Ужасный, ужасный, просто ужаснейший клуб, в котором экономят буквально на всем, начиная с интерьера и заканчивая состоянием туалетов. Дешевые икеевские диваны, на випах трубы торчат прям над головой, и никто даже не догадался их хотя бы прикрыть какой-то обивкой. Счета приносят написанные от руки, ибо R-Keeperа у них, как я понимаю, нет. В туалетах вообще кошмар творится. Если виповские туалеты еще ничего, то вот туалеты для тех, кто тусит на танцполе, вообще жесть! Во-первых, их мало и на клуб, где танцпол вмещает 3000 человек, их естественно не хватает. Отсюда огромные очереди. А во-вторых, их общее состояние оставляет желать лучшего! Ну и не забуду сказать о гардеробах (которые не виповские, опять же). Толкучка около них после концерта хуже чем в метро по утрам раз в 100. На випах же, все как для людей! Про випы хочу сказать отдельно. Девушки-хостесс явно не справляются со своими обязанностями, ибо делают все очень медленно. Отсюда, когда ты приходишь в клуб с билетом VIP, девочка проводит тебя к своему дивану, ты видишь, что он уже кем-то занят. Начинаются разборки и так далее, что не очень приятно, потому что ты пришла отдохнуть и не напрягаться. Говорили про конкуренцию Милка с Б1. Ах-ха-ха-ха! Не смешите мои тапки)))
Мда, чего-то другого я ожидала от новой свежераспиаренной столичной концертной площадки под модным названием Milk Moscow. Начнем с расположения. В общем, если бы чисто случайно я не оказалась в тот вечер на машине, наши уши и нос точно бы отмерзли и отвалились на хрен. От метро реально далеко. Находится сие заведение на территории какого-то бывшего завода или склада в ангаре. внешне очень непрезентабельно. Оформление внутри тоже оставляет желать лучшего. А больше всего меня убили охренительного размера несущие столбы прямо посреди танцпола. Так уж сложилось, что у нас были ВИП билеты со столиком на балконе. И этот самый столб был четко напротив. Ну ладно. Периодически к нам подходил какой-то тип в спортивной куртке боско и спрашивал, хрен ли мы тут сели - это вип. После процедуры рассматривания билетов тип отвалил. Ваще персонал довольно хамоват. Одни гардеробщики с их не забудь с нее 100 руб за сумку взять чего стоили. Вип гардероб, блин! официанты тоже не расплывались в улыбке (прим.: это, что стало нормой в Москве с такими лицами обслуживать? за последнюю неделю третий раз попадаю на официанток, которым вместо чаевых хочется плюнуть в то самое. лицо) Ну так вот, по расписанию концерт должен был начаться в 20:00. Мы приехали в 19:00 с целью посидеть, выпить, пообщаться, в полной уверенности, что не позднее 20:30 все начнется. Вместо разогрева организаторы врубили через проектор запись какого-то нереального дерьма! ужас! 3 с лишним часа! если бы они выпустили на сцену какую-нибудь захудалую студенческую группу или гоу-гоу герлз было бы в три миллиарда раз круче. Самое жуткое, что я была за рулем и даже залить все это говнище ничем не могла. В общем вместо 20:00, МТ вышел в 22:00 и отыграл часик с небольшим. Отыграл классно, весело и по-своему харизматично-сумасшедше, но штуку грина это ваще не стоило. незачет ! Так вот
Самое бестолковое место на земле. Бестолково сделано всЁ, понимаете, абсолютно ВСЁ! теперь по порядку, мне посчастливилось посетить данное заведение - концерт группы Мумийтроль . Очень кратко: первое, цены на алкоголь и количество капель в пластиковом стакане, называющиеся граммы. Второе, ну это как во многих заведениях столицы, медлительность и невнимательность барменов. Третье, оформление пространства, просто никакое, безвкусица. Четвертое, звук, очень и очень плохо. И все бы ничего, и можно стерпеть, если бы не формальное отношение администраторов и охраны к выполнению своих обязанностей, это мягко сказано, выражается в самой ужасной организации гардероба для посетителей. Так вот, попытка обменять номерок на свою же одежду, превращается в опасное путешествие с увечьями. Нет организации вообще, очередь превращается в ДИКУЮ давку, а в это время 6 человек охранников просто стоят и ковыряют в носу, и им абсолютно нет дела, что в 2х метрах от них люди как в мясорубке. Администратор клуба - это вообще отдельная тема, так оно и бывает, когда бывшего охранника повышают, так вот на мой вопрос: вы видите, что происходит, вы понимаете??? Этот чудо-человек ответил: а ваши предложения какие, конструктивно только! Нормально это??? Хотелось бы пожелать клубу смены администрации или же скорейшего закрытия!
