Очень хорошее место в самом центре города! Советую туда сходить на бизнес-ланч! Очень вкусно, быстро и разнообразно. Еще у них обалденный карп без костей, ну и, конечно, пиццы и пасты. Еще на выходе есть кондитерская, можно взять с собой тортик.)))
Очень красивый ресторан, когда вошли туда я сначала подумал, что попали в оранжирею, столько много разных цветов и растений, покупали пиццу с копченной курицей и сыром горгонзолла, безумно понравилось, очень вкусно.
Особенно это место нравится моей супруге. Очень комфортный интерьер ресторан создает расслабляющую обстановку. Все располагает к романтическому ужину или отдыху с семьей. Для шумных посиделок совершенно не годится. Кухня отличная, особенно понравились здесь рыбные блюда, а супруге Кофе и тортики. Обслуживание без нареканий, на хорошем уровне. Цены средне-московские, не кусающиеся.
Очень приятный ресторан. Находишься как будто в оранжерее. Здесь много зелени, не лююбдно. Можно расслабиться и в спокойной обстановке поужинать. Кухня разнообразная, заказ толдько долго несли, но зато мясо не резиновое.))
Bceгдa oчeнь люблю итaльянcкую куxню. Пoэтoму и пpишлa в этoт pecтopaн. Oтличнaя aтмocфepa, xopoшo пpoдумaнный интepьep. Oбcлуживaниe выcший клacc, oфициaнты cдeлaли вce быcтpo и гpaмoтнo. Удoбнoe мecтopacпoлoжeниe pecтopaнa, peкoмeндую!
Оазис теплоты среди слякоти и темноты. Замечательнейший интерьер, все в растениях-лианах. Очень удобные места, никто никому не мешает. Мы с партнером взяли только по кусочку пиццы и кофе, но я обязательно приду сюда летом, чтобы поужинать на открытой террасе.
Очень нравится моей жене. Она каждый раз смотрит, как поживают ее цветочки тут. Их действительно много, и они привносят теплоту и уют. Последний раз ели пасту и суп с морепродуктами. Как всегда, вкусно, вежливо, не очень дорого.
Понравилось, что в центре города можно за неполных четыре сотни прекрасно пообедать. Конечно, что бизнес-ланч, но это мало, что меняет. Здесь красиво, много зелени. Крем суп и пасту принесли моментально. Порции внушительные. Вкусно.
Недалеко от нашего офиса в центре, поэтому частенько выбираемся пообедать. Кухня европейская. То есть суп будет кремовым, на второе макароны. Это в основном меню бизнес-ланча. Он, кстати, стоит три с половиной сотни и довольно вкусный. А если у вас претензий больше - меню богатейшее.