, потому что при этом головами детей обязательно завладевают духи, а от духов добра не бывает - они убирают головы детей и живут вместо них сами, а тела БОГ даёт только людям, а не духам. Отдать ребёнка духу, значит убить его душу. Другое дело, если БОГ что-то открывает ребёнку, чтобы он передал взрослым или что-то понял для себя, но о таких случаях нельзя распространяться - чтобы духи не стали пасти этого ребёнка с целью завладеть его телом, а они такие случаи никогда не пропускают, они гоняются за теми, в ком есть необычные способности от БОГА. Ребёнку надо сначала вырасти, сформировать голову, получить много знаний, сформировать твёрдую правильную психологию, чтобы развивать в себе такие способности. И БОГ их даёт тем, кто заслуживает и тем, кому они требуются для дела, работы, наряду со способности предвидения. Так что Масляков прав.

18. Совершенно правильное замечание я полностью согласна. Надоедает выслушивать болтовню. Когда передачу вел г. Гаспарян, все было очень интересно. Хотелось бы посмотреть побольше ярких номеров, а ведь есть таланты. С уважением, Розалия.

19. Олег

Олег Guest

Как людей меняет слава. Замахнулся на Маслюкова? Попытался узнать у Епифанова на форуме о его методике - ФИГ ВАМ. Молчит. А сам на форуме распинался, что у него самая простая методика в мире. Закрыл глаза повязкой и все увидишь. Слепых обучать собирается. 100 баксов и МЫ ВСЕ УВИДИМ.

20. Такая хорошая передача, если бы не такое ужасное жюри! Беспардонные, совершенно не корректные, нет уважения к участникам совершенно! Особенно у А. В. Маслякова. Даже смотреть из-за этого не хочется!

Поделиться этой страницей