МИЛИНДА

Тема в разделе "Свадебные салоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МИЛИНДА свадебный салон 10.00-19.00 Москва, Мира проспект, 119, ВВЦ, пав.70

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Благодарим сотрудников и руководство салона за отличную работу - заказ выполнен в срок, ранее обещанного, доступные цены, большой выбор, и самое главное - бесплатная помощь уже после покупки (после повторной примерки платья по нашей вине сломалась молния, нам ее заменили Бесплатно ! в короткий срок). Большое Вам спасибо!

3. Мария

Мария Guest

Это действительно один из лучших салонов в которых я побывала за время своей подготовки к свадьбе (всего была в восьми). Хороший выбор, но и хорошие цены. И вряд ли вы сможете уложиться в 18-22 тыс. р.:). Например, самое недорогое платье, которое я мерила в этом салоне стоило 23 тыс. р. В этот салон идут не за простеньким белым платьицем, так, что готовьтесь платить. Лично я выбрала другой салон, Магию, где купила свое платье (и гораздо дешевле, хотя дело не в деньгах).

4. Дарья

Дарья Guest

Салон Милинда я нашла в рекламе на свадебном диске и, так как он находится в моем районе, то решила и его обязательно посетить. Я была до этого в нескольких магазинчиках и отделах свадебной моды и просто ужасалась от кустарщины и примитивизма. Когда я пришла в Милинду, то отбросила все свои переживания - знала, что теперь не останусь без свадебного наряда. Какие же внимательные и интеллигентные девочки-продавцы. Настолько тактичные и спокойные - без лишней суеты и навязчивости показали каталоги, посоветовали новые модели, отвели в отдельную просторную примерочную. Отличное освещение и большой выбор. Я заинтересовалась итальянскими моделями в каталоге, но они все заказываются за 1-2 месяца. Потом я убедилась, что венгерские не уступают (только в цене дешевле в 2-3 раза). После 3-4 примерок стало понятно какая модель моя , к тому же мне подобрали со вкусом все аксессуары к платью и накидочку из пуха. Все оценили мои наряды на свадьбе и даже посторонние люди делали комплименты. Девушки, лучше остановить выбор именно на Милинде, для такого качества это недорогие цены (за платье с накидкой, фатой, украшениями, перчатками, диадемкой я отдала 32 т. р., но можно уложиться и 18-22).

5. Анна

Анна Guest

Как жаль, что я уже замужем. Всю жизнь люблю свадебные платья. Вместо работы, смотрю эти произведения искусства! Очень красиво!

6. Диана

Диана Guest

Устала искать платья, сегодня увидела их в салоне. Именно у вас и приобрету то самое.

7. Карина

Карина Guest

Ужасно понравилось платье модель Виолла , правда цена шокировала больше 1 000$ - обалдеть.

8. Ольга

Ольга Guest

Я хочу выразить огромную благодарность девчонкам из салона Милинда за их терпение, отзывчивость и приветливое отношение. Всем советую обязательно посетить этот салон, каюсь, очень приглянулось одно платье и я уже готова была его купить в Милинде , но совершенно случайно померила на вид неприглядную модельку в другом салоне, которую достали из чехла и поняла - мое. Я советую всем обязательно съездить туда. Думаю, что диретору магазина будет приятно прочитать еще один позитивный отзыв - вы замечательные! Девчонки, и не верьте никому, когда говорят дряное обслуживание, не надо туда ездить. Надо приехать и убедиться самой, я на собственном опять поняла. О Милинде никогда плохого не читала и совершенно согласна с восторженными отзывами. Присоединяюсь. С благодарностью, Ольга.

9. Моя свадьба только в сентябре, но я уже ищу платье. Пока, правда, только по интернету. И я точно знаю, что приеду именно к вам, потому, что только ваши модели меня привлекли! Надеюсь, мы найдем общий язык!) )

10. Это просто класс! Как жаль, что в Семипалате нет таких салонов, а уж свадебные платья вообще отстой. Я завидую вашим клиенткам, что может быть лучше сочетания чувственности, эротичности и невинности. Ваши платья именно такие!

11. Настя

Настя Guest

ООООООООО! Это волшебный салон. Персонал просто супер: таких веселых и жизнерадостных консультантов я нигде не встречала и моя примерка превратилась в очень веселое занятие и было ощущение праздника. И самое главное, свадьба у меня аж в конце августа, но это их не смутило, а наоборот они сказали, что я смогу выбрать и заказать платье своей мечты - и, кажется, я буду его покупать именно там. Спасибо, девочки, вы - чудо!

12. Диана

Диана Guest

Этот салон был вторым в моем списке. Сначала, глядя на предлагаемые платья я и не надеялась найти что-то подходящее, а как только начала примерять, все сразу стало понятно и намного оптимстичнее. Девушки, обязательно примеряйте платья, потому что на вешалке это не то, что на вашей прелестной фигурке! Я выбирала по принципу ах, это мое! . Я подобрала себе потрясающую модель, составленную из двух платьев и теперь с нетерпением жду его пошива. Всем удачного выбора. СПАСИБО САЛОНУ!

13. Оксана

Оксана Guest

Милинда - был первый салон, в который я зашла в поисках свадебного платья, там я его и нашла! Супер! бБольшое спасибо!:) )

14. Я купила там очень красивое платье! Я была самой шикарной невестой в ЗАГСе. Меня даже чужие фотографы фотографировали. Платье стоило 18000 р., а фата 7800 р. Спасибо продавцам, которые помогли подобрать платье. Девочки, я обязательно заеду показать вам фотки!

15. Мне очень понравился ваш ассортимент, я хочу приехать и купить у вас платье.

16. Анна

Анна Guest

Недавно купила платье в этом салоне. Объездила кучу магазинов, в интернете на картинке платья отличные а как приедешь смотреть - тихий ужас, на юбках мятая марля. ( ( Без особой надежды приехала сюда и сразу поняла, здесь я подберу себе отличное платье, даже не верилось. Очень вежливые продавцы. Перемерила платьев 15. Мое платье стоит 24 тыс. руб. Все аксессуары есть. Итальянские конечно дороже, а польские и за 15 можно подобрать. В среднем 18 тыс. руб. Очень советую именно этот салон, не пожалеете, а уж я-то объездила всю Москву. Соотношение цена-качество здесь оптимальное.

17. Юлия

Юлия Guest

В этом салоне самые изумительные платья из всех, которые я когда-либо видела. Они очень-очень оригинальные, подобных я не видела ни в одном салоне.

18. Silene

Silene Guest

Изумительный салон. Вежливое обслуживание. Мы пришли под закрытие, а нам обрадовались так, будто весь день только нас ждали. Просто даже для поднятия настроения стоит туда заглянуть. Мой совет, примерьте все, что предложат. Я свою мечту на вешалке не признала, а когда одела, все другие варианты померкли в моих глазах. Дорого, но красота требует жертв! Тем, кто ищет цветное платье непременно нужно заглянуть сюда.

19. Maria

Maria Guest

Большое спасибо этому салону! Я заказала здесь платье Верона из Италии от фирмы Carl&Svet. Просто супер! Я была неотразима, платье было сделано именно по моим меркам. Пока в России это первый салон, который берёт настоящие заказы из Италии. Ещё раз СПАСИБО.

20. Рината

Рината Guest

А я была очень разочарована. Все красиво и просто, цены большие, но они знают за, что берут. Но вот их минус. А не худенькая. А платья 50-52 размера я просто не нашла! Очень жаль.

Поделиться этой страницей