МИНУТА СЛАВЫ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

А вы учите этому слепых детей?

2. Андрей

Андрей Guest

Максим, а ещё некоторые безграмотные люди не знают, как пишется фамилия Бронникова! А если по теме, то я думаю, они просто испугались. Испугались того, что ничего не понимают и теряют контроль над происходящим.

3. Демеан

Демеан Guest

Я абсолютно согласен. Они просто испугались, что ситуация выходит из-под их контроля. Или решили, что человек пришел себя рекламировать. Но, на самом деле, это работает. И, это видно было по их окаменелым (если не сказать грубее) лицам. Я думаю, человек займет свою нишу в нужном месте. И я с удовольствием привел бы своих двух детей (10 и 3 года) к этому человеку. Я не думаю, что это принесет вред детям в дальнейшем. Думаю, не нужно напоминать о прогрессе не только в технологиях, но и в мозгах современных малышей. Не просто так есть зафиксированные данные про детей индиго . Я думаю, что это из той же области!

4. Полностью согласен, Маша молодец, поддержала ребят.

5. Здравствуйте! Посмотрев передачу, я была искренне удивлена Вашим способностям (имею в виду не только П. Д, но и ребят). Я Вас поддерживаю и желаю, все же добиться признания. Гениев во все времена не принимали и зачастую их судьба зависила от правящей элиты , надеюсь у Вас все получится.

6. Подобная неаргументированная агрессивная реакция говорит не в пользу Маслякова. Успехов Вам, ребята!

7. Ильич

Ильич Guest

Здравствуйте. Не обращайте внимание на людишек от которых, что-то зависет. Не нам судить их. И не им нас. БОГ рассудит. Все, что они пытаются сделать, все это привратности жизни нашей. Не переживайте из-за этих . Вам дано нести свой крест в этой жизни. Дайте людям то, что принесет в нашу жизнь добро. НЕ споткнитесь, не поддавайтесь соблазну, а просто помогайте, распространяйте. Не останавливайтесь, а иначе вас съедят. Воздастся вам по заслугам. С БОГОМ.

8. Лариса

Лариса Guest

Честно говоря, меня удивил Масляков, так как не ожидала от него такой некомпетентности в столь очевидном и известном. Видимо, он интересуется лишь КВНами, Минутой , а на всё остальное просто не хватает времени. У Маслякова был такой испуганный и глупый вид, и не только у него. Молодец Павел и его ребятки. Нам очень понравилось! Всё понятно, если об этом хоть что-то уже слышал. Удачи Вам, пусть у Вас всё получится.

9. Чужой

Чужой Guest

Змеи это да, это экзотично. Поэтому организаторы и допускают таких выступать . Номер мега крутой , бедных змей душат, швыряют на пол. Страшно и неприятно смотреть. А змеи очень нежные создания, даже от сквозняка могут заболеть. Второй номер будет такой же, ибо со змеями другое не получится. Кто комментарии придумал?! 100 кг, 6 метров? Там 3 не было, и вес кг 30. В зоопарк чаще ходите, может быть, чему-нибудь научитесь. У меня дома змеи живут, знаю, о чем говорю.

10. Елена

Елена Guest

Такая замечательная передача, все участники очень талантливые, молодцы! Но Масляков это что-то! Так противно смотреть на его рожу вечно недовольную. Удивительно, что он в КВНе столько лет провел. По-моему у него теперь аллергия на юмор и выступления. Если не нравится, то пусть валит на пенсию и не портит своим видом настроение зрителям.

11. Минута славы - замечательная передача! Можно ли попасть на ваш кастинг? Если да, то звоните на номер тел.: 89163188600. Мне 10 лет.

12. Маслюков ведет себя очень надменно, свысока по отношению к выступающим. Кто ему улыбается, тот и хорош.

13. Сегодня в программе к участнику, артисту оригинального жанра с вениками, позволившему себе ряд замечаний к жюри и ведущему, имевших определенные основания, было проявлено субъективное отношение. Позвольте заметить, что организаторы конкурса и жюри ощущают свою Богоравность и непогрешимость, а между тем весьма часто далеки от компетентности. Это кстати в продолжении темы о том, как народ России тошнит от Вашего гламурного бомонда. Вы не способны слушать и воспринимать людей, не равных вам. Имейте в ввиду, что по настоящему талантливых людей, и неглупых достаточно за пределами вашего кольца.

14. Влад

Влад Guest

Мнение о Маслякове после Минуты Славы кардинально изменилось!

15. Здравствуйте. Смотрела 30 окт. в шоке. Харламов ваши шутки про какашки и пуканье,кроме ТНТ ненужны никому. Долой с экрана. Всегда смотрела КВН, бежала к ТВ, а сейчас у Маслякова совсем голова больная, как и у Гусмана. Только и занимаются, что унижением людей, которые приехали за. км. Ведущего долой, поставьте Цекало. Это был класс, а то сейчас шутки тупые, ведет себя как в Папиных дочках . Смотреть на эти лица невозможно. Где цензура. Если такие люди ведут себя так, что мы хотим от детей наших. Эрнст, Вы куда смотрите, где отбор ведущих, такое ощущение, что прошлись по улице и первых попавшихся нашли. Если хотите + отзывы, отбирайте людей. Позор 1 каналу. У меня вы на последнем месте.

16. Лусине

Лусине Guest

Оплетаев ( жанглер с вениками) браво, браво, браво. Забавно было смотреть, как судьи сразу надулись, опухли, ну как же, задели самолюбие Масликова, подпортили процесс его самолюбования. От Гарика не ожидала, где там недостойное поведение? Человек говорил все очень интеллигентно, спокойно, говорил разумные, логичные вещи, Маше сказал все, как совет от старшего, по доброму, видно, что умный, непростой человек. Их реакция - позор, хотя бы сделали вид, что способны принимать критику, тем более, совершенно правильную и главное было выражено адекватное мнение даже не о них, а о том, что происходит напрямую с детьми (говорил правду, так и происходит). Про ведущего в точку! Про Юленьку - коротко и ясно, и правильно, что не удостоил ее долгого внимания, главное одной фразой выразил все. Приятно, приятно. Хочется сказать спасибо за НЕРАВНОДУШИЕ. Обидно какие люди трусы, никто в зале не хлопал, еще бы, их выступления впереди или будут еще раз. Или тупые, или трусы, или звезданутые, а номер сложный и умелый.

17. Выражаем свое восхищение мужественным поступком Оплетаева! Номер замечательный, а критика здравомыслящего, интеллигентного человека и актера. Хотя это было больше похоже на пожелания, чем на критику. Как раз жюри отреагировало недостойно и не благородно. А насчет замечания Харламова о недостойном поведении актера - чья б корова мычала! Таким актерам , как Вы, Гарик Бульдог Харламов, не место на телевидении!

18. А судьи кто?! Меняйте эти дурацкие правила! Великая троица лишает народ права на голосование за того, кто великой троице не понравился. Это не демократично! Шанс быть допущенным до народного голосования должен быть у каждого участника! А великие эксперты пусть присматривают за происходящим и выражают своё субъективное мнение, если хотят. Формируют, так сказать, общественное мнение. Но в мягкой и ненавязчивой форме! Ну, бонусы свои придумают, что ли! Судейскую функцию у них надо отнять!

19. Лусинэ

Лусинэ Guest

Совершенно верно.

20. Здравствуйте! Я прошу вас помочь связаться собственно с Павлом Дмитриевичем, хоть телефонный номер, хоть емэйл. А то у меня блокирует выход на его сайт. Пусть Род бережёт его и его ребят, так как способность видеть рабам ни к чему, а нас ведь и держат на своей-то земле рабами да быдлом невежественным. И вот Vасляковы с Uусманами совсем не хотят чтоб мы были зрячими! Кстати, обратите внимание на Шукшину. Я пока не берусь утверждать наверняка, но перед просмотром этого видео, я глядел вот это http://radosvet. net/file/video/online/8519-nlo-za-oktyabr-2010-goda-v-konce-samoe-interesenoe-v-shou-uchavstvuet-reptiloid. html, и вы знаете, Шукшина мне показалось имеет теже два признака, что и девушка-рептилоид с сего видео. С уважением Дмитрий Фёдорович, Севастополь, oimio@ya. ru

Поделиться этой страницей