1. Ужасный звук. 2. Ужасный гардероб 3. Интерьера нет Какими пряниками в этот клуб заманивают артистов, не понятно. В целом похоже на дешевый клон Б1.
Где ж Вы там хороший звук услышали, если каждый раз, когда Лагутенко пытался что-то сказать, звон раздавался?!
Были с друзьями на концерте Мумий-Тролля. При всем моем глубочайшем восхищении сей славной группой - это был отвратительный концерт. Звук жудкий, весь концерт что-то безумно фонило на сцене, музыкантам просто приходилось заглушать этот режущий по нервам вой. Сцена огроменная, ребята на ней потерялись. Никаких экранов или видео ряда. Никакой звукоизоляции. Никакой вентиляции. Никаких пепельниц. Ни малейшей попытки создать в клубе хоть какой-то интерьер, просто обшарпаный ангар, в который поставили древнее оборудование, сцену и барную стойку. Отдельное спасибо хочется передать работникам гардероба, безумная давка на входе и выходе - их заслуга. Кроме того мы оказались в числе счастливчиков с перепутанными гардеробщиком номерками, благодаря чему проторчали в клубе еще один адский час. В гардеробе нас откровенно послали, администратор скрывался от разгневанной толпы, и мы были вынуждены одиноко бродить в холодном (!) тоскливом (!) клубе, ожидая пока не разойдутся остальные посетители! Да, не смотря на все уговоры, диджей отказался включить музыку! В целом, клуб можно охарактеризовать так: разруха и отвращение. И это через несколько месяцев после открытия! Никогда в жизни, ни за какие награды больше не пойду в MILK, даже если приедут The Beatles в полном составе. Хочется выразить слова поддержки и благодарности группе Мумий-Тролль. Они старались, как могли, и подарили зрителям море драйва, не смотря на все косяки организаторов! Завтра у них 2-й концерт. Держись, Илюха! Мы с тобой!
Была на концерте Мумий Тролля, была не просто разочарована организаторами, это выходит за все границы приличия. Отвратительный звук: на сцене откровенно фонили микрофоны, бедный Лагутенко не мог сказать ни слова, как результат он отыграл концерт и подальше от этого ужаса свалил. Везде жужжат басы из-за того, что помещение никаким образом не подготовлено: советский деревянный паркет, бетонные стены. В баре не самый лучший алкоголь в пластиковых стаканых, которые к концу концерта повсеместно валяются под ногами. Но самая большая радость - гардероб маленького размера, перед которым и при сдаче вещей, и при их выдаче была дикая давка (самые нагруженные линии метро по утрам отдыхают). В результате этого гардеробщики регулярно путают номерки (что и случилось мной и когда я через час делала повторную попытку найти вещи таких же как я было много) - и при выдаче после отстаивания в этой немаленькой толпе было предложено подожать пока она рассосется , чтобы решить проблему. Вернувшись в зал, мы не обнаружили ни света, ни музыки, ничего, что делают в приличных клубах, чтобы люди могли хоть как-то более-менее приятно дождаться культурной выдачи вещей. Ди-джей сказал, что сворачивает аппаратуру, никаких администраторов, ясное дело найти было невозможно. Клуб отвратителен по всем параметрам, владельцы видимо решили сделать быстрых денег и свернуть его.
Были на Gogol Bordello. Клуб оказался расположенным в соседнем ангаре, рядом с ангаром, где мы были на записи концерта группы Los Microbios для О2ТВ, благо на этот раз не пришлось идти через проходную и рассказывать, кто мы и зачем пришли. Звук просто отвратный. Расстроились и ушли через час после начала концерта. До этого были на Gogol Bordello в РоллХолле, не было никаких претензий. Думаю, более придирчивые артисты в этом случае обязательно чем-нибудь отравились, сломали руку гитаристу или ещё что-нибудь с собой сделали от безнадёги.
Декорация потолка заключается в металлической арматуре, на которой крепится оборудование, его даже покрасить не потрудились. Не знаю, что было в тот вечер, когда Вы посещали этот клуб, но со звуком Вам невероятно повезло. Сегодня это был самый отвратительный из всего, что я когда-либо слышала. Культурность stuff'а заключается в культурном ответе ничем не могу Вам помочь, это не в моих компетенциях .
Хорошая новость для любителей прогрессив-хауса: промогруппа Global Clubbing, не первый год организующая масштабные танцевальные фестивали, получила в свое распоряжение клуб. До этого ночные события с участием звездных диджеев вроде итальянца Мауро Пикотто и лондонского трио Above & Beyond проходили в самых разных местах — от вместительных клубов «Тень» и Tuning Hall до совсем уж гигантских пространств завода «Арма» и Тушинского аэродрома. Теперь большинство из них будут проходить в промышленном здании в районе улицы 1905 года, где до этого базировалась студия телеканала «О2ТВ». Собственно, узкий коридор с табличкой «Тихо! Эфир!» разделяет два помещения клуба Milk: занавешенный белой тканью танцпол с продолговатым баром, где уже вовсю проводятся бесплатные дискотеки с трансовыми гастролерами и зону для отдыха — посветлее, где под более легкий и тихий хаус посетителям предлагается общаться за столиками. Публика тут довольно типична для рейвов — тинейджеры, копившие карманные деньги специально к выходным, абитуриенты, первокурсники, старшеклассницы и прочие потенциальные жертвы закона о комендантском часе. Они и есть целевая аудитория Milk: аскетичностью интерьера их не удивишь, а граненые стаканы, по которым разливаются напитки за сто-двести рублей, им и вообще нравятся. В скором времени клуб прирастет еще одной, куда большей по размерам площадкой — и тогда в Global Clubbing сумеют навсегда забыть об аренде чужих помещений, а юных поклонников транса и прогрессива без всякой опаски можно будет называть «молокососами».
Билетов на концерты в этот так называемый клуб продают в 2, а то и 3 раза больше, чем вмещает зал. Интересно, их вообще кто-нибудь проверяет или пожарники ждут, когда в Москве своя Хромая лошадь появится? Если здесь случится что-то подобное, будет в разы круче, чем в Перми.
Отвратительное, просто унижающее отношение к посетителям! Вчера был на концерте группы Mr. Big. Начало именно самого концерта согласно билету в 19:00. Поэтому большинство посетителей приехали именно к этому времени. Всех продержали у ворот до 19:20 при том, что лил сильный дождь. Когда начали запускать, на втором кордоне оказалось, что у контроля нет ножниц, чтобы отрезать кончики билетов. Стояли под дождём, ждали, пока он бегают за ножницами. Все промокли до нитки. Позор! Никогда больше не пойду в этот клуб и друзьям не буду советовать!
Самый худший клуб Москвы. Отношение к клиентам отвратительное. Везде давка, билетов продают намного больше, чем людей помещается в клуб. В туалет попасть невозможно, в баре купить тоже. Руководство не думает ни о чем, кроме того, чтобы продавать неограниченное количество билетов.
Отмечали девичник 3.12.2011, были в вип-зале. Отдохнули просто шикарно! Все остались очень довольны! Весь персонал знает свою работу! В общем, я там была первый раз, и говорю Вам огромное спасибо!
Mark Farner, 7 декабря 2011 г. Прежде чем пойти в клуб прочитал много чего отрицательного. Однако, личное посещение оставило только приятное впечатление. Прежде всего хочу поблагодарить менеджера Вадима за помощь, понимание и доверие в сложной ситуации. Во вторых, хочу отметить хорошую атмосферу в клубе. И, конечно же, великолепное выступление Марка Фарнера! Огромное Спасибо за полученное удовольствие!
Я была в милке на очередной дискотеке 90-х. Ничего плохого сказать не могу. Народу много помещается, единственное, что могло расстроить - это очередь в женский туалет, но это классика жанра. ) На этот случай есть мужской. )) Водка отличная, настроение следовательно тоже.
Неплохой клуб как концертная площадка, был на мероприятии 23 февраля, было круто, правда цены дорогие, но бармены там супер.
Была на концерте Guano Apes 14.05.2012 г. в клубе Milk это полное дерьмо! Мало того, что из за огромной толкучки ничего не видно и тебя просто кидают со стороны в сторону, все как не нормальные лезут друг на друга, чувствуешь себя просто селедкой в бочке, звук отвратительный ничего не понятно, что играют, можно отойти в конец, где по спокойнее, но там и подавно ничего не видно и не слышно. Удовольствия никакого! Только разочарование!
В принципе, клуб неплохой и атмосфера хорошая, но просто ужасно сильно накурено. Конечно, я и сама курю, но я курю мало.
Сколько будет стоит снять весь клуб на сутки на день рождения? Больше 100000 тысяч? Если нет, с кем можно договориться о клубе